Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

:wave:

Phryne*, держим кулачки!!! :give_heart:

Тюльпанчик26, поздравляю!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :yahoo: Скорейшего вам восстановления!!!

Аишка, мои поздравления!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У нас все так же тихо :) правда по вечерам чувствую себя разбитым корытом :cray: прям очень тяжко становится, а утром опять почти пархаю :lol: Я со вчерашнего дня залезла в мамскую болталку, читаю, опыта набираюсь, пытаюсь хоть что-нибудь запомнить :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия УммСабир, наверное уже вот-вот встретитесь с малышом!!!!!!!! :good: :good: :good:

Лися, вообще именно кровянистые выделения КРАСНОГО цвета- это плохо. Может мазать коричневым. Но на твоем сроке я бы не раздумывала, а ехала в РД.

-fm-, Спасибо, у меня еще и прихватывает внизу живота.

Ярмама, по поводу того, что КС асто не делают даже тогда, когда его необходимо сделать, я такого в роддоме насмотрелась:((( ппц... С девчонкой в реанимации лежали.. у нее была операция на сердце в 6 лет сложная, и в кардиодиспансере запретили рожать самой, а в роддоме кардиолог и терапевт по совместительству сказала - "ой, 24 года уж с операции прошло, сама разродишься" и отправили ее на ЕР. Итог: в процессе схваток у нее остановилось сердце, тупо не выдержало нагрузку, а ребенок в это время уже головкой в родовых путях был. Пока ей сердце заводил один врач, акушеры вдвоем ребенка вытаскивали, разорвали шейку матки вручную, теперь девочке через 3 месяца необходимо делать операцию по восстановлению матки и родовых путей, так как толком шить там нечего было, вот сказали подождать пока хоть рубцовая ткань нарастет. Сердце завели, малыш с гипоксией, но вроде все ок с ним. И спрашивается, какого лешего нужно было это творить???

Кроме того, у меня был шок, девочек с явно узким тазом, симфизитом, рубцами на сетчатке глаз и т.д. отправляли рожать самостоятельно, а потом делали ЭКС, когда у ребенка сердцебиение падало ниже плинтуса.

Кстати, у меня 5 лет было истончение сетчатки, а прям перед родами по осмотру их врача - "прошло" :)) Вот оно как бывает:)

Лися, езжай в РД!

Света, Ира, от души поздравляю!

Юля, ну не должны ваши с мужем старания пройти даром;-) кстати, он у тебя герой! Как показала практика, таких не много!

Лися, кровянистые выделения-это плохо.Едь скорей в РД.Моя Г говорит,что если будут кровянистые выделения-это первый признак отслойки плаценты.Надеюсь.что это пробка у тебя отходит :beg:

Девчат, я хочу заказать на завтра Масло примулы вечерней Сольгар.Как думаете стоит или уже поздно? :scratch:

Всем привет!

Светик и Аишка с малышами вас! поправляйтесь и вкусного молочка вашим деткам!

Phryne*, - удачки!

Лися - езжай в роддом!

А я встала нервная, всю колотит, особо не спала, какие-то сны тревожные, ничего не могу сделать, все из рук валится. Хочется плакать и вчера весь вечер такое. Это что гармоны?

Девочки, поздравляю с Новорожденными!

Тюльпанчика отдельно, отмучалась!

Ура! Тоже Богатыри!

62748728_orig4bbc243f628b7.jpg

А мы вчера гуляли!

Ссылки скрыты.

мне еще конечно худеть и худеть.в роддоме говорю врачу,что меня смущает мой живот.она говорит если бы после родов прошло 1,5мес,а не 2 дня то тебя могло бы смущать.сейчас принимаю дезаминоокситацин.сокращаем матку.от крупного Марка она растянулась :)

иду в жк. еще много пробки вышло уже с кров. прожилками. продолжает тянуть нерегул. снизу. если что, отпишусь обязательно или с ноябряток сообщат.

Юлия УммСабир, удачи!

легких родов!

Юлия УммСабир, легких родов!

я сегодня тоже на осмотр...

Alina7777777, какая ты красивая мамочка :give_heart: .Коляска прямо для тебя сделана!

fialka4, у меня такае же состояние:сны тревожные и всё тянет,настроение на нуле...хотя есть чем занятся.но такой страшный сон сегодня приснился- я в ужасе.Муж утром выполнил свой долг :grin: У него тоже депрессия-он собирается поехать с Марком за границу на отдых,очень устал работать и мне его жалко.Ждёт когда я рожу сильней меня)

Девочки, а мне муж сказал что у меня изменился запах кожи и я его не возбуждаю, кто-нибудь с таким сталкивался? не могу инфу в нете найти и не знаю вернется мой обычный запах после родов :cray:

fialka4, мне кажется это выдумка...Может молозивом пахнет?Но я лично тащусь от этого запаха :man_in_love:Перестань гонять.от тебя пахнет как и прежде.Мой тоже говорил,что его пузо пугает...Я ему говорю-беременные женщины дороже стоят-он не спорит,говорит дороже и дают реже :lol: :grin:

Ярмама, молоком пахнет однозначно и он это говорит, но вообще запах тела ему не приятен!

fialka4, у меня у мужа был друг.который всё время тело жены нюхал.Но мне это не понятно.Сам наверно выдумал.Потерпи немножко.Может соблазнить его?Я свечи зажигала и лепестки роз :pardon:

Я во дворе у подружек спрашивала-все сказали,что последний месяц мужья к ним не претрогались

Ярмама, спасибо!

Я как раз родила на твоем сегодняшнем сроке!

Лови эстафету!

Я так гоню,что я такая еще непришедшая в форму. Вчера собираясь на прогулку перемерялла все добеременные вещи и не влезла.Обидно...

Успокаиваю себя,что только 5дней прошло.

Одела свое беременное плать е и пошла.у нас такая красота! Все цветет! Акация,каштаны,сирень, боярышник....

Муж говорит, расцвело сразу на утро как Марк родился :)

Alina7777777, конечно с рождением Одесского ангелочка должно было всё расцвести :giverose:

А я сейчас гинеральную приборку в шкафу делаю.Вещи которые не ношу(целый баул) отвезу женщине .А которые мне будут кокрас после родов на ближнюю полку)Спасибо за эстафету. :friends: Я сегодня на приём в роддом :beg: :beg: :beg:

Привет всем!!! Я пролежала в РД с 5 мая по 9 мая-сами не родились, так что врачи решили стимулировать 10.05(Срок у нас был 7 мая), у нас никому пере хаживать не дают. У меня аргументировали, что крупный плод и в первую очередь , что я резусница. Вообщем прокололи воды в 7 утра, родились мы в 13.10- врачи конечно со мной намучались, да и я тоже, малыш совсем выходить не хотел. Теперь мы уже дома. У меня ушиб ребра(так выдавливали) и конечно не без швов((( теперь месяц садиться нельзя, а так все хорошо- рядом со мной мой любимый сыночек и мысли теперь только о нем!!!!!

Всем девочкам еще не родившим- Желаю удачных родов и хороших врачей(это очень важно- теперь я поняла, своим врачам очень благодарна). Всем девочкам кто уже родил- скорее восстановиться после родов, спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья малышам!!!! :giverose:

Ярмама, ну буду надеятся что все изменится после родов. :cray:

lilu-beremena, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!здоровья ему и маме!Растите крепенькие!

Мне тоже первого ребёнка выдавливали и швов было кучу,но всё забывается,главное малыш впорядке :friends:

Всем привет! Мы родились. 16 мая в 13:00 3600, 55 см.

Ксюпка, животик? :grin: пузо :doh: мне моя врач на родовом столе сказала-ты давай, старайся,Димка то твой маленький, остальное белки,жиры и углеводы! :D я рассмеялась, а она говорит-хватит смеяться-давай рожать будем))))

ну это лирическое отступление.сейчас у меня ушло 8 кг из 10 набранных. пузо вполне прилично выглядит на мой взгляд при моей конституции туши :pardon:

katrins, я выложу табличку позже, надо восстановить то что пропустила пока в рд была :pardon:

Мамочки, ,Иришка,Света, Лаковка,lilu-beremena,поздравляю вас рождением сыночков! :giverose:

такие у нас мальчишки крупные пошли)))

Alina7777777, у вас такая красота!!! а мы сегодня первый раз гуляли))) тепло сегодня,+20! но сильный ветер, песок аж на зубах скрипит, фоточка в профиле))) а мне все вещи в груди стали малы, чувствую себя Памелой Андерсон :Crazy:

Лаковка, lilu-beremena, поздравляю вас, девочки!

Кисёк, да ты отлично выглядишь! Умничка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...