Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, спасибо как Димулька дома устроился? Как ты себя чувствуешь? Alina7777777, спасибо за ответы. У меня пока неприятные ощущения. Боли не было реальной. Значит ждем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, Alina7777777, с выпиской вас!!!!!! :giverose: :give_heart: И мне уже хочется пенделя волшебного :grin: хотя сроки еще более чем позволяют подождать сегодня заказли увлажнитель воздуха и блендер (на будущее). Мужа собрал кроватку, положили в него матрац, жду когда высохнут борта, чтоб навести красоту! Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюпка, дома мы ещё не поняли :pardon: надо пару дней чтобы быт наладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юлия УммСабир и остальные все девочки, подставляйте свои попы и ловите Пендель! Вам уже и вправду можно собираться. Я помню как было тяжело в конце уже.Но была уверена,что 40полных доношу.... Кисёк, а я выпила один вечер кефир! И думала сгрызу себя за то что Марк пищал. Щас ем все что невкусно и полезно. Из Сладкого у меня только овсяное печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, выставила в профиль фотки нашего крохи с выписки не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, боже,как малипулечка :give_heart: лапочка :give_heart: растите здоровенькими! :giverose: Всех родивших поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я послезавтра иду сдаваться в роддом! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, очаровашки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисек, классный! с каким весом выписывались? у вас видимо еще холодно..у нас вчера больше 20тепла было ... но наши фоты еще не готовы.у нас была торжественная выписка с фото-видео.фотки дадут позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, милота милейшая!!!!!!! Чудный ребеночек!!!! ТТТ на вас!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, красотули. такой зайчонок маленький :man_in_love: . здоровья вам крепкого! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Завтра собираюсь в роддом. Посмотрим что врачи скажут очень не хочу стимуляции. Начиталась рассказов о ней и взгрустнулось как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, похож на вас !!! красотулька!!!!! :yahoo: тфу на вас! растите здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alina7777777, спасибо :giverose: , поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, какие вы хорошенькие!!! Красивая семья!!!ТТТ на Вас! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!! У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов. А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, ох какие вы прелестные!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими! Я на вас смотрю и реально вижу как мы уже выросли ) до этого не замечала ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 выписались с весом 2856 гр))) такой кроха, с ума сойти! я когда домой приехала наш кот показался мне чудовищно гигантским, он почти в 2 раза больше весит чем Димка! да, погода у на атасная! стабильный 0! и снег летает! вот вроде на днях обещают потепление. Девочки, так много хочется рассказать, но времени нет. к тому же ещё и сидеть низя, а лёжа печатать как то медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
99% Angel 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, замечательный малыш и красивые родители, особенно молодая мамочка! Растите здоровенькие! Девочки, съездила я в больницу. Меня осмотрели (открытие 1 палец), сделали тест на воды (оказалось, что не они), записали КТГ. Все в порядке. Регулярных схваток нет. Отправили домой ждать их. Я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 99% Angel, коллеги , бум ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 99% Angel, fialka4 особо не расслабляйтесь! меня также с открытием 2пальца отправили ждать домой в 12 часов дня. в 12ночи я уже тарабанила в дверь роддома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет! :wave: Девочки, я уже отстрелялась! Сегодня в 8:05 по Киевскому времени родился наш Матвей! 3360, 51 см. Без единого разрыва!!! (в 1-ю Б было 3 шва). Проснулась в палате в 3 ночи от лёгких схваточек. Опять начали подтекать воды. В 5 утра схватки уже стали стабильно 3 минуты. Посмотрели - открытие 3 пальца, направили в родзал. Вызвала мужа, стало повеселее. Он прекрасно справился со своей задачей, благодарна ему безмерно! :give_heart: Пока плодный пузырь не лопнул схватки были абсолютно терпимыми, "веселье" началось после того, как что-то щёлкнуло внутри и понеслась. Одно хорошо, что самых болючих схваток было столько, что можно на пальцах пересчитать, но стыдно сказать, я даже покричала :blush: Только на время самих потуг я мужа выгнала, там его помощь уже была не нужна. Я во всём слушалась врачей и всё очень хорошо и быстро получилось. Оказалось, что малыш вышел с тройным обвитием. Только родился, сразу стал всё осматривать и за всем следить Сегодня он мало интереса проявляет к сисе, но много спит, даже дал маме отдохнуть. А муж постоянно повторяет, что гордится мной :friends: Итого первые роды длились 2 часа, а вторые 3, зато без разрывов и чувствую себя значительно бодрее, помню все нюансы родов, не то что в первый раз (была как в безпамятстве). Сейчас малыш сопит в кроватке и так приятно от этого сопения, такое умиротворение на душе... Всем желаю скорейшего распузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!! У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов. А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды. Ооо, точно!!! В последнюю неделю пережимало мочевой пузырь, некоторое время ждала, или вставала, переминалась с ноги на ногу и дальше продолжала писить. И согласна с Fedora насчет "много пьешь и нет отеков". Я боялась пить уже, т.к. в туалет мало ходила, пила много, и отеков не было. Родила через недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МАdaМА, поздравляю тебя и твое семейство с такими удачными родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
99% Angel 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fialka4, ждем вместе :friends: 99% Angel, fialka4 особо не расслабляйтесь!меня также с открытием 2пальца отправили ждать домой в 12 часов дня. в 12ночи я уже тарабанила в дверь роддома :grin: Так я бы и не против! :grin: Скорей бы уже. МАdaМА, поздравляю со встречей с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!! У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов. А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды. У меня уже давно такое,не до конца писаю :pardon: И пью много,а писаю мало...На счет себя уверенна.что это не воды подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения