Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LentaRU, спасибо за поддержку :friends: Вот я тоже уже думаю, вдруг у меня так идет раскрытие, не как обычно. До вечера понаблюдаю, потом если также будет, то напрошусь в РД на осмотр, в ЖК не смотрят у нас, запрещено им, только в искл. случаях (о которых мне не известно). Еще напрягает то, что выходные... У тебя уже 41!!! С неделькой чтоль? :grin: пусть будет последняя, тебе тоже уже скорых родов желаю. Чет наши майчатки затихли, не хотят вылезать, а такая хорошая погода на улице))) Я тоже думала, как же раньше было то? Узнавали про Б только кгда начинал шевелиться и по токсу? как срок ставили? как рожали? ведь рожали дома и принимали обычные непроф. тетки-акушерки, там же уж тоже бывали осложнения и разрывы, как все проходило, так интересно мне А лялька стала активная, особенно когда отпускает. Вот сижу а живот колом и в зад давит и промежность будто раскрывают, кости болят, хожу , как с арбузом между ног))) включу считалку щас, мало ли. А то на эти боли уже не обращаю так внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :wave: Ссылки скрыты. Обычно у нас Люда всех раньше встаёт и открывает наш новый беременный день, а сейчас у неё Димочка сопит под боком и я за тебя очень рада! :give_heart: Тюльпанчик26, С НЕДЕЛЬКАМИ!Я вот не понимаю чего тебя там мучают?Почему не могут дать волшебную таблетку?У меня когда воды отошли, а схваток не было врач дала четверть таблетки и схватки сразу начались.Рожала в итоге- с 2 до 9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ярмама, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, спасибо ). надеюсь что все начнется в скором времени. ну что там считалка насчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, Спасибки :friends: Я ждала 38 недель-теперь мы официально доношенные :grin:Сегодня ночью попробовала "твою" позу.Сейчас поясница болит не приятно,но вчера было хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LentaRU, прикол, ну как только включила, все стихло опять :pardon: Ярмама, это не моя поза, я ее увидела в той картинке, где позы для Б кто-то выкладывал недавно и была удивлена, т.к. думала, что эта поза запрещена. Вот и решила испробовать, моя любимая, кстати))) Давно забытые ощущения вернулись, а то совсем фригидная уже стала была)) У нас и в инете считается доношенным 37недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 всем приветик, :friends: :wave: ЛЮДА! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО! мы вторую ночь плохо спим. все тянет. бедра болят. в туалет гоняет. под утро тянул живот. а так все тихо. вот пытаюсь вывести лишнюю воду. хочу уже побыстрее увидеть сыночка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ВСЕМ Кисёк, с ДИМОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Вчера были на Дне Рождения гражданского мужа свекрови, он по своей специальности акушер, так им все нетерпится, чтоб я родила и вот он мне предложил выпить свареного крепкого кофе! :spiteful: Я и не знала, а оказывается это провацирует схватки за пару минут Сказал можно пока кофе наливаешь в это же время скорую вызывать ну я отказалась. Нам завтра только 38 неделек будет, так что еще терпимо. Тюльпанчик26, не теряйся!!! Мы все переживаем за вас с малышом!!! Держим кулачки!!! Все будет в лучшем виде!!!!! :good: :good: :good: Юлия УммСабир, а я что-то боюсь секасом заниматься :blush: это появилось у меня буквально дня три назад... Кажется, что если сейчас пежнимся , то разу побегу рожать :lol: , а я что-то боюсь рожать, хоть и понимаю, то этого не избежать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 любимые мои!спасибо вам всем за поздравления!прямо трясет от нетерпения всё вам рассказать,но с телефона неудобно,теперь уж как дома будем,обещают ориентировочно выпустить во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Кисёк, а мне почему то после твоего сообщения о родах так страшно стало... не знаю прям. ждем рассказа после выпмски. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем привет! Мы еще на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Лаковка, как и договаривались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LentaRU, ага ждем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро! Кисёк, поздравляю с сыночком!! :giverose: :giverose: :giverose: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ,с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже хочу завтра родить!!! :drinks: вообще странное состояние организма-хочется есть,а в рот ничего не лезет,будто кирпичей наелась Вот интересно,сколько читаю-у большенства всё начинается именно ночью..почему так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет у меня все также. Ни пробок, ни треников. Только растяжек все больше, и кожу все больнее... Настроение нулевое, ничего не радует. Зато аппетит огого! Мне кажется, к понедельнику у нас минимум будет еще 2-3 малышика! Так что, девочки, не подведите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Phryne*, ночью окситоцин вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Phryne*, а патамушта ночью делают или под утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Я решила съездить в ЖК, может посмотрят меня, вдруг процесс идет. Должен дежурный врач принимать до 2-3часов. А то боюсь, если в РД поеду, то положат, не хочу. Хочу только в родах уже туда поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юлия УммСабир, А у вас в ЖК смотрят на кресле? У нас не положено им, только в стационаре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 -fm-, у нас тоже, но вдруг согласится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки всем привет! Мамочкам мои поздравления :giverose: Девочки мы родились :yahoo: Я счастлива :yahoo: Пока есть минутка..... Итак, 7.05 у меня начались схватки примерно 1 раз в час и так целый день. Я поехала на дачу подышать свежим воздухом, если что решили быстро вернемся. Вернулись вечером около 18:30, поднялась пешком на 3 этаж (лифта у нас нет), живот заболел снова, решила полежать, поняла что как то часто и сильнее, включила схваткосчиталку и начали мы отслеживать 7 мин, 6, 5, 4, 3, 4, 5, .... и т.д. Схватки через 5 минут. Между делом мы решали некоторые вопросы по телефону, я сходила в душ, около 9 позвонила врачу, поехали в РД на консультацию. Меня посмотрели и положили под наблюдение. Схватки через 5 минут, раскрытия почти нет. Потом поставили капельницу на ночь, чтобы я боль не чувствовала, а процесс шел. Пока стояла капельницаничего не болело, к утру она зкончилась и все началось с начала, схватки 6, 5 минут. Пошла сказать врачу, она решила меня посмотреть, раскрытите 2 см и тут я слышу «а это не голова, это попа». Каково было мое удивление, сразу стали быстро меня собирать на КС, позвонили Ти*енко, она прихала очень быстро. УЗИ сделали, точно на попе сидит. (хочу заметить что я не паниковали совсем и сразу согласилась на КС, т.к. Всю Б начтраивала себя на то. Лишь бы ребенок родился здоровым и ничего меня не испугает). Я только успела мужу 2 слова сказать, сидим на попе пошла на КС. Через 30 минут уже лежала на столе, а еще через 30 у меня на груди уже лежал мой Ангелочек. Во премя КС мне сказали то там мужчина с костылями ждет, я говорю «ага мой», и в душе потеплело. Он врачу позвонил и она его пригласила приехать, и малышку ему дали подержать, пока со мной заканчивали. Потом меня повезли в реанимацию, муж в коридоре сказа «Ты молодец» (пишу и плачу), эти слова так дороги тогда мне были. Я была счастлива. 8 мая 2011 года, вес 3230 г, рост 50 см, Анечка-Ангелочек. На второй днеь меня перевели в палату, а на третий я забрала свою кроху к себе, на пятый нас выписали. Благодарна всем врачам. О себе: чувствую себя хорошо, конечно побаливает живот, но операция есть операция. В целом все терпимо, и есть ради чего терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Муж звонит в роддом вчера и орал не мучайте мою жену.делайте кс.я все слышала я в это время родила доченьку.а ему орут да успокойтесь вы родила тарасова сказали вес и тп.он мне пишет смс:малыш я горжусь тобой.я плакала от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет всем! Читаю Вас, как рождаетесь, так трогательно! :giverose: Поздравляю кто стал мамами, кто ещё ждёт, чтоб ожидания не казались такими долгими! :giverose: Мы вот тоже на подходе.....получаю опыт, не знаю дотянем до июня или нет....??? Здоровья Вам и Вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, всем привет! Всех мамочек искренне поздравляю!!! У меня к вам вопрос, тем кто еще не родил, будете ли вы при родах пользоваться акушерским гелем "Дианаталом", а может уже и рожавшие пользовались этим гелем - расскажите как он подействовал..... у меня 2 знакомые рожали с ним, обе родили без разрывов и легко, вот я думаю, покупать его или нет.... стоит он не дешево.... вы не подумайте, что я эгоистка и думаю только о себе... я в первую очередь думаю о ребенке... для него это не опасно и я думаю моей малышке будет приятней, когда ее мама будет здорова, т.к. у меня в этом городе из родных только муж и помогать мне некому, (т.к. он постоянно на работе) поэтому и хочется как можно больше облегчить свою дальнейшую послеродовую деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения