Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

fialka4, строго придерживаться каких-либо рекомендаций просто не получится, моя на животике долго не лежит, начинает плакать так жалобно...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kkjulija, вот это мне было и интересно! спасибки! будем экспериментировать)))

Девочки, а что никто в 6 не рожает кроме меня?

привет.

у меня, конечно, пдр еще прошел, но я уже на последнем пункте "наверное, никогда не рожу" :pardon: вчера устроили с мужем взбучку этой лентяйке, все равно сидит... даже пробка не выходит. сейчас уже почти все время все болит, какая-то тупая боль непрекращающаяся в животе. хочу сегодня родить. сына родила на этом сроке почти ночью, схватки начались в 5вечера, в 7 поехали в рд со схватками 2мин, а в половине 12-го уже родила. как же я хочу :this:

kkjulija, поменяй уже линеечки))

fialka4, я ложила попеременно на разные бочки и на спину. на животике лежали только когда бодрствовали и при нас. они же не могут долго на животе, напрягаются сильно и плакать начинают

Fitilek//, одно из самых приятных занятий в беременность покупать вещи для малыша :) Сегодня стресс снимала,ходила по магазинам.Купила мамочке подарок на ДР и пинетки на выписку.Но на душе кошки скребут.Муж сегодня мне ещё так и не звонил :cray: А вчера я тоже могла с ним в кино пойти, а он даже не предложил,ходил со своей бухгалтером и её сестрой :banghead: Хотя сейчас я по возможности "отрываюсь".Завтра едим на шашлыки к маме на дачу)

Ярмама, я бы за свою бух. и ее сестру, выгнала бы из дома. Как ты не ревнуешь? Мой тоже не звонит днем, весь в работе, но у нас с самого начала так, если что-то, то я сама ему звоню. Не люблю, когда звонят и достают вопросами. Отрывайся, конечно, пока можешь ;)

Ярмама, чужая семья, как и душа - полная загадка. Для меня походы в кино с бухгалтером и ее сестрой - мягко сказать удивительны. Очень странный корпоратив в узком кругу.

Хотя конечно с твоей стороны сейчас обращать на это слишком сильное внимание не стоит. Но взять на заметку обязательно.

Разве что у вас такой уклад в семье...

dinred,

с утра наварила борща. такая кастрюлища огромная получилась. можно и в рд - муж голодный не останется.

а у меня вчера целая кастрюлища солянки получилась! и еще плов в холодильнике. а сейчас вон к чаю поставила в духовку печься. дело только за сыной! папка пропитанием обеспечен!

Согласна с Юлия УммСабир. Не могу понять это. Ели сдержалась и не откоментила твой пост вчера... Кучу бы гадостей написала относительно мужа... Но опять же, не имею никакого права лезть. Но мнение вот такое.

fialka4, я в 6 с артунянцем (так фамилия вроде пишется)

Всем привет! Мы все еще в пузе :)

Сегодня была на приеме в ЖК сказали если за выходные не рожу, в понедельник с вещами в роддом.

Вчера мужу уговорила мне не много помочь :blush: , всю ночь ждала что вот-вот начнется - ни фига!!!

Зато сегодня купила старшему сыну наряд на выпускной, приготовила вкусный обед, вечером напеку блинов :)

Хоть бы за выходные все получилось!

Девочки, поза "наездницы" реально продвигает дело))) После вчерашнего у меня снова пошла пробка и уже не просто прозрачная или белая, а бежевая и где-то чайная ложка вышла. И промежность(кости и мышцы прямо там внутри) болит так, будто там что-то застряло, ходить больно и уже ощущения, что скоро рожу и хватает чаще. Вот бы сегодня или завтра, или на крайняк послезавтра))) эхх...

Девочки,спасибо за поздравления!!

Всех родивших-поздравляю!

Всем готовшимся-легких родов!

В ЦПСиР рожать мне понравилось-все 12 часов от меня не отходил интерн-помогал,ухаживал и т.д.Акушеры проверяли каждые полчаса. Роды у меня были тяжелые-предевременное отхождение вод-боли адские-поэтому была и эпидуралка,и окситоцин,и эпизиотомия.И я умоляла сделать КС- но врачи не согласились))). Во время самих родов был целый консилиум врачей-человек 6-7.

Но мучения мои того стоили,счас сопит маленький носик...

В послеродовом отделении было все отлично!Отношение персонала,комнаты и все. Так что я рада, что рожала именно в ЦПСиР.и то что бесплатно. Так что все равно , что ты с деньгами, что без денег-отношение к тебе отличное.

Юлия УммСабир, не заню как на счет наездницы, но если потом все болит может на стоит увлекаться? :blush:

Лаковка, я настроилась на воскресенье :).

LentaRU, мне почему-то тоже в воскресенье хочется :) Завтра еще кое-какие дела поделать, а в воскресенье самое то!

Тат, поздравляю тебя:)))

LentaRU, Лаковка, Удачи!

А меня сегодня даже смотреть не стали на кресле, вот будет 40 недель тогда и посмотрим - был мне ответ. так что фиг его знает, что у меня с шейкой. КТГ отличное.

Ксюпка, ну так тебе еще можно не спешить. И какая разница, что с шейкой сейчас, главное что с ней будет в родах :)!.

Не торопись.

Лаковка, а почему у тя на линейке "свершалось"?

Лаковка, да, какой-то приятныйдень мне кажется будет 15. Но пока ваще полнейший глухарь, а наездницу тренировать не на ком (. Так что пролетаю с ускорением процесса. :grin:

Ксюпка, фиг знает! Линейка такая :) Как за 40 недель перевалило, она решила что свершилось :) А на самом деле нет

LentaRU :))) хочется быстрее:)

Ксюпка, та зачем?

Я вот сегодня гуляла. В банк ходила, в магазин. Все так смотрят, так приятно... Все все все заглядываются. многие улыбаются. Кайф. :grin:

LentaRU, я вчера после двухмесячного перерыва пробовала, ни фига не помогает эта наездница, так что не переживай :)

Ну мы договорились! Идем рожать 15 :)

Лаковка, самостоятельная линеечка у тебя!:)

Лаковка, это да! 15 - наш звездный час :). Днем у меня гости, а вот часов с 3 дня я абсолютно свободна :). :friends:

Да, 14 вечером хочу финал евровиденья посмотреть..

В принципе, пофигу гости. Могу где-то с часу ночи уже на выход :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...