Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave:

Я здесь редко что-то писала, но регулярно вас читала. Поздравляю всех родившихся майчат и их счастливых мамочек! :giverose:

Сегодня проснулась от того, что промокли трусики. Не могу понять, что это: то ли усилившиеся выделения, то ли воды. Нет ни запаха, ни цвета. Есть только небольшая примесь обычных желтоватых выделений. За 3 часа уже несколько пар промокших трусов сменила. Вытекает не постоянно, но и не прекращается насовсем. Регулярных схваток нет. Собираюсь съездить в больницу. Пока жду мужа. Может кто-то подскажет, что это может быть и к чему готовиться? :scratch:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

99% Angel, нам в школе мам говорили, что если нет цвета и запаха-- то воды! я бы в РД уже засобиралась, вдруг начнется вот-вот...

Cvetlanka, а в каком ты РД рожала?

-fm-, Я рожала в РД при 15 больнице в Выхино

99% Angel, если постоянно подтекают значит воды, езжай в роддом!

Ксюпа - с днем варенья! сбычи мечт, крепкого здоровья и скорейшей встречи с масиком!

А мне сделали монитор, укололи папаверин и отправили домой, сказали еще гуляй!

99% Angel, нам на курсах тоже говорили, что воды могут либо "хлюпнуть" все сразу, либо подтекать.... так что твои симптомы очень похожи на подтекающие воды... пока ждешь мужа - собирай вещи в роддом :D

А мне хотят сегодня проверить цвет вод - амнеоскопия, а потом ставить паочки ламинарии.

Начиталась о них плохих отзывов..

Не хочу!!!

Думаю писать отказ. Кто что об этом знает?

Девули,всем привет!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением своих сокровищ!

Стрелочку вдвойне!

Нас вчера выписали.Ни ко мне,ни к масику у врачей притензий не было!

Выписали нас с весом 4000кг!

Это такое счастье! потеряли в роддоме 150грм. вначале в первый день сидели на молозиве.его как оказалось для нашего веса мало.потеряли 300грм.второй день нас подкармливали.на третий пошло молоко-молозиво (мне сказали переходящее молоко-молозиво до 18 дней.потом чистое молоко). Нам его хватало.

Сделали нам прививку БЦЖ.

Была торжественная выписка! Наш Марк позировал всем: и фото и видео репортеру :grin:

Девочки,относительно предполагаемого веса - это все так не точно.нам говорили: Крупный,крупный...3800-4000кг родимся. Но родились за день до 39недели и вес был 4150!

Действительно рожать такого богатыря оказалось тяжелова-то.... ;)

Но Бог нас пожалел и с предродовой мы просто бежали в родзал...это надо было видеть: Я, муж,врачи,акушеры, санитарки :grin:

На ходу примчался неонатолог.на ходу меня раздевали и одевали в их одежду.

Короче на столе я "тужилась" 10мин....потом был крик и слезы,много слез радости.Говорить реально не могла.Просто смотрела на мужа и плакала....

Видела,что Масик крупный в руках врача...

2 часа лежала в родзале.Муж был рядом.Эти минуты были не предаваемы.Боль ушла....Было счастье.Муж гладил меня и говорил, что Я-Герой!

Так что девочки,кто в сомнениях, рожать с мужем или нет - я бы советовала!

После родов встала через 5часов.Потому что так нужно!Но могла и раньше.

Вуаля!

Вчера все при выписке приглашали еще! В родзале когда лежала после родов сказали: "Приходи еще! У тебяя хорошо получается рожать!"

С таким перерывоом в 17 лет между родами,сказали что эти роды считаются как первые

bublik999, fialka4, Таня1001, спасибо за ответы! Вещи уже давно собраны, в душ сходила. Я почему-то всегда представляла, что воды выливаются все и сразу. Это меня и смутило.

Морально к началу процесса я готова, только что-то не начинается :) Жду!

Alina7777777, поздравляю от души! Здоровья вам.

Девочки, воды у меня отошли уже на схватках.Это как раз за 1,5часа за родов.Видела пробку:) Бордо-серо-синяя какая то.Воды вышли сразу ...как будто ведро сразу.Неконтролируемо :)

В роддом мы приехали в 12ночи.воды отошли в 1.30 гдето...

в 3.20 мы родились! Схваткосчиталка меня не обманула.Начала считать в 11 вечера.чтото потягивало....час считали и потом позвонили врачу сказали результат и поехали в роддом! Я предчувствовала что это будет ночь....

Alina7777777, а потягивало совместно с напряжением матки или просто? И потягивало по всей матке или только снизу? Больно потягивало или просто неприятно? С какого промежутка началось? Так много вопросов, потому что вообще не понимаю чего ждать:)

Alina7777777, молодцы! счастья вашей семье! :friends: :giverose:

Alina7777777, Еще раз поздравляю! Всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

А можно пендель от тебя получить, уж очень хочется мамой стать и ребенка к груди прижать! :pardon:

Alina7777777, согласна с katrins-- ПЕНДЕЛЕЙ нам, пожалста!!!!! :friends:

Мы еще сидим...))) до ПДР 4дня!

Девчат, я была на акваа-эробике и прямо в бассейне начало тянуть поясницу и низ живота,с трудом от занималась..А я читала,что в воде боли затихают и тренер удивилась,что болит.Сейчас ноет поясницу хоть на стенку вешайся.Врачу не звоню,особо говорить ещё не чего.Сейчас голову покрашу и я готова! :grin: Организм уже второй день чистится,если это можно так назвать.Как поем -сразу в Т по большому и так раз 5 за день :confused:

99% Angel, у тебя 100% воды.Поздравляю.Удачи :friends:

Alina7777777, С ВЫПИСКОЙ!

Рассказ у тебя очень трогательный.как говорят:"Как в сказке".Поздравляю с лёгкими родами.

У меня девочка знакомая 13 рожала,мучали-мучали, а шейка не раскрывалась-сделали КС(

А роды с мужем это всё равно индивидуально.Хорошо.что он у тебя такой смелый и мудрый :good: .А мой мне неделю назад сказал.что если увидит роды,то на 90% уверен,что желание ко мне как к женщине пропадёт.Так-что рисковать не будем ;)

fialka4, а зачем папаверин делают,чтоб не родить раньше?

Девочки, мы дома!

Ксюпочка, с днём рождения! скорейшего тебе счастья ;)

Девочки, кто родил ,от души поздравляю! пока в рд была вас читала, но писать совсем неудобно было! вечером постараюсь написать как всё было :D

Ксюпка, "Alina7777777, а потягивало совместно с напряжением матки или просто? И потягивало по всей матке или только снизу? Больно потягивало или просто неприятно? С какого промежутка началось? Так много вопросов, потому что вообще не понимаю чего ждать:)"

Ксюпа,потягивало как на М, но с периодичностью.Матка как будто каменела.По всей матке.Это была БОЛЬ, а не неприятность :) Я орала уже лежа в постели дома (как оказалась по приезду в роддом это было открытие на 2 пальца :))

fialka4, спасибо! Удачи тебе!

katrins, спасибо и лови ПЕНДЕЛЯ! :grin:

bublik999, и тебе, На------ :wave:

Держу за Вас за всех кулачки!

Тюльпанчик26, какие вы пунктуальные значит :)

Удачи Вам!!!!!

Я за 3 дня стены роддома уже не могла видеть! А ты героиня!

Ярмама, спасибо! У меня тоже шла чистка....какая то прямо нереальная.И Итог мой сопит в колыбели! Хотя уже спали и в корзине и в коляске!

Ну если муж так категоричен,то не рискуй! Мой ,мне кажется,что стал наоборот еще трогательней....

Видел все,что я пережила.Но говорит самое худшее,что помочь не мог!Зато у нас есть фото Марка еще на пуповвине! Куча фото в первые минуты.Это память на всю жизнь.Еще есть одна фота меня перед потугами.Это жесть.Как все родят - поставлю :)

Кисёк,как вы?спите?молоко есть?

Кисёк, С ВЫПИСКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

Alina7777777, как здорово ты написала :give_heart: :cray: я тоже хочуууу :cray: мне тоже пендюлей и сильнее, нимагууже :spiteful:

Alina7777777, ой, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо! только вот в рд съела сладкую кашу и у мася вышла аллергия, сейчас уже меньше, но всё равно нас звали "пятнистинькими")))

Девочки! И мне пенделей побольше!

Пока ламинарии отменили. проверили раскрытие - два пальца почти. Сказали ждать схваток.

Буду детку уговаривать.

Ярмама, этотипа обезболили! чтобы живот не ныл и не выматывал меня перед родами!

Кисёк, с выпиской! набирайтесь сил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...