Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

LentaRU, может для кроватки это наоборот плюс :pardon: Хотя если голой ножкой прижаться - то конечно приятнее деревянная, железная холодная...брр

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LentaRU, Лаковка, -fm-, ну значит вы разделяете наши мысли :) мы тоже подумали, что если малыши грызут кроватки, то как же тогда будет неловко себя чувствовать наша Маруся, если ее кроватку погрызть не получится :Crazy: :grin: И дерево все же экологичнее! Ладно, спасибо за мнения!!!! Бум дальше искать!!!!!!!!!

всем приветик, :friends: :wave:

у нас сегодня 38 неделек

пока все тихо. сына по вечерам пинается и пуз растягивает

последние дня три усилились выделения - кремовые. в мазке все хорошо.

Г сказла не пичкать себя свечами. а просто травкой подмываться.

под утро мучалась. теперь болят не только суставы кистей рук. но и коленки. встаю - расхожусь - все проходит.

ни давления. ни белка в моче (ттт)

вчера в лесу насобирала листьев малины. думаю - пить-не пить?

LentaRU, не знаю, честно говоря, что там за контроль. Как я поняла Тюльпанчик в обычной палате лежит, а не в родилке. В общем непонятно все как-то :glare:

Катя_BUKA, а вы купите на первое время колыбельку, и спокойно подбирайте кроватку. В колыбельке месяцев до 4-5 можно малышу быть.

Девочки, я с утра по этому поводу плачу и рыдаю((( врачи говорят одно- сегодня, завтра пойдет! Он не идет так как схватки каждую ночь но слабые для прохода малыша через родовые пути. Говорят что плодный пузырь плотный, и сказал поэтому подождем когда схватки усилятся и полезет сам. Я уже устала. Честное слово. Всё болит. Поясницу ломит, живот то в тонусе то нет. Схватки обычно ночью более сильные, по 10минут интервал. Сегодня валерианку выпила. Ни с кем не разговариваю. Плачу и плачу. Малыш опустился низко, на кресле голову врач потрогал, не далеко залез. Но это их "сегодня-завтра" меня уже морально добило! Сил нет!:-(

dinred, я пью покупную малину, но что-то эфекта 0. :pardon: хотя может и есть эфект... может все иначе было бы. может шейка была бы сейчас все теже 4 сантиметра... может у меня малина неправильная... в общем не знаю я. :grin:

Тюльпанчик26, ну ты не раскисай! слезы не помогут, а силы отбирают. держись! волнуемся за тебя :friends: !

я конечно вообще не представляю как там и что ... и что можна чувствовать при полном раскрытии...

но желаю тебе всего самого лучшего! :give_heart:

Алин, а тест на воды делали? больше ничего не вытекло? чего говорят то? ждут схваток что-ль?

Тюльпанчик26, Свет а как это полное открытие - это ж схватки непрекращаемые, боль дикая :shock: что врачи говорят? :shock:

Тест делали вчера при поступлении.но у меня вытекло с утра чтото..

Щас я думаю может это я жидкие выделения приняла за воды.но в роддом я приехала показаться с мазьней.вечером.щас будет обход.

если я еще не в родах то я уеду домой.буду ждать там.

я не вижу смысла торчать тут просто так.всегда мечтала приехать с достаточным открытием и уже в предродовую

А Тюльпанчик наверное чтото спутала. Потому как такое просто невозможно.Я щас спросила у акушерки.

Alina7777777, не думаю, что спутала.. ей же каждый день об этом говорят... просто особенностьтакая, индивидуальность...

Тюльпанчик26, тут главное спокойствие и профессионализм врачей!

А слезы они только отрицательно сказываются на химическом составе крови!

Просто ты уже неделю лежишь и что думают врачи???

Тюльпанчик26, не переживай так, масик все чувствует. Все таки ты под присмотром врачей. Потерпи чуть чуть осталось.

LentaRU, как твое самочувствие? томительное ожидание это тяжело.мне кажется 38нед пролетели быстрее чем последние 2.

Alina7777777, я как огурчик! все прекрасно. никаких сдвигов :pardon:. устраиваю прощальную вечеринку в воскресенье дома для подруг - так сказать проводы в роддом, так, как 16 мая в понедельник по плану укладывают. (никому не говорите, но надеюсь изо всех сил, что вечеринки не будет , а буду уже качать детку на ручках!) :give_heart:

Единственное, что угнетает, это отсутствие мужа. не с кем обниматься, целоваться. А нежности хочется... :club:

Alina7777777, я как огурчик! все прекрасно. никаких сдвигов :pardon:. устраиваю прощальную вечеринку в воскресенье дома для подруг - так сказать проводы в роддом, так, как 16 мая в понедельник по плану укладывают. (никому не говорите, но надеюсь изо всех сил, что вечеринки не будет , а буду уже качать детку на ручках!) :give_heart:

Единственное, что угнетает, это отсутствие мужа. не с кем обниматься, целоваться. А нежности хочется... :club:

Как я тебя,дорогая, понимаю! Я ночь одна в роддоме и уже схожу с ума. У нас очень сильная духовная связь с мужем.мы всю ночь и утро в скайпе с ним. Я вычитала, что окситоцин как раз от нежности и ласк.наверное поэтому у нас сейчас все так усугубленно в потребностях.

Это в планах у тебя как американские посиделки перед родами планируется? ты готовься к вечеринке, а сама иди в роддом.

Тебе уже и вправду пора!

Alina7777777, да, ласки и поддержки оочень не хватает. но зато может не позволяю себе пока раскисать...

да, прийдут девочки со старых работ проводить ). а в понедельник с утра планирую выехать в роддом со всеми кульками.

но так не хочектся до этого доводить.

3 дня мне еще на раздумья :grin:

привет.

а ну! дуйте за40перевалившие в рд!!! :rules: Этто что такое?! Сидят тут! :grin:

Мы тоже сидим. Я завтра родила сына, т.е. в 39и1, а эта сидит! Утром прихватило больно, муж уже обрадовался, минут 5-6 не отпускало, ну и я поняла, что это треники всего лишь. потом чуток потягивало в разных местах живота, как разряды схваточного тока проводились, как-то так и все. Даже мужу не отдалась, думала, что может начнутся таки. нет! :banghead:

Тюльпанчик, мне кажется нормальные врачи не могут так тянуть и мучать ребенка и мать. Или ты слишком все воспринимаешь, преувеличенно, или врачи тупые. Не понимаю я, как можно столько времени мучать человека и "кормить завтраками". Сочувствую тебе, сил и терпения! Пусть уже все закончится быстрее и благополучно!!! :friends:

Алин, и тебе :wave:

Юлия УммСабир, мы бы рады в роддом, да нет показаний. Сегодня малышик весь искрутился, извертелся и все сидит.

Я первого сына в 38 недель родила,а этот упрямец, наверно в папу :grin:

Лаковка, воот. еще говорят, что вторые раньше лезут, и что девочки не засиживаются, ага!

Юлия УммСабир, врут все :)

Хотя у нас три коллеги родили раньше срока в 37 недель, а я блин отличилась уже перехаживаю :)

Всем засидевшимся нужно в очередь за волшебными пенделями к Майчатам-зайчатам2011 становиться :grin: :grin: :grin:

Буду первой-- собираю на 15ое число :friends:

Я не теряю надежды каждый день, утром проснусь - ничего, вот и тешу себя надеждой вдруг после обеда начнется - опять ничего, потом думаю вдруг вечером, потом спать ложусь - думаю ну его на фиг надо ночью спать.

В общем до утра, а утром все снова :D:D:D

так хочется уже поскорее бы увидится со своей лялькой))) :D:D

Ссылки скрыты.

Мне конечно и с деткой увидется хочется, но что самое главное - хочется чтоб детка весь процесс родов запустила сама. Чтоб не было вмешательств. А то ни она, ни я не готовы.. а тут нам роды вызовут. Это меня больше всего печалит.

девочки всем родившим поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья мамам и малышикам!!!! :D у меня вопрос: моя Г в ЖК не хочет смотреть на кресле и отправляет в роддом чтобы там смотрели готова ли шейка матки и т.п., почему? мне кажется это может сделать любой гинеколог, а не обязательно ехать для этого в роддом, или я не права???? :scratch:

возюнька, а мне кажется надежнее чтоб посмотрел тот, кто роды принимать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...