99% Angel 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, привет! :wave: Я здесь редко что-то писала, но регулярно вас читала. Поздравляю всех родившихся майчат и их счастливых мамочек! :giverose: Сегодня проснулась от того, что промокли трусики. Не могу понять, что это: то ли усилившиеся выделения, то ли воды. Нет ни запаха, ни цвета. Есть только небольшая примесь обычных желтоватых выделений. За 3 часа уже несколько пар промокших трусов сменила. Вытекает не постоянно, но и не прекращается насовсем. Регулярных схваток нет. Собираюсь съездить в больницу. Пока жду мужа. Может кто-то подскажет, что это может быть и к чему готовиться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 99% Angel, нам в школе мам говорили, что если нет цвета и запаха-- то воды! я бы в РД уже засобиралась, вдруг начнется вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cvetlanka, а в каком ты РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 -fm-, Я рожала в РД при 15 больнице в Выхино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 99% Angel, если постоянно подтекают значит воды, езжай в роддом! Ксюпа - с днем варенья! сбычи мечт, крепкого здоровья и скорейшей встречи с масиком! А мне сделали монитор, укололи папаверин и отправили домой, сказали еще гуляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 99% Angel, нам на курсах тоже говорили, что воды могут либо "хлюпнуть" все сразу, либо подтекать.... так что твои симптомы очень похожи на подтекающие воды... пока ждешь мужа - собирай вещи в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А мне хотят сегодня проверить цвет вод - амнеоскопия, а потом ставить паочки ламинарии. Начиталась о них плохих отзывов.. Не хочу!!! Думаю писать отказ. Кто что об этом знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девули,всем привет! Всех новоиспеченных мамочек с рождением своих сокровищ! Стрелочку вдвойне! Нас вчера выписали.Ни ко мне,ни к масику у врачей притензий не было! Выписали нас с весом 4000кг! Это такое счастье! потеряли в роддоме 150грм. вначале в первый день сидели на молозиве.его как оказалось для нашего веса мало.потеряли 300грм.второй день нас подкармливали.на третий пошло молоко-молозиво (мне сказали переходящее молоко-молозиво до 18 дней.потом чистое молоко). Нам его хватало. Сделали нам прививку БЦЖ. Была торжественная выписка! Наш Марк позировал всем: и фото и видео репортеру :grin: Девочки,относительно предполагаемого веса - это все так не точно.нам говорили: Крупный,крупный...3800-4000кг родимся. Но родились за день до 39недели и вес был 4150! Действительно рожать такого богатыря оказалось тяжелова-то.... Но Бог нас пожалел и с предродовой мы просто бежали в родзал...это надо было видеть: Я, муж,врачи,акушеры, санитарки :grin: На ходу примчался неонатолог.на ходу меня раздевали и одевали в их одежду. Короче на столе я "тужилась" 10мин....потом был крик и слезы,много слез радости.Говорить реально не могла.Просто смотрела на мужа и плакала.... Видела,что Масик крупный в руках врача... 2 часа лежала в родзале.Муж был рядом.Эти минуты были не предаваемы.Боль ушла....Было счастье.Муж гладил меня и говорил, что Я-Герой! Так что девочки,кто в сомнениях, рожать с мужем или нет - я бы советовала! После родов встала через 5часов.Потому что так нужно!Но могла и раньше. Вуаля! Вчера все при выписке приглашали еще! В родзале когда лежала после родов сказали: "Приходи еще! У тебяя хорошо получается рожать!" С таким перерывоом в 17 лет между родами,сказали что эти роды считаются как первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
99% Angel 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 bublik999, fialka4, Таня1001, спасибо за ответы! Вещи уже давно собраны, в душ сходила. Я почему-то всегда представляла, что воды выливаются все и сразу. Это меня и смутило. Морально к началу процесса я готова, только что-то не начинается Жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, поздравляю от души! Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, воды у меня отошли уже на схватках.Это как раз за 1,5часа за родов.Видела пробку Бордо-серо-синяя какая то.Воды вышли сразу ...как будто ведро сразу.Неконтролируемо В роддом мы приехали в 12ночи.воды отошли в 1.30 гдето... в 3.20 мы родились! Схваткосчиталка меня не обманула.Начала считать в 11 вечера.чтото потягивало....час считали и потом позвонили врачу сказали результат и поехали в роддом! Я предчувствовала что это будет ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, а потягивало совместно с напряжением матки или просто? И потягивало по всей матке или только снизу? Больно потягивало или просто неприятно? С какого промежутка началось? Так много вопросов, потому что вообще не понимаю чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, молодцы! счастья вашей семье! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, Еще раз поздравляю! Всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! А можно пендель от тебя получить, уж очень хочется мамой стать и ребенка к груди прижать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, согласна с katrins-- ПЕНДЕЛЕЙ нам, пожалста!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Мы еще сидим...))) до ПДР 4дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девчат, я была на акваа-эробике и прямо в бассейне начало тянуть поясницу и низ живота,с трудом от занималась..А я читала,что в воде боли затихают и тренер удивилась,что болит.Сейчас ноет поясницу хоть на стенку вешайся.Врачу не звоню,особо говорить ещё не чего.Сейчас голову покрашу и я готова! :grin: Организм уже второй день чистится,если это можно так назвать.Как поем -сразу в Т по большому и так раз 5 за день :confused: 99% Angel, у тебя 100% воды.Поздравляю.Удачи :friends: Alina7777777, С ВЫПИСКОЙ! Рассказ у тебя очень трогательный.как говорят:"Как в сказке".Поздравляю с лёгкими родами. У меня девочка знакомая 13 рожала,мучали-мучали, а шейка не раскрывалась-сделали КС( А роды с мужем это всё равно индивидуально.Хорошо.что он у тебя такой смелый и мудрый :good: .А мой мне неделю назад сказал.что если увидит роды,то на 90% уверен,что желание ко мне как к женщине пропадёт.Так-что рисковать не будем fialka4, а зачем папаверин делают,чтоб не родить раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, мы дома! Ксюпочка, с днём рождения! скорейшего тебе счастья Девочки, кто родил ,от души поздравляю! пока в рд была вас читала, но писать совсем неудобно было! вечером постараюсь написать как всё было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюпка, "Alina7777777, а потягивало совместно с напряжением матки или просто? И потягивало по всей матке или только снизу? Больно потягивало или просто неприятно? С какого промежутка началось? Так много вопросов, потому что вообще не понимаю чего ждать:)" Ксюпа,потягивало как на М, но с периодичностью.Матка как будто каменела.По всей матке.Это была БОЛЬ, а не неприятность Я орала уже лежа в постели дома (как оказалась по приезду в роддом это было открытие на 2 пальца ) fialka4, спасибо! Удачи тебе! katrins, спасибо и лови ПЕНДЕЛЯ! :grin: bublik999, и тебе, На------ :wave: Держу за Вас за всех кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Тюльпанчик26, какие вы пунктуальные значит Удачи Вам!!!!! Я за 3 дня стены роддома уже не могла видеть! А ты героиня! Ярмама, спасибо! У меня тоже шла чистка....какая то прямо нереальная.И Итог мой сопит в колыбели! Хотя уже спали и в корзине и в коляске! Ну если муж так категоричен,то не рискуй! Мой ,мне кажется,что стал наоборот еще трогательней.... Видел все,что я пережила.Но говорит самое худшее,что помочь не мог!Зато у нас есть фото Марка еще на пуповвине! Куча фото в первые минуты.Это память на всю жизнь.Еще есть одна фота меня перед потугами.Это жесть.Как все родят - поставлю Кисёк,как вы?спите?молоко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, С ВЫПИСКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, как здорово ты написала :give_heart: :cray: я тоже хочуууу :cray: мне тоже пендюлей и сильнее, нимагууже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, ой, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо! только вот в рд съела сладкую кашу и у мася вышла аллергия, сейчас уже меньше, но всё равно нас звали "пятнистинькими"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки! И мне пенделей побольше! Пока ламинарии отменили. проверили раскрытие - два пальца почти. Сказали ждать схваток. Буду детку уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ярмама, этотипа обезболили! чтобы живот не ныл и не выматывал меня перед родами! Кисёк, с выпиской! набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения