dinred 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 всем привет, :friends: :wave: Катя_BUKA, во сказанула... а вообще да - так совсем почти безлюдно тут стало. все в ожидании... затаились Ярмама, Ксюпка, тут уж бэбик решит - кем ему быть :pardon: fialka4, ну и муж - командир я была на узи. все нормально (ттт). сказали голова низко. шейку мою не рссмотрели. вес около 3400. вроде всего ребеночку хватает - поэтому и сидит пока в мамином пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 MaDAMA, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Как я давно уже вас не читала! Совсем времени нет. Нам уже 1 месяц. Мы прибыли на 1.5 кг, кушая маму. Пошла почитаю последние известия с "фронта" и покажусь миру Ссылки скрыты. Как я не родившим завидую - этот самый счастливый первый миг!!!!!!!!!!! все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Да, забыла поздравить всех родивших!!!!! Пошла читать кто именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катя_BUKA, не, это я самая последняя рожу.... у меня срок дальше чем у тебя и тоже никаких вестников нет... ничего не болит, треников нет, пробка и не думает выходить.... я думала, что рожу 19го - мне сон снился,что именно в этот день рожу... но 19е завтра - а прогнозов никаких .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Таня1001, смешно будет, если действительно завтра родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Интресно, Лаковка родила? А то она после баньки уже и не выходила к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ксюпка, сомниваюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Таня1001, а я начинаю сомневаться, что вообще рожу)) ему там так хорошо, что он у меня там лет до 18 сидеть будет вот такие мысли уже посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А я сегодня с мамой разговаривала, как оно начинается, она сказала неожиданно, без всяких симптомов! у нее небыло пробки, треников и всего такого. Просто утром встала и почувствовала себя не так как обычно. Скупалась, собралась и схватки уже регулярными стали! Так что если пробка не выходит, это еще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :wave: Приветики девоньки, я тут с утра забежала на минутку и пропала, мы в больничку ездили. Поздравляю всех родивших :giverose: :giverose: :giverose: У нас новостей никаких, меня посмотрели и отправили домой, теперь день х 27 мая, если раньше не начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fialka4, пробка на самом деле не показатель.Я тоже с первым ни какой пробки не обнаружила.Муж сейчас пришел домой меня стимулировать :grin: Я своей Г говорю вчера:"Посмотри меня на кресле"А она мне:"Пусть муж тебя "посмотрит :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девули, всем привет! Удачи Вам и терпения! Всем золотого пенделя в роддом! Я очень переживаю за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ярмама, а ко мне муж категорически не касается! я говорю хоть массаж, а он нет и все, боится как огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fialka4, а мой уже сам ждёт когда я рожу.даже удивительно,сам сон потерял :pardon: Alina7777777, спасибо за пендаль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alina7777777, спасибки за пендаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alina7777777, пендель получила! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Таня1001, мне линеечку лень переделывать, срок у меня на 1 июня стоит по узи, а в линейке по меськам, но он не показатель в мое случае :pardon: Так что посмторим кто раньше осчастливица Alina7777777, пендель получила, спасибки :giverose: Вот тоже думала сегодня про кто в РД лежит и ждет своего часа Х, давно не выходили на связь... наверное у нас есть прибавление :give_heart: Девочки, у меня доча так мне кожу тянет своими ручками и ножками, что порой больно до слез у вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катя_BUKA, мой бывает так ножками выпирает. больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катя_BUKA, у меня вечером.когда я на спину лягу тоже растягивает больно кожу, а когда сижу больно голова в промежность давит. Муж сейчас спрашивает:"катализатор подействовал?" :grin: думает что я после секаса сразу рожу :grin: хорошо бы так.... :spiteful: Хотели погулять с ребёнком в центре пешком- а дождь намылился :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик девочки! Всех кто родил с крохами :giverose: счастья вам и здоровья. Про писать: у меня последние недели просто само вытекало, муж надо мной смеялся, чихну и пискну Девочки схватки настоящие вы не пропустите, сразу поймете ОНО. Малышка моя пытается мир разглядывать и что-то лопотать, 10 дней нам уже :grin: такое чудо... особеннло когда не плачет просто Ангел Первый выгул сегодня... Муж сидит на балконе, гуляет с дочей, а я указываю что делать надо чтоб не ревела. Красотааа (-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки,а я пропустла или Тюльпанчик не родила, просто новостей не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катя_BUKA, вроде еще нет. Я тоже каждый день жду, когда она напишет, что легко родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет девочки! Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose: Alina7777777, Спасибо за рассказ! С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: МАdaМА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Отчитываюсь: вчера была в ЖК. Анализ мочи пришел хороший. Плохой был из-за неправильного сбора. За Б +10 кг. Результаты УЗИ: Сынок остался мальчиком. ОБВИТИЯ НЕТ :yahoo: . Примерный вес 3650, но головка не большая (сколько не спросила). В таз не опустился пока. Доплер в норме. Степень зрелости плаценты-3. Доношен. Спросила у Г, что можно сделать от болей в промежности и лобке, она ответила, что только родить))). В РД решили не направлять, но сказали. что если до 31-го не рожу, то с вещами в ЖК и от туда поеду в РД на дородовое((( Не хочу, по-этому уговариваю малыша на выход... ПДР поставили на 25-27 мая. А еще клубники и абрикосов наелась, пока можно. Не очень сладкие, но уже не трава))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Спасибо всем за поздравления! :giverose: Когда сама всех поздравляла, то так хотела оказаться на месте виновников поздравлений - вот и дождалась, ура А ведь у меня был самый крайний срок ПДР из всех майчат - 31 мая. Но Матвей решил появиться именно 17 мая и стать Тельцом. Теперь у меня жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Всем беременяшкам пинки с ускорением в нужном направлении - А-НУ МАРШ РОЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения