Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Кисёк, спасибо:) как Димулька дома устроился? Как ты себя чувствуешь?

Alina7777777, спасибо за ответы. У меня пока неприятные ощущения. Боли не было реальной. Значит ждем дальше.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, Alina7777777, с выпиской вас!!!!!! :giverose: :give_heart:

И мне уже хочется пенделя волшебного :grin: хотя сроки еще более чем позволяют подождать :D

сегодня заказли увлажнитель воздуха и блендер (на будущее). Мужа собрал кроватку, положили в него матрац, жду когда высохнут борта, чтоб навести красоту!

Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!!

Ксюпка, дома мы ещё не поняли :pardon: надо пару дней чтобы быт наладить

Юлия УммСабир и остальные все девочки, подставляйте свои попы и ловите Пендель!

Вам уже и вправду можно собираться.

Я помню как было тяжело в конце уже.Но была уверена,что 40полных доношу....

Кисёк, а я выпила один вечер кефир! И думала сгрызу себя за то что Марк пищал.

Щас ем все что невкусно и полезно. :)

Из Сладкого у меня только овсяное печенье.

Девочки, выставила в профиль фотки нашего крохи с выписки не надолго

:Hello:

Кисёк, боже,как малипулечка :give_heart: лапочка :give_heart: растите здоровенькими! :giverose:

Всех родивших поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я послезавтра иду сдаваться в роддом! :spiteful:

Кисёк, очаровашки!!!

Кисек, классный!

с каким весом выписывались?

у вас видимо еще холодно..у нас вчера больше 20тепла было ...

но наши фоты еще не готовы.у нас была торжественная выписка с фото-видео.фотки дадут позже

Кисёк, милота милейшая!!!!!!! Чудный ребеночек!!!! ТТТ на вас!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love:

Кисёк, красотули. такой зайчонок маленький :man_in_love: . здоровья вам крепкого! :giverose:

Завтра собираюсь в роддом. Посмотрим что врачи скажут очень не хочу стимуляции. Начиталась рассказов о ней и взгрустнулось как то.

Кисёк, похож на вас !!! красотулька!!!!! :yahoo: тфу на вас! растите здоровые!

Alina7777777, спасибо :giverose: , поймала!

Кисёк, какие вы хорошенькие!!! Красивая семья!!!ТТТ на Вас! ;) :yahoo:

Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!!

У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов.

А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды.

Кисёк, ох какие вы прелестные!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими!

Я на вас смотрю и реально вижу как мы уже выросли ) до этого не замечала ))).

выписались с весом 2856 гр))) такой кроха, с ума сойти! я когда домой приехала наш кот показался мне чудовищно гигантским, он почти в 2 раза больше весит чем Димка!

да, погода у на атасная! стабильный 0! и снег летает! вот вроде на днях обещают потепление. Девочки, так много хочется рассказать, но времени нет. к тому же ещё и сидеть низя, а лёжа печатать как то медленно...

Кисёк, замечательный малыш и красивые родители, особенно молодая мамочка! Растите здоровенькие!

Девочки, съездила я в больницу. Меня осмотрели (открытие 1 палец), сделали тест на воды (оказалось, что не они), записали КТГ. Все в порядке. Регулярных схваток нет. Отправили домой ждать их. Я спокойна :)

99% Angel, коллеги :D , бум ждать!

99% Angel, fialka4 особо не расслабляйтесь!

меня также с открытием 2пальца отправили ждать домой в 12 часов дня. в 12ночи я уже тарабанила в дверь роддома :grin:

Всем привет! :wave:

Девочки, я уже отстрелялась! Сегодня в 8:05 по Киевскому времени родился наш Матвей! 3360, 51 см. Без единого разрыва!!! (в 1-ю Б было 3 шва). Проснулась в палате в 3 ночи от лёгких схваточек. Опять начали подтекать воды. В 5 утра схватки уже стали стабильно 3 минуты. Посмотрели - открытие 3 пальца, направили в родзал. Вызвала мужа, стало повеселее. Он прекрасно справился со своей задачей, благодарна ему безмерно! :give_heart: Пока плодный пузырь не лопнул схватки были абсолютно терпимыми, "веселье" началось после того, как что-то щёлкнуло внутри и понеслась. Одно хорошо, что самых болючих схваток было столько, что можно на пальцах пересчитать, но стыдно сказать, я даже покричала :blush: Только на время самих потуг я мужа выгнала, там его помощь уже была не нужна. Я во всём слушалась врачей и всё очень хорошо и быстро получилось. Оказалось, что малыш вышел с тройным обвитием. Только родился, сразу стал всё осматривать и за всем следить :) Сегодня он мало интереса проявляет к сисе, но много спит, даже дал маме отдохнуть. А муж постоянно повторяет, что гордится мной :friends:

Итого первые роды длились 2 часа, а вторые 3, зато без разрывов и чувствую себя значительно бодрее, помню все нюансы родов, не то что в первый раз (была как в безпамятстве).

Сейчас малыш сопит в кроватке и так приятно от этого сопения, такое умиротворение на душе...

Всем желаю скорейшего распузачивания! :)

У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов.

А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды.

Ооо, точно!!! В последнюю неделю пережимало мочевой пузырь, некоторое время ждала, или вставала, переминалась с ноги на ногу и дальше продолжала писить. И согласна с Fedora насчет "много пьешь и нет отеков". Я боялась пить уже, т.к. в туалет мало ходила, пила много, и отеков не было. Родила через недельку)))

МАdaМА, поздравляю тебя и твое семейство с такими удачными родами!:)

fialka4, ждем вместе :friends:

99% Angel, fialka4 особо не расслабляйтесь!

меня также с открытием 2пальца отправили ждать домой в 12 часов дня. в 12ночи я уже тарабанила в дверь роддома :grin:

Так я бы и не против! :grin: Скорей бы уже.

МАdaМА, поздравляю со встречей с сыночком!

У меня уже давно такое,не до конца писаю :pardon: И пью много,а писаю мало...На счет себя уверенна.что это не воды подтекают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...