Владленка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девоньки, вопрос вот такой вот возник??? Вы сексом занимаетесь??? просто мнения двух врачей прямо противоположны(( и хочется и страаашно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 а мы вчера на узи были 3мм. :give_heart: Shenan, как то но нормализуют. эт точно. у нас всё связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Владленка, нет. мне не хочется Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. и это напрягает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatysik-mama, ух, какие вы уже большие :give_heart: Владленка, мне врач в прошлую Б до 12 нед. запретила, потом можно было. В эту я забыла спросить про это :blush: Но пока ни-ни всё же. Но я знаю, что вообще то можно, просто у меня такая ситуация. Но если одна врач тебе всё же сказала, что пока не стоит, может прислушаться к ней всё же Обычно до 12 нед. могут не рекомендовать, потом можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Азорка, вот я теперь думаю или мы такие просто большие или срок больше. хотя там и па не было раньше :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatysik-mama, а я умираю без секаса...мы привыкли друг друга любить через день или чаще, и сейчас с ума сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем привет Я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Владленка, А мы по тихонечку ПАчимся, ну прям совсем потихонечку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Владленка, мне пока рекомендовали половой покой и мы будем терпеть, ну...хотя другие способы никто не отменял... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Дикуля, да другие способы оно понятно, просто они не так радуют, близость иная жеж)) мы тоже седня потихоньку все ж поигрались) я даже не почувствовала что что-то было по иному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Владленка, ну да, а что поделать, ради малышика буду терпеть сколько скажут :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 а мы еще не Пачились с тех пор как узнали...все хотели аккуратно а сейачс разговаривала с подружкой: она в больнице, у нее выкидыш после ПА ночью закровило. 5 недель. чет мне страшновато стало. Если только сооовсем медленно! всем :wave: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alen_ka, как жалко не, нафиг надо, лучше потерплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 девочки всем приветик :wave: извините за такой вопрос,но каковы признаки ЗБ на малом сроке(ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Владленка, а у меня такое странное настроение что ничего не хочется, вообще дипресняк рубит :pardon: и главное ничего поделать не могу, вчера вечером уложила детей, со мной вобще истерика случилась :pardon: взахлеб рыдала, что никто меня не понимает и так далее :grin: сегодня уже попустило вроде бы))) но чувство такое что ненадолго)))) так что секса никакого уже дней 5 не хочу Tatysik-mama, понятно что всё связано))) главное чтоб результат был :friends: Ollly, привет Оля :wave: присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем привет!!!! Вчера сделала тест ЭВИ утром и вечером. И оба показывают вторую полосочку. Конечно не такую как контрольную, но четкую и хорошо видно. С призраком уж точно не спутаешь. Вот думаю оно или не оно??? А как вы думаете ХГЧ не рано ли сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polikate 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 :wave: привет, девочки! Вот и я с вами)) Хотела сказать насчёт полового покоя (как врач, как дочь врача, и как такая же невменяемая трусиха-беременнная): когда его рекомендуют, то запрещается не ПА непосредственно. Выкидыш провоцируют сокращения матки во время оргазма (которые возможны и после мастурбации). Берегите себя, будьте умничками если существует хоть небольшая угроза - воздержитесь от любых сексуальных переживаний - это же ради наших крошечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Fitilek//, Привет сердечко ещё не видно но малышик уже был виден очень хорошо 7мм в диаметре. Я Женя. Очень приятно познакомиться. Я Света. Жень (Любзик), а чего сказали - на повторное когда или уже не беспокоиться до планового в 10-12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 оооочень надеюсь , что не будет токсикоза, но еще и рановато , наверное для него, в первую Б . вымотал меня, сил просто не было уже , очень я тяжело пережила его :bad: , а сейчас с ребенком маленьким , да если еще и токсикоз будет ...кошмар .... :banghead: Коллега! :grin: Всем трям и легкой Б без токсикоза! :wave: Я смотрю, многие по второму (и более ) кругу, с аленькими детьми. Есть кто на ГВ? Happy_Bebe, с Днем рождения! У нас срок одинаковый Я Леся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 @naida@, а ты почему спрашиваешь? В принципе признаки такие могут быть - мазня. И пока самое начало, то можно ещё сохранить Б. А когда мажет уже сильно и чёрным почти, это уже совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 _Алиса_, я по второму кругу с ГВ завязали в год, устала я что то да и год считаю самым оптимальным кормить самой хотя многие мои девчонки, до сих пор на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Азорка, в год - это хорошо А я вот испугалась, что детка маленькая. Теперь пытаемся свернуть, а воз и ныне там :glare: вот читаю-изучаю, как совмещать ГВ и Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Азорка, в год - это хорошо А я вот испугалась, что детка маленькая. Теперь пытаемся свернуть, а воз и ныне там :glare: вот читаю-изучаю, как совмещать ГВ и Б... А скока ребятёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А скока ребятёнку? 2 года с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 _Алиса_, ух ты. Ну тут резко надо наверно уже. Сисю котику отдайте с молочком или поменяйте на новые машинки )))))))) Ну и всё закрывай, битловками, нету и всё. Ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения