Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем привет! :wave: мой сынуля все еще сидит смирно в животике и наружу не просится :pardon: LentaRU, может их смачивать надо? таблетки обычно водичкой смачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! У нас сегодня финиш Малыш даже не думает рождаться. 20 мая у старшего выпускной в саду, все организационные вопросы на мне, так что надо как-то успеть родить и выписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Aishka, я смачиваю... не помагает. Просто жесть, как мне их еще 15 штук вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Алина, у тебя точно подтекание вод, давай езжай в РД, у меня также начиналось -а потом когда лежишь и встаешь еще сильнее льется, в итоге мне кажется больше литра вылилось,блин! Кисек, ну ты чего в РД собираешься? Сегодня 11.05.11!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем приветики! а я сегодня опять вич сифилис и гепатит сдавала, задрали блин! к врачу не попала, завтра в роддом к своему будет на кресле смотреть и монитор делать! Алина7777777 - а ты нюхала водичку? ну я к тому что если пописяла то будет немножко запаха. а у воды его нет, вернее есть но он как бы иногда бывает сладковатый. Кстати у меня последнее время настолько передавлен мочевой, что иногда не чувствую откуда писяю. У кого-нить такое бывает? и Треники конечно и днем и ночью, но ночью чаше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а меня есгодня опять пробка порадывала. хоть какие-то признаки что время не замерло ). много пробки с прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Fitilek//, у меня 2 раза вытекло и щас нет. может быть такое? fialka4, да,нюхала.Это не моча! запаха никакого!я просто неожидала так стою возле большого зеркала(у нас возле туалета шкаф-купе зеркальный) и смотрю потекло.и я не могу контролировать... Щас вроде бы нет.может такое,что просто вытекло и усЁ? Врач моя в пути.Будет завтра.Хотелось бы ее дождаться.Но если будет повтор-поеду покажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки пишу радостную НОВОСТЬ- Викуля,Алфейка родила сегодня в 3 ночи сыночка 3050 кг 50 см радости))роды терпимые,8 часов,последние два часа на окситоцине,на потугах порвалась чуток. Ура умничка наша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 LentaRU, пробка все таки с прожилками? У меня а то выходит чтото желтого цвета - непонятно??? Блин,вроде и срок уже на подходе. Вроде еще и 10дней ходить.... Но так как вторые роды наверное может быть заранее??? Я просто дочку родила на 41 неделе.И щас уверена была,что как часы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, ну у меня такое было на 35 недельке, но тогда сказали что это выделения и такое бывает, а вообще если воды то они будут теперь постоянно подтекать, смотри на прокладку если влажная все время то воды 100%, если вытекло и больше ничего и сухо то выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, у тебя могли передние воды отойти, а остальные просто перекрыты ребеночком и только после родов отойдут. Может все же в РД съездить, тест на воды сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, у меня это стопудово пробка. такая густючая блестящая слизь, упругая. и местами как будто красные сосуды в ней, а местами коричневые сгусточки. просто у меня она наверно начала отходить на фоне вчерашнего утреннего осмотра. может у тебя постепенно выходит и началось все с прозрачного желе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Алфейка молодчинка! с малышастиком и вкусного молочка вам! :giverose: LentaRU, у тебя на завтра роды, уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 fialka4, да,буду наблюдать! Чтоб панику раньше времени не поднимать! У меня муж перепуган больше меня.я ему показала,он боится. Со страху за завтраком говорит: Когда еще беременеть будем? Мне кажется это у него на нервной почве :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Алфейка умница! 8 часов родов и швы ничего по сравнению с чудом,которое сопит сейчас рядом с ней! Так это трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Викуля!!!!!!!!!!! С новорожденным тебя!!!!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!!!! Кисек, молчишь? в агенте нету тебя.... ну ты как? Алин, да понаблюдай, если больше не будет - то в принципе это передние воды и до завтра потерпит, хотя я б КТГ сгоняла сделала для самоуспокоения, главное чтобы ребенку было хорошо! А у тебя воды в норме? а если будет вытекать - то лучше в РД - пусть они сами решают, разрешат до завтра подождать - хорошо! У тебя схваток нет? У меня вот сразу схватки пошли конкретные 5 минутные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Алин, да понаблюдай, если больше не будет - то в принципе это передние воды и до завтра потерпит, хотя я б КТГ сгоняла сделала для самоуспокоения, главное чтобы ребенку было хорошо! А у тебя воды в норме? а если будет вытекать - то лучше в РД - пусть они сами решают, разрешат до завтра подождать - хорошо! У тебя схваток нет? У меня вот сразу схватки пошли конкретные 5 минутные! дА,СПАСИБО! воды у меня в норме вроде.про маловодие-многоводие никто ничего не говорил. ктг завтра сделаю.как раз моя врач будет.Масик шевелится.думаю это главное. схваток вроде нет.треники иногда дергают.но периодичности нет.боюсь роддома.там закроют и скажут ждать.а я хочу приехать уже с периодичными схватками и сразу в родзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 fialka4, посмотрим :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 не, ну с этими таблетками ваще жесть какая-то... вот сейчас после душа попробовала поставить еще одну... НИФИГА. Если туда даже маленькая таблетка не влазит, как оттуда детка вылезет???? как-то стремно. Теперь там все саднит... Может ее каким-то гелем мазать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 LentaRU, может слюнями?? :grin: Детка выйдет как по маслу.не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, слюнями еще не пробовала попробую через часик обязательно ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 привет пузики)) сегодня я поспала очень хорошо никаких продвижений вперед, вообще нет ощущения, что мне скоро рожать, как будто так будет всегда :pardon: Alina7777777, это у тебя воды. Я бы поехала в рд, так как если воды, то может и инфекция проникнуть, мужу уж откажешь, наверное)) Главное, наблюдай за схватками, могут начаться стремительно и быстро. всех, кто родил, поздравляю!!! Это огромное счастье! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юлия УммСабир, он в отказе уже как недели 2 и стаха у него сейчас больше чем у меня! Уже перетащил все кульки в машину и ждет моей команды! а я жду своего врача.Она будет завтра.Схваток пока нет.Так что пока жду дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, ну... будь наготове, удачки! :friends: в профиле вчерашние фотки, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения