Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ZZZ_мамаСони, Юлия УммСабир, спасибо! пока дома.ничего не болит. Но появились выделения.кремообразные.Это что за ерунда? муж говорит: Ждем нашего врача! Чудик! Юлия УммСабир, матур кыз! Настоящая татарская килэн! У нас эби так вязала платок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, ))) спасибо)) Эбилэр вряд ли, там столько иголок надо, шоб так завязать, а они же по-простому обычно)) Мне каж, что у меня пузо огромное просто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Юлия УммСабир, ну незнаю.она как то тоже похое вязала.Но по-моему без всяких иголок ... Они не поранят??? Пузы у нас наверное у всех щас огромные.Я кажусь сама себе баржой,танком. Моя "талия" 113см! А у тебя? Мои субботний пуз в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, неет, я же уже привыкшая с 15лет так)) у меня на последнем приеме было 100см, но я маленькая сама 156см. Я видела уже твои фотки,таак нежно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Сейчас гуляла и встретила знакомую акушерку из роддома, она животик потрогала и сказала, что ночью ждет меня Сегодня как раз её смена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Викуля,Алфейка с рождением СЫНОЧКА!Молодчинка,рода не долгие :giverose: Alina7777777, ты прямь Богиня греческая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ярмама, засмущала это я влезла в свое подвенечное платье! У меня еще накидка была но голову и плечи. И еще я заранее готовлюсь в чем 27мая буду у дочки на вручение аттестата.Я ж еще мама-выпускницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, красотулечка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 fialka4, спасибо! У тебя нет связи со стрелочкой? как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, есть, мы вчера созванивались, они еще лежат ждут естественного начала и тогда будут КС делать! Она всем предевала привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Fitilek//, Свет, в общем не оправдался твой прогноз родить сегодня точно не рожу, хотя может начать ещё успею :grin: потеряла меня? а мы сегодня с мужем в делах, даже в инет залезть некогда было толком, искали фотик новый по магазам. все продавцы меня очень веселили, оказывается за 2 часа что я вчера рылась в инете на тему фотиков я "наблатыкалась" больше чем они. из магазина Эксперт я вышла уже с откровенным смехом, ничего вообще не знают. но на последок заехали в спец.магазин и там наконец то попался нормальный специалист и он нам всё рассказал что надо. скорее всего завтра купим тот что выбрали сегодня, если муж другой не выберет. так устала, просто пипец, еле лапки передвигаю, зато довольна! пуз потягивает, но на этом всё :pardon: artver , передавай Вике поздравления!!! с Димулей её!!! :giverose: fialka4, передавай Стрелочке привет! я всё время её вспоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, пузики -вам удачных родов, мамочек -поздравляю!! Alina7777777, Фотографии- прелестны все) Я тут с вопросом пристану.. можно? А что за колыбель вы такую купили? Как фирма называется? я тоже думаю младшему купить, но у нас видела только пластмассовые- не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Prichyda, :wave: Ты про какую колыбельку.В нете набери "колыбель из ротанга" их много,не выберешь :pardon: .Я купила Erbesi Camilla Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Prichyda, спасибо! Колыбель покупали в Чикко магазине.Но это Колыбель Piccolino. я тоже хотела натуральную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ярмама, Олесь, у тебя тоже ротанговая? не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 привет, девочки!!!! родивших - поздравляю!!!!!!!!!! таким же как и я - терпения!!!1 мы все ее уютненько сидим у ммы в животике!!!! я до последнего ничего не покупала!!!! а теперь сорвалась и все купила!!!! счастливая!!!! не покупала не из-за приметы, а прсто все рано казалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет.девочки!мы родились,3400,53см э.к.с. На раскрытии 4 см,малыш запутался в пуповине,что чревато недостатком кислорода, сразу сделали кесарево,приложили к груди,покричал,поползал,увезли в детское отделение,пока я валяюсь со льдом на животе,как отойду положат вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, Теперь с тобой твой малышик! Поздравлю! Все будет хорошо! Скорейшего востановления. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, Танюш, поздравляю тебя! наконец то встретилась с малышом! здоровья вам и скорейшего восстановления! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Сколько уже родивших- всех поздравляю с Ляликами!!! а у нас все по прежнему, малыш пока прячется в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, поздравляю!!!!!!!!!!! КИсек, ну ждем прогнозов дальше - по твоим данным 13 - а по данным твоего мужа 15 да? в этот раз в мае кстати пятница 13 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Fitilek//, ага, следующая отметка 13)))) а муж на 15 планирует))) если правда в пятницу рожу - это будет знак с неба наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, поздравляю со встречей с малышиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как-то для меня неожиданно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, ты умничка! поздравляю! всего всего самого лучшего вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения