Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

Что-то тихо здесь в последнее время :pardon: наверное часть уже в мамской болталке,а другая в ожидании :)

Тат, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тюльпанчик26, держись!!скоро обязательно родитесь! :friends:

Тоже хочу черешни :Crazy: тока у нас её пока нету...а жаль..ещё малины свежей охота.. :man_in_love:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тат, с доченькой :give_heart:

Alfeyka, Blossom с рождением сыночков :man_in_love:

Спокойных Вам ночек и вкусного молочка ;)

А это для "ожидалочек":

О чем думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..

2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...

3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…

4. Опять шалеют мои месячные…

5. Куплю-ка я тест на всякий случай…

6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)

8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!

9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…

10. Какие резкие у меня духи!

11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!

12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!

13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!

14. Все время шоколаду хочется – к девочке!

15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)

16. Задолбала эта тошнота!

17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?

18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…

19. Какие они все злобные и жестокие!

20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!

21. Какая у меня шикарная грудь!

22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…

23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!

24. Что-то я быстро в весе прибавляю…

25. Я стала ходить – ну как медведь!

26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)

27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)

28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!

29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)

30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..

31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…

32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…

33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…

34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!

35. Оказывается, геркулес – это вкусно…

36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!

37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!

38. Как сексу-то хочется…

39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!

40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…

41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!

42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!

43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!

44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!

45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!

46. Как они задолбали с этим вопросом!..

47. Вот и ПДР прошел…

48. Интересно, это выделения или воды подтекают?

49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

50. Я, наверное, никогда не рожу…

Тигрён@Мама, :grin: :grin: :grin: утащу к июнятам

Всем ДОБРОЕ УТРО! :wave:

Кисёк, спасибо за поддержку :friends: Ты безусловно права,дело только в уважении.Он всегда брал трубку и говорил:Я занят,перезвоню лисёночек"А тут даже не понял в чём дело.Я сегодня разбитое корыто,голова и глаза болят,а он спит спокойно.Так хочется поддержки перед родами.Пойду по магазинам прогуляюсь....

Тюльпанчик26, чего тебе в душе больно,радоваться надо,что скоро своего сыночка увидишь ;) .Срок ещё нормальный,а то,что похудела, на твоём месте я бы только радовалась.Я на 1 кг на днях похудела и очень рада!Не раскисай,беременным ни кто не оставался!

у нас все по-старому.

без изменений.

Ярмама,Олесь, посмотрела еще разок твой профиль, ОГО_ГО сколько ты накупила, ты прям отрываешься на магазинах!!!!! :D А муж - ну да - воспитывай... у тебя столько мужчин в доме, ты для них должна быть нежным цветочком!!!!

Девочки, всем терпения, правильно как сказала Олеся, никто беременным еще не оставался, все рожают! Наслаждайтесь беременным состоянием, кушайте, спите, гуляйте - такая погодка чудесная!!!!!!!!!!!!!! Ходите по магазинам, смотрите фильмы в конце-концов! Тем, кто ждет часа Х дома несказанно повезло, можно события и не торопить! А вот тем кто в РД - ну тоже свои плюсы - готовить не надо, лежи и болтай целыми днями, да еще кушай и спи! (хотя сама выла просто в дородовом!)!!!!!!! :D

Привет мои пузики:-* смотрю, вас много еще:-) девочки, помните, беременной еще не одна не осталась:-) мамочек поздравляю с малышами! а у нас уже животики болят, но я нашла хорошее средство-ПАПА! Дочка с ним спокойна, я поражаюсь просто, он оч быстро нашел с ней общий язык и оч ловко уже обращается, мой хороший:-)

Олеся, хватит работать! А на мужа не обращай внимания! Про секс: я его хотела всю б. , но что такое желание я поняла на 4 сутки после родов, со мной такое творилось, что перед дочкой стыдно было...

Тигрён@Мама, прикольно!!!!!!!!!!! :grin:

ТАТ, поздравляю с дочуленькой!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!! :giverose:

Fitilek//, kkjulija, да, беременными не оставались...

но может еще есть совет на случай постоянных звонков и расспросов о состоянии здоровья и не родила ли еще? о заботливых родственниках друзьях, расказывающих о зеленых водах и "опасностях" переноса... о постоянных замечаниях в юмористическом тоне, какие мы ленивые.

это смешно первую.. ну, максимум, вторую неделю.

а сейчас вообще не смешно.

и отключить телефон я не могу, потому что посредствам того же телефона общаюсь с мужем.

LentaRU, меня особо не трогали, мужу звонили, да и родила я как и говорила всем, на неделю раньше. А на твоем месте, я бы уже вызверилась разочек и всем понятно станет, что и ты уже устала ждать

kkjulija, злится - это как-то не выход. я терпеливо обьясняю, что позвоню, когда будут новости. но все таки нет... никто не верит. так вот я не волнуюсь о том, что останусь беременной. а просто поднадоели звонки.

LentaRU , вот представь девочки в дородовом после 41 недели уже..которые в 39 легли рожать - лежат и на завтраке каждое утро каждой из таких у кого звонит телефон - она просто берет трубку и говорит сразу - НЕ РОДИЛА! а потом начинают разговор! ну что ж делать - такова наша женская доля, это на самом деле не так страшно, я такое прошла с первым - и хотя у меня было ПКС на 42 неделе - все равно звонили и спрашивали, с этим я сразу сказала что сама не рожу и не смогу - врач сказал - вот раньше 3 мая не спрашивайте, а вишь какой сюрприз получился, они все в шоке были когда я 28 отправила смс - поздравляйте меня и поздравляю вас!!!!!!!1 :grin:

А родственникам "добрым" которые о водах говорят зеленых -ну не брать трубку - благо определитель есть на телефонах, мне когда не хотелось кому-то что-то рассказывать, я не брала телефон - ну их на фиг - главное муж и мама в курсе событий!

После родов звонков будет в 5 раз больше, советчиков много, да и просто переживающие за ребенка, как будто у него мать, либо дура, либо садистка... Вот такие звонки сейчас мучают меня!

Fitilek//, вот с кем с кем, а как приятноговорить с мужем по тел... он неволнуется, успокаивает, настраивает на позитив... в общем, одно удовольствие. люблю его !

kkjulija, о звонках после родов я и не думала... мда )

всем приветик, :friends: :wave:

мы тоже пока тихо сидим

знакомые особо не достают, но при случае напоминают: родишь-нам не забудь сказать

с утра наварила борща. такая кастрюлища огромная получилась. можно и в рд - муж голодный не останется.

выделения кремовые (а иногда как соплями непрозрачными) начались с того дня как меня мучали сильные треники. и до сих пор продолжаются.

Г сказала свечами санацию не делать - не пичкать себя. но тут во многих рд хотят видеть санированных рожениц.

вопрос по поводу свечей для санации, какие выбрать, если мазок хороший и нет патогенной микрофлоры?

dinred, я б ничего не ставила, если б мне не сказали ставить таблетки колпосептин в первую очередь для размягчения шейки... они как раз для санации.

всем приветики - пузатики! :)

Девочки, те кто родил - а у вас как детки спят. на боку, животике или на спинке?

LentaRU, и мы в понедельник в тот же роддом.Так что девочки удачки нам :friends:

MeyBy, а чего так рано? ты же в 6? с врачем договорились? я думала мы вместе поедем)))

fialka4, я после кормления на бочек ложу, боюсь на спинку, а когда просыпается начинаем потягушки делать и ложимся по всякому

kkjulija, я читала Комаровского, так он рекомендует на животик ложить малыша, он таким образом не будит мебя ручками и сам себе делает массажик животика, когда ерзается, и вроде как животики не так дует! вот мне и интересно правда это или нет!

MeyBy, о, класс! встретимся там :).

fialka4, мы выбирали между 6 и 7..Остановились на седьмом,обменку подписали ещё в 35 недель.

А рано потому как плановое КС должно быть.Хотели ещё вчера положить,анализы не очень хорошие,я попросилась на сегодня пересдать в другом месте и в понедельник точно сдаёмся

MeyBy, А на когда сама операци яназначена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...