Фи@лка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ой девочки шо то кажется у меня схватки весь день живот болит и слабит и подташнивает, мама сказала собираться потихоньку, а я не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, так собираться конечно, раз схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LentaRU, может это не они? как оно вообще начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, я вот тоже никак не пойму как они эти схватки должны быть? Все время чуть что начинаю думать, а не схватки ли это... А у тебя живот все время болит или переодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, ну вот так и начинается, как ты говоришь, сначала тянет, в туалет гоняет, тошнит, а потом могут и нормальные схватки начаться, живот начинает твердеть и болеть противно так, на м боли не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, а я пока не знаю... у меня пока ничего не началось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ксюпка, ну сейчас отпускает. ноет живот то сильнее прямо хватает с поясницей, то отпускает, то опять скручивает как месячные с приступом поноса. Поясницу тянет по чуть чуть все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, я тебе на той странице написала как это начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, попробуй схваткосчиталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, ой наверно, это оно и есть! Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, лучший способ проверить настоящие ли схватки, полежать в теплой ванной. ложные схватки прекращаются в воде. а настоящие нет. у меня у подруги это очень помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Тоже хочу чихни на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ксюпка, чихаю, но не знаю оно или нет! Сейчас еду в роддом дежурный смотреть будет! и уже с моим врачем решат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет девочки!!! Всех понедельничных - с недельками!!! :giverose: Кто в РД отправился - пусть у вас все пройдет хорошо и терпимо!!! Ярмама, Отличный коллажик получился!!! :good: LentaRU, fialka4, Удачи! Легких родов и здоровенького ребетенка!!! :giverose: Стрелочка, Поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Blossom, С выпиской!!! :giverose: У меня промежность ваще стала разваливаться. Сидеть могу, лежать могу, а ходить не могу совсем. Сегодня муж увез мою пересдачу мочи. Завтра вечером иду на прием и УЗИ. Надеюсь, что все ок. Завтра, наверное не появлюсь. Муж выходной взял, может хоть выгуляет меня немного, а то я уже стухла дома, хотя дождь обещают, хоть и тепло... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fialka4, ну как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Blossom, С ВЫПИСКОЙ! Кисёк, спасибо за пендаль :friends: Стрелочка молодец!Поздравляю!Таких больших масиков выходила-героиня наша :giverose: fialka4, ка ты там?И где ты есть? А у меня весь день были схваточки, а под вечер пропали.Сейчас поясница очень болит.Как же я молю Бога дать нам тельца :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ярмама, прям реальные схватки и пропали? А почему такое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ярмама, А я близнеца хочу, так что пендели ловить буду на следующей неделе))) Завтра может и не появлюсь... а после завтра буду с новостями...я ж с УЗИ буду... надеюсь, что и здесь будет много позитивного и интересного. Всем споки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 -fm-, в 4 роддом. Я туда приехала мне предложили программированные роды со стимуляцией. Сделали УЗИ, по УЗИ ничего криминального нет, все в норме, правда мы уже огого какие 3800 кг 53 см. Шейка готова, открытие 2 пальца. Я в итоге отказалась. Как приехала домой, до сих пор тянет живот. Но не сильно. Молю Бога, что б все началось само :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Эх, что то совсем никого не осталось... Стрелочка с детками тебя!!!! Наша героиня :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, привет! Я еще с вами... Вчера в бане меня понесло, отраилась угарным газом и чуть не грохнулась в обморок. Приехали под вечер и проспала часа 2, потом всю ночь малышка танцевала в животе, я испугалась и.. не ругайте меня... после долгих и многочисленных поисков и чтений отзывов в инете, в 2 часа ночи выпила касторку. В 4 действие началось и все на этом. Кишечник прочистился, геморрой мой бедный натерпелся и все! Выводы такие из всего прочитанного про касторку - подействует если ребенок и пути готовы и просто тормозит все, а если не готово ничего, то эффект будет только слабительный, очищающий, вреда никакого. Короче, очситилась я. А малышка притихла, просто испугалась, что она там мучается, может из-за бани, то что там был запах... Только не ругайтесь на меня, реально хочу уже родить. Но буду ждать, раз касторка не подействовала, значит, она еще не готова выходить, кормят ее там видать, хорошо :pardon: В больницу не хочу ложиться, сына жалко... Стрелочка, МОЛОДЕЦ!!! 6КГ в пузе, это вам не шуточки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юлия УммСабир, береги свою девочку. Я, если честно, сама уже готова на что угодно, чтобы побыстрее родить. Заварила крепкую-прекрепкую малину, думаю также как и ты, если малыш готов, то может и спровоцирует там чего-нибудь, а если мы не готовы - то просто шейке поможет. Сегодня у меня день рождения (17мая), плюс еще полнолуние. И мои уговоры родиться малышика раньше моего др не подействовали совершенно. Интересно подействует ли полнолуние на кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 tatya81, Удачи тебе!!!! Стрелочка- я восхищаюсь тобой! Поздравляю- ты Мама с большой буквы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 :wave: Всем кто в РД Сил и терпения! Мы держим за вас кулачки!!! Сообщайте новости по мере возможности! Стрелочка, мои поздравления!!!! Какие детки крупные! :giverose: :good: Здоровья вам с малышами!!!!! :give_heart: :give_heart: У нас все тихо :bad: вчера вечером очень сильно тянуло низ живота, он постоянно каменел, но это ни во что большее не переросло :pardon: Всему свое время, ждемс! Юлия УммСабир, все будет хорошо!!! Наберись еще терпения!!!! Встреча с долгожданным малышом не за горами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ой блин... я этого зеленого человечка не дабавляла в письмо свое Дурацкий сенсор!!!!!!!!! видимо нечаянно задела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения