Я Юлия 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Aаааааааааа! Людочка, поздравляем вас от всей души! Здоровья вам и вкусного молочка! Папе вашему респект! Я очень рада за вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, поздравляю с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, c Димулькой тебя! Настоящая материнская интуиция у тебя! :good: Хорошо кушайте и растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, поздравляю! Ты прям как в воду глядела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРААААААА!Какая замечательная новость!Ты молодчинка!Димочке вашему здоровья,вкусного молочка и хорошего сна!Рада за вас!!!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 А мы пришли из гостей!У них 2-е деток+наш=было им очень весело.друзья от рассуждений мужа в шоке(он им про сору рассказал).Мы с девочкой (она 3им беременна) выпили бутылочку шампусика))) Девчат, я с вами на 15)))у меня ДР у мамы и подруги :grin: tatya81, хороших тебе анализов :friends: Alina7777777 мне кажется,что ты родила??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кисёк, солнце, с сыночком!!! Как здорово! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: А у меня в 10-м часу начались боли, которые длились аж по 11-12 минут, не отпуская. ездили в магазин. оччень больно было, аж слезы из глаз и становилось с каждым разом больнее.за два часа таких было много раз, я уж думала, что в рд поеду. как домой приехали, утихло все. сейчас только немножко потягивает, но я их не засекаю... Жаль, что такие схватки меня мучали и без продолжения с результатом ввиде малышки(( Такие треники если каждый день будут, у меня скоро истерика начнется... а так было похоже, что началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Приветик!!! Мы все сидим смирно... Все начали звонить - уже достали с расспросами.... Читаю молитву на легкие роды и жду, любимую доченьку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кстати спать не могу совсем - бессонница уже третью ночь. Еще была в гостях у нас экстрасенс одна, сказала, что под утро у меня должно все начаться... Я аж пакеты собрала наконец-то... Очень жду доченьку... Посмотрим на сбудется ли. Если не рожу в понедельник пойду сдаваться в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 КИСЁК, СОЛНЫШКО! с сыночком вас любимые! Молочка сладкого и ночек спокойных! Девочки, которые спрашивали зачем я стараюсь вызвать схватки- я приехала в роддом со схватками. У меня слабая родовая деятельность. Схватки пропали. Открытие произошло полное. Дело за малым- при наличии схваток малыш пойдет по родовым путям. Поэтому и переживаю. Смотрят за ним каждый день на ктг. Места ему мало! Вод мало. По узи он на 42-43неделю. Вопросы еще есть? Итак больно тут находиться... Переживаю! Блин. Нервы уже не к черту. Лишь бы он живой и здоровый родился! Остальное фигня. Я надеюсь ответила на ваш вопрос. Всё болит((( сил нет совсем... Сегодня 8день как мы рождаемся... Кстати, нам 39 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Тюльпанчик26, да не переживай ты! Все будет ОК! и с неделькой тебя)) :giverose: А меня достали таки эти ложные, всю ночь и сейчас продолжается, и очень больно. Я очень чувствительная к боли, наверное, поэтому... А родиь я хочу, потому что измотана уже трениками болючими и не хотелось ходить дольше, чем с сыном. Да и с ним тоже тяжело возиться уже... И еще напомню, что после 1 Б до этой прошло всего 9 месяцев, конечно, я хочу УЖЕ родить! И касторку не пью, по лестницам не хожу, ниче не делаю, кроме ПА, что является моей супружеской обязанностью. И хватить ко мне придираться. Тут на форуме девчонки за всю историю БП чего только уже не наделали и никто ничего не говорил... Я за естество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 всем привет. мы на месте. Крабик_Я, я сплю хорошо. нет никакой бессонницы. Тюльпанчик26, ну, держись... что тут скажешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Кисёк, урааааааааа! поздравляю вас с Димулей! Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю тебя и твою пунктуальную дочуру! :giverose: Тюльпанчик26, может правда касторки? или клизму? спроси у врачей, не дело так долго схваток ждать с раскрытием то мы все еще сидим :pardon: значит надо как следует отдохнуть в выходные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Тюльпанчик26, Юлия УммСабир, я честно не заметила никаких придирок ни к одной из вас... может вы просто более остро воспринимаете чужое мнение сейчас. и если кто-то пишет, что не понимает, зачем думать над тем, как ускорить процесс - то это ее полное право. не хочет человек понимать, пусть не понимает... зачем перед кем-то оправдываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, так схватки уже может быть настоящие? позасекай время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Я лично ни перед кем не оправдываюсь!!! Я переживаю за сына. В такой ситуации я впервые! 1Б прошла легко, роды были на 38неделе и без задержек. Всего то. Посто переживаю!!! Поставили бы себя на мое место, когда настроен на роды а они в середине остановились... Тяжело морально! Всё! Закрыли этот вопрос. Не буду больше ничего писать. Напишу когда рожу. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LentaRU, были бы они настоящие, я бы поняла... хотя судя по многочисленным рассказам о родах, может быть всякое--кто-то вообще до почти полного раскрытия не чувствует схватки, а у кого-то как у меня тянется и тянется подолгу, как треники, а оказывается раскрытие там происходило так. Но если сегодня так будет целый день, то думаю наведаться в РД, может хоть посмотрят :pardon: а про придирки, так уже который раз и который человек как бы осуждает, становится не совсем приятно, тем более когда я ничего не сделала :pardon: а просто подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, мне кажется все ты правильно делаешь. и имеешь право и сексом заниматься и касторку пить и все что угодно... будем надеятся что схватки у тебя самые настоящие и протсо наротают постипенно. может родовая деятельность утихает когда малыш отдыхает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Тюльпанчик26, ты не пропадай, мы переживаем за вас! :rules: И не принимай все близко к сердцу. Мы за вас болеем, очень хочу, чтоб ты уже отстрелялась. Тебе там КТГ делают? Что говорят сейчас врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 А вот я подумала.... раньше, когда-то, наверно не замеряли сроки. кто когда рожал, тогда и рожал. не было оьязательных кол-ва недель... хотя может это я придумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ксюпка, коагулограмма это свёртываемость крови.А при КС это имеет значение,операция ведь Кисёк, :drinks: с сынулькой А у меня треники только днём,каждый час по секунд 30-50.А ночью тишина только кости все ноют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения