Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

возюнька, мне тоже кажется,что лучше в роддоме. Не знаю как у тебя, а у меня в ЖК сидит та еще специалистка, я все ее диагнозы перепроверяю. она за всю Б. меня не осматривала руками вообще,чем я несказанно рада :) нечего ей там делать.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы успокоились! Я поняла для себя что пусть всё идет как идет! Ведь если торопить события даже желанием, дитятке может быть плохо, они ж всё чувствуют! Врач сказал, что не всё у нас плохо... Что на днях прорвется! Уже очень очень близко! Слабая розовая деятельность не у меня одной, терпят. Зато, как сказал врач, так менее болезненно проходит момент потуг! Я настраиваюсь на число 14... Прямо в гороскопе написано что этот день встреч))) буду ждать! А если что- тут врачи и днем и ночью, причем, хорошие врачи!

А мы только что покушали. И спустились на 1этаж смотреть выписку новорожденных! Так волнительно! Оказывается полезно- гормон выделяемый при умилении от события ускоряет роды! Буду смотреть и представлять себя...:-)

Тюльпанчик26, молодец! :friends:

Тюльпанчик26, давай там держись.А я держу за вас кулочки.

приветик пузики :friends: я уже скучаю по своему пузику)))но щас намного лучше когда сыночек уже рядом :give_heart: мы как всегда кушаем спим плачем гуляем на уличке,сплю по 4 часа,синяки под глазами,гуляю в очках :D иду в душ и беру люльку с собой))и в туалет почти также))реально тяжело(ну ниче прорвемся))

Созванивалась со Стрелочкой,масики сидят в пузике еще у них 39 неделя,на след.недели планов.кесерево,если раньше не захотят детки,передавала вам огромный приветик))

Алфейка Викуля писала завтра их выписуют роддом закрывают просто,ночь была бессоной-болели швы,Димка спит и чуток кушает)))

Тюльпанчик26, я тоже за тебя держу кулачки, хочется, чтоб все было хорошо!

artver , я в понедельник в тот же роддом что и стрелочка. так что запросто встретимся с ней :) .

LentaRU, оо это да))она на 4м этаже :friends: так что то будут делать уже в пн?если не родите?

artver , В пн говорили пока только положат. А потом начнут ставить ламинарии для размягчения и раскрытия шейки (. Ну, посмотрим еще. Еще впереди есть время :grin:

Приветики всем!

Пришла к вам за пенделем.... :grin: Так как мы сидим еще... Хочется уже скорее встретиться с масюней... Сегодня знакомая родила, должна была девочку, в итоге - мальчик...

LentaRU, еще родите до пн вот увидешь))

Крабик_Я, так всем пузикам у кого уже срок позволяет пендель в роддом и рожаем деток :D :friends:

artver , спсбо за пожелания :)!!! Я настраиваюсь на 15. Как раз мама с дачи приедет, да и врач моя дежурить будет, чтоб ее лишний раз не дергать :).

Ну я то конечно могу настраиватся, а там видно будет!

:grin:

Девочки, а я таки приехала ждать домой часа Х.

Посмотрели меня на кресле 3 врача(мой,начмед и еще какой то). Сказали открытие на 2 пальца.Пузырь целый. Если ничего не беспокоит то я могу ждать схваток дома.

Сказали: "Со дня на день......".

Я со всеми своими 4 кульками с радостью уехала с роддома!

Потому как нет ничего ужаснейшего ждать ветра в поле ....

Приехала домой,счастливая. 3 часа спали с мужем (не выспалась ночь в больнице). Потом сварила борщ и жизнь прекрасна!

Теперь пока не прижмет сильно-сильно я из дома никуда!

Alina7777777, с тренеровочным забегом вас! :grin:

девочки, привет!

что-то многие засиделись тут! ну-ка, кому за 40, давайте уже мамочками становитесь!!! :giverose:

Alina7777777, рада за тебя:) Совсем скоро малыша увидешь, обнимешь! а ты как-нибудь чувствовала раскрытие?

ParaSuerte, и рады бы, да что-то не получается пока... не время, видимо, еще :pardon:

Привет!а Я рыдаю.Утром работала с 9 до 14.00-устала сильно ,заболела поясница и схваточки ложные были.Звоню мужу больше часа, а он трубку не берёт.Потом взял и говорит:"Что ты мне названиваешь, я в кино сижу?! и трубку не беру!!!"У меня истерика.Щас поехала в ЖК. :cray: А если б я ему звонила отвезти меня в роддом?Воот мужики :banghead: И спать ложусь одна, а он сидит на кухне до 1-2 х ночи :cray:

Alina7777777, молодчинка! :friends: жди дома))))!

Ярмама, очееееееень тебя понимаю! нам осталось чуть чуть потерпеть, а после рождения может изменится отношение наших мужей! я искренне в это верю! Держись и думай только о малыше! :giverose:

Ярмама, не расстраивайся... Чего он такой вредный.... Не плачь.

Мой вот тоже заявил, что рад, что я ребенком буду занята и, наконец-то, оставлю его в покое. Я вроде и так не навязываюсь. Но очень обидно такое услышать.

Ярмама, очень тебя понимаю :friends: держись солнышко!

Юлия УммСабир,

я завтра родила сына, т.е. в 39и1, а эта сидит!

у меня также! дочу родила в 40+3. это как раз сегодня. и тишинааааааааа

листья малины закончились, от свечей с красавкой моментальный позыв в туалет (лучше всяких слабительных! хотя сейчас такой проблемы нет). последняя мужетерапия даже ложных схваток не вызвала :scratch: чо делать та????

девочки, а помните разговор был, что перед родами БТ (базальная температура) падает. кто-нибудь меряет?

моя странно себя ведет. вроде как снижается, но оооочень постепенно. если она вообще информативна. все же ночью в туалет встаю разочек.... правда если уже под утро встаю, то и не меряю вовсе

Aishka, я не меряю... надо сегодня измерить.

LentaRU, ага,спасибо! Проверили как говорится обстановку!

Ксюпка, чувствую сокращения.Болезненные. Но без переодичности и отпускает быстро.

Ярмама, Успокойся, Солнце!

Вот такие иногда они непредсказуемые. Советую почитать книгу: "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - Грей Джон

Там много ответов на всякие мужские забубоны.

Alina7777777, спасибки. Наверно, у меня ничего там не раскрывается.... Эххххх!

Спасибо за поддержку.Не могу успокоится.Так долго терпела всё это и теперь сил нет.Он меня как женщину не воспринимает-я для него сейчас слишком толстая, а мне обидно, я как домашнее растение.

Я пришла из ЖК.Шейка рыхлая,пропускает кончик пальца.Головка очень низко, прижата.Гиня сказала,что ещё недельку похожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...