Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

я бы тоже с мужем 'помявкалась' - не обнимала его уже 3 дня :cry: узяс! Меня мои выделения напрягают, как яичный белок с вкраплениями крови,сколько ж они могут идти то, грязнят мне бельишко. :scare:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюпка, -fm-, Спасибо!!! :giverose:

усё девочки, сон совсем потеряла. не спится мне, раньше и в 9,30 могла спокойно вырубиться, а щас почти 12 уже и сна ни в одном глазу :shock: так уже третью ночь.

пуз ведет себя хорошо, вечером совсем не беспокоит. мужу названивают знакомые - не родила ли, и чего так рано панику поднимать???

чего то я ни разу не подумала что воды могут в машине отойти :scratch: муж категорически настроен сам вести меня. уже неделю хочет пивка для расслабухи, но терпит - а вдруг тебя в рд вести, ещё успею выпить...

аа! про коляску ещё хотела добавить. тот друг продолжил - если не выкинуть так малоимущим отдать. то есть мы малоимущие получаемся что ли? :doh: так самое интересное эти наши знакомые вечно так, как скажут - хоть стой хоть падай. помню приехали к ним в гости после нашей свадьбы, мы молодожены ,только после медового мсяца, вообще все в восторге, ещё всё это живо в душе, довольны до сумасшедствия. ну и спрашиваем как им наша свадьба - понравилась или нет (раньше обсудить не успели). ну жена и говорит - да так себе свадьба, не скучно, не весело было. было чувство что на голову вылили ведро дер**а. мы промолчали с мужем. остались у них с ночевкой (они живут в другом городе), на следующий день когда поехали домой, первое что было когда мы сели в машину - посмотрели друг на друга и одновременно сказали - ни фига себе Настя выдала. самое что поразительное они ведь наверное даже и не понимают что говорят не совсем приятные вещи :blink:

Blossom, Танюш, тебе то совсем чуток осталось, может уже сегодня/завтра встретишься со своим сладким малышом :give_heart:

Кисёк, красавцы эти друзья:)))

Вам тоже как-нить надо какой-нибудь подобный перл выдать им, чтобы прочувствовали.

У меня с мужниной сестрой так было, она мне все детские вещи от сына отдала, я ей так благодарна была. А потом она мне рассказывает о том, что кто-то ей из родственников пуховик бу на ребенка предложил и как это ее возмутило: я что, своему ребенку новый не смогу купить?!

Получается, что это она про меня думает, что я не в состоянии ребенку вещи купить и унижаюсь ее подачками? Мне, вообще, пофиг. Но она тоже видимо не поняла, что сказала и другого человека могла обидеть.

tatya81, хвастайся боди-артом!

Кисёк, таких людей нужно либо держаться подальше(если есть возможность), либо научится не принимать их разговор близко. (в одно влетело,в другое вылетело).

Я рада,что выхи мы просидели послушно в животике.наша доктор отсутствует в городе до 12мая и сказала нам ждать! Мы оказались умненькими мальчиками и ждем!

Муж сегодня сказал,что нужно тревожные кульки спустить в машину.

не-сегодня не надо уже спешить на выход,сегодня все смотрят салют :D малыш вовсю елозит мне коленками по бокам, прям нравится ему, думаю завтра как посмотрят меня в кресле с пристрастием,так и пойду. :duel:

Кисёк, чего вы вооюще с такими людьми общаетесь?

Blossom, и меня завтра на кресле будут смотреть... ой чего-то так не хооочется... так давно туда никто не лазил... ой, ваще не хочется...

Кисёк, Я считаю, что это не друзья... раз так говорят. Хорошие друзья, даже если что-то было не так, никогда не скажут, а поддержат и похвалят. А это называется зависть. Ксюпка, А твоя (не знаю как она правильно называется, заловка, что ль) или глупая или понтуется. Пропускать нужно такие слова мимо ушей и делать выводы, что в подобных вопросах с этими людьми не взаимодействовать. У меня тоже такая подружка есть, которой все всегда не нравится, так я как Б стала, общение с ней ограничила до минимума. Только по телефону и почти ничего не рассказываю. Она в гости хочет, а я все время причину нахожу, чтобы не получилось. :pardon:

Alina7777777, Ой, с удовольствием, но уже наверное завтра. Хоть мне и по-легче стало под вечер, но что-то ломает фотик подключать и все такое. Поздно уже и я руки обильно жирным кремом намазала. Клаву не жалко, а фотик что-то не хочется мазать))) :pardon:

привет, девочки!

чет никто не родил что-ли сегодня? :) меня уже все посылают)) маме сегодня приснилось, что я родила, уже и с внучкой успела поняньчиться)))

мы сегодня всей семьей гуляли, на рынке были. жара была на солнце до +29, а так +26. у меня из-за этого была таакая слабость(сочувствую тем, кто на солнце проходил в прошлом году с пузом) :( купила себе обувь летнюю на 1-2 размера больше, отеки, блин(( ниче свое не лезло. устала очень.

мы поедем на своей, тем более рд у нас под боком, совсем рядом) муж бывалый, не боится уже так)) только сначала надо будет отвезти сына к родителям, а потом меня в рд. вот только переживаю, если будет ночь, что, сына будить, одевать со схватками, и дома одного ночью не оставишь :scratch:

мне гемоглобин помогает поднять натуральный азерский гранатовый сок :good:

при схватках мой сын шевелился, даже очень. при потугах, помню, когда у меня уже сил не осталось и плохо получалось рожать его, слова акушерки "он уже сам лезет" :lol: получается, шевелился))

Я пошла ко сну готовиться... Весь день спала и опять спать))) До завтрева!!! Сладких снов!!! :wave:

привет, Юль! Не-а,вроде глухо. Лежу себе, сейчас схватку такую словила,что под ребрами отдалось,еще ощущение появилось,что пузо стало не такое натянутое :lol:прошел мой день икс как-то бесполезно :swoon2:

Всем привет! Мы тоже еще сидим. На выход не собираемся :)

Сегодня весь день провели на природе, катались на лодке с мотором, наелись шашлыков, а еще я сегодня выпила почти целую бутылку лимонада....завтра анализ мочи сдавать, интеренсно каким он будет?

Приветик девули!!! Принимайте новую жительницу Планеты Земля-Дарью Андреевну!!! Родилась 05.05.2011 в 2.40 вес-3350 кг. рост-52 см.

ukraink@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!Здоровья вам крепкого,хорошего сна :giverose:

Привет всем!С ДНЁМ ПОБЕДЫ! :giverose:

Мы тоже пока сидим и гуляем на славу)

В выходные ездили в Москву за новой коляской и одёжкой на выписку,теперь мы точно готовы к появлению чуда.Сумки все собраны.

Муж пуза уже боится,но у меня получается его соблазнить :spiteful: правда после вчерашнего па поясница ноет.В весе так и прибавляю(.уже больше 20 кг.Сегодня ездили гулять в парк,катали Марка на карусельках, а сами шашлыка наелись.

ukraink@, С Дарьей Андреевной Вас!

1393.jpg

ukraink@, но хоть кто-то с хорошими новостями, а то их вовсе не стало. майчата что-то сговорились, хотят сидеть и сидеть в пузах мам)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЧКОЙ!!! ТААК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ukraink@, с доченькой!!!!

привет всем!

Мы тоже сидим смирно... :Crazy: А уже так хочется встречи!

Мы тоже сегодня гуляли... красота...

А вообще я ооочень не хотела родиться 9 мая! УРА, день прошел!!!

ukraink@, с Дарьей Андреевной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Как все прошло? Рассказывай!

Украинка, с доченькой вас! Ураааааа!!!

Блоссом, у нас с тобой похожие ситуации- приехали в рд со схватками, а они испугались:-) мы еще сидим... Схватки есть , тазовые кости еще раздвинулись, кошмар! А малыш партизанит... Зато я тут уже похудела, не поверите- на 3кг!!! Хотя кормят хорошо. Вчера даже праздничное меню было- пюре, котлета, салат, конфеты и печенье с кефиром. Сегодня врач мой приезжает, спрошу как нам быть. Ведь этот рд тоже за ер! После простра отпишусь, дорогие девочки! Если бы не ваша поддержка- я бы тут изревелась бы уже! Спасибо вам за ваше внимание! До связи!

Кисёк, вот жесть про коляску..мне тоже впаривают...еще и детские вещи..я как глянула в каком состоянии думаю им не стыдно????да еще и за такую цену.кашмар

Катя_BUKA, у меня гемоглобин при постановке на учёт быд 99..а щас как бы я ни пыталась поднять 80 и всё...очень это сказывается хожу как сонная муха..все кружится как бабка старая причитаю-ох да ах а ферумлек от него понос извиняюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...