Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ukraink@, дата отлична красиваяяя....поздравлю с доченькой!!!растите здоровенькие и крепенькие!! Девочки я уехала в роддом вернусь оттуда только с масиком а может сегодня и домой отправят..ну если что то напишу..если в сеть смогу выйти.Всем здоровья и рождение деток.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тюльпанчик26, светик держись..сегодня рабочий день а значит вскоре встреча с сыночком!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Леночка, и тебе всего хорошего и легких НЕ ДОЛГИХ родов! У меня живот тянет. Жду врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ukraink@, поздравляю с доченькой тебя! :giverose: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, удачи! пусть всё будет хорошо, быстро и легко! :friends: Девочки, по поводу этих "друзей". это мужнин институтский друг, и этим всё сказано. раньше они хорошо, много и активно общались. потом разъехались после окончания универа. а сейчас вот снова судьба свела их поближе, они переехали в город недалеко от нас (60 км) , почти каждые выходные приезжают в наш город в магазины (их город совсем малюсенький), и заезжают к нам - поесть и в туалет перед дорогой :doh: у мужа категорическое мнение -если что то раньше связывало с человеком то это навсегда, поэтому стремится поддерживать отношения с этим другом, ну а жена его уж как приложение - никуда не денешься, хотя мы оба после каждой встречи с ней прибываем в легком шоке и недоумении. каждый раз стараюсь хоть как увильнуть от встречи, придумать предлог, но не всегда получается. от истории с коляской муж сам фигеет, хотя сначала вроде как сказал что в этих словах ничего такого нет, а когда разложила ему по полочкам что к чему - улыбается только и пожимает плечами. я близко к сердцу не принимаю - это ведь не мои друзья, чего на них обижаться :pardon: просто фигею над такой манерой общения :pardon: у мужа кстати есть ещё один друг, который при каждой встрече ищет любой повод для того чтобы указать что то что он делает всё клёво, а все остальные в этой жизни лохи и всё делают неправильно, ну конечно в том числе и мой муж))) ну как пример расскажу. ездили прошлым летом к нашим общим друзьям на рождение сыночка и так совпало что у новоисппеченного папы был др в этот же день, естественно купили подарок и для него. и так получилось что мы выбрали цифровую рамку, а тот друг купил фотоальбом. и когда именинник разварачивал подарки, этот самый друг при всех взял эту рамку в руки, покрутил, бросил на диван и сказал с принебрежением - всё равно лучше бумажного носителя (то есть фотоальбома который купил он), нет ничего лучше! :doh: а муж такие вещи не замечает :glare: у мужчин какое то другое понимание дружбы что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро всем! ukraink@, поздравляю с рождением доченьки!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Крабик_Я, А вообще я ооочень не хотела родиться 9 мая! УРА, день прошел!!! я тоже терь хоть сейчас готова Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, удачи!Лёгких родов! :giverose: Девочки,я вот спросить хотела.Мне давно уже моя знакомая одна сказала,что ребёнка сначала на улицу надо выносить на руках гулять,а потом только с коляской.Спросить почему-забыла.Может вы знаете?Я вообще об этом впервые слышу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тюльпанчик26, не,меня не со схватками привезли, а планово на дородовое из-за плаценты которая старше чем надо, а доплер у нас наоборот,слишком кровотоки мощные,может и зря я легла нормальные схватки у меня так и не начинались,только тренировочные,пока не перерастают ни во что,сейчас ктг показывает единичные схватки-это тоже фигня, но зато я знаю,что малыш не страдает и нормально реагирует на такие сокращения :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Блоссом, ясно. Ну хорошо! А мой ребенок почти не шевелится... Врач сказал завтра на кресло и решим как будем рожать. Всё из за того что мы крупные. Живот тянет, ложные схватки есть каждый день и ночь. Поясница болит. Похудела. Мелкий хорошо опустился. Ждем завтра как манну