Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

button//, у Лисёны вроде выделения появились у неё на графике отмечено.Пусть всё будет хорошо у неё :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aishka, и мы там же были в тех же местах...вообще ни одного грибка (((

button//, у Лисёны вроде выделения появились у неё на графике отмечено.Пусть всё будет хорошо у неё :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:beg: :beg: :beg:

@naida@, :amen: :beg: @@@@@@@@@@@@

Пришло мне на одноклассники сейчас сообщение- типа ваши фото размещены на сайте секс одноклассники,все их обсуждают , срочно удалите их, для этого зарегестрируйтесь... Как эта девушка поняла что это именно мои фото, если я первый раз слышу об этом сайте? А регестрация там платная...

button//, мне не раз по аське приходили подобные сообщения. в общем то типичный развод

Кисёк, У вас же на УЗИ у же сердечко билось, да??? Это вы ходили получается в 6 недель 2 дня? :)

Привет! button// , да развод это... сейчас столько "умников" развелось, или вирусы на этом сайте, или так рейтинги поднимают сайта! не обращай внимания!

А мы были в ТОльятти на выходных... красивый таки город!Только указателей нету - плутали,плутали!

Лисенка, как ты там? не хочется в плохое верить конечно, но у меня точно также было 2 месяца назад - тесты супер яркими так и не стали, потом темпа упала, потом живот тянуть стало как перед меськами, а потом полилось со сгустками, но мы были в турции в это время, и по возвращению маточка была уже чистая, врач предположила биохимическую беременность!

Fitilek//, а в чём причина выкидыша оказалась?

Я перепугалась... какие мои эротические фото? :pardon: Мне в аську пришло зимой сообщение типа заблокировали мой номер, за рассылку спама, отправте сообщение на номер и в се будет ОК! Ну я поняла что за смс заберут кучу бабок, так ничего и не отправила! На всякий случай поменяла пароль!

Fitilek//, Что такое биохимическая Б? Первый раз слышу просто

Миленочка, это когда ХГЧ показыает, что Б-ть есть, а на УЗИ еще не видно...

Гер*D@//, да, акушерский срок беременности 6 недель и 3 дня был. сердечко не слышало, но на экране оно мерцало! узистка сказала что это оно! муж категорически сказал что в следующий раз только с ним на узи, тоже посмотреть хочет!

девочки, сегодня у нас с мужем три года как мы вместе. я ему написала длинное признание в любви и в конце приписку что я уверена что он будет лучшим на свете папой! девочки! таких слов он мне за всю нашу совместную жизнь не говорил! под влиянием гармонов, можно сказать разрыдалась! написал что чуть не заплакал когда читал! вот что наших мужчин пронять по настоящему может! будущий папа!

Миленочка, это когда ХГЧ показыает, что Б-ть есть, а на УЗИ еще не видно...

Это у меня первая такая была :(

Но я не знала, что так называется

Просто бывает очень часто, что Б срывается очень рано, идут М. женщина ничего не подозревает, а ХГЧ то успел немного вырасти и показывают тесты полосочки... а Б нет ...уже... так часто бывает, ты же не будешь делать тесты каждый цикл!

Гер*D@//, да, акушерский срок беременности 6 недель и 3 дня был. сердечко не слышало, но на экране оно мерцало! узистка сказала что это оно! муж категорически сказал что в следующий раз только с ним на узи, тоже посмотреть хочет!

Ух ты... Блин, брать папу с собой или нет, он то ЗА всеми руками и ногами, я просто переживаю сама... :rolleyes:

А мы тоже узнали за день до годовщины. У нас 23 сентября 4 года как женаты и 1 год как обвенчаны. :give_heart:

Девочки а на первом скриннге,когда будет первое узи если что то не так будет с ребёнком на узи же это покажет или по анализам?Я переживаю сын сейчас пьёт таблетки проходит курс лечения и с той маленькой бутылки откуда он запивал таблетку выпила я.Потом я заметила в этой бутылке был белый осадок растаявшей уже таблетки.Ну я немного выпила,но боюсь что всё равно попало.

@naida@, не переживай!!! Даже если что-то и оппало, то это кроха... даже в голову не бери ;)

Гер*D@//, вот знаешь, даже не знаю что сказать. я когда в первую Б пошла на узи, поволокла с собой мужа, он не хотел, но пошел. остался в коридоре ,врача попросила позвать мужа когда он увидит что там всё нормально. а сердечко не билось (10 недель). что было со мной, не описать конечно. поэтому в этот раз я пошла одна. всё хорошо! муж категорически хочет пойти в следующий раз! да и я не против, главное чтобы всё хорошо было! потому что ощущения не передаваемые! даже для будущей мамы это многое значит ,а для папы это тем более, он ведь вашу беременность не чувствует так как вы! а тут вон он, ребеночек, живет!

Кисёк, точно. Можно же просто потом позвать, чтобы показали бусинку :)

Lisёna., ждем от тебя новостей :this: @@@@@@@@@@@@@@@@@

lena Tarasova буду мамой, думаю инфекций уже точно больше не станет, но если переживаешь, можно и с презиком наверно :pardon:

А насчет животиков Aishka верно написала,она ещё даже не поднялась выше лобковой кости,а произойдет это в 12 недель ;) Все припухлости до этого над лобком просто кишечник :Hello:, он уже начинает менять понемногу свое месторасположение (придумала не я,а слова опытного акушера-гинеколога, с которым планировала Б). Девочки, животики будут потом такие, что тяжело будет ;) я вот себе хочу аккуратный живот, но не знаю,как в этот раз будет, матка и брюшина уже растянуты :scratch:

Кисёк, мой зашел на узи, когда в 8 недель делали в этот раз, но ничего интересного пока ни я, ни он не увидели :Crazy: Вот в 12 недель пойдем на супер-аппарат, супер-спеца по узи, ну и человек там уже будет с руками-ногами, прочими частями, всё подробно 20 минут будем разглядывать

Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется - данная беременность и является биохимической. Так как все это произошло в отсутствии доступа к больницам, то сдать материал (вышедший) не представилось, и врач сказала, что не может точно определить что было со мной. Причины разные - факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яица. :this:

Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, при болях внизу живота сколько необходимо выпить таблеток но-шпы?

Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, при болях внизу живота сколько необходимо выпить таблеток но-шпы?

Мне врач говорила по 2 таблетки

Fitilek//, Большое спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...