Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

всем привет! :wave: мой сынуля все еще сидит смирно в животике и наружу не просится :pardon:

LentaRU, может их смачивать надо? таблетки обычно водичкой смачивают

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! У нас сегодня финиш :) Малыш даже не думает рождаться. 20 мая у старшего выпускной в саду, все организационные вопросы на мне, так что надо как-то успеть родить и выписаться :D

Aishka, я смачиваю... не помагает. Просто жесть, как мне их еще 15 штук вставить...

Алина, у тебя точно подтекание вод, давай езжай в РД, у меня также начиналось -а потом когда лежишь и встаешь еще сильнее льется, в итоге мне кажется больше литра вылилось,блин!

Кисек, ну ты чего в РД собираешься? Сегодня 11.05.11!!!!!!!!!!!! :D

всем приветики! а я сегодня опять вич сифилис и гепатит сдавала, задрали блин! к врачу не попала, завтра в роддом к своему будет на кресле смотреть и монитор делать!

Алина7777777 - а ты нюхала водичку? ну я к тому что если пописяла то будет немножко запаха. а у воды его нет, вернее есть но он как бы иногда бывает сладковатый.

Кстати у меня последнее время настолько передавлен мочевой, что иногда не чувствую откуда писяю. У кого-нить такое бывает? и Треники конечно и днем и ночью, но ночью чаше!

а меня есгодня опять пробка порадывала. хоть какие-то признаки что время не замерло ).

много пробки с прожилками. :Hello:

Fitilek//, у меня 2 раза вытекло и щас нет. может быть такое?

fialka4, да,нюхала.Это не моча! запаха никакого!я просто неожидала так стою возле большого зеркала(у нас возле туалета шкаф-купе зеркальный) и смотрю потекло.и я не могу контролировать...

Щас вроде бы нет.может такое,что просто вытекло и усЁ?

Врач моя в пути.Будет завтра.Хотелось бы ее дождаться.Но если будет повтор-поеду покажусь!

Девочки пишу радостную НОВОСТЬ- Викуля,Алфейка родила сегодня в 3 ночи сыночка 3050 кг 50 см радости))роды терпимые,8 часов,последние два часа на окситоцине,на потугах порвалась чуток. Ура умничка наша :friends:

LentaRU, пробка все таки с прожилками?

У меня а то выходит чтото желтого цвета - непонятно???

Блин,вроде и срок уже на подходе. Вроде еще и 10дней ходить....

Но так как вторые роды наверное может быть заранее???

Я просто дочку родила на 41 неделе.И щас уверена была,что как часы!

Alina7777777, ну у меня такое было на 35 недельке, но тогда сказали что это выделения и такое бывает, а вообще если воды то они будут теперь постоянно подтекать, смотри на прокладку если влажная все время то воды 100%, если вытекло и больше ничего и сухо то выделения!

Alina7777777, у тебя могли передние воды отойти, а остальные просто перекрыты ребеночком и только после родов отойдут. Может все же в РД съездить, тест на воды сделать?

Alina7777777, у меня это стопудово пробка. такая густючая блестящая слизь, упругая. и местами как будто красные сосуды в ней, а местами коричневые сгусточки.

просто у меня она наверно начала отходить на фоне вчерашнего утреннего осмотра.

может у тебя постепенно выходит и началось все с прозрачного желе... :scratch:

Алфейка молодчинка! с малышастиком и вкусного молочка вам! :giverose:

LentaRU, у тебя на завтра роды, уже пора! ;)

fialka4, да,буду наблюдать!

Чтоб панику раньше времени не поднимать!

У меня муж перепуган больше меня.я ему показала,он боится.

Со страху за завтраком говорит: Когда еще беременеть будем? Мне кажется это у него на нервной почве :grin:

Алфейка умница!

8 часов родов и швы ничего по сравнению с чудом,которое сопит сейчас рядом с ней!

Так это трогательно!

14d281aec9d5.jpg

Викуля!!!!!!!!!!! С новорожденным тебя!!!!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!!!!

Кисек, молчишь? в агенте нету тебя.... ну ты как?

Алин, да понаблюдай, если больше не будет - то в принципе это передние воды и до завтра потерпит, хотя я б КТГ сгоняла сделала для самоуспокоения, главное чтобы ребенку было хорошо! А у тебя воды в норме? а если будет вытекать - то лучше в РД - пусть они сами решают, разрешат до завтра подождать - хорошо! У тебя схваток нет?

У меня вот сразу схватки пошли конкретные 5 минутные!

Алин, да понаблюдай, если больше не будет - то в принципе это передние воды и до завтра потерпит, хотя я б КТГ сгоняла сделала для самоуспокоения, главное чтобы ребенку было хорошо! А у тебя воды в норме? а если будет вытекать - то лучше в РД - пусть они сами решают, разрешат до завтра подождать - хорошо! У тебя схваток нет?

У меня вот сразу схватки пошли конкретные 5 минутные!

дА,СПАСИБО!

воды у меня в норме вроде.про маловодие-многоводие никто ничего не говорил.

ктг завтра сделаю.как раз моя врач будет.Масик шевелится.думаю это главное.

схваток вроде нет.треники иногда дергают.но периодичности нет.боюсь роддома.там закроют и скажут ждать.а я хочу приехать уже с периодичными схватками и сразу в родзал

fialka4, посмотрим :grin: .

не, ну с этими таблетками ваще жесть какая-то... вот сейчас после душа попробовала поставить еще одну... НИФИГА.

Если туда даже маленькая таблетка не влазит, как оттуда детка вылезет????

как-то стремно.

Теперь там все саднит... Может ее каким-то гелем мазать? :pardon:

LentaRU, может слюнями?? :grin:

Детка выйдет как по маслу.не переживай!

Alina7777777, слюнями еще не пробовала :)

попробую через часик обязательно ! :grin:

привет пузики))

сегодня я поспала очень хорошо :) никаких продвижений вперед, вообще нет ощущения, что мне скоро рожать, как будто так будет всегда :pardon:

Alina7777777, это у тебя воды. Я бы поехала в рд, так как если воды, то может и инфекция проникнуть, мужу уж откажешь, наверное)) Главное, наблюдай за схватками, могут начаться стремительно и быстро.

всех, кто родил, поздравляю!!! Это огромное счастье! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлия УммСабир, он в отказе уже как недели 2 :D

и стаха у него сейчас больше чем у меня! Уже перетащил все кульки в машину и ждет моей команды! а я жду своего врача.Она будет завтра.Схваток пока нет.Так что пока жду дома

Alina7777777, ну... будь наготове, удачки! :friends:

в профиле вчерашние фотки, кому интересно :Hello:

Alina7777777, Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...