Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

fialka4, а мы не знаем кого ждем, вроде как по всем признакам- мальчик, а вот судя по моей морде- девочка :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за мнения :) Я просто боялась мож что с позвоночником связано,что гулять сразу в коляске не нужно :pardon: оказывается всё намного проще :)

-fm-, прикольно :grin: а что на всех узи дитёнок скрывался?

fialka4, у нас девочка,внешне мне кажется не изменилась,по крайней мере родители и муж так говорят,да и я не вижу :pardon: только одна знакомая сказала,что лицо попухлее малёк стало и голос почему-то изменился :Crazy:

Alina7777777, не жаловался никогда, да мы и не замечали что, что-то не так. Вот сеголня и перепроверяли, к сожалению все подтвердилось. Ну что ж делать, будем лечить...

Phryne*, на Аве твоя фото?

-fm-, Вы ждете сюрприз? Не знаете пола? Здорово! Я так дочку рожала,не зная :)

Inesska, у нас все отремонтировано, кроме маленького балкончика.там пару квадратов отштукатурить и пару квадратов ламината.Но все стоИт...меня это бесит....

Наверное сейчас сама вылезу туда и начну хоть стеклопакеты мыть. Не хочу чтобы когда я пришла с роддома и у нас рабочие тусили.Хоть и работы там той на 1-2дня...

Давайте посчитаем!

Сегодня у нас:

10 мая 2011 г. 10:55:09, вторник

День последней менструации 14 августа 2010 г., суббота

Предполагаемая дата родов 14 мая 2011 г., суббота

Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 11 часов 55 минут

До предполагаемой даты родов осталось

3 дня 13 часов 4 минуты

Рост малыша примерно 49,6 см

Вес малыша примерно 2890 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 99%

Текущая неделя (39-я)

это по КОГДАРОДИМ

Но какая то фигня:

1. у меня Предполагаемая дата родов - 21мая

2. вес в 35нед у нас был 2970грм (новейшее УЗИ)

А как верить их схватосчиталке????

Phryne*, Alina7777777, мы специально не узнаем пол, девочка есть, мальчик-тоже. Поэтому в этот раз решили сюрприз :pardon: Но я честно говоря жду мальчика :)

Alina7777777, ну схваткосчиталка то проста по принципу, только засекает время и автоматически выводит на экран, чтобы тебе не смотреть на часы самой и не записывать на листочек, мн кажется что не страшно, она ведь ничего не высчитывает, а интервал уж сама смотришь, пора или нет :pardon:

Девочки, может я скажу глупость, но сейчас протирала стекла в шкафчике и прямо засмотрелась на себя :man_in_love: я давно уже не помню такого, чтоб сама от себе тащилась :lol: теперь счастливая хожу по квартире с мыслью, что я красавица :yahoo: :blush: А ведь еще сегодня утром обсуждали здесь с девочками как отекает лицо... :)

Alina7777777, мне какжется ты сама там что-то неправильно ввела, мне все верно она выдала. Проверь еще раз :pardon:

Катя_BUKA, эх, может мне тоже пойти пыль протереть, авось тоже похорошею :grin:

Всем добрый ДЕнь!Как настроение?Наши майчата затихли, а потом как пойдём всей гурьбой в роддом :grin:

Выходные у нас получились супер-фотоотчет в профиле :blush: ,чего-то я там размахнулась :D

Ярмама,молодец! такая активная! :good: и счастливая! :grin:

Alina7777777, действительно что-то не правильно видимо ввела или что-то там затормозило... вот мое:

Сегодня у нас: 10 мая 2011 г. 13:05:22, вторник

День последней менструации 14 августа 2010 г., суббота

Предполагаемая дата родов 21 мая 2011 г., суббота

Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 14 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 10 часов 54 минуты

Рост малыша примерно 49,6 см

Вес малыша примерно 2890 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 96%

Блин второй раз пишу не вижу своих сообщений

Alina7777777,нет,не моя :)

Я вернулась с отсмотра. Врач настроена оптимистично.

А сухой остаток таков: шейка еще длинная... около двух сантиметров не меньше :bye: . Пропускает полтора пальца :bye: .

А у меня уже 40 с половиной недель. Ну как же так... ((( .

Сказала чтоб я училась расслаблятмъся, а то напряжонная вся...

до 15 мая - гуляю. Если не рожу, то 16 с вещами сдаваться в стационар.

капец, грустно что-то так стало. по дороге домой еще ничего, а сейчас все обдумываю.. какой-то грустняк.

Выписала таблетки кольпосептин до родов ставит во в?@#$%&. Говорит для санации и подготовки шейки.

эх.. :banghead: :banghead: :banghead:

LentaRU, держись, я тебя прекрасно понимаю. Очень тяжело перенашивать беременность :friends: А врач что сказала, после 16 будут стимулировать или нет?

Привет всем! :wave:

ukraink@, c Дарьей Андреевной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ярмама, отличные фото, отличный уик-энд получился! :good:

А я опять еле ползаю. С 4-х до 7-ми утра живот камнем был. Потом ещё 2 часа отходил. Блин, снова вздутие :banghead: Неужели это от молочного коктейля и стакана молока на ночь? Похоже, что мой организм сам просится на диету. Уже и мяса даже не хочет. На сегодня мй вес 75 кг. Значит всего набрала 17 кг! :shock: Многовасто! Хотелось не больше 15-ти.

По поводу друзей: у нас тоже есть такие, которые считают, что у них всё правильно, а у других всё не так. И продукты у них в лучше, и семейный уклад более правильный, и дети послушнее :D Когда приезжают в гости (из провинции), то всегда ужасаются, как можно жить и работать в столице. Но мы их любим очень, они нам как родственники уже, которых не выбирают :) Думаю, что таким своим поведением они наоборот показывают, что не очень то они и довольны своей жизнью, ну хочется им быть более успешными, но пока не сильно получается.

LentaRU, держись, дружочек! :friends: а помнишь S@nny тоже что то ставила во в?@#$%& и на третий день родила, может у тебя тоже получится быстрее чем прогнозируется ;) я в пятницу пойду к своему врачу у которой рожать хочу ,сказала на кресле посмотрит, так интересно как там обстоят дела :spiteful:

-fm-, после 15 будут ставить с тационаре ламинарии. Что это - еще не знаю.

Кисёк, мне кажется Санни именно ламинарии и ставили.

ну посмотрим. пока держусь. Ниче не болит. Интересно, будут ли выделения после осмотра :scratch: .

прочитала про этот колпосептин. много отзывов что его для подготовки шейки ставят. Буду с сегодня по 2 таблетки ставить. посмотрим.

LentaRU, я точно не знаю что она ставила, писала что свечи, не помню чтобы она уточняла про ламинарии :scratch:

Кисёк, блиииин, прочитала что это просто перед тем, как ставить эти самые палочки ламинарии надо санацию влагалища делать...

(

получается врач мне колпосептин выписала именно для санации, а не для размягчения, видимо мало шансов, что колпосептин поможет. просто подготовка перед ламинариями :banghead:

надо заканчивать с рытьем инфы в интернете, а то ща в конец расстроюсь...

сейчас заварю себе чай из листьев малины и буду пить его с конфетами Ромашка рошеновскими (кто знает).

LentaRU, Рошен как раз сейчас рулит! :grin:

Купи черную шоколадку.покушай ее.и не расстраивайся. Ну хорошо в животике! Я дочку родила на 41неделе и все нормально.У каждого же человечка свои планы!

Выше нос и наслаждаемся последними денечками (а может и часочками :pardon: ) Беременности!

МАdaМА, не переживай за вес! Главное здоровый малыш! Скинем все после родов,а сейчас кушаем-кушаем-кушаем :)

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты вернулась с роддома? Что сказали?

Dёna, у тебя тоже последние меськи 14августа? или это ты мне переделала? Щас попробую перебить заново свой график!

Ярмама, ну что сказать? Очень счастливая Мама! Умница! Красавица! Спортсменка к тому же :)

Парень будет самый-самый моднячий.Наверное роддом еще не видел юных джентельменов в смокингах! (фотоотчет надеюсь выставишь).

Транспорт у вас тоже наикрутейший! Вот так и приучаем как говорится с самых пеленок, парней к хорошим дорогим машинам :grin:

Наверное они не захотят потом поддерживать отечественный автопром ХАХАХА

Alina7777777, конфет натрескалась - сразу легче )

Привет мои родные! Как же я по вам скучала:) всех мамочек поздравляю! Очередным, желаю терпения:-)

я периодически читала вас, но писать времени нет. Да и сейчас, пока моя сладкая зефиренка на сиси зависает, забежала с телефона к вам.

Нас выписали на 8 сутки, т.к. У дочки желтушка началась. Я уже дурела там, но теперь мы дома!

Девочки, какие бы мы планы не строили, дети все решают сами, я не собиралась пеленать, а ей нравится:) я была против бутылочек, но купила, т.к. Нужно было доче лежать под УФ лампой, а она не хотела, я сцеживалась в бутылку и давала прям там, чтобы она хоть какое-то время там лежала. Дома пока без бутылок. Гулять ходили в коляске-не понравилось, будем пока на руках, потом еще раз попробую в коляске.

Что касается меня, то и доктор с которым рожала, и моя Г сказали что все хорошо (я боялась, что чистить будут, очень много девочек через это проходят, но все обошлось). С ГВ тоже все вроде нормально, соски на месте:-)

kkjulija, какие вы умнички, со всем справились! :good: а с коляской кому не понравилось, тебе или малышке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...