*Юлечка** 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 *Юсичка*, не заставят.У нас вообще на учёт не обязательно с результатами УЗИ вставать Да и у нас не обязательно, я просто хочу и 2ое узи сделать в той клинике, где делала ЭКО. Нравятся мне там и врачи, и оборудование, если б можно было там Б. вести, вообще б идеально было. Мне главное, чтоб на УЗИ по 2му кругу не погнали, мне детку жалк. Ну да ладно, что загадывать, думаю недельке на 10-11 схожу в свою ЖК, поговорю с Г, там и посмотрим как дальше быть. А тебе повезло с Г., мало того что доверять можешь ей на все 100%, так и в любое удобное время можно любые всякие-разные вопросы ей задавать :good: Lisёna., как грустно... но может всё еще наладится? Мне так хочется, чтоб у всех всё было хорошо! А когда будет готов ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., продолжаем верить в лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ХГЧ экспрессом сдать нельзя??? Что так долго ждать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, Вот не знаю почему наверно надо было с утра сдавать идти а я только в 13.30 сдала. Ладно пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., надежда остается..так что пока хгч не пришёл верить только в лучшее!!!и молиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Что я и делаю со вчерашнего дня....уже не плачу сил нет...прошу только о том чтоб малыш был жив и здоров.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., тест так же отриц утром?узи не обнадёживающее но надежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, тест был опять отрицательный....жду анализа ХГЧ....в среду решающий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., держись, солнишко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки можно ли при Б пельмени с уксусом?пельмени то понятно что если хочешь ешь..а вот с уксусом...я обожаю именно с уксусом и ела уже в Б три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Спасибо девочки за поддержку...Очень вам благодарно что не бросили в беде!!! Желаю вам легких родов, крепких карапузов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., пусть малышик покажится в твоём пузике :beg: :beg: :beg: Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., что у тебя за выделения?вчера перенервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки приветики всем! :wave: Я тоже к вам! :friends: можно? уже заходила к вам, но все как-то некогда пообщаться, работы оч.много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Герми, Привет!-Я Олеся!А где твоя Б линеечка? :pardon: Меня тоже тошнит если не поем,поэтому сейчас уже 3 раз за день ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ярмама, приветик! Я - Аля! А я не умею вставлять эти линеечки))) :pardon: Я уже далеко не три раза ем, а наверное тридцать три, я постоянно уже жую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки у меня было сильное кровотечение.Лежала в больнице 5 дней.Сегодня сдала на хгч 63.839 скажите кто на моём сроке сдавал у кого какие показатели были.Мне сказали что это норма но в больнице узи врачам не очень нравилось,не могли поять то ли сердечко бьётся то ли кровь в матке пульсирует.Буду благодарна если ответите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 не грусняшка, Посмотри у меня в профиле, я каждую неделю сдавала, на 35 ДПО было ХГЧ-52238. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 не грусняшка, а какой у тебя сегодня ДПО? у меня на с пятидневками на 10ДПП (т.е 15ДПО) ХГЧ был 110, на 13ДПП (18ДПО) 442, 15ДПП (20ДПО) 985, на 23ДПП (28ДПО) 18070. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 девочки,вы сдаете прогестерон на приеме утрожестана? я сдала, принимая утрожестан. как думаете -это информативно будет? всем удачи и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Alina7777777, конечно информативен. А ты его пьешь или вставляешь? Просто врач говорила, что вагинально он быстрее до нужного места доходит и побочки меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 не грусняшка, я лежу на сохранении 21 день!!!!! у меня на 5.2 был 38 тысяч ХГЧ и это хорошо. там де ты сдавала там про нормы по срокам не рассказали? удачи! Лисенка, все страницы прочла, переживаю за тебя!! девочки, нас завтра уже выписывают, а в среду уже на работу. сегодня смотрела заведующая перед выпиской. сказала что мы выглядим на 7 недель) завтра буду вставать на учет. цистит так и мучает периодически, пью бруснику с тыквой всех с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: я сдавала прогик когда пила дюф (сейчас вставляю утрик) так вот он был 76! при норме 20-100. принимаю дальше. по 100 утром и вечером а еще мне врач сегодня сказала что раз я пила для понижения пролактина средство надо сейчас сдать пролактин и если высокий то понижать его. а я читала что он сам повышается во время Б и нельзя его понижать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! я вот умираю тут с токсом :bad: Причем он у меня под вечер только появляется, а днем как огурчик :dance: Сегодня вечером в первый раз вырвало... Ужас - так противно... Причем я весь день ничего не ела практически.. Аппетита нет совершенно. Вчера вечером в магазине продуктовом прям поплохело... Ужас.... От запахов еды воротит... И еще, я сегодня днем чихнула сильно и у меня сбоку внизу живота сильно заболело... Такая острая боль как мышцу потянула..И вот щас когда с унитазом обнималась - потом разогнуться не могла - тоже побаливает... А на УЗИ я решила не ходить вообще до первого планового!!!! Все равно это ничего не изменит! А так я хоть спокойно сплю) На учет врач сказала прийти вставать в 10 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 мАлиночка, Привет!Мы сейчас с тобой про одно и тоже думаем, я тоже с ума схожу от токса! Мне казалось, что под вечер не должно тошнить, а у меня наоборот часиков в 7 начинается тошнотик.А сегодня целый день тошнит, но я ем. Приготовила мужу рыбу и воняет на весь дом, меня тошнит, как в первую Б от рыбы тошнило, видеть её не могла. А кашлеть мне тоже больно внизу живота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Alina7777777, конечно информативен. А ты его пьешь или вставляешь? Просто врач говорила, что вагинально он быстрее до нужного места доходит и побочки меньше. Шишоня, весь утрик идет прямым ходом "туда""... мне тоже, девули, мутно... как сочувствую тем кто работает.сегодня вышла из дома и таак уморилась.. шла мимо базарчика увидела виноград-купила. увидела сало соленое и ребра копченные -купила. шла и мечтала о гороховом супе с копченостями.... поставила варить и не знала куда спрятаться в квартире.... от запаха копченостей просто воротит.... противно,но мы держимся. ПРАВДА? ведь цель у нас одна :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения