Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 я бы тоже с мужем 'помявкалась' - не обнимала его уже 3 дня узяс! Меня мои выделения напрягают, как яичный белок с вкраплениями крови,сколько ж они могут идти то, грязнят мне бельишко. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, -fm-, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 усё девочки, сон совсем потеряла. не спится мне, раньше и в 9,30 могла спокойно вырубиться, а щас почти 12 уже и сна ни в одном глазу :shock: так уже третью ночь. пуз ведет себя хорошо, вечером совсем не беспокоит. мужу названивают знакомые - не родила ли, и чего так рано панику поднимать??? чего то я ни разу не подумала что воды могут в машине отойти :scratch: муж категорически настроен сам вести меня. уже неделю хочет пивка для расслабухи, но терпит - а вдруг тебя в рд вести, ещё успею выпить... аа! про коляску ещё хотела добавить. тот друг продолжил - если не выкинуть так малоимущим отдать. то есть мы малоимущие получаемся что ли? :doh: так самое интересное эти наши знакомые вечно так, как скажут - хоть стой хоть падай. помню приехали к ним в гости после нашей свадьбы, мы молодожены ,только после медового мсяца, вообще все в восторге, ещё всё это живо в душе, довольны до сумасшедствия. ну и спрашиваем как им наша свадьба - понравилась или нет (раньше обсудить не успели). ну жена и говорит - да так себе свадьба, не скучно, не весело было. было чувство что на голову вылили ведро дер**а. мы промолчали с мужем. остались у них с ночевкой (они живут в другом городе), на следующий день когда поехали домой, первое что было когда мы сели в машину - посмотрели друг на друга и одновременно сказали - ни фига себе Настя выдала. самое что поразительное они ведь наверное даже и не понимают что говорят не совсем приятные вещи :blink: Blossom, Танюш, тебе то совсем чуток осталось, может уже сегодня/завтра встретишься со своим сладким малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, красавцы эти друзья)) Вам тоже как-нить надо какой-нибудь подобный перл выдать им, чтобы прочувствовали. У меня с мужниной сестрой так было, она мне все детские вещи от сына отдала, я ей так благодарна была. А потом она мне рассказывает о том, что кто-то ей из родственников пуховик бу на ребенка предложил и как это ее возмутило: я что, своему ребенку новый не смогу купить?! Получается, что это она про меня думает, что я не в состоянии ребенку вещи купить и унижаюсь ее подачками? Мне, вообще, пофиг. Но она тоже видимо не поняла, что сказала и другого человека могла обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 tatya81, хвастайся боди-артом! Кисёк, таких людей нужно либо держаться подальше(если есть возможность), либо научится не принимать их разговор близко. (в одно влетело,в другое вылетело). Я рада,что выхи мы просидели послушно в животике.наша доктор отсутствует в городе до 12мая и сказала нам ждать! Мы оказались умненькими мальчиками и ждем! Муж сегодня сказал,что нужно тревожные кульки спустить в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 не-сегодня не надо уже спешить на выход,сегодня все смотрят салют малыш вовсю елозит мне коленками по бокам, прям нравится ему, думаю завтра как посмотрят меня в кресле с пристрастием,так и пойду. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, чего вы вооюще с такими людьми общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, и меня завтра на кресле будут смотреть... ой чего-то так не хооочется... так давно туда никто не лазил... ой, ваще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, Я считаю, что это не друзья... раз так говорят. Хорошие друзья, даже если что-то было не так, никогда не скажут, а поддержат и похвалят. А это называется зависть. Ксюпка, А твоя (не знаю как она правильно называется, заловка, что ль) или глупая или понтуется. Пропускать нужно такие слова мимо ушей и делать выводы, что в подобных вопросах с этими людьми не взаимодействовать. У меня тоже такая подружка есть, которой все всегда не нравится, так я как Б стала, общение с ней ограничила до минимума. Только по телефону и почти ничего не рассказываю. Она в гости хочет, а я все время причину нахожу, чтобы не получилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Alina7777777, Ой, с удовольствием, но уже наверное завтра. Хоть мне и по-легче стало под вечер, но что-то ломает фотик подключать и все такое. Поздно уже и я руки обильно жирным кремом намазала. Клаву не жалко, а фотик что-то не хочется мазать))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет, девочки! чет никто не родил что-ли сегодня? меня уже все посылают)) маме сегодня приснилось, что я родила, уже и с внучкой успела поняньчиться))) мы сегодня всей семьей гуляли, на рынке были. жара была на солнце до +29, а так +26. у меня из-за этого была таакая слабость(сочувствую тем, кто на солнце проходил в прошлом году с пузом) купила себе обувь летнюю на 1-2 размера больше, отеки, блин(( ниче свое не лезло. устала очень. мы поедем на своей, тем более рд у нас под боком, совсем рядом) муж бывалый, не боится уже так)) только сначала надо будет отвезти сына к родителям, а потом меня в рд. вот только переживаю, если будет ночь, что, сына будить, одевать со схватками, и дома одного ночью не оставишь :scratch: мне гемоглобин помогает поднять натуральный азерский гранатовый сок :good: при схватках мой сын шевелился, даже очень. при потугах, помню, когда у меня уже сил не осталось и плохо получалось рожать его, слова акушерки "он уже сам лезет" :lol: получается, шевелился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Я пошла ко сну готовиться... Весь день спала и опять спать))) До завтрева!!! Сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет, Юль! Не-а,вроде глухо. Лежу себе, сейчас схватку такую словила,что под ребрами отдалось,еще ощущение появилось,что пузо стало не такое натянутое :lol:прошел мой день икс как-то бесполезно :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! Мы тоже еще сидим. На выход не собираемся Сегодня весь день провели на природе, катались на лодке с мотором, наелись шашлыков, а еще я сегодня выпила почти целую бутылку лимонада....завтра анализ мочи сдавать, интеренсно каким он будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветик девули!!! Принимайте новую жительницу Планеты Земля-Дарью Андреевну!!! Родилась 05.05.2011 в 2.40 вес-3350 кг. рост-52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ukraink@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!Здоровья вам крепкого,хорошего сна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет всем!С ДНЁМ ПОБЕДЫ! :giverose: Мы тоже пока сидим и гуляем на славу) В выходные ездили в Москву за новой коляской и одёжкой на выписку,теперь мы точно готовы к появлению чуда.Сумки все собраны. Муж пуза уже боится,но у меня получается его соблазнить :spiteful: правда после вчерашнего па поясница ноет.В весе так и прибавляю(.уже больше 20 кг.Сегодня ездили гулять в парк,катали Марка на карусельках, а сами шашлыка наелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ukraink@, С Дарьей Андреевной Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ukraink@, но хоть кто-то с хорошими новостями, а то их вовсе не стало. майчата что-то сговорились, хотят сидеть и сидеть в пузах мам)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЧКОЙ!!! ТААК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ukraink@, с доченькой!!!! привет всем! Мы тоже сидим смирно... А уже так хочется встречи! Мы тоже сегодня гуляли... красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А вообще я ооочень не хотела родиться 9 мая! УРА, день прошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ukraink@, с Дарьей Андреевной вас! :giverose: :giverose: :giverose: Как все прошло? Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Украинка, с доченькой вас! Ураааааа!!! Блоссом, у нас с тобой похожие ситуации- приехали в рд со схватками, а они испугались:-) мы еще сидим... Схватки есть , тазовые кости еще раздвинулись, кошмар! А малыш партизанит... Зато я тут уже похудела, не поверите- на 3кг!!! Хотя кормят хорошо. Вчера даже праздничное меню было- пюре, котлета, салат, конфеты и печенье с кефиром. Сегодня врач мой приезжает, спрошу как нам быть. Ведь этот рд тоже за ер! После простра отпишусь, дорогие девочки! Если бы не ваша поддержка- я бы тут изревелась бы уже! Спасибо вам за ваше внимание! До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, вот жесть про коляску..мне тоже впаривают...еще и детские вещи..я как глянула в каком состоянии думаю им не стыдно????да еще и за такую цену.кашмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Катя_BUKA, у меня гемоглобин при постановке на учёт быд 99..а щас как бы я ни пыталась поднять 80 и всё...очень это сказывается хожу как сонная муха..все кружится как бабка старая причитаю-ох да ах а ферумлек от него понос извиняюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения