edelveys 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 возюнька, мне тоже кажется,что лучше в роддоме. Не знаю как у тебя, а у меня в ЖК сидит та еще специалистка, я все ее диагнозы перепроверяю. она за всю Б. меня не осматривала руками вообще,чем я несказанно рада нечего ей там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, мы успокоились! Я поняла для себя что пусть всё идет как идет! Ведь если торопить события даже желанием, дитятке может быть плохо, они ж всё чувствуют! Врач сказал, что не всё у нас плохо... Что на днях прорвется! Уже очень очень близко! Слабая розовая деятельность не у меня одной, терпят. Зато, как сказал врач, так менее болезненно проходит момент потуг! Я настраиваюсь на число 14... Прямо в гороскопе написано что этот день встреч))) буду ждать! А если что- тут врачи и днем и ночью, причем, хорошие врачи! А мы только что покушали. И спустились на 1этаж смотреть выписку новорожденных! Так волнительно! Оказывается полезно- гормон выделяемый при умилении от события ускоряет роды! Буду смотреть и представлять себя...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Тюльпанчик26, молодец! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Тюльпанчик26, давай там держись.А я держу за вас кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 приветик пузики :friends: я уже скучаю по своему пузику)))но щас намного лучше когда сыночек уже рядом :give_heart: мы как всегда кушаем спим плачем гуляем на уличке,сплю по 4 часа,синяки под глазами,гуляю в очках иду в душ и беру люльку с собой))и в туалет почти также))реально тяжело(ну ниче прорвемся)) Созванивалась со Стрелочкой,масики сидят в пузике еще у них 39 неделя,на след.недели планов.кесерево,если раньше не захотят детки,передавала вам огромный приветик)) Алфейка Викуля писала завтра их выписуют роддом закрывают просто,ночь была бессоной-болели швы,Димка спит и чуток кушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Тюльпанчик26, я тоже за тебя держу кулачки, хочется, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 artver , я в понедельник в тот же роддом что и стрелочка. так что запросто встретимся с ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, оо это да))она на 4м этаже :friends: так что то будут делать уже в пн?если не родите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 artver , В пн говорили пока только положат. А потом начнут ставить ламинарии для размягчения и раскрытия шейки (. Ну, посмотрим еще. Еще впереди есть время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Приветики всем! Пришла к вам за пенделем.... :grin: Так как мы сидим еще... Хочется уже скорее встретиться с масюней... Сегодня знакомая родила, должна была девочку, в итоге - мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, еще родите до пн вот увидешь)) Крабик_Я, так всем пузикам у кого уже срок позволяет пендель в роддом и рожаем деток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 artver , спсбо за пожелания !!! Я настраиваюсь на 15. Как раз мама с дачи приедет, да и врач моя дежурить будет, чтоб ее лишний раз не дергать . Ну я то конечно могу настраиватся, а там видно будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, а я таки приехала ждать домой часа Х. Посмотрели меня на кресле 3 врача(мой,начмед и еще какой то). Сказали открытие на 2 пальца.Пузырь целый. Если ничего не беспокоит то я могу ждать схваток дома. Сказали: "Со дня на день......". Я со всеми своими 4 кульками с радостью уехала с роддома! Потому как нет ничего ужаснейшего ждать ветра в поле .... Приехала домой,счастливая. 3 часа спали с мужем (не выспалась ночь в больнице). Потом сварила борщ и жизнь прекрасна! Теперь пока не прижмет сильно-сильно я из дома никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Alina7777777, с тренеровочным забегом вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, привет! что-то многие засиделись тут! ну-ка, кому за 40, давайте уже мамочками становитесь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Alina7777777, рада за тебя Совсем скоро малыша увидешь, обнимешь! а ты как-нибудь чувствовала раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ParaSuerte, и рады бы, да что-то не получается пока... не время, видимо, еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет!а Я рыдаю.Утром работала с 9 до 14.00-устала сильно ,заболела поясница и схваточки ложные были.Звоню мужу больше часа, а он трубку не берёт.Потом взял и говорит:"Что ты мне названиваешь, я в кино сижу?! и трубку не беру!!!"У меня истерика.Щас поехала в ЖК. :cray: А если б я ему звонила отвезти меня в роддом?Воот мужики :banghead: И спать ложусь одна, а он сидит на кухне до 1-2 х ночи :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Alina7777777, молодчинка! :friends: жди дома))))! Ярмама, очееееееень тебя понимаю! нам осталось чуть чуть потерпеть, а после рождения может изменится отношение наших мужей! я искренне в это верю! Держись и думай только о малыше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ярмама, не расстраивайся... Чего он такой вредный.... Не плачь. Мой вот тоже заявил, что рад, что я ребенком буду занята и, наконец-то, оставлю его в покое. Я вроде и так не навязываюсь. Но очень обидно такое услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ярмама, очень тебя понимаю :friends: держись солнышко! Юлия УммСабир, я завтра родила сына, т.е. в 39и1, а эта сидит! у меня также! дочу родила в 40+3. это как раз сегодня. и тишинааааааааа листья малины закончились, от свечей с красавкой моментальный позыв в туалет (лучше всяких слабительных! хотя сейчас такой проблемы нет). последняя мужетерапия даже ложных схваток не вызвала :scratch: чо делать та???? девочки, а помните разговор был, что перед родами БТ (базальная температура) падает. кто-нибудь меряет? моя странно себя ведет. вроде как снижается, но оооочень постепенно. если она вообще информативна. все же ночью в туалет встаю разочек.... правда если уже под утро встаю, то и не меряю вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aishka, я не меряю... надо сегодня измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LentaRU, ага,спасибо! Проверили как говорится обстановку! Ксюпка, чувствую сокращения.Болезненные. Но без переодичности и отпускает быстро. Ярмама, Успокойся, Солнце! Вот такие иногда они непредсказуемые. Советую почитать книгу: "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - Грей Джон Там много ответов на всякие мужские забубоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Alina7777777, спасибки. Наверно, у меня ничего там не раскрывается.... Эххххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спасибо за поддержку.Не могу успокоится.Так долго терпела всё это и теперь сил нет.Он меня как женщину не воспринимает-я для него сейчас слишком толстая, а мне обидно, я как домашнее растение. Я пришла из ЖК.Шейка рыхлая,пропускает кончик пальца.Головка очень низко, прижата.Гиня сказала,что ещё недельку похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения