LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Крабик_Я, А я наслаждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LentaRU, а мне страшно - все пугают зелеными водами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Приветики всем! Спасибочки, за поздравления!!! :friends: Всем, кто еще в томительном ожидании - волшебный пендель от меня на легкие роды (как мои ) Со вчерашнего дня мы с Димочкой дома, кушаем и спим. Ночь первую пережили хорошо, даже поспала в сумме часов 5 (после 2 суток без сна вообще). Рассказик о родах напишу, как разгебусь чуток и мы в ритм войдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Babby, мы умываемся утром кипяченой водой пока. Чуть позже будем просто водичкой из под крана. Как пуп заживет и начнем купаться в обычной водичке - так и перейдем. А пока кипятимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Крабик_Я, и меня пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, привет! всех, кто родил, поздравляю! кто вот-вот на подходе - удачи! я отчетик о родах принесла Я готовилась к Пасхе, сварила яйца, испекла куличи. Мы планировали, что приедут родители мои и мужа. В пять утра я проснулась от давно забытых ощущений потягивания живота. Сходила в туалетную и обнаружила, что отходит пробка. Ура, подумала я, - начинается! И пошла дальше спать. Кирюша сонным голосом спросил - всё хорошо? Я сказала да, похоже сегодня родим муж прошептал "ура" и решил еще поспать. Ведь и ему понадобятся силы для родов. Легла, но спать особо не получалось, схваточки были довольно чувствительны, хотя и не регулярные, да и мысли о скорой встрече меня не склоняли ко сну. Ну, кое как дождались "приличного" времени когда уже можно вставать. Начали думать отменять ли визиты родственников. Еще я ужасно хотела окрошки, решила пока не поем, рожать не поеду :grin: Приехали родители, зашли в магазин, купили всё необходимое и мама с помощью папы приготовила вкуснющую окрошку. Я съела пару порций и успокоилась. Потом почувствовала, что схватки нарастают, решила пойти полежать. Родители засобирались домой, чтоб дать мне отдохнуть :wave: Я начала понимать, что это не репетиция, а всё серьезно и позвонила своей акушерке, чтоб та приезжала. Схватки заметно усилились по болевым ощущениям и сократился интервал между ними. Акушерка приехала и мы отправились в РД. Как же трудно ехать в машине, когда ты рожаешь! Эти ужасные дороги на которых трясет, почему они такие разбтитые?! Приехали к РД около 16 часов, акушерка предложила нам с Кирюшей немного походить - погулять пока она будет готовить палату. Палата с большой кроватью, ванной-джакузи, фитболом, свет приглушенный, легкая приятная музыка :give_heart: Схватки становились более длинными по времени, интервал между ними сокращался, боль усиливалась, я дышала всё сбивчивее. Всё думала - неужели будет еще больнее, ведь уже и так сложно терпеть, но через какое то время становилось больней и я думала, вот бы обратно ту боль, которая казалась невыносимой полчаса назад. Потом акушерка набрала воды в ванну и я погрузилась в воду. Я изо всех сил старалась расслабляться и правильно дышать, Кирюша помогал, но становилось оооочень больно. Порой хотелось сказать - всё, остановите это кино, я больше не хочу рожать, мне больно! Стали появляться мысли просить обезболить, но всегда появлялась другая мысль - для сына это плохо, его ведь не обезболивают, ему тоже трудно и страшно, возможно тоже больно, а значит мы должны быть одной командой и я должна думать о ребенке, а не о своей боли. Это помогало держаться и то, что Кирюша был рядом, просто был рядом и я не могла совсем расклеиться, потому что знала, как он за меня переживает. Так случилось, что имя сыночку было определено в родах. Это необычно, но у нас так получилось. В одну из очередных схваток, меня начали покидать силы и Кирюша, чтоб приободрить меня сказал - Катюша, потерпи еще чуть-чуть, ради Артемки :hug: Это правда дало мне новых сил, теперь я знала, как зовут того, кому я даю жизнь, ради кого терплю эту боль, кого я увижу уже совсем скоро... Меня начало тужить, акушерка сказала, что раскрытие хорошее, тужься. Вот тут началась действительно тяжелая работа! Успеть потужиться три раза за одну схватку это оочень трудно, но возможно. в один момент акушерка сказала - давай Катюша, я уже вижу волосики малыша! Тут я поняла, что близок момент, что уже вот-вот. Через пару потуг родился наш сыночк и сразу заплакал. Есть ли на свете более сладкий звук для уха мамы? не знаю, тогда это была музыка счастья, блаженства, невесомости. Я родила своего Сына!!!!!! Мне положили его на живот, теплый маленький комочек безграничной любви и счастья. Кирюша обнимал нас обоих, ничего не мог говорить, а может и не мог поверить, что вот он его первенец, что всё наконец случилось, что нас стало четверо. простиет за много слов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, спасибо за рассказ. счастья вам безграничного! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, классный рассказ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, я плакаю от таких рассказов вот и сейчас! Муж смотрит на меня, у меня слезы текут, а видимой причины нет, ну он уже догадывается, что я опять что-то трогательное прочитала :pardon: ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, умнички :friends: с сыночком вас поздравляем)))а какой вес рост :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, Большое спасибо за рассказ!!! :giverose: Очень трогательно. Плакаю))), но это слезы счастья!!! Не поняла, вы в воде рождались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, поздравляю! Очень трогательно, прослезилась очень рада за вашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, я стала мамой Марка. в ночь на пятницу. 4150вес. 53см рост.ЕР. в роддом приехала в 12.00ночи. В 3.20 мы уже пищали и радовали маму с ПАПОЙ, который был с нами все время! ЕР, даже без разрывов! Спасибо Господу! Родила на дежурке,т.к моя врач не успела доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, где список, который Кисёк составляла? кто родил? я еще в роддоме и нет времени перечитывать за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, уррррррааа!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 По4емучка, отличный рассказ, я тоже прослезилась, здоровья вам и малышу Alina7777777, Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, поздравляю! Вы прям с Киськом в одну дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, поздравляю с рождением сына! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, поздравляю милая!!! Здоровья вам и молочка достаточного!!! Супер! представь, что я попрыгала от радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, солнце, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Список мы с Людой договорились возьму на себя я на время ее отсутствия. Завтра, если Димка позволит дочитаю Майчат и выложу списочек. Сама замотанная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, что сама и без разрывов!!! Евровидение стартовало. Всем смотреть и голосовать... В России за Украину, а в Украине за Россию!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, я приехала с дачи и открыла наш домик с надеждой увидеть от тебя, вот именно эти слова-"Я стала мамой"!Как же я за тебя рада.Значит я правильно поняла,что ты пропала,а значит родила :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Большенький Маркуша у вас,какая ты молодец! Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... На четыре килограмма Стали вы теперь богаче. Скажут все вам, без разбора Все подвижно в этом мире: Где четыре было — скоро Будет семьдесят четыре! Вот и выпьем всем народом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно — папа с мамой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Babby, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Ссылки скрыты. По4емучка, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! СПАСИБО ЗА РАССКАЗЫ О РОДАХ.ВЫ УМНИЧКИ.Всем здоровья -мамам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 девули,всем огоромнейшее спасибо! А что Кисек тоже родила со мной в один день????????вот что значит беременные договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alina7777777, она же говорила, что родит 13-го, вот и родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения