LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Катя_BUKA, я пронаши правила не знаю, думаю меня бы повезли в нужный мне роддом... но я уже один раз в такой скорой ехала на сохранени. Думала все из меня вытрясут. Еще менее комфортную машину надо поискать и вряд ли найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Катя_BUKA, мерси за комплиман! У нас скорая только в ближайший РД везёт. Так что бдет везди муж, поэтому он будет стараться тусоваться по работе не сиьно далеко, чтобы успеть. А вот про такси страшновато как-то, а вдруг таксист узнает, что я рожаю и откажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, я думаю что таксист вменеприменно узнает. Тетка с пузом едет в роддом. Тем более если ночью ехать :grin: . Я бы сразу при вызове сказала диспетчеру что нужна машина довезти роженицу до роддома... Тот кто приедет, тот уж точно будет согласен на такое. Разве что тариф повыше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LentaRU, :lol: меня тоже возили на такой КАРЕТЕ с подозрением на гипер тонус, так я думала, что у нас на ходу у машины что-нибудь отвалится... ан нет! Доехали! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, спасибо! Мне кажется, что у тебя не критический гемоглобин. Если он всегда был низкий, и до Б, то откуда ему высокому взяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LentaRU, МАdaМА, вот боюсь, что таксист может и отказаться везти. А пеленки непромокаемые, вы как подкладывать собираетесь, может я туплю, но мне кажется, если что, то все равно же протечет. Alina7777777, а я вот только что поменяла линеечку :-), тепер спокойнее МАdaМА sorry, может я не так выразилась, гемоблобин низкий был в течении всей беременности, а какой он до нее был я не знаю, никогда не меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, про гемоглобин. У меня тоже всю Б. он низкий... в консультации требуют, чтоб не ниже 115был, а в роддоме говорят 110 хватит и тут же приговаривают, что женщины и с показанием 60 рожают и вроде живые :grin: Я принципиально не узнаю, чем это черевато, что не расстраиваться. Я подняла до 113 свой уровень и успокоилась, пила ФЕРРУМ ЛЕК (это жевательные таблетки), у меня никакой реакции на них не было. Так что не переживай сильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, так попробуй взять телефон у какого-то таксиста и заранее с ним договорится, что если что - то будешь ему звонить... Но не думаю что таксисты ткажут. Кроме того можно купить взрослый памперс - в аптека есть такие и его одеть перед выходом из дома. Тогда точно не протечет. Но я думаю что вполне хватит и пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 блиииин... А я ведь и не задумывалась, что воды в такси могут начать отходить... и никакая пеленка не спасет, если они ручьем потекут... да и свою машину жалко в таком случае... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет пузанчики!!! Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose: А так же всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :giverose: А у меня продолжает пробка отходить. По чуточке правда и без прожилок, но это она. Теперь я уверена. Сегодня вышло еще около чайной ложки. Лобок болит, что по квартире хожу держась за стены :blackeye: Животик часто тонусит и потягивает низ... Но малыш активный. Хочется чтобы еще посидел в животике((( Нам 17-го на УЗИ. Я надеялась фотку сделать на последок, а то последние 2 УЗИ не давался((( Вчера муж нарисовал на пузе боди-арт))) сфоткали, но сил выкладывать пока нет. Легли около 4 ночи. Сегодня встала в 12, позавтракала и опять спать завалилась до 18 вечера проспала... Уже несколько дней плачу по вечерам :cray: Вот нажаловалась вам, может по-легче станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Катя_BUKA, жевательных я еще не пробовала, только расторимые и просто в капсулах. но они для меня ужасные просто. стараюсь просто есть что-нибудь железо-содержащее, но видно не хватает все равно. LentaRU, да я тоже думаю, что как-нибудь доедем, просто хочется знать, что все пройдет гладко. я вообще на мужа конечно надеюсь, потому что вообще не представляю как я себя вести буду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, ну можешь попробовать жевательные в таком случае. На вкус они сладкие, но специфичечкие... короче терпимо вполне! Результат у меня лично буквально через пару-тройку дней точно есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 tatya81, Уже несколько дней плачу по вечерам слушай, а меня тоже под вечер плакать тянет, вроде ж все нормально, я счастливая, жду бэбика, а реветь охота. если бы не сдерживала себя, то бы точно просто сидела и ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, а я тоже плаксивая: разревелась, когда в новостях, как во Львове с ветеранами поступили. А второй раз, когда увидела внизу живота намечающиеся растяжки. Прям хочу пореветь... Терплю, вроде как окситоцин выробатывается меньше и соответственно роды откладываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, ты имеешь в виду, что когда терпишь окситоцин меньше вырабатывается или когда плачешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, окситоцин хорошо вырабатвается от любви и нежности. а враг его - адреналин. т.е. страх, злость... не думаю что от слез окситоцина будет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, Да вообще, как я поняла адреналин несовместим с окситоцином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LentaRU, пойду с мужем мявкаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, это точно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Муж наелся лука, не получилось Девочки, а при схватках малышик брыкается или спокойно сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, Поддерживаю вопрос. И в потугах тоже интересно, как себя детки ведут))) А плачу потому что развалина старая. Хочется, чтобы муж на руках носил, а он приходит с работы уставший и падает на диван перед телеком. мне внимания не хватает, а он не понимает... Вот и жалею себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 tatya81, как я тебя понимаю. Ну не переживай, скоро малышик появится, будет тебя ручками обнимать, в глазки смотреть, улыбаться тебе. Муж денежки вам зарабатывает, о вас заботится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, tatya81, я точно помню, когда рожала сына, он начинал шевелиться, вертел головкой и таким образом провоцировал схватку. А вот на потугах вообще не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 -fm-, а вот у меня так ворочается, потом матка колом, и поднывать животик начинает. Я понять не могу - это треники или просто тонус от его движений? Или матку должно саму по себе тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, вполне возможно, что это ложные схватки- они как настоящие, только периодичности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения