Крабик_Я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет всем!!! Нам сегодня 40 неделек. Сидим смирно... Пробка не отходила еще, сегодня вроде усилились выделения. Как вода но совсем чуть чуть, просто трусики влажные и так 2 раза было. Надеюсь это не воды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Крабик_Я, у меня так частенько. мне кажется это не воды... с недельками вас, кстати! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 LentaRU, я тож думаю не воды... Но я всю Б. без ежедневных прокладок проходила.. А сейчас видимо просто больше стало выделений и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, Танюш, поздравляю!!! здоровья вам с малышом!!! Девочки, кто еще родил, всех поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, поздравляю!!!!!!!! А МЫ В РОДДОМЕ!!!!!!!!! ПРИЕХАЛА показаться и меня уже не отпустили... сказали есть схватки.выделения светло коричневые.ничего особо не болит.просто потягивает животик. в палате одна.скукота! Спасибо молодому доктору,который подключил мне вай-фай на нетбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, ура!! скоро малыша увидишь! девчонки, мне тут муж фильм скачал про укачивание и другие вещи (как успокоить малыша) Очень интересные вещи, может, кому понравится Ссылки скрыты. если вдруг не откроется, введите в поисковик этого сайта your_happy_kid Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, ну дай бог, чтобы все прошло легко и быстро! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки,спасибо дорогие! но у меня такое настроение плаксивое.муж уехал и пустят его только когда меня переведут в предродовую.щас одна в палате.ничего не болит.грустно и не верится.... вкололи больную ношпу.лежу голодная.жду мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки,так трогательно : кричала женщина из родзала и потом Малыш уа-уа-уа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, не плакай. у тебя скоро такой праздник! удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет девочки! Всех у кого недельки - поздравляю! :giverose: Blossom, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки посмотрела у всех - супер! :good: Всем, кто уже в РД - терпения, легких родов и здоровеньких малышей!!! :give_heart: Мне сегодня полегче. Лобок болит, но и спала нормально и перемещаюсь по квартире по-тихонечку. Кинула в профиль постельное для лялечки. Ща перестирала. Глажу. Вот такие дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем привет! Поздравления уже отстрелявшимся. Здоровья вашим деткам. А мы сегодня вернулись с дачи,красота такая,но уже середина 37 недели и как-то уже там страшно было задерживаться,хотя пока все тихо-мирно, животик шуршит,все как всегда. Переживаю только, что врач,у которого буду рожать, сказал появиться только после 20-го мая...до этого какая-то неопределенность. ведь могу и раньше родить, чем 40 недель...Мандраж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Blossom, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЁННЫМ! :giverose: :giverose: :giverose: Крабик_Я, с недельками!Ты на финишной прямой :grin: Alina7777777, держу за тебя кулачки@@@@@@@@ :beg: .Не скучай там Скоро прижмёшь свой комочек счастья! tatya81, красивое постельное, :good: люблю мишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Alina7777777, помнится ты мне вместе рожать обещала, так что пошли мне там какой нить сигнальчик через космос :beg: желаю чтобы у вас всё прошло легко и безболезненно! :friends: девочки, я совсем плохо сплю :glare: проснулась в 4 и усё :pardon: живот как-то то крутит, то тянет, опять оголодала. вчера сын перед сном снова выделывал свои кульбиты - наверное трюкачем будет, ну как так можно активно пинаться во все места одновременно? такой сильный стал надеюсь что прогноз синоптиков не оправдается на сегодня - объъявили штормовое предупреждение, возможна метель. как я устала от этих перепадов - моя голова не выдерживает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Блоссом, красотка! Поздравляю! Теперь ты самая счастливая на свете! Рады за вас очень!!! Алина777, ну вооот))) а кто то настойчиво советовал нам сидеть. Вторые детки всегда торопыжки! Глядишь еще и вперед меня родишь! У меня схватки уже 5й день, раскрытие полное, но как то не выходит малыш... А роддом за естественный процесс без стимуляции! Так что думаю мамой ты станешь раньше меня, еще смеяться будем как тут спорили чей масик вперед захотел выбраться:-) девочки, всем привет! Надеюсь и мы уже скоро станем вновь МАМОЙ! Устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет.сегодня мы не родимся.кушаем спим и пинаемся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 всем доброе утро. у нас все по-старому, без новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 утро доброе! и мы не спешим пузо покинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Доброе утро! Всех новоиспеченных мамулечек, от всей души поздравляю! У нас все тихо, хотя внутри какой-то дискомфорт, ничего не болит, но ощущение странное. Зато у нас сегодня под утро кошка родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, пример кошка подает :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, я тоже решила, что это знак только вот сынок так не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, ну когда-то то это должно свершится.... у меня максимум еще неделя в запасе :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА,отличного настроения и лёгких родов! :wave: Я сегодня на работу сейчас убегаю,только вот живот тянет как в месики,садится больно и поясница ноет-Для меня это не обычное состояние.Наверно после работы поеду в ЖК на кресло. Лаковка, с котятками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ярмама, самое время поработать... так и схватки не заметишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, вот и меня все успокаивают, типа еще не одна беременной не осталась, я все конечно понимаю, но когда уже все сроки прошли а тебя задолбали по телефону и интернету - это становится невыносимо. У меня по месячным вообще 44 недели уже, а по УЗИ за 40 перевалило, вот когда чуда ждать? В контакт последнюю неделю даже не выхожу - надоели все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения