M@Mk@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 А у меня ни то что живот вырос, а он жиром обложился, бока наросли, которых раньше не было смешно так на себя смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 у меня растет, особенно последнюю недельку прям чувствую бугорок над лобком)) Так что процесс пошел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Сегодня узнала результаты анализа на сахар в крови 6.2! Г на приеме посмотрела и промолчала про него, я вернулась к ней и переспрашиваю типа это же очень много!!! а она мне говорит что норма до 6.6, перездадим в 18 недель! Смотрю везде в интернете пишут что норма от 3.3 до 5.5! Вобщем я в панике незнаю что делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 девочки, вставлю и свои 5 копеек. ходила в пятницу на УЗИ, всё хорошо, сердечко бьется. мне кажется что муж только сейчас поверил, даже голос изменился, ходит за мной, руки тянет, всё время поддержать и уберечь от чего то хочет. так забавно на него смотреть)) говорит:теперь Кыску беречь надо! (всё таки не верил он до конца что я беременна!) на учет не встала, пришла в жк, меня врач отправила гулять ещё почти 4 недели, сказала в 10 недель приходи. расстраиваться не стала, потому что в прошлый раз мне это очень дорого стоило. половую жизнь запретила до 12 недель (ни на чем не основываясь,а просто с порога так и сказала) я опять не расстроилась ,потому что о сексе думать даже не могу ,грудь очень болит, даже в душе от струй воды очень непрятные ощущения. девочки ,кстати где то читала, что половой покой подразумевает не только отсутствие оргазма, но и само возбуждение! но сны мне снятся сказочные! даже при активной половой жизни такой сказки во сне не было)) токсикоз замучил уже. с утра еле до ванной добежала. и чувствую что лицо у меня кислое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Alina7777777, мы с мужем и дитем ездили в гости за 200 км и гуляли там на свадьбе! три дня нас дома не было, все по родственникам там гостили. смена обстановки просто супер! хоть и устала как собака)) lena Tarasova буду мамой, у нас суш такая, и не мудрено. мы тоже в прошлые выходные за грибами выбирались. в ближайших лесах почти ничего, чуть дальше - ведерко опят на двоих насобирали животику то рано еще расти)) матка еще не поднялась за пределы лобковой кости. просто наши животики утепляются на зиму, чтобы малышатам уютно и тепло было)) у меня по сути вес еще не изменился, а складка на пузе толще стала, жирок туда с других мест сбегаться начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aishka, а вы куда именно ездили за грибами ..мы бы хоть опят насобирали..подскажи где находится..просто хочется выбраться куда нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 А на счет растет ли что нить?я ничего не замечаю так как сама не худенькая...поэтому и даже незнаю когда увижу бугорочек мой любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кисёк, поздравляю с узи!!!вагинально смотрели???просто узистка какая то у нас в жк дурная вообще не хочет смотреть вагинально,смотрит по животу ничего не говорит на вопросы не отвечает хотя я плачу за это узи..вот в четверг иду прям уже слова подыскиваю подходящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девчонки, хочется позитива, а где взять - не знаю.. Сама заболела, дочка заболела, боюсь по поликлиникам ходить... Мысли какие-то ужасные в голову лезут.. Бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Торопыжка, я сегодня проснулась горло опухло..сразу чай с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Привет! Мы сегодня сдали кровушку из вены, из пальца и мочу! Сказали завтра на прием 9-30. Дадут направление к терапевту. Чет я так не хочу к нашей тете терапевту идти, она у нас странная тетечка... Кто уже сходил, скажите что она будет делать? А животик у нас выпирает! Я похудела на 3 кг, при росте 175 вешу 62 кг, поэтому животик не уходит а вылазиет, и еще прям в самом низу животика чувствую бугорок! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, да, смотрели вагинально. ходила на платное узи, не в жк. мне очень понравилось! там перед кушеткой телек висит и узистка всё показывает и рассказывает! очень плакать хотелось! но думала чего народ пугать, дома поплачу, а дома уже не хотела)))) меня одно беспокоит. у меня первая ЗБ. на сроке 10 недель, на учет в тот раз тоже встать не успела, было 2 попытки но меня отправляли со словами рано. вот и сейчас отправили до 10 недель гулять, объяснила Г про свою ситуацию, она ничего не сказала. вот думаю на узи хоть каждую неделю ходи чтобы не переживать, всё ли там нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Торопыжка, у нас же почти все переболели и все хорошо!!! а если не помнишь, начни темку читать с самого начала! не переживай!!! а мне так не хочется из постельки вылазить, но надо гармошки сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кисёк, вот и я думаю что буду ходить на узи часто чтоб быть спокойной. меня врачиха в жк направила но платно..вот думаю может сходить в этот раз в центр?цены там подороже на 200р но зато все расскажут.просто не хочется к разным ходить чтобы срок не был по разному. Не переживай(легко говорить...сама такая же)все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кто бы что не говорил, а мне отличить жирок от надувшейся матки легко. РАСТЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kkjulija, :good: Вот и я о том же! А если мочевой пузырь наполняется, так прям распирает все! А в туалет чуточку сходишь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Миленочка, не паникуй! Нормы сахара в крови сейчас действительно до 6,6 (до 5,5 - раньше были). Так что все у тебя ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Pacacina, Да я вот только что от энокринолога, врачи такие интересные люди-я не могу! Смотрит на меня и улыбается, горит ты наверное поздно поужинала. А я че помню что ли когда я ужинала мне никто не говорил что перед анализом после 7 вечера есть нельзя, а я ведь могла и шоколаду налопаться, хотя теперь уже и не вспомню. В четверг пойду дневные колебания сдавать, там все и выясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, я для себя решила что в этот раз волноваться не буду! что должно случится то и будет! а изводить себя ни к чему хорошему не приведет! в свою первую Б, очень уж я нервничала, можно скзать истерики были, может тем и навредила, есть такие мысли. так что в этот раз я всё время довольна как паровоз, только токс мешает. инетересено, когда он закончится? вчера спать легла, так сильно тошнило, муж сел рядом со мной, голову мне гладит, жалеет меня, так у него на руках и уснула. так приятно, девочки!правда жалуется что ночью просыпается от моих хождений в туалет, а я ему: ты думаешь мне легко? порой боюсь что прямо на унитазе и засну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки всем привет.У кого недельки с недельками.Кто нибудь знает что там у Лисёны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кисёк, все будет хорошо.. @naida@, привет нет не знает ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Азорка, классно вам с грибами! У меня чуть-чуть бугорок над лобком образовался, особенно под вечер заметен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Happy_Bebe, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 @naida@, :wave: Лисена вроде сегодня заходила к себе на страничку... скорее всего в больницу пошла... Пусть вернется с хорошими результатами! :beg: Happy_Bebe, Я когда в туалет захочу по большому... :blush: такое ощущение что кишки матку выталкивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, в сторону курганской области ездили, в бор сосновый, за маленькой деревенькой калуга-соловьевка. в дождливые года там оооочень много грибов. а нынче и там мало... но лес красивейший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения