Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

МАdaМА, Очень рада за тебя с малышом!

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чего-то мне совсем грустно стало...поясница так и болит,но моя Г сказала,что на днях не рожу,шейка совсем ещё не раскрывается(Так тельца хотела...

Ярмама, я тоже... Тельца хотела

МАdaМА, поздравляю с сыночком!!! Молодцы! Так легко и без разрывов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня похоже депрессняк начинается предродовой(((( Реветь охота и ощущение, что не рожу никогда, такое расстройство сильное и еще чем дальше, тем больше растяжек. И ничего, блин, не болит. Если бы даже в ЖК смотрели и могли дать хоть какие-то прогнозы, легче было бы, а тут в неведении находишься и в больницу не хочу и еще муж постоянно обламывает((( :cray:

МАdaМА, ураа,поздравляем вас с сыночком :giverose: какая ты умничка))

Ярмама, зая и я хотела тельца,а получился овен в самый последний день :D это не важно все главное чтоб хорошо родить и здорового ребеночка ;)

Юлия УммСабир, так носики выше) все родите никто беременным еще не оставался.

Всем пендель в роддом от нас с Вовулей,и легких родов.

artver , Алина с 7-ками, спасибо)))

Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, что не получается до конца сходить в туалет по-маленькому? Вроде уже и все, а в тоже время бац и трусики мокрые чуток... это точно не воды подтекают!!!

У меня последние 2 дня перед родами такое было. Это были как раз выходные и моего врача не было, когда в понедельник утром рассказала ей об этом, то она сразу отправила меня смотреться на кресло и через 7 часов я родила, на сколько я поняла это может быть одним из признаков приближающихся родов.

А ещё один из признаков - когда пьешь жидкости много, а выходит мало и при этом нет отеков. Мои врачи аж переглянулись между собой значительно так, когда я им об этом сказала и стали сразу пророчить мне скорые роды.

ооооо, уже 3-4 дня так в туалет хожу. порциями :D и вода куда-то девается...

Кисек, а я не успела сынулю твоего посмотреть...

МАdaМА, с сынулей! как ты быстро то!

МАdaМА, поздравляю!!!! молодчинка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fedora, МАЙчонка, Ярмама, Aishka, я тоже уверенна, что это не воды подтекают, это именно недописинье :pardon: Ну ваши прогнозы меня радуют!!! Может и я через 2-7 дней рожу лялю свою долгожданную!!!! :man_in_love: Пью я тоже достаточно много, в среднем около 2 литров в день, а отеков не то чтобы совсем нет, но они едва заметны и в туалет я не хожу каждые пять минут, зато вот чищусь я сильно... раза 4-6 за день бегаю!!! Не пойму, откуда во мне столько??? :blush: :grin:

МАdaМА, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Вот это скорость!!! :man_in_love: :man_in_love: Здоровья вам с малышом!!!!!! :give_heart: :give_heart:

доброе утро!

ночью муж чуть в роддом не увез, но к утру отпустило....

Доброе утро! :wave:

У меня всё так же.Спала опять плохо в голове мыслей слишком много.Вчера мужу говорю:"Я тельца хотела-совсем расстроилась", а он мне:"Ну и как можно тебе помочь,чики-пики))))?"Я говорю:"Ага".Моя Г говорит что это единственный способ :pardon: Ночью живот немного прихватывало.Сейчас поясница так же безумно болит, аж плакать хочется.Г говорит,что если сейчас такие боли,что ж будет в родах :blink: Но я на всё готова,вылезай Ростик :beg: Муж ксати тоже переживает,вторую ночь как я не спит.

А мы сейчас поедим на премьеру "Пираты карибского моря 3D",но я готова променять её на поездку в роддом :grin: Вчера волосы покрасила новым цветом "крем брюле" Wella,теперь в зеркало смотрюсь довольная :man_in_love:

Ярмама, ну так телец ещё не закончился, пару дней в запасе есть :)

Юлия УммСабир, у меня этот предродовой депрессняк уже вторую неделю длится :cray:

artver , расскажу тебе почему я так тельца хочу,может это покажется глупо...

"Меня вокруг окружают тельцы (мама,подруга лучшая,Г моя-подруга,сестра мужа) и мне с ними очень комфортно,но есть ещё причина.Мой бывший парень (до мужа) родился 4 июня-близнец,мы с ним серёозно встречались 3 года.Сейчас периодически он мне снится и я не знаю почему.Меня это бесит,но снами я не могу контролировать.Моя Г вчера сказала,что это знак,что ты близнеца родишь, а я совсем расстроилась"наверно это глупо...но чувствую какое-то преследование.

Aishka, эти затяжные роды больше всего пугают-думаешь "УРА началось" , а потом отпускает. У меня с Марком не было не предвестников и т.п, а сейчас есть..

Inesska, :wave: да ещё 2 дня :spiteful:

Ярмама, а я близнеца не хочу, потому что были отношения с близнецом - очень плохо расстались, кинул на деньги, оставил в ужасной ситуации, обманывал. Страх остался.

А насчет депрессняка, пройдет в один день и тут же родишь - акушерка так сказала. Тоже один из предвестников. Но по ее опыту, именно когда "перестраиваешься" и смиряешься - тут же рожаешь.

У меня был депрессняк две недели, началось из-за растяжек, потом муж масла подлил. Очень хотелось побыстрее родить. Сейчас отпустило. Ловлю себя на мысли, что беременной не так уж и плохо:) Вот и посмотрим действует или нет.

Юлия УммСабир, Ярмама, а я уже успела подепрессоватьи прогнать эту хандру :friends: про знак зодиака мне вообще не принципиально, никаких историй не связано с этим.

Зато вот меня начал муж просить родить уже!!! Это для нас ново :D до этого он спокойно переживал все тяготы моей беременности, а теперь говорит, что уже слишком жалко на меня смотреть, когда я после долгого сидениня начинаю ходить или как ночью я жалобно кряхчу, переворачиваясь на другой бок :) Сказал, что готов к встрече с дочей. Я уже даже меньше родов бояться стала :)

Доброе утро!! :Hello:

МАdaМА,с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катя_BUKA, у меня с туалетом тоже самое :pardon: ребёнок низко наверное,вот мочевой и передавливает :pardon:

и у меня дипрессняк!особенно когда каждый день родители звонят и спрашивают-НУ КОГДА???и муж каждые 2 часа спрашивает не рожаю ли я,хоть и в шутку,но достало блин :glare:

А я думала сегодня ночью в р.д. уеду,живот болел и как на М монотонно и периодически сильно схватывало и каменел + поясница и как-то морозило меня.Думало,что всё,началось.Длилось часов до 4 утра и на этом всё закончилось :pardon: эхх,так неохота стимуляцию,а боюсь,что когда завтра в р.д. поеду,то сделают,т.к. там не любят срок больше 40 недель держать :bye:

Phryne*, держись!!!! А поясница это тоже какой-то признак??? У меня вчера перед сном болела она так, что я думала с ума сойду... такое ощущение, что пзвонки в гармошку собрались...

Катя_BUKA, да кто его знает :pardon: просто у меня за всю беременность ничего не болело и не тянуло,так что для меня сейчас всё признак :pardon: по крайней мере я на это всегда очень надеюсь :grin:

Phryne*, :wave:

Смотрю, у нас с тобой сроки один в один! :grin:

У тебя хоть поясницу ломало, морозило, ощущения как на М... А у меня вообще-глухо как в танке... :cray: Нас и тут неплохо кормят=))) даже намеков никаких нет!

А насчет депрессняка, пройдет в один день и тут же родишь - акушерка так сказала. Тоже один из предвестников. Но по ее опыту, именно когда "перестраиваешься" и смиряешься - тут же рожаешь.

Ага, точно. Я неделю в дородовом лежала, волновалась - как бы раньше срока не родить, страшно и больно это всё и т.д. А потом как-то раз - и успокоилась на этот счет. Всё равно беременной не останусь, всё проходит ). И буквально как почувствовала это спокойствие, на следующий день - роды ).

Phryne*, так вот и я такая же! Ничего не болело, зато теперь наверстываю упущенное :Crazy:

Что-то у нас здесь совсем тихо и глухо стало... меня периодически посещают мысли, что я здесь самая последняя останусь... буду сама себе доброго утра желать и сама себя поздравлять с родами :rotfl:

Катя_BUKA,

меня периодически посещают мысли, что я здесь самая последняя останусь... буду сама себе доброго утра желать и сама себя поздравлять с родами

во-во :rotfl: :rotfl: поэтому завтра и ложусь в р.д.,кажется,что это хоть какое-то продвижение к родам :Crazy:

LuVeNa, ну дык если б это хоть как-то продолжилось...а то подразнил организм и дальше в спячку :spiteful: обидно :glare:

Приветики!

Мадама - поздравляю! растите здоровенькие, вкусного вам молочка и так держать - чтобы не было все легко и безпроблемно! так здорово, когда легкие роды! дай и мне пендель, чтобы так же прошли))))) :friends:

Девочки, а мне муж вчера напророчил, что 19 рожу, а мне сегодня как-то страшно уже, уходил на работу, сказал, хватит трястись и до завтра не беспокоить! Он мне и беременность предсказал, когда я и не думала об этом!

По поводу писять: у меня такое чувство что я не чувствую откуда писяю, наверное из-за того что головка низко и сильно давит и вообще для того чтобы пописять нужно долго сидеть и сосредотачиваться!

МАdaМА, ура! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! Желаю всего самого доброго, светлого, пусть молочко быстрей придет! ;)

Девочки, привет! пока малыш спит, забежала на минутку к вам. Мы уже которую ночь не спим, зато днем умнички, спим, кушаем мамину грудь и писаем :)

Перечитать вас за все дни не могу. какие у нас новости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...