-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 fialka4, а мы не знаем кого ждем, вроде как по всем признакам- мальчик, а вот судя по моей морде- девочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Спасибо всем за мнения Я просто боялась мож что с позвоночником связано,что гулять сразу в коляске не нужно :pardon: оказывается всё намного проще -fm-, прикольно :grin: а что на всех узи дитёнок скрывался? fialka4, у нас девочка,внешне мне кажется не изменилась,по крайней мере родители и муж так говорят,да и я не вижу :pardon: только одна знакомая сказала,что лицо попухлее малёк стало и голос почему-то изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, не жаловался никогда, да мы и не замечали что, что-то не так. Вот сеголня и перепроверяли, к сожалению все подтвердилось. Ну что ж делать, будем лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Phryne*, на Аве твоя фото? -fm-, Вы ждете сюрприз? Не знаете пола? Здорово! Я так дочку рожала,не зная Inesska, у нас все отремонтировано, кроме маленького балкончика.там пару квадратов отштукатурить и пару квадратов ламината.Но все стоИт...меня это бесит.... Наверное сейчас сама вылезу туда и начну хоть стеклопакеты мыть. Не хочу чтобы когда я пришла с роддома и у нас рабочие тусили.Хоть и работы там той на 1-2дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Давайте посчитаем! Сегодня у нас: 10 мая 2011 г. 10:55:09, вторник День последней менструации 14 августа 2010 г., суббота Предполагаемая дата родов 14 мая 2011 г., суббота Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 11 часов 55 минут До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 13 часов 4 минуты Рост малыша примерно 49,6 см Вес малыша примерно 2890 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 99% Текущая неделя (39-я) это по КОГДАРОДИМ Но какая то фигня: 1. у меня Предполагаемая дата родов - 21мая 2. вес в 35нед у нас был 2970грм (новейшее УЗИ) А как верить их схватосчиталке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Phryne*, Alina7777777, мы специально не узнаем пол, девочка есть, мальчик-тоже. Поэтому в этот раз решили сюрприз :pardon: Но я честно говоря жду мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, ну схваткосчиталка то проста по принципу, только засекает время и автоматически выводит на экран, чтобы тебе не смотреть на часы самой и не записывать на листочек, мн кажется что не страшно, она ведь ничего не высчитывает, а интервал уж сама смотришь, пора или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, может я скажу глупость, но сейчас протирала стекла в шкафчике и прямо засмотрелась на себя :man_in_love: я давно уже не помню такого, чтоб сама от себе тащилась :lol: теперь счастливая хожу по квартире с мыслью, что я красавица :yahoo: :blush: А ведь еще сегодня утром обсуждали здесь с девочками как отекает лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, мне какжется ты сама там что-то неправильно ввела, мне все верно она выдала. Проверь еще раз :pardon: Катя_BUKA, эх, может мне тоже пойти пыль протереть, авось тоже похорошею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем добрый ДЕнь!Как настроение?Наши майчата затихли, а потом как пойдём всей гурьбой в роддом :grin: Выходные у нас получились супер-фотоотчет в профиле :blush: ,чего-то я там размахнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ярмама,молодец! такая активная! :good: и счастливая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, действительно что-то не правильно видимо ввела или что-то там затормозило... вот мое: Сегодня у нас: 10 мая 2011 г. 13:05:22, вторник День последней менструации 14 августа 2010 г., суббота Предполагаемая дата родов 21 мая 2011 г., суббота Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 14 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 10 часов 54 минуты Рост малыша примерно 49,6 см Вес малыша примерно 2890 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 96% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Блин второй раз пишу не вижу своих сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777,нет,не моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я вернулась с отсмотра. Врач настроена оптимистично. А сухой остаток таков: шейка еще длинная... около двух сантиметров не меньше :bye: . Пропускает полтора пальца :bye: . А у меня уже 40 с половиной недель. Ну как же так... ((( . Сказала чтоб я училась расслаблятмъся, а то напряжонная вся... до 15 мая - гуляю. Если не рожу, то 16 с вещами сдаваться в стационар. капец, грустно что-то так стало. по дороге домой еще ничего, а сейчас все обдумываю.. какой-то грустняк. Выписала таблетки кольпосептин до родов ставит во в?@#$%&. Говорит для санации и подготовки шейки. эх.. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LentaRU, держись, я тебя прекрасно понимаю. Очень тяжело перенашивать беременность :friends: А врач что сказала, после 16 будут стимулировать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет всем! :wave: ukraink@, c Дарьей Андреевной вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ярмама, отличные фото, отличный уик-энд получился! :good: А я опять еле ползаю. С 4-х до 7-ми утра живот камнем был. Потом ещё 2 часа отходил. Блин, снова вздутие :banghead: Неужели это от молочного коктейля и стакана молока на ночь? Похоже, что мой организм сам просится на диету. Уже и мяса даже не хочет. На сегодня мй вес 75 кг. Значит всего набрала 17 кг! :shock: Многовасто! Хотелось не больше 15-ти. По поводу друзей: у нас тоже есть такие, которые считают, что у них всё правильно, а у других всё не так. И продукты у них в лучше, и семейный уклад более правильный, и дети послушнее Когда приезжают в гости (из провинции), то всегда ужасаются, как можно жить и работать в столице. Но мы их любим очень, они нам как родственники уже, которых не выбирают Думаю, что таким своим поведением они наоборот показывают, что не очень то они и довольны своей жизнью, ну хочется им быть более успешными, но пока не сильно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LentaRU, держись, дружочек! :friends: а помнишь S@nny тоже что то ставила во в?@#$%& и на третий день родила, может у тебя тоже получится быстрее чем прогнозируется я в пятницу пойду к своему врачу у которой рожать хочу ,сказала на кресле посмотрит, так интересно как там обстоят дела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, после 15 будут ставить с тационаре ламинарии. Что это - еще не знаю. Кисёк, мне кажется Санни именно ламинарии и ставили. ну посмотрим. пока держусь. Ниче не болит. Интересно, будут ли выделения после осмотра :scratch: . прочитала про этот колпосептин. много отзывов что его для подготовки шейки ставят. Буду с сегодня по 2 таблетки ставить. посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LentaRU, я точно не знаю что она ставила, писала что свечи, не помню чтобы она уточняла про ламинарии :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, блиииин, прочитала что это просто перед тем, как ставить эти самые палочки ламинарии надо санацию влагалища делать... ( получается врач мне колпосептин выписала именно для санации, а не для размягчения, видимо мало шансов, что колпосептин поможет. просто подготовка перед ламинариями :banghead: надо заканчивать с рытьем инфы в интернете, а то ща в конец расстроюсь... сейчас заварю себе чай из листьев малины и буду пить его с конфетами Ромашка рошеновскими (кто знает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LentaRU, Рошен как раз сейчас рулит! :grin: Купи черную шоколадку.покушай ее.и не расстраивайся. Ну хорошо в животике! Я дочку родила на 41неделе и все нормально.У каждого же человечка свои планы! Выше нос и наслаждаемся последними денечками (а может и часочками :pardon: ) Беременности! МАdaМА, не переживай за вес! Главное здоровый малыш! Скинем все после родов,а сейчас кушаем-кушаем-кушаем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты вернулась с роддома? Что сказали? Dёna, у тебя тоже последние меськи 14августа? или это ты мне переделала? Щас попробую перебить заново свой график! Ярмама, ну что сказать? Очень счастливая Мама! Умница! Красавица! Спортсменка к тому же Парень будет самый-самый моднячий.Наверное роддом еще не видел юных джентельменов в смокингах! (фотоотчет надеюсь выставишь). Транспорт у вас тоже наикрутейший! Вот так и приучаем как говорится с самых пеленок, парней к хорошим дорогим машинам :grin: Наверное они не захотят потом поддерживать отечественный автопром ХАХАХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alina7777777, конфет натрескалась - сразу легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет мои родные! Как же я по вам скучала всех мамочек поздравляю! Очередным, желаю терпения:-) я периодически читала вас, но писать времени нет. Да и сейчас, пока моя сладкая зефиренка на сиси зависает, забежала с телефона к вам. Нас выписали на 8 сутки, т.к. У дочки желтушка началась. Я уже дурела там, но теперь мы дома! Девочки, какие бы мы планы не строили, дети все решают сами, я не собиралась пеленать, а ей нравится я была против бутылочек, но купила, т.к. Нужно было доче лежать под УФ лампой, а она не хотела, я сцеживалась в бутылку и давала прям там, чтобы она хоть какое-то время там лежала. Дома пока без бутылок. Гулять ходили в коляске-не понравилось, будем пока на руках, потом еще раз попробую в коляске. Что касается меня, то и доктор с которым рожала, и моя Г сказали что все хорошо (я боялась, что чистить будут, очень много девочек через это проходят, но все обошлось). С ГВ тоже все вроде нормально, соски на месте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kkjulija, какие вы умнички, со всем справились! :good: а с коляской кому не понравилось, тебе или малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения