Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ксюпка, она за меня все решила, написала, пусть тогда еще и родит за меня :grin:

LentaRU, я чуть позднее подтянусь ...в баньке хочется попариться...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

от нечего делать читаю про способы естесственной стумляции... вдруг чего еще не попробовала :D

может кому интересно будет:

Ссылки скрыты.

кто-нибудь масло примулы вечерней пробовал?

Лаковка, нууу, банька это ваще круто. Я пока в квартире живу, посему нет никакой баньки.

Может это и подстегнет весь процесс?

Aishka, я читала про него, но так и не решилась пить... думала, обойдусь одной малиной. А сейчас уже думаю мне поздновато начинать примулу.

Что еще полезного вычитала?

LentaRU, Лаковка, и меня с собой рожать возьмите :friends: согласна хоть на 15, хоть на прям щас :D все дела уже переделала

Aishka, пойдем конечно!

LentaRU, а банька у меня каждую неделю с парилкой, одно время боялась,а потом попробовала и все нормуль, только процесс это тоже не подстегивает, по крайней мере у меня :)

привет. я смотрю не родивших осталось очень мало. всем кто еще не успел легких родов :drinks:

LentaRU, там написано три дня его пить всего. по 2 капсулы 6 раз в день.

а так все уже перепробовано, кроме касторки)) ее не решусь. схватки то стимульнет.... а мне надо в шейке уверенной быть. в первых родах оооочень трудно открывалась - вручную на каждом осмотре помогали, и разрывы потом были

Aishka, ну, не знаю... может и стоит попробовать... :pardon:

nekto, спасибо :)

Aishka, я пью его с 34 недели. Пока не родила:)

Ксюпка, а ты в какой дозировке пьешь? мне б даже не роды стимульнуть, а именно для готовности шейки...

и где покупала его? а то может только неделю по аптекам искать буду

Aishka, мне касторка схватки абсолютно не стимульнула, хотя я уже в родах была :pardon:

Aishka, мне муж покупал, вечером спрошу где именно и напишу. Дозировка до 36 недели по 1шт 3 раза в день, сейчас по 2 шт 3 раза в день

Привет пузики!!! Всех пятничных - с недельками!!! :giverose:

katrins, Свищу... финал евровидения будет завтра (в субботу 14 мая) в 23.00 по московскому времени.

Катя_BUKA, Спасибо за ответ! По ощущениям - молочницы нет. Ничего не беспокоит. До вторника с ума сойду в ожидании приема и результатов анализа :pardon:

У меня таз продолжает разваливаться. Даже за компом через боль сижу((( А еще сегодня так пасмурно, что постоянно хочется спать... и все выхи такие же будут(((

Лаковка, да это не из-за этого болит, а думаю, что малышка еще ниже опустилась. Я ж осторожненько)) Да и нет возможности, как до Б экстримачить))) и на долго не хватает меня, быстро устаю так)

Вчера на мужа села была сверху просто играя, не для ТОГО, так он меня обидел, говорит:"сколько ты сейчас весишь? ты мне весь таз раздавила..." хоть смейся, хоть плачь :Crazy: Ну а если серьезно, то 80кг на твоем теле не шуточный вес)) :lol:

Девочки, если касторка имеет слабительную функцию, то можно ее заменить, например, сенной? И где вообще продают касторку?

Я добавила в каллажик свой 38-недельный пуз. Кому интересно, как мы подросли - вэлкам!!! :blush:

Юлия УммСабир, думаю нельзя. Сенна может обезвоживание вызвать, а касторка по другому действует, жидкость не выводит.

Ксюпка, ясно. а то у меня дома есть сенна, вот думала, если можно, может попить, тогда не буду)

Вот чуток напряг и сразу схватывает на 5-6 минут, превратились бы эти треники в настоящие, уже достают эти тренировочные, еще и больно так :glare:

tatya81, прикольно вы выросли)) еще не опустился

Юлия УммСабир, кулачки за тебя:) чтобы переросли! Мне кажется еще Тюльпанчик на выходных родит.

Мне тоже схватки нужны срочно! Всё готово, ждем только их))) значит поискать надо касторку мне? А она на ребенка не влияет?

Юлия УммСабир, Спасибо! Да, не опустился, хотя, когда малыш копошится, уже кажется очень низко :pardon:

Юлия УммСабир, Тюльпанчик26, Хороших схваточек вам и легких родов! @@@ !!! Я после вторника начну ждать. Во вторник на УЗИ, еще хочу посмотреть на свою лялечку))) :give_heart:

Девочки мы родились.доча катюша вес 3530,рост 52см.в 40недель 13мая.в 16-25 по времени.ЕP.шейка порвалась.и промежность резали.

Тюльпанчик26, раз ты там среди докторов лучше у них спросить? А вообще, я так понимаю, что она не впитывается через кишечник, получается просто выходит. Но кто реально проверял, как она на Ребетенка может подействовать? 100% никто не даст.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю!!!!!! Скорейшего восстановлкния и удачи! Ты молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...