-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Крабик_Я, ого, а что это такое программируемые роды, это как? Да вы уже крупнячки. Держу кулачки чтобы после осмотра у тебя самой все началось. Я тоже сегодня в 4 РД поеду со врачом знакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем доброе утро. Новости из роддома. Вернее новостей у меня нет . Проспала всю ночь можно сказать отлично. За тем только исключением, что сны страшные снились. Агрессия одна. После вчерашнего осмотра - розовые выделения. Сдала утром мочу. Наверное еще крови возьмут. Буду ждать обхода врача. Боюсь что из-за недотатка мест вроддоме могут стимулировать раньше, чем в обычное время стимулировали бы. Две девочки у нас на этаже спали в коридоре на диванах. мне тоже вчера на узи 3800 намеряли. а рост вроде не измеряли. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Взрыв головного мозга: только не давно с вами здесь болтала о беременности, а сегодня в мамской болталке предохранение начали обдумывать... Я еще к прокладкам не привыкла... Капец! Давайте уже к нам, хватит с пузиками ходить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем доброго утра и плодотворного дня :grin: ! Я сегодня всю ночь почти не спала-мой мозг ждёт родов.Утром позвонила подруги и поехала к неё на кресло смотреться в ЖК.Говорит,что 13 мая и что сегодня одинаково шейка не изменилась,головка ещё ниже опустилась,но малыш не торопится. Как же я хотела Тельца :beg: меня вокруг тельцы окружают.Совсем я растроилась.Ещё клиенты каждый день звонят,просят красоту навести.Пойду сегодня опять на работу и на аквамаму схожу.Вчера опять кофе сварила-не помог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, привет! мы дома Муж в восторге, выносил малыша из роддома и дышать на него боялся, говорит что никак поверить не может в это чудо. Бабушки-дедушки наперебой поздравляли и пытались привлечь его внимание. Спит мой любимый комочек, сосёт кулачок и улыбается. Я не спавши 5 суток подряд (светили сыночка под лампой от желтушки) не пойму, откуда берутся силы. Шов уже почти не чувствую, врач умничка, сделала аккуратный косметический, живот конечно еще некрасивый, но мы потом что-нибудь придумаем ))) Это такое счастье!!!!!! Люблю свою кроху! Не представляю как жила без него раньше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *Юлечка**, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прямо мурашки по коже!!!! Очень рада за вашу семью!!!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *Юлечка**, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прямо мурашки по коже!!!! Очень рада за вашу семью!!!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем доброго утра! Отчитываюсь: приехала вчера в роддом, схватки были с приеодичностью 14 минут и тошнило. Меня посмотрели, сказали шейка короткая, но очень плотно закрыта и что это еще не родовая деятельность, а предвесниковые схватки. Отправили домой сказали вставить вибуркол и спать, если спать не буду, то сегодня бы положили чтобы колоть обезбаливающие. После осмотра вся прокладка в крови была. Вобщем нчью спала, хотя до сих пор живот хватает! и вот вопрос если шейка короткая и предвесниковые не заканчиваются - сколько мне еще ходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочки, привет всем :friends: :wave: какие новости? я с приема из жк. все анализы норм. на кресле у нас не смотрят вот думаю на узи сходить в ближ.дни fialka4, у тебя сейчас какая периодичность? крови больше не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 dinred, регулярности как вчера нет, но живот постоянно ноет и поясница. Выделения сегодгня были коричневые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fialka4, я думаю у тебя все это потягивание живота в ближайшее время в родовые схватки перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fialka4, я тоже думаю, что не завтра - послезавтра будешь малышатку на руках держать а у меня, вообще, никак. ни выделений, ни треников, ни болей сегодня! видимо, решил меня в мой день не дергать))) осталось 7 дней до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюпка, -fm-, дай Бог, чтобы это все не затянулось еще на две недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fialka4, не волнуйся. у тебя же по М еще есть время. просто организм так готовится постепенно. но если так хочешь - @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все произошло в ближайшее время! :friends: Ксюпка, у тебя др? поздравляю! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки из Москвы, кто знает сколько сейчас на выписке за девочку/мальчика дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fialka4, мне кажетя вот-вот произойдет ваша встреча!!!! :give_heart: У меня сегодня жутко инет тупит :scratch: , не знаю уже что с ним делать... по 15 раз одно и тоже сообщение добавляет и обновлять страницу совсем не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 КСЮПКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ пожелать в этот день, чтоб счастье тебя никогда не покидало, чтоб здоровье с годами не убывало. Чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего! СТРЕЛОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДВУХ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки из Москвы, кто знает сколько сейчас на выписке за девочку/мальчика дают? мои подружки, которые недавно рожали отдавали за мальчика 1500 а за девочку 500, но это еще от роддома зависит. Моя подружка говорит,что им чуть ли не объявляли цену, а второй ничего не говорили - дала на свое усмотрение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Fitilek//, dinred, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 want baby, вот блин, придумал же кто-то, что девочки в два-три раза дешевле. В Китае по-моему такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюпка, да я сама в шоке была - почему так??? думаю большинство дают на свое усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сколько нас осталось интересно?! Я вот тоже уже жду-недождусь встречи с малышом :grin: Треники уже даже редкие стали, и слизь какая то выходит и всё...Муж в командировке блин, страшно одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Стрелочка, зайка, с малышиками вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 -fm-, Я ничего не давала, просто коробку конфет. Просто я рожала в РД по договоренности и та с кем договаривались мне сказала, что всех кого надо мы уже поблагодарили и нечего деньги раздавать за завязанный бант. Пришлось смириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения