Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

LentaRU, спасибо за поддержку :friends: Вот я тоже уже думаю, вдруг у меня так идет раскрытие, не как обычно. До вечера понаблюдаю, потом если также будет, то напрошусь в РД на осмотр, в ЖК не смотрят у нас, запрещено им, только в искл. случаях (о которых мне не известно). Еще напрягает то, что выходные... У тебя уже 41!!! С неделькой чтоль? :grin: пусть будет последняя, тебе тоже уже скорых родов желаю. Чет наши майчатки затихли, не хотят вылезать, а такая хорошая погода на улице)))

Я тоже думала, как же раньше было то? Узнавали про Б только кгда начинал шевелиться и по токсу? как срок ставили? как рожали? ведь рожали дома и принимали обычные непроф. тетки-акушерки, там же уж тоже бывали осложнения и разрывы, как все проходило, так интересно мне :)

А лялька стала активная, особенно когда отпускает. Вот сижу а живот колом и в зад давит и промежность будто раскрывают, кости болят, хожу , как с арбузом между ног))) включу считалку щас, мало ли. А то на эти боли уже не обращаю так внимания...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :wave:

Ссылки скрыты.

Обычно у нас Люда всех раньше встаёт и открывает наш новый беременный день, а сейчас у неё Димочка сопит под боком и я за тебя очень рада! :give_heart:

Тюльпанчик26, С НЕДЕЛЬКАМИ!Я вот не понимаю чего тебя там мучают?Почему не могут дать волшебную таблетку?У меня когда воды отошли, а схваток не было врач дала четверть таблетки и схватки сразу начались.Рожала в итоге- с 2 до 9)

Ярмама, с неделькой! :giverose:

Юлия УммСабир, спасибо ). надеюсь что все начнется в скором времени.

ну что там считалка насчитала?

Юлия УммСабир, Спасибки :friends: Я ждала 38 недель-теперь мы официально доношенные :grin:Сегодня ночью попробовала "твою" позу.Сейчас поясница болит не приятно,но вчера было хорошо :grin:

LentaRU, прикол, ну как только включила, все стихло опять :pardon:

Ярмама, это не моя поза, я ее увидела в той картинке, где позы для Б кто-то выкладывал недавно и была удивлена, т.к. думала, что эта поза запрещена. Вот и решила испробовать, моя любимая, кстати))) Давно забытые ощущения вернулись, а то совсем фригидная уже стала была)) У нас и в инете считается доношенным 37недель

всем приветик, :friends: :wave:

ЛЮДА! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

мы вторую ночь плохо спим. все тянет. бедра болят. в туалет гоняет.

под утро тянул живот.

а так все тихо. вот пытаюсь вывести лишнюю воду.

хочу уже побыстрее увидеть сыночка! :give_heart:

ВСЕМ :Hello:

Кисёк, с ДИМОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Вчера были на Дне Рождения гражданского мужа свекрови, он по своей специальности акушер, так им все нетерпится, чтоб я родила и вот он мне предложил выпить свареного крепкого кофе! :spiteful: Я и не знала, а оказывается это провацирует схватки за пару минут :Crazy: Сказал можно пока кофе наливаешь в это же время скорую вызывать :) ну я отказалась. Нам завтра только 38 неделек будет, так что еще терпимо.

Тюльпанчик26, не теряйся!!! Мы все переживаем за вас с малышом!!! Держим кулачки!!! Все будет в лучшем виде!!!!! :good: :good: :good: Юлия УммСабир, а я что-то боюсь секасом заниматься :blush: это появилось у меня буквально дня три назад... Кажется, что если сейчас пежнимся :D , то разу побегу рожать :lol: , а я что-то боюсь рожать, хоть и понимаю, то этого не избежать :pardon:

любимые мои!спасибо вам всем за поздравления!прямо трясет от нетерпения всё вам рассказать,но с телефона неудобно,теперь уж как дома будем,обещают ориентировочно выпустить во вторник.

Кисёк, а мне почему то после твоего сообщения о родах так страшно стало... не знаю прям.

ждем рассказа после выпмски. держись!

Всем привет! Мы еще на месте :)

Лаковка, как и договаривались :grin:

LentaRU, ага ждем до завтра :)

Доброе утро! :Hello:

Кисёк, поздравляю с сыночком!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ,с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже хочу завтра родить!!! :drinks:

вообще странное состояние организма-хочется есть,а в рот ничего не лезет,будто кирпичей наелась :Crazy:

Вот интересно,сколько читаю-у большенства всё начинается именно ночью..почему так? :scratch:

Привет:) у меня все также. Ни пробок, ни треников. Только растяжек все больше, и кожу все больнее... Настроение нулевое, ничего не радует. Зато аппетит огого!

Мне кажется, к понедельнику у нас минимум будет еще 2-3 малышика! Так что, девочки, не подведите!

Phryne*, ночью окситоцин вырабатывается

Phryne*, а патамушта ночью делают или под утро :grin:

Юлия УммСабир, :D

Я решила съездить в ЖК, может посмотрят меня, вдруг процесс идет. Должен дежурный врач принимать до 2-3часов. А то боюсь, если в РД поеду, то положат, не хочу. Хочу только в родах уже туда поехать

Юлия УммСабир, А у вас в ЖК смотрят на кресле? У нас не положено им, только в стационаре :pardon:

-fm-, у нас тоже, но вдруг согласится))

Девочки всем привет!

Мамочкам мои поздравления :giverose:

Девочки мы родились :yahoo: Я счастлива :yahoo:

Пока есть минутка.....

Итак, 7.05 у меня начались схватки примерно 1 раз в час и так целый день. Я поехала на дачу подышать свежим воздухом, если что решили быстро вернемся. Вернулись вечером около 18:30, поднялась пешком на 3 этаж (лифта у нас нет), живот заболел снова, решила полежать, поняла что как то часто и сильнее, включила схваткосчиталку и начали мы отслеживать 7 мин, 6, 5, 4, 3, 4, 5, .... и т.д. Схватки через 5 минут. Между делом мы решали некоторые вопросы по телефону, я сходила в душ, около 9 позвонила врачу, поехали в РД на консультацию. Меня посмотрели и положили под наблюдение. Схватки через 5 минут, раскрытия почти нет. Потом поставили капельницу на ночь, чтобы я боль не чувствовала, а процесс шел. Пока стояла капельницаничего не болело, к утру она зкончилась и все началось с начала, схватки 6, 5 минут. Пошла сказать врачу, она решила меня посмотреть, раскрытите 2 см и тут я слышу «а это не голова, это попа». Каково было мое удивление, сразу стали быстро меня собирать на КС, позвонили Ти*енко, она прихала очень быстро. УЗИ сделали, точно на попе сидит. (хочу заметить что я не паниковали совсем и сразу согласилась на КС, т.к. Всю Б начтраивала себя на то. Лишь бы ребенок родился здоровым и ничего меня не испугает). Я только успела мужу 2 слова сказать, сидим на попе пошла на КС. Через 30 минут уже лежала на столе, а еще через 30 у меня на груди уже лежал мой Ангелочек. Во премя КС мне сказали то там мужчина с костылями ждет, я говорю «ага мой», и в душе потеплело. Он врачу позвонил и она его пригласила приехать, и малышку ему дали подержать, пока со мной заканчивали. Потом меня повезли в реанимацию, муж в коридоре сказа «Ты молодец» (пишу и плачу), эти слова так дороги тогда мне были. Я была счастлива. 8 мая 2011 года, вес 3230 г, рост 50 см, Анечка-Ангелочек.

На второй днеь меня перевели в палату, а на третий я забрала свою кроху к себе, на пятый нас выписали.

Благодарна всем врачам.

О себе: чувствую себя хорошо, конечно побаливает живот, но операция есть операция. В целом все терпимо, и есть ради чего терпеть.

Муж звонит в роддом вчера и орал не мучайте мою жену.делайте кс.я все слышала я в это время родила доченьку.а ему орут да успокойтесь вы родила тарасова сказали вес и тп.он мне пишет смс:малыш я горжусь тобой.я плакала от счастья.

Привет всем! :Hello:

Читаю Вас, как рождаетесь, так трогательно! :giverose: Поздравляю кто стал мамами, кто ещё ждёт, чтоб ожидания не казались такими долгими! :giverose: Мы вот тоже на подходе.....получаю опыт, не знаю дотянем до июня или нет....???

Здоровья Вам и Вашим малышам!

Девочки, всем привет!

Всех мамочек искренне поздравляю!!!

У меня к вам вопрос, тем кто еще не родил, будете ли вы при родах пользоваться акушерским гелем "Дианаталом", а может уже и рожавшие пользовались этим гелем - расскажите как он подействовал..... у меня 2 знакомые рожали с ним, обе родили без разрывов и легко, вот я думаю, покупать его или нет.... стоит он не дешево.... вы не подумайте, что я эгоистка и думаю только о себе... я в первую очередь думаю о ребенке... для него это не опасно и я думаю моей малышке будет приятней, когда ее мама будет здорова, т.к. у меня в этом городе из родных только муж и помогать мне некому, (т.к. он постоянно на работе) поэтому и хочется как можно больше облегчить свою дальнейшую послеродовую деятельность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...