Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ярмама, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, хм, меня по месячным крайняк будут стимулировать в 41 неделю и 6 дней (дай Бог самой раньше родить...). а что врачи говорят про 44 недели по месячным? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Всем родившим мои поздравления! :giverose: Всем кто в роддоме - терепения и легких родов! Держим кулачки!!!!! :friends: У нас тоже тишина и ни капли намека на то, что хотя бы собираемся рождаться в ближайшее время :pardon: Отеки пропали, кости болят значительно меньше, гораздо легче ходить, аппетит периодами покидает меня, сплю опять нормально! Неудобно только сидеть и правая кисть хрустит :spiteful: Завтра на прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, ну вы еще не вышли за грани приличия, так что волноваться рано :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, моя беременность для всех загадка. Ничего они не говорят :rant: Я вообще по их прогнозам скоро внематочную рожу Последние меськи были 11 июля, в августе задержка - тесты отрицательные, но мы масика планировали и не предохранялись, точно день зачатия даже предположить не могу. В общем беременность нарисовалась только в начале сентября, до этого чего только не пытались приписать, обещали что со дня на день они начнутся, хотя я знала что беременна, по УЗИ плодного яйца найти не могли....в общем жуть, а потом еще сказали что у меня внематочная :swoon2: , слава Богу не подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, 44 недели??? даже разулыбалась а доктер ничего не говорит по такому поводу? Мне по узи ориентироваться надо, а там срок на 1 июня стоит, тоже по меськам очень много недель получится к тому времени :grin: LentaRU, за грани еще не вышла, но хочу пораньше, а то у меня меня мужа уезжает 31 мая на неделю в командировку. Надо успеть родить и чтоб он нас с дочей домой забрал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, ого какая история! я представляю уже твое нетерпение )! у меня месячные более-менее четко были. и тесты на овуляцию я делала... поэтому срок 40 недель и 5 дней у меня совпадает с истиной... а у тебя - действительно загадочная загадка :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, Лаковка, будем верить что все будет так, как олько в мечте можно представить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, вот я и ориентируюсь по УЗИ три подряд одну дату родов выдали, уж надеюсь не ошиблись,хотя сынок-то сидит и к маме на ручки не собирается По КТГ все нормуль, признаков перенашивания нет пока, так что ждем естественного разрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, ага я где-то выше писала, что хочу что бы как в американском кино :grin: Сижу и завидую своей кошке :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, иначе и быть не может!!!!!! :friends: :giverose: Вчера проснулась ночью от того, что тянет живот как на меськи, думаю, в процессе дремоты еще, неужели начинаю рожать???!!! И тут же мысль в голове - я еще не помыла резиновые тапочки для РД, какие могут быть роды???!!! Рано! Перевернулась и дальше дрыхнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, вот мне кажется меня какие-то дела держат... единственное что хотела и не сделала - это марлевые подстилочки-подгузники... сегодня полюбому пошью :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У меня давно все готово. Мне надо к сыну на выпускной успеть к 20 мая, а я все еще пузатая хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Кисёк, обещала,да! может и родим :grin: Ночь промучалась на больничных кроватях.все глухо.щас будет обход и буду просится домой.еще 10дн до срока.я тут сдурею лежать. Тюльпанчик26, я ж приехала сюда на проверку только :grin: С меня чтото лилось утром вчера и вечером началась мазьня. но я тут уже не могу! Либо родить-либо ждать дома.! А как с полным открытием можно ходить 5 дней??? Масик не вывалится? Я наверное совсем ничего не понимаю.но мне кажется если полное открытие то только пару потуг и ты-мама?? Что врачи говорят,Свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, Лаковка, может и правда нас дела держат? Сейчас подошла к зеркалу и опять увидела свой нос :this: он на картошечку похож уже пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Alina7777777, а я уже думала ты с масиком на руках.... :pardon: значит ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У меня схватки уже 5й день, раскрытие полное, но как то не выходит малыш... А роддом за естественный процесс без стимуляции! Как это полное раскрытие? :shock: Это ж у тебя голова у же между ног должна болтаться, это же опасно для ребенка и врачи ничего не делают? Они ждут, когда он у тебя вывалится что ль? Я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, пойду проверю, может забыла чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 -fm-, а раззве не можт раскрытие быть, а детка еще не опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, может мой вопрос глупый, но все-таки... Мы не купили до сих пор кроватку, выбрать не можем. Есть дежурный вариант на случай если уже рожу и не купили, то муж поедет и купит выбранную, но она не совсем то, чего хочется. Я хочу из выбеленного дерева, но такой чтоб в душу запала, нет... Зато есть шикарные по красоте кроватки, но они Железные, блин... Нас это очень сильно смущает... Как думаете, может все-таки подумать про железные или ну их, лучше дерева ничего нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Катя_BUKA, вообще сложно что-то советовать, на вкус и цвет.... У нас вообще кроватка через несколько поколений прошла, старший сын в свое время чуть прутья не перегрыз (был период когда он грыз все деревянное, кроватка не была исключением), муж её всю пошкурил, покрасил какой-то пропиткой, стоит теперь кроватка ну не совсем как новенькая, но вполне приличная. А железная если нравится - то почему бы нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Алин, а тест на воды делали? больше ничего не вытекло? чего говорят то? ждут схваток что-ль? Тюльпанчик26, Свет а как это полное открытие - это ж схватки непрекращаемые, боль дикая :shock: что врачи говорят? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, конечно может, но это все в пределах нескольких часов происходит, а не дней как у Тюльпанчика. Ребенок ведь при этом колоссальные нагрузки испытывает. Да и после полного раскрытия потуги уже должны начаться. Катя_BUKA, мне кажется лучше деревянные. Об железку можно сильно ударится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лаковка, Катя_BUKA, вот сразу минус железной - ее не погрызешь... зачем-то же детки их грызут... может когда зубы, или еще когда... но мне кажется деревянная приятнее на вкус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 -fm-, в роддоме же наверно какой-то контроль делают... не представляю, если детка все это время пытается пробится - она устала уже... может отдыхает и набирается сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения