Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю!!!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, урааааа, поздравляю :dance:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ух ты!!! Молодец! Ничего, все пройдет, заживет. Главное, малышка рядом :giverose: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я прям плачу)) Так рада за вас!

tatya81, Ксюпка, спасибо. Так уже хочется))

Тюльпанчик26, желаю, чтоб быстрее уже ты родила, а главное, здорового малыша.

tatya81, у меня тоже если так посмотреть, как и не опустился, а вот на приеме сказала Г что низко и прижата, а теперь и вообще, как будто уже голова там торчит между ног, а живот на месте :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с Катюшей!!!!! :giverose: Скорейшего восстановления!!! :good:

Леночка Т, как это здорово! Теперь ты наконец МАМА! Поздравляем!

Девочки, спасибо за пожелания! Очень очень жду своего сыночка! Надеюсь на волшебные выходные)))

Юлия УммСабир Тюльпанчик26, , а зачем вы так стараетесь масика выгнать поскорее, на 42 неделе могу понять а тут 39 только. у меня такой же срок и я конечно тоже хочу родить, но поняла что пока сам ребенок не будет готов всеми этими бабушкиными способами его не вытряхнуть. работате только тогда, когда масик морально решает - ну раз маме так не терпиться тогда вылезу, а вовсе не потому что хождение например по лестнице помогает

Юлия УммСабир Тюльпанчик26, , а зачем вы так стараетесь масика выгнать поскорее, на 42 неделе могу понять а тут 39 только. у меня такой же срок и я конечно тоже хочу родить, но поняла что пока сам ребенок не будет готов всеми этими бабушкиными способами его не вытряхнуть. работате только тогда, когда масик морально решает - ну раз маме так не терпиться тогда вылезу, а вовсе не потому что хождение например по лестнице помогает

Абсолютно согласна. Мне кажется хоть тресни, но ребенок родится тогда, когда посчитает нужным. А все эти бабушкины методы ни к чему не приведут, если после них начинаются роды, то это просто совпадение.

Девочки, привет! :wave:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, с рождением доченьки Катюши! :giverose: :giverose: :giverose:

Также поздравляю всех родивших, кого я пропустила :) Тем, кто а РД - терпения и оптимизма!

Я позавчера была у Г, она пощупала живот и сказала, что плацента такая, что не сегодня завтра рожу :scratch: Очень сомнительно мне. А нашему родственнику она сказала, что доношу до 40-ка недель. Какое-то раздвоение личности у неё :D Думаю, что она просто очень хочет, чтобы я у неё успела родить до или после мойки. Но я чувствую, что рожу как раз во время мойки, значит в другом РД, тем более, что там уже всё оплачено.

А вчера вечером такие боли внизу живота были, он что-то там зажал и ходить не могла даже. Боялась, что рожу, а ведь настраиваюсь на следующую неделю, в 38 недель, как и первого. Потом попустило.

Сегодня съездили к окулисту проверить сетчатку на всякий случай, а то мало ли что... Всё нормуль, только зрение на одном глазу сильнее упало.

-fm-, ну а если не начнется и в 42 недели само, то тогда почему не началось? Или масик решил что ему там лучше? :grin: Просто в 42 простимулируют и согласия спрашивать не будут....

к вечеру какой-то грусняк накатил....

Поубирала в спальне по сто первому кругу. Пол помыла, пыль на швафах...

думала еще и в остальной части квартиры поубираю... гостинная там, ванная комната. Но хватилоеще только на мытье плиты и все.

Стал грустно и сразу лень хотьчто-то делать.

Не знаю чем себя занять вечерами.

Даже не знаю что уже смотреть в инете.

Кино не хочется. Спать вроде как и рано.

В общем и целом - непойми-что-за-состояние.

померяла давление - 105на66. как-то мало совсем. может из-за этого и состояние такое.

LentaRU, вот для меня загадка почему дети до 42 недель сидят, а особенно в зеленых водах :pardon:

-fm-, заль что нельзя с помощью узи или еще чего-то там узнать, зеленые уже воды или еще нет... так бы можно было не до 42 носить, а до 43. вдруг они бы потом с большей охотой рождались...

LentaRU, :grin: :grin: :grin: 43 это уже слоном попахивает.

Ты же в понедельник вроде в РД ложишься? Потерпи немного, там будет весело :grin: Мы с девчонками каждый вечер чаи гоняли, а после чая кто-нибудь шел рожать, ритуал у нас такой был :grin: Да и вообще там время так быстро летело- пока встали, уже завтрак, пока процедуры/обследования- уже обед, пока после обеда отдохнули поболтали- уже ужин, а там и наш вечерний чай не за горами. Да тем более, я думаю ты сама в выходные родишь уже, а даже если нет, то в РД наверное в ближайшее время простимулируют :pardon: Скоро с малышом будешь.

-fm-, у меня старший малой родился из зелёных вод и без перенашивания. Думаю, что и перенашивание это не обязательно зелёные воды. Кто его знает, чего они там любят подольше посидеть :pardon: Может О поздняя, а может прикрепление к плаценте было поздним...

-fm-, да, в понедельник в роддом. но совершенно не хочу стимуляции. Мне еще после сохранения на 3 месяце это место не оч понравилось... плохие воспоминания. А тут еще укладываться туда заранее. Ой, как неохота.

Делали бы узи и ктг каждый день, я бы ездила туда, но не лежала...

Ну, посмотрим.

Спасибо за поддержку :)!

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с принцессой! Востанавливайся и набирайся сил :)

Юлия УммСабир, я вчера тоже мужа чуть не раздавила :Crazy:

Тюльпанчик26, ты давай рожай уже, кулачков на выходные @@ @@

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: все самое страшное позади, впереди только счастье! Скорейшей поправки и выписки домой!!!

Девочки, а мне из ЖК позвонили. Белок в моче. В понедельник пересдавать(((

LentaRU, такая же фигня...

Помыла окна по второму разу, сейчас еще осталось пол помыть, че то пуз тянет, но не сильно, может чудо сегодня произойдет??? Хотя уже таких вечеров сколько было...

Лаковка, а я помыла и ниче не тянет. надеюсь на внезапное начало ). только какая-то предродовая депрессия накатила.

LentaRU, я бы тоже подепрессировала, да мне не дают...сыну сегодня купила офигенно красивую рубашку на выпускной, а она на пузе не сошлась :D , Вот я мамаша, все думаю у меня мальчик миниатюрный, никак не могу привыкнуть что этот кабанчик уже мне почти по плечо :grin:

Лаковка, :D

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ,с доченькой :giverose: Быстрого востановления мамочке

LentaRU, ещё не назначена.На месте уже будут решать когда.

Забрала вот результ коагулограммы...Есть изменения. :this:

MeyBy, а как эти изменения могут повлиять на этом сроке

родные мои и хорошие!как и обещала родился сегодня наш самый сладкий и желанный сыночек Димочка!в 20.15, 2950 гр,50 см-вот такой кроха,но такой красивый!весь персонал сказал что он похож на нас обоих:-)рожала с эпидуром.после отхожде ния вод я была уже готова на всё!делали разрезы,зашивали долго и много,но заведующая пообещала что будет лучше чем было:-)мой самый любимый и родной был со мной с первой минуты и до того как перевели в палату!так его люблю!

-fm-, значит чего то бояться, возможно мама боится родов и ребенок сидит, или есть какие то неразрешенные проблемы между мужем и женой или родственниками. причина у крохи всегда есть, просто мы ее не знаем.

LentaRU, я знаю девочек рожавших на 43 неделе нормальных деток вовсе не переношеных ;) ведь со срокоами часто врачи ошибаются :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...