Тюльпанчик26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 И мы поздравляем новоиспечённых мамочек! Урррааааа! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Na.belaya, ukraink@, асёнок, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ деток!!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже кажется, что я на веки останусь беременной :grin: Манюня давит на низ очень сильно, но на этом все! Ни пробки, треники крайне редко, иногда тянет живот как на меськи и тут же проходит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тюльпанчик, как ты там? Меня вот еще раз смотрели на кресле,сказали собирать к завтрашнему дню пакет в родблок..шейка готовая...ыы,что-то не хочется,спину хватает,аж искры из глаз. Всех мамочек поздравляю! :man_in_love: кстати,ухожу в роды в нетугим обвитием пуповины,страшно так,но врачи говорят-каждые вторые роды с обвитием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, ну ты что??? Вечно беременной будешь когда пойдешь за 2-м и 3-м... А так не пугай девочек, У которых уже 40нед и больше Мы же в очереди :grin: :grin: :grin: Вспомни как Полинка ждала. И дождалась своего часа! Сейчас счастливая Мамочка! асёнок, Na.belaya, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! button, с Выпиской Вам! !! tatya81, муж-Творец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tatya81, а если без прожилок то ты думаешь это пробка? у меня чтото тоже выходит светлое,но я жду пробку серо-буро-малиновую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Blossom, Танюш, а я думала ты уже родила Alina7777777, да я не к тому что долго время идет, а к тому что даже не верится что и со мной будет такое счастье - держать свой теплый комочек у груди :give_heart: девочки, меня вообще плющит дико тошнит, уже и позывы были, голова как чумная, даже мураши бегают, сын делает своё дело - ковыряет вниз! решила выпить кофе, может полегчает :glare: Надя, про пробку щас "восхищалась", порылась в инете про предвестники родов, так там написано что если всё ок то пробка должна вылетать как пробка с хлопком перед родами за несколько часов, а вот выходит порциями и долго это если чего то там не совсем ок :doh: а ну ещё там про тошноту написано было ,что тошнит перед самыми родами, так что за все эти дни я уже раз 5 минимум должна была родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 клево,блин,у меня она отошла одним сгустком,а теперь выделения слизь,и как мне понять, плохо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dёna, у тебя тоже последние меськи 14августа? или это ты мне переделала? Щас попробую перебить заново свой график! у меня последние М 14 августа. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Na.belaya, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: МАdaМА, Alina7777777, Спасибо! Кисёк, Мне тоже кажется, что я вечно беременной развалиной буду. Совсем не верится, что скоро стану МАМОЙ . А еще я совершенно не помню себя без пуза))) Alina7777777, Ну у меня таких выделений никогда не было, а тут прямо сопли, только по-гуще. А бели тоже есть, но их стало меньше. :pardon: А пробка вылетает как пробка, если воды отходят. А по-чутку выходит потому что шейка короче становится. Малыш там ковыряет и укорачивает ее. Как-то так по-моему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Blossom, завтра уже будешь с масиком)))))) :friends: все буддет хорошо! Кисёк, тошнота может быть а может и не быть, кстати меня тоже иногда подташнивает. А вот когда шейка открывается может быть рвота, не у всех, но у многих и врачи обычно в ладоши хлопают когда рвота начинается, потому что скоро родит и не надо стимулировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, Меня не тошнило вообще! Хотя перед схватками покушали так хорошо! Не ждали даже! В туалет по большому разок только сходила. А пробку вот я тоже думала по кусочку, еще как... а окозалось ее столько, что я в шоке была! И девочки, совет. сразу после родов беритесь за грудь! Прошла через это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 button//, Что значит "беритесь за грудь"? поподробнее пожалуйста!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кисёк, мою пробку только во время родов "нашли". Даже когда пузырь кололи ее не было, а когда воды потекли она и вышла, и при следующих осмотрах выходила кусочками)))) А я вот ностальгирую по животику, плачу иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alfeyka, держу за тебя кулачки@@@@@@@@/Лёгких родов и счастливой встречи с малышей! :beg: button//, С ВЫПИСКОЙ!Желаю тебе наладить ГВ,старайся милая :giverose: асёнок, Ссылки скрыты. tatya81, боди -арт супер-пупер!Красиво очень!Хорошая память :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 И девочки, совет. сразу после родов беритесь за грудь! Прошла через это button//, очень правильный совет! У меня тоже, как и у тебя, после 1 родов молоко медленно прибывало. У соседки, которая родила на день раньше уже целые "бидоны" были, а я сидела и по капле расцеживала в тряпочку. Вроде бы мне никто такого не говорил, просто я сама видела, что молока нет, а кормить чем-то надо, боялась, что дома нечего будет есть сыну. Ну а у кого быстро прибывает тоже нужно следить, чтобы молоко не застаивалось. Вобщем всех нас ждёт налаживание ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ярмама, Спасибо! Ты в Москву то не едешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tatya81, в эти выходные там не родила и слава Богу)))договорилась у нас с врачом у которой рожала.Она мне палату обещала сделать отдельную и эпидуралку только попроси :pardon: Просто в Москве при выписке даже сфоткать будет не кому,приехал бы только муж, а у нас и фото и видеосъемка планируется.И хочу.чтоб дома родители встречали и стол накрыли)Муж говорит,что если поеду в М,то одна там с ума сойду от скуки и он прав.Я тут ещё работаю и постоянно в делах,так время легче проходит и веселее.А ты где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ярмама, Я по скорой. Буду проситься в 8 РД, но а там как получится... Если до 17-го доношу еще, то с Г своей поговорю. Отдаюсь на волю Божью. Началось евровидение в прямом эфире. пошла смотреть, а потом спать. До завтрева!!! Всем споки!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а какую вы подушку для кормления посоветуете взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 katrins, :wave: бери обязательно лёгкую, с наполнителем типа синтепона.Есть с камушками внутри,ей тяжело пользоваться,т.к она по весу тяжелая, а ведь будет малыш на ручках , а ещё подушку надо на колени положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 katrins, я пользуюсь обычной подушкой, на которой сплю))) меня устраивает. Она достаточно плотная и большая, малыш на ней хорошо лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 уже спать пошла, но опять залогинилась. Наконец то я увидела что такое пробка. Начала потихоньку отходить. И действительно с какимито хлопками, типа как из бутылки вылетает. Это наверное так осмотр повлиял. Будем ждать завтра. А сегодня всем спокойной ночи. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет всем!!! Мы сидим еще, сегодня нужно было сдаваться в роддом решила не ходить даже. Подожду еще пару деньков, а там видно будет... Кто родил - поздравляю... :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет пузики,У меня тишина,ну кроме треников,голова раскалываетца.иду на узи сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро, дорогие мои! Ленка, хорошего вам узи! Всё будет хорошо! Блоссом, мы еще не родились, эти врачи блин... Вчера дали добро рожать одной из моих соседок по палате, дали стимулирующую таблетку, она сегодня ночью страдала схватками... Везет же.Сегодня меня будут смотреть на кресле и скажут когда же уже мы родимся)) симптомы те же- схватки легкие, таз болит(еще расходится) при хотьбе как будто скоро выпадет малыш... Всё. Позже напишу еще.Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения