Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

tatya81, не хочутебя расстраивать, но после родов не так то всё быстро проходит. уж как я всю б со своим тазом мучалась, то и щас к вечеру всё просто разламывает, а промежность болит и в покое порой,ждём пока пройдет всё :spiteful: радует уже то что нет пуза, чувствую себя всемогущей :dance:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, а животик быстро ушел? Бандажик носишь?

Привет, мои пузатики и молодые мамочки!

Сегодня гуляли, на рынок сходила с сыном и сестрами, диван смотрели, а то ведь мне негде кормить малышку будет, а этот вопрос не решен пока. вот решила решить))) есть понравившиеся варианты, но нужно еще с мужем уточнить и еще раз сгонять туда.

Домой приехали и легли спать. проснулась, пошла в ванную и обнаружила на ежедневке пробку, оказывается, то что до этого выходило, даже если и была пробка, то "детский" вариант, а тут прям реальное желе, размером с чайную ложку и прозрачная такая с желтоватым оттенком. меня это обрадовало, надо больше гулять, значит. но еще надо успеть решить вопрос с диваном))

завтра ПДР... кстати, на рынке встретилась с девушкой беременной, которая покупала распашенки старинные, кот. сзади открываются и ткань полумарлевая, я ее начала учить, грю, зачем такие берешь, их уже никто не одевает и неудобные они, купи бодики или распашенки на кнопках. В итоге разговорились и я узнала что у нее тоже пдр завтра, но распашенки эти взяла все равно, хоть и только две. Продавщице говорю, что я думала, что их уже не шьют)))

Девочки, давайте-давайте, рожать!!! очередь не задерживаем! что засиделись? :rules:

Юлия УммСабир, поздравляю с пробкой, уже хоть какое-то продвижение. Отличная у тебя линеечка :good:

-fm-, :D нуу, сидит там, балдеет)) спасибо, хоть какой-то позитив за эти дни, а то даже треники покинули. Каждый день, т.е. ночью оставляю страницу со схваткосчиталкой открытой, а рядом стульчик с мышкой, чтоб сразу если что, начать считать, а тут молчок))

Юлия УммСабир, пробка - это хорошо :good:

-fm-, ты в июнятах тоже сидишь?

МАdaМА, пиночек словила :dance:

Юлия УммСабир, о, у меня тоже все признаки беременности пропали :grin: :pardon: Ни треников, ни в шейку не стреляет, тонуса нет!

dinred, ага, у меня по М срок 4 июня. Но т.к. третьи роды уже, могу и в майчата попасть. Хотя я всех детей перенашивала :pardon: Так что я вообще фиг знает когда мне родов ждать :Crazy:

-fm-, что там интересного? родил кто-ниб. уже?

А у меня уже депрессия начинается. Не хочет моя малышка вылазить :pardon: . Пробка вышла в воскресенье и тишина. А еще живот такой мягкий стал и малышка такой тихой стала. Так перекатывается. :shock: Достали сегодня все со звонками, смсками. Вопрос у всех один.... :banghead:

Ладно, все хорошо, у нас все получится. В пятницу к врачу! А сейчас баянки! :bye:! Всем спокойной ночи! :wave:

katrins, спокойной... а может и нет ;) ночи

не переживай :friends:

dinred, у нас Ромамашка была в июнятах, но она к вам в майчата ушла. И сегодня вот еще одна девочка родила, у нее КС было. А так все пока сидят. У нас на удивление тихо :pardon:

Кисёк, Не успела твои фотки посмотреть((( Обидно. А к боли в тазу я уже привыкать начала, так что уже не привыкать будет... :spiteful:

dinred, Двое пока только родили... Romamashka (она уже в майской табличке) и natalia2003 РОДИЛА ДЕВОЧКУ прошлой ночью - КС, вес 2820 в 37-38 недель...))) :give_heart:

-fm-, :friends: Шпионы :grin: :grin: :grin:

Пошла я ко сну готовиться... Всем сладких снов и до завтрева!!! :wave:

девочки, у меня еще пробка вышла, чуть больше, чем до этого)) я настроилась на роды в скором времени)) :) :amen:

Всем привет! Мы родились вчера вечером. Сложные роды. Я в реанимации еще. ЭКС, после неудачных потуг. Не прошёл через таз.. Вес 4 100.

Тюльпанчик26, ну наконец-то!!! И что вот мучали, вопрос вытекает... Восстанавливайся скорей! у малыша все ок? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сейчас еще пробка вышла, после раноутреннего па, думаю, может и в продолжение вчерашнему. Больше и больше с каждым разом и вроде как потягивать стало помаленьку :pardon: жду, жду и жду))

Тюльпанчик26, молодцы! здоровья вам! скорейшего восстановления! :giverose:

а врачам надо по башке надавать! :club:

Юлия УммСабир, ждем от тебя хороших новостей :friends:

всем доброе утро, удачного дня! :friends: :wave:

у меня вчера вечером вроде как началось после душа. схватывало с промежутком 17 мин 3 раза. но дальше дело не пошло - пол ночи тянуло как на М. но уже без периодичности. :this:

осталасьровно неделя до пдр :blink:

сижу вся такая грустная - пью кофе. лопаю баранки со сгущеным молоком :blush:

кот со вчерашнего вечера как приклеен к коляске. подойдет. сидит нюхает. как будто первый раз видит.

а может уже чувствует, что скоро :give_heart:

Ира-Aishka родила сыночка богатыря!4100 гр 53 см!Ирочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского, сладких, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

tatya81, гы-гы-гы :friends:

Юлия УммСабир, держу за тебя кулачки за скорейшее начало родов. Чтобы все легко прошло!!!

Тюльпанчик26, Я вас поздравляю!!! Быстрее восстанавливайтесь. Сынок просто богатырь :giverose: :giverose: :giverose:

Иришкаааааа, урааааааа! От всей души поздравляю вас с мужем с новорожденным! Вкусного вам молочка побольше и спокойных ночей!!! Урааааа!!!

www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_159.jpg

Всем доброго утра :Hello: !

dinred, спасибо за поддержку! :friends:

Тюльпанчик26, Очень рада за тебя! :giverose: :giverose: :giverose: !!! Желаю побыстрей восстановиться и с богатырем домой возвратиться!!! Вкусного молочка! :drinks:

Ирина-Aishka! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:! Желаю чтобы молочко было вкусным, аппетит отменным и пусть по ночам мамке спать дает! ;)

Девочки, а где можно глянуть нашу табличку, которую Кисек ведет? Так интересно, сколько нас осталось в очереди и какое сейчас соотношение родившихся мальчиков и девочек? :dirol:

Всем доброго утра! :wave:

Я сегодня опять всю ночь не спала.То тут болит,то там.Приснился очень страшный сон про малыша,я испугалась и совсем сон потеряла(Утром уже успела навернуть круги вокруг дома,но сына упрямый-сидит как в танке.Муж говорит-он весь в него :grin:

Юлия УммСабир, dinred, tatya81, С НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose:

У нас аква-аэробику ведёт акушерка из роддома,где я буду рожать и она предлагает всем свои услуги сопровождения при схватках и родах за валюту.Я у неё вчера спрашиваю,как там девочка у неё родила(мы с ней в одно время ходили)?Она говорит,что намучилась с ней.Начались дома схватки в 41 н,поехали в роддом.Там дали коктейль,лопнул пузырь а шейка не раскрывалась долго,мучили-мучали .В итоге ЭКС сделали.А ведь девочка с ней договаривалась....Просто врачи до последнего все не делают КС,все за ЕР!

Тюльпанчик26, :yahoo: Рада за вас с малышом!Поправляйся! :giverose:

Ссылки скрыты.

Тюльпанчик, поздравляю тебя:) как хорошо, что у вас все хорошо!

Поздравляю Аишку!

Тюльпанчик,поздравляю!!! :giverose:

Девочки,я в р.д.!Всем до встречи и родить побыстрей! :drinks:

Девочки, всем спасибо. Сына отправила с папой к дедушке на всякий. Пока потягивает, но снизу и без регулярности. в 12 на прием)) схожу, успею еще наверное))

Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня начались кровянистые выделения, как при месячных, скажите кто рожал это нормально? Еще схватки ночью были через каждые 10 минут, к утру прошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...