Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

LentaRU, удачи тебе, я думаю будильник- очень хороший знак, совсем скоро с малышом встретишься :give_heart:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, надеюсь :).

Все, отключаю ноут.

LentaRU, удачки! @@@@@@@@@@@@@@

Кисёк и Алина77777 - с рождением долгожданныъ вас! Так рада за вас просто сил нет! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого хорошего, а главное вкучного молочка и спокойных ночек! Поправляйтесь солнышки! Обнимаю вас! :friends:

Ой девочки, а мне уже че-то стремно, на той неделе хотела поскорее, а вчера аж трясло от страха и уже не спешу рожать, пока беремчатой похожу! наконец-то собрала все сумки в роддом!

Кисёк, Алина77777, :giverose: Поздравляю Ваши семьи!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Пусть молочко будет вкусным и каждый день материнства приносит радость! :drinks:

Что-то совсем нас мало осталось)))))

всем привет. конец срока а я не чувствую себя беременной - скачу с кровати как молодая косуля, живот особо не ощущаю (разве что когда иду быстро одышка сильная), брекстоны редки, спина не болит, пробка не отходит, живот по ощущениям не опускается. если малой спит я как то даже забываю что беременна :shock: чувствую себя мутантом! :banghead:

У меня вчера пробка вышла, а так тоже тишина, треники периодически мучают. В пятницу была у врача, узи хорошее, а вот шейку посмотрели, а она длинная и раскрытия нет- один палец. Потом мазня была. Сказали, что до 24 ждем, а потом- стимулировать :lol:. Но мы будем просить малышку, чтобы она не засиживалась.

fialka4, ага. Я тоже об этом подумала, все в мамскую уйдут:)

Ксюпка, вот только нам там пока не интересно(( я почитала, а писать нечего)))))

fialka4, самые последние туда переберемся. Самые младшенькие:) зато на все готовое, девочки уже будут нам свой опыт передавать:)

Ксюпка, это точно! а у тебя еще пробка не отходила?

nekto, тогда я тоже мутант :friends: :D рожать пойду, не ощущая себя беременной :lol:

Всем доброе утро!! :Hello:

Кисёк, Алина77777,с детками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LentaRU, удачи и лёгких родов!!! :good:

а у меня сегодня ночью живот 3 раза сильно схватывало :yahoo: никогда такого ещё не было,мож уже скоро,а? :Crazy:

fialka4, неа. Таких чистых выделений у меня даже до беременности не было! Все жду-жду, а ее нету! А у тебя из предвестников что уже произошло?

fialka4, Ксюпка, так как все-таки выглядит пробка ?

как яичный белок перед овулькой , только с прожилками розовыми (или бурого цвета)?

из меня выливается белый жидкий крем. а мазки хорошие. или это просто усиливаются выделения потому что маленький давит?

dinred, я пока ее не видела :pardon: у меня тоже как крем жидкий, это сто процентов не пробка!

Ксюпка, я даже не знаю, частые треники, живот не понятно опустился или нет.

Крем это не пробка... Но крем тоже признак скорых родов)))

Мы тоже одни из последних родимся наверное:-) так что не переживайте!

Мы еще сидим...

Приветик всем! :wave:

А мы в роддоме!!!!! Ночью стали подтекать воды и пробка стала отходить. Мы испужалися и решили, что пора. Посмотрели в кресле, раскрытие всего ничего - 1 палец. Мужа отправили домой, а меня положили в вестибюле, потому что мест не было. В 8 утра определили в палату, снова посмотрели на кресле - опять 1 палец. Схваточки не совсем регулярные и не длительные пока, терпимо.

dinred, Марка родила на 42ой недельке.Сама виновата,запоролось в роддом в 39 недель,боялась родить дома, а в роддоме жизнь не активно вот он и не спешил вылезать.Как только прогулялась пешком киломент 1-2 так сразу и родила)Сейчас на машине езжу, а гуляю по магазинам,сегодня тоже пойду :grin: У нас уже 3 дня секас :man_in_love:

LentaRU, держу за тебя кулачки@@@@@@!Удачи дружок! :friends: \

МАdaМА, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!Лёгких родов солнышко! :friends:

fialka4, У меня вышла светло бурого цвета, я позвонила своему врачу и она сказала, что это пробка. Я спросила, значит шейка начала раскрываться. Но гиня сказала, что это еще не факт. :pardon:. Я ее заметила в туалете, когда мы с мужем вернулись из магазина. Но самое смешное, мой муж так обрадовался, скакал весь вечер, приговаривая: ура, у нас пробка отошла. :grin: было смешно, как будто на меня, как на ракету смотрит, по типу первая ступень отошла :dirol:

Мадама - удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@

Тюльпанчик26, надеюсь...

как у тебя дела? что говорят при осмотре, на обходах?

МАdaМА, удачи! пусть все пройдет хорошо!

Ярмама, движение - жизнь! :good:

я сегодня опять на коленках пол намыла. обед готовлю. вчера выпечку делала. тоже погулять собираемся.

секас - ммм... завидую белой завистью. своего не могу склонить. говорит: вот если гинеколог пропишет... :D блин, инет для него не авторитет :grin:

katrins, :) :lol:

Привет всем!!! ))) Наш ПДР 26-27мая. Если честно, уже бы родила, но доктор мой выходит на работу только 23-го мая, поэтому прошу дочку ещё посидеть (да она и не думает пока о выходе :grin: ). А вот вчера знакомая на месяц раньше родила мальчишку, ещё две - так же раньше на 2-3нед. ПДР. Так что, подумав, переложила все приготовленные вещи в роддом из отдельной полочки в гардеробе в пакеты - мало ли :grin: А признаков у меня нет вообще, а может я их просто не замечаю?

Кстати, может кто знает что такое анализ на молозиво? Зачем он нужен? На последней явке участковый был не в духе, говорит, раз назначаю - значит так нужно! Ругаться с ним уж не хотелось :pardon:

Kiruska, ну у нас пдр в один день.

про такой анализ не слышала. как его брали?

Aishka, здесь остались только те у кого дети особо упорные и не хотят вылазить. лета что ли ждут!????..... :rolleyes:

девочки а те кто пересиживает у вас мальчики или девочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...