МАdaМА 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Эх, девочки, что-то затихло всё. Воды перестали отходить, только слизь тёмненькая немножко, когда в туалет хожу. Сейчас была на УЗИ, сказали: "Всё хорошо, гуляйте" :shock: Не хочу гулять, нагулялась уже :banghead: Вон в вестибюле сколько желающих занять палату (мест нету), а я как буд-то зря тут лежу. Схваточки какие-то хаотичные и редкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 katutawatutok, держусь. я бы с бОльшим удовольствием ходила вокруг дома, чем тут лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки,привет,мои родные!завтра надеюсь нас выпишут,уже к вам хочу!пробка у меня отошла с водами.молозева не было,а когда в родзале сына приложили уже было и много!молоко пришло на 2 сутки.девочки,занимайтесь сексом!у нас секса не было всю б,там всё узко стало,думаю может ещё из за этого не могла родить головку.кстати треников ни разу не почуяла,только живот тянуло как при м последние дни.девочки,всем желающим волшебного пенделя на скорые роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LentaRU, так ты где-то рядышком :friends: Я там же - в 7-м на 3-м этаже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки Стрелочка родила Артемку в 10.39, 3200 г, 50 см и Настеньку в 10.40 2800 г., 48 см Кстати она тоже в 7 роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Кисёк, да да да! подставила для пенделя обе попные половинки))) хочууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Урррррррраааааааа!!!!!! Стрелочка родила! Наша героиня! Шлю ей мысленно поздравления через этажи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 МАdaМА, я в седьмой палате лежу ). вот только на обед ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LentaRU, а я в 8-й! Борщиком отобедала в палате. Я в оранжевой ночнухе хожу, такая с хвостиком, измученная безсонной ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки всех с дочками сыночками.. :giverose: :giverose: :giverose: так выматываюсь что написать некода, ем на ходу.. а мы вчера до 3 ночи не спали и сегодня с рук не слазим :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 МАdaМА, я не обратила внимания. обедала в столовке. в черных штанах и черной футболке . Може чуть позжее встретися! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LentaRU, МАdaМА, девчонки, ну и состыкуйтесь, все веселее вместе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Inesska, обязательно :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Обязательно состыкуемся. Думаю, что домой они меня не выгонят. Я предупредила, что первые роды были стремительными, так что лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 только что былпа на осмотре. смотрел заведующий. моя врач будет завтра, сказали. по результатам осмотра никакого прогресса. шейка мягкая, 1,5 сантиметра. пропускает 1 палец. вот и все. взяли мазок. грусняк полнейший. заведующий жаловался кому-то что у них завал полнейший. что их сотрудники понапринимали пациентов и девать этих пациентов теперь некуда... в общем капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Я выбыла из жизни что-то совсем Нас выписали вчера, грубо говоря первый день дома, про роды особо нечего рассказывать, вроде сначала не расстроилась, что к.с., а потом как-то в роддоме разревелась, когда молоко пришло :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Кисёк, уррааааа! Словила твой мощный пендаль))) Очень рады за СТРЕЛОЧКУ! Поздравляем ее и малышей!!! Она умница! Лента, держись! У меня уже депрессия прошла! Сегодня на улице тепло... В роддоме пусто, стареньких осталось 3человека- я и 2девочки которые поступили со мной. Надеемся что скоро и наш час настанет! Динред, на осмотре всё прекрасно- открытие, готовность номер 1, ктг сегодня плохое и шевелится еле еле, всё это говорит что вот вот... Молю Бога чтоб всё было скорее и безопаснее для малыша! Крупный плод так и стоит. Места ему уже ооочень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Тюльпанчик26, у меня тоже стоял крупный плод - родились 3380, выписались 3 с копейками, я бы сказала, что у нас длинный плод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Тюльпанчик26, спасибо за поддержку! Теперь и я просто ожидающая. но пока без раскрытия и с довольно большой шейкой. ничего. подождем. на узи мне сегодня намеряли вес 3800. посмотрим потом ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!! Новость!!!!!!!!!! Леночка Стрелочка родила масиков :dance: :dance: :dance: Артемка в 10.39 3200,50см,Настенка в 10.40 2800,48 см урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, а кому делали КС???что-то нужно особенное покупать? прокладки, бандаж всё это нужно????как вообще за швом ухаживать????а то у меня возможно будет Кс а я вообще ничего про него не знаю!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! А я сижу и пишу нашему папке инструкции по кухне - как что готовить мне в роддом, чтоб я там с голода не умерла :grin: , думаю, что должен справиться))))........... хотя у меня тоже нет никаких признаков, что скоро рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Таня1001, я купила тот гель, который ты совтовала. так что если повезет - постараюсь воспользоваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LentaRU, я тоже его купила, так что посмотрим на результат. Я так боюсь чтоб не пришлось делать каких-то надрезов..... так что надеюсь, что гель меня от этого и от разрывов спасет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Таня1001, и я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения