Я Юлия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Люд, мне кажется, что Лина просто испугалась, на руках будет проще, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, спасибо! Alina7777777, это точно.made in Германия,блин :grin: :grin: Наш ярославский роддом наверно не будет в шоке от смокинга :pardon: kkjulija, здорово,что у вас с крошкой всё в порядке-ты молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kkjulija, главное что все хорошо и хорошее настроение у мамы))))! Девочки а что это вы проверяли, Как это делать? Давайте посчитаем!Сегодня у нас: 10 мая 2011 г. 10:55:09, вторник День последней менструации 14 августа 2010 г., суббота Предполагаемая дата родов 14 мая 2011 г., суббота Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 11 часов 55 минут До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 13 часов 4 минуты Рост малыша примерно 49,6 см Вес малыша примерно 2890 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 99% Текущая неделя (39-я) это по КОГДАРОДИМ ? тем кто уже должен родить - в четверг на роды,чтобы до 13 были с масиками! так что даю установку, всем у кого уже 40 неделек 12 родить! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 fialka4, отличная установка ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 fialka4, ну, прям как в воду глядишь! Девчат, я на пару минуток. Приехали с осмотра - я в родах (по ее словам) открытие 3 см свободно, малой низко. Сегодня ложусь в РД, сейчас собираем все и уезжаем. Животик после осмотра тянет...К сожалению читать вас и писать не смогу, мой беременный мозг так и не понял, как установить на мой новый тел. Интернет :pardon: Буду еще пытаться, но если нет - у меня есть телефончик Веры, я ей сообщу, или муж напишет! Всех цемаю, спасибки, за 9-месячную поддержку :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, счастливо вам!!! :giverose: а что у тебя со схватками? чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, удачи солнышко! и всем 40 недельным так держать - в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, ура, кулачки на легкие роды :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, ой! легких естественных родов тебе))) как я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, удачи! :friends: ждём с Димочкой обратно! эх, все мы там будем рано или поздно))) мой сидит тихонько, только попой дразнитсяя, туда-сюда ею крутит и усё, периодически вниз пропихивается, а так всё тихо. даже не верится что "это" может начаться вот так, вдруг! я не тороплюсь, мне с моим любимым сейчас так хорошо дома, как же это классно всё таки :give_heart: но мне так хочется родить у той тёти-врача что я выбрала, а она с 21 в отпуск, я к ней так прониклась, хотя она и пообещала что если с ней не успею она мне другого врача подберёт :beg: замучили головные боли, сегодня снова болит голова, но у нас весь день дождь, наверное поэтому, тяжко мне здесь на севере ,очень часто головные боли мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, удачи! Наши кулачки все за тебя! Ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Всем кто родил поздравляю! :giverose: Кто собирантся - удачи и терпения! Я все написала в профиле! пока блин не успеваю по дому ничего сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Всем кто родил поздравляю! :giverose: Кто собирантся - удачи и терпения! Я все написала в профиле! пока блин не успеваю по дому ничего сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 button//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 button//, поздравляю с с Климушкой! вы молодцы, со всем справились! Желаю здоровья и радостных моментов! а по дому все успеешь, главное что вы уже вместе с малышом! Растите здоровенькие! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки,всем привет.я стала мамой.8 мая родился мой сынок.3900,56 см в 18 30! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Спасибочки всем за напутствия!!! Люблю вас! :friends: button//, асёнок, с сыночками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет девочки!!! Всех у кого недельки - поздравляю! :giverose: ukraink@, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ярмама, Отличные фотки! :good: button//, Спасибо за рассказ!!! С выпиской!!! :giverose: асёнок, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я продолжаю разваливаться. По капельке продолжает отходить пробка, но все еще без прожилок, сегодня малыш мне спать не давал, постоянно тянуло живот. Думала, что схватки начинаются, но к утру попустило... Много лежу. А еще я в профиль наш воскресный боди-арт выложила. Не судите строго, для моего мужа - это шедевр))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всех девочек кто уже держит свое счастье на руках, от всей души поздравляю!!! Желаю мамочкам и малышам здоровья крепкого крепкого!!! А я 8 мая родила девочку в 38 недель и 2 дня, назвали Елизавета ))) вес 3330, рост 55 см. Роды были тяжелые, но уже все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А у нас на роды и намека нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 асёнок, Na.belaya, с рождением деток вас!!! button//, с выпиской! Пусть всё быстрее налаживается! tatya81, аааааааа, прикольная божья коровка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Na.belaya, асёнок, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 асёнок, Na.belaya, с рождением деток вас!!! Растите большими, здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 асёнок, Na.belaya, молодые мамочки, мои поздравления!!!! :giverose: тоже такого же счастья хочется :grin: всего вам хорошего, пусть детки растут крепенькими на радость мамам и папам! почему то чем дальше тем больше кажется что я не рожу никогда и буду первой в мире женщиной вечно беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения