Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ярмама, спасибо :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лаковка, хм, меня по месячным крайняк будут стимулировать в 41 неделю и 6 дней (дай Бог самой раньше родить...). а что врачи говорят про 44 недели по месячным? :scratch:

:wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Всем родившим мои поздравления! :giverose:

Всем кто в роддоме - терепения и легких родов! Держим кулачки!!!!! :friends:

У нас тоже тишина и ни капли намека на то, что хотя бы собираемся рождаться в ближайшее время :pardon:

Отеки пропали, кости болят значительно меньше, гораздо легче ходить, аппетит периодами покидает меня, сплю опять нормально! Неудобно только сидеть и правая кисть хрустит :spiteful: Завтра на прием в ЖК.

Катя_BUKA, ну вы еще не вышли за грани приличия, так что волноваться рано :friends:

LentaRU, моя беременность для всех загадка. Ничего они не говорят :rant:

Я вообще по их прогнозам скоро внематочную рожу :)

Последние меськи были 11 июля, в августе задержка - тесты отрицательные, но мы масика планировали и не предохранялись, точно день зачатия даже предположить не могу. В общем беременность нарисовалась только в начале сентября, до этого чего только не пытались приписать, обещали что со дня на день они начнутся, хотя я знала что беременна, по УЗИ плодного яйца найти не могли....в общем жуть, а потом еще сказали что у меня внематочная :swoon2: , слава Богу не подтвердилось.

Лаковка, 44 недели??? даже разулыбалась :) а доктер ничего не говорит по такому поводу? Мне по узи ориентироваться надо, а там срок на 1 июня стоит, тоже по меськам очень много недель получится к тому времени :grin:

LentaRU, за грани еще не вышла, но хочу пораньше, а то у меня меня мужа уезжает 31 мая на неделю в командировку. Надо успеть родить и чтоб он нас с дочей домой забрал! :D

Лаковка, ого какая история! я представляю уже твое нетерпение )! у меня месячные более-менее четко были. и тесты на овуляцию я делала... поэтому срок 40 недель и 5 дней у меня совпадает с истиной... а у тебя - действительно загадочная загадка :giverose: .

Катя_BUKA, Лаковка, будем верить что все будет так, как олько в мечте можно представить! :friends:

Катя_BUKA, вот я и ориентируюсь по УЗИ три подряд одну дату родов выдали, уж надеюсь не ошиблись,хотя сынок-то сидит и к маме на ручки не собирается :) По КТГ все нормуль, признаков перенашивания нет пока, так что ждем естественного разрешения :)

LentaRU, ага я где-то выше писала, что хочу что бы как в американском кино :grin:

Сижу и завидую своей кошке :grin: :grin: :grin:

LentaRU, иначе и быть не может!!!!!! :friends: :giverose:

Вчера проснулась ночью от того, что тянет живот как на меськи, думаю, в процессе дремоты еще, неужели начинаю рожать???!!! И тут же мысль в голове - я еще не помыла резиновые тапочки для РД, какие могут быть роды???!!! Рано! Перевернулась и дальше дрыхнуть :grin:

Катя_BUKA, вот мне кажется меня какие-то дела держат... единственное что хотела и не сделала - это марлевые подстилочки-подгузники... сегодня полюбому пошью :glare: .

У меня давно все готово. Мне надо к сыну на выпускной успеть к 20 мая, а я все еще пузатая хожу :)

Кисёк, обещала,да! может и родим :grin:

Ночь промучалась на больничных кроватях.все глухо.щас будет обход и буду просится домой.еще 10дн до срока.я тут сдурею лежать.

Тюльпанчик26, я ж приехала сюда на проверку только :grin:

С меня чтото лилось утром вчера и вечером началась мазьня. но я тут уже не могу!

Либо родить-либо ждать дома.! А как с полным открытием можно ходить 5 дней??? Масик не вывалится? Я наверное совсем ничего не понимаю.но мне кажется если полное открытие то только пару потуг и ты-мама??

Что врачи говорят,Свет?

LentaRU, Лаковка, может и правда нас дела держат? :)

Сейчас подошла к зеркалу и опять увидела свой нос :this: он на картошечку похож уже пару дней :Crazy:

Alina7777777, а я уже думала ты с масиком на руках.... :pardon:

значит ждемс...

У меня схватки уже 5й день, раскрытие полное, но как то не выходит малыш... А роддом за естественный процесс без стимуляции!

Как это полное раскрытие? :shock: Это ж у тебя голова у же между ног должна болтаться, это же опасно для ребенка и врачи ничего не делают? Они ждут, когда он у тебя вывалится что ль? Я в шоке :shock:

Катя_BUKA, пойду проверю, может забыла чего?! :)

-fm-, а раззве не можт раскрытие быть, а детка еще не опустилась?

Девочки, может мой вопрос глупый, но все-таки... Мы не купили до сих пор кроватку, выбрать не можем. Есть дежурный вариант на случай если уже рожу и не купили, то муж поедет и купит выбранную, но она не совсем то, чего хочется. Я хочу из выбеленного дерева, но такой чтоб в душу запала, нет... Зато есть шикарные по красоте кроватки, но они Железные, блин... Нас это очень сильно смущает... Как думаете, может все-таки подумать про железные или ну их, лучше дерева ничего нет?!

Катя_BUKA, вообще сложно что-то советовать, на вкус и цвет....

У нас вообще кроватка через несколько поколений прошла, старший сын в свое время чуть прутья не перегрыз (был период когда он грыз все деревянное, кроватка не была исключением), муж её всю пошкурил, покрасил какой-то пропиткой, стоит теперь кроватка ну не совсем как новенькая, но вполне приличная. А железная если нравится - то почему бы нет?!

Алин, а тест на воды делали? больше ничего не вытекло? чего говорят то? ждут схваток что-ль?

Тюльпанчик26, Свет а как это полное открытие - это ж схватки непрекращаемые, боль дикая :shock: что врачи говорят? :shock:

LentaRU, конечно может, но это все в пределах нескольких часов происходит, а не дней как у Тюльпанчика. Ребенок ведь при этом колоссальные нагрузки испытывает. Да и после полного раскрытия потуги уже должны начаться.

Катя_BUKA, мне кажется лучше деревянные. Об железку можно сильно ударится.

Лаковка, Катя_BUKA, вот сразу минус железной - ее не погрызешь... зачем-то же детки их грызут... может когда зубы, или еще когда... но мне кажется деревянная приятнее на вкус )

-fm-, в роддоме же наверно какой-то контроль делают... не представляю, если детка все это время пытается пробится - она устала уже... может отдыхает и набирается сил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...