небесную. Девочки, насчет того почему гуляют первые дни без коляски- как мне помнится с первых родов, так как сначала гуляют по 5-15минут. Смысл выносить коляску? А потом когда уже время прогулки удлиняется, я с дочкой гуляла уже через неделю с коляской по часу и дальше до 5часов. Больше мне кажется нет ответа на этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну что я могу сказать... а у меня нормально все с этим феррумом :pardon: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!! ЖДЕМ С КАТЮНЕЙ!!! Тюльпанчик26, Держись!!! Кисёк, вот все читаю истории про друзей и понимаю, что у моего мужа ЛУЧШИЙ ДРУГ такой же... :doh: Вот лучше, чем у него ни у кого не может быть и он самый продуманый в этой жизни, а остальные лошары редкостные (в том числе и мой любимый мужа ). Ты вчера писала про друзей и их впечатления о вашей свадьбе, так этот нам почти тоже самое отмочил... Его свадьба была на пару месяцев раньше и тамада у них была мягко сказать не фонтан... Все строго по сценарию, ничего ни кому не разрешала, сама всех для конкурсов выбирала... Ну, мы остались не в восторге, но тактично сказали, что все супер, так как сами молодые очень довольны были торжеством, а это главное, т.к. это их праздник. Ну а нашу свадьбу это товарищ предпочел и в хвост и в гриву ОБЛАЖАТЬ :doh: :doh: :doh: Говорит, что нам надо было и их зал брать, хотя гостей у нас в два раза больше было, и тамада наш ДЕБИЛ (по его словам), вот у него была шикарная, а мы лошары, что не пошли по протопаной дорожке, а решили выбирать все свое... И это лучший друг!!! Мой муж слепой похоже :pardon: Phryne*, я тоже такое слышала про гулять на руках, но не знаю почему :scratch: Я буду на коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,я вот спросить хотела.Мне давно уже моя знакомая одна сказала,что ребёнка сначала на улицу надо выносить на руках гулять,а потом только с коляской.Спросить почему-забыла.Может вы знаете?Я вообще об этом впервые слышу :rolleyes: Это все из-за того, что сначала с новорожденным надо минут 5-10 гулять. Но я с обоими детьми выходила сразу минимум на 30 минут, хотя было уже очень холодно (ноябрь и конец октября). А сейчас вообще теплынь, можно и на час с малышом идти гулять. Так что все эти ручные прогулки не для меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,я вот спросить хотела.Мне давно уже моя знакомая одна сказала,что ребёнка сначала на улицу надо выносить на руках гулять,а потом только с коляской.Спросить почему-забыла.Может вы знаете?Я вообще об этом впервые слышу :rolleyes: Это все из-за того, что сначала с новорожденным надо минут 5-10 гулять. Но я с обоими детьми выходила сразу минимум на 30 минут, хотя было уже очень холодно (ноябрь и конец октября). А сейчас вообще теплынь, можно и на час с малышом идти гулять. Так что все эти ручные прогулки не для меня :pardon: +1 Девочки, меня так хватануло за зад.проход, как-будто туда огромный кол вставили, не шевельнуться было, таак больно Из-за чего такое могло произойти? Треники так и остаются трениками. Я уже не могу, родить хочу очень, расплылась вся(( нос картошка картошкой, лицо огромное стало и это мне говорят люди. прям реветь охота(( сегодня замучалась с бессоницей, чуть мужу по башке не треснула, когда в 2-3 ночи начал меня лапать, я заснуть не могу, бешеная вся, а он пристает, и еще кашлять начал, думала, прибью :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юлия УммСабир, меня тоже иногда так за попу прихватывает, но я не знаю что это. У меня подружка когда рожала, сказала, что она схватки ощущала, как будто в попу зонтик вставили и раскрывают его. Вот у меня примерно такие же ощущения. И лицо у меня тоже расплылось, прямо фуууууу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, Юлия УммСабир, и у меня нос с утра отекший, а все лицо в целом похудело за последнее время :pardon: от этого нос кажется еще больше :bad: Ночтью тоже периодами сплю и порой так же мужу хочется треснуть, когда он сладко сопит и пытается меня обнять,а мне жарко, не удобно лежать и вообще не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, такая уж наша женская доля... У меня уже чувство, что еще год прохожу, что живот - это мое второе я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем доброго утра! По поводу прогулок то думаю по 5-10мин прогулок это касается зимне-осенних деток! а мы рождаемся в лето и гуляй не хочу! Всем терпения,терпения и еще раз терпения!все тянет, колет и хватает....Еще чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утроо! Мы сегодня со страшим сыном в больничку ездили, он у нас в первый класс пойдет, комиссию проходили и я вся расстроилась у моего маськи глазки плохо видят . Прямая дорога к очкам....плакаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветики девули!!! :wave: Хорошего всем дня и настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет. У нас глухо. Собираюсь на осмотр к врачу в роддом. На всяк пожарный захвачу с собой один кулек спервым необходимым, вдруг скажет остаться... хотя очень сомневаюсь. всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро! Желаю всем легких родов, кто их ждет сегодня. А я иду к акушерке, очень хочется услышать, что шейка готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюпка, ты уже настроена рожать? LentaRU, удачи Вам! Может Вас и оставят.Вы уже зрелые.хотя я слышала,что у нас до 41-42недели отправляют еще гулять! Лаковка, а сынок жаловался на зрение раньше?может перепроверит? всякое бывает Inesska, привет! Как ты, наша мама-героиня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, :wave: более менее нормально, жду 18 числа и решение врача, у меня начинается токс, не могу этого состояния терпеть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет и спраздником прошедшим! Все не перечитала - ну оооочень много! Кто уже родился - с масиками! :giverose: Кто в роддом - удачи и легких родов! Мы пока тоже дома, еще не все собрали для роддома! Начали выделываться почки, почти не хожу в туалет :banghead: Нос тоже расплылся, губы контур потеряли, куда-то подевались ресницы - воющем ужас! А это так у всех или только у тех кто девочек ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 всем привет, девочки :friends: :wave: у нас тоже пока тихо (после вчерашних болей) сегодня была у Г, она сказала что живот напряженный. конечно - просидела в очереди часа 2 - попа квадратная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Катя_BUKA, да, про их собственную свадьбу я промолчала, потому что на ней не была, но муж плевался изначально, даже когда я с ними знакома не была, но уже про их свадьбу была наслышана, говорит что даже раньше времени ушел потому что был полный пипец :grin: и ещё они прокоммениторвали нашу свадьбу так: а чего это ваш тамада так мало денег собирал с гостей? даже как то неинтересно". а мы напротив изначально не хотели превращать свадьбу в сбор дани, поэтому таких конкурсов и не было, только на развлекуху ведущий работал. кому хотелось денег дать так в конверт бы положили :pardon: ну это всё так, лирическое отступление, главное чтобы они в этом во всём были счастливы и хай с ними про прогулки с версиями девочек полностью согласна, просто уместнее было бы сказать не "надо", а "удобнее", это кто собирается с малого начинать. мне детская медсестра вообще сказала что первые 2 недели гулять низя и вообще нечего на улице делать, носи говорит на балкон и усё, я со своими вообще не гуляла :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 fialka4, не переживай! растет красавица в животе.потом все восстановится.я помню моя подружка носила дочку и изменилась до неузнаваемости.потом все пришло в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки, у меня младшие оба летние, но мы прогулки начинали с балкона, потом на улицу вышли сейчас наверное так же буду делать, не будет у меня сил первое время на улицу ходить, мы в комнате так и не успели ничего доделать, ремонт в самом разгаре, а успеет ли муж за дней 10 доделать, чего то я сомневаюсь а надо ещё по мелочи докупить для комнаты, мебель собрать, вещи разложить, хочу мягкую мебель почистить, вызвать химчистку, я прям как думать начинаю про все это, на меня тоска накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения