Катя_BUKA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :wave: Phryne*, держим кулачки!!! :give_heart: Тюльпанчик26, поздравляю!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :yahoo: Скорейшего вам восстановления!!! Аишка, мои поздравления!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас все так же тихо правда по вечерам чувствую себя разбитым корытом :cray: прям очень тяжко становится, а утром опять почти пархаю :lol: Я со вчерашнего дня залезла в мамскую болталку, читаю, опыта набираюсь, пытаюсь хоть что-нибудь запомнить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, наверное уже вот-вот встретитесь с малышом!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лися, вообще именно кровянистые выделения КРАСНОГО цвета- это плохо. Может мазать коричневым. Но на твоем сроке я бы не раздумывала, а ехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, Спасибо, у меня еще и прихватывает внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, по поводу того, что КС асто не делают даже тогда, когда его необходимо сделать, я такого в роддоме насмотрелась(( ппц... С девчонкой в реанимации лежали.. у нее была операция на сердце в 6 лет сложная, и в кардиодиспансере запретили рожать самой, а в роддоме кардиолог и терапевт по совместительству сказала - "ой, 24 года уж с операции прошло, сама разродишься" и отправили ее на ЕР. Итог: в процессе схваток у нее остановилось сердце, тупо не выдержало нагрузку, а ребенок в это время уже головкой в родовых путях был. Пока ей сердце заводил один врач, акушеры вдвоем ребенка вытаскивали, разорвали шейку матки вручную, теперь девочке через 3 месяца необходимо делать операцию по восстановлению матки и родовых путей, так как толком шить там нечего было, вот сказали подождать пока хоть рубцовая ткань нарастет. Сердце завели, малыш с гипоксией, но вроде все ок с ним. И спрашивается, какого лешего нужно было это творить??? Кроме того, у меня был шок, девочек с явно узким тазом, симфизитом, рубцами на сетчатке глаз и т.д. отправляли рожать самостоятельно, а потом делали ЭКС, когда у ребенка сердцебиение падало ниже плинтуса. Кстати, у меня 5 лет было истончение сетчатки, а прям перед родами по осмотру их врача - "прошло" ) Вот оно как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лися, езжай в РД! Света, Ира, от души поздравляю! Юля, ну не должны ваши с мужем старания пройти даром;-) кстати, он у тебя герой! Как показала практика, таких не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лися, кровянистые выделения-это плохо.Едь скорей в РД.Моя Г говорит,что если будут кровянистые выделения-это первый признак отслойки плаценты.Надеюсь.что это пробка у тебя отходит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девчат, я хочу заказать на завтра Масло примулы вечерней Сольгар.Как думаете стоит или уже поздно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Светик и Аишка с малышами вас! поправляйтесь и вкусного молочка вашим деткам! Phryne*, - удачки! Лися - езжай в роддом! А я встала нервная, всю колотит, особо не спала, какие-то сны тревожные, ничего не могу сделать, все из рук валится. Хочется плакать и вчера весь вечер такое. Это что гармоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, поздравляю с Новорожденными! Тюльпанчика отдельно, отмучалась! Ура! Тоже Богатыри! А мы вчера гуляли! Ссылки скрыты. мне еще конечно худеть и худеть.в роддоме говорю врачу,что меня смущает мой живот.она говорит если бы после родов прошло 1,5мес,а не 2 дня то тебя могло бы смущать.сейчас принимаю дезаминоокситацин.сокращаем матку.от крупного Марка она растянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 иду в жк. еще много пробки вышло уже с кров. прожилками. продолжает тянуть нерегул. снизу. если что, отпишусь обязательно или с ноябряток сообщат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, удачи! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, легких родов! я сегодня тоже на осмотр... Alina7777777, какая ты красивая мамочка :give_heart: .Коляска прямо для тебя сделана! fialka4, у меня такае же состояние:сны тревожные и всё тянет,настроение на нуле...хотя есть чем занятся.но такой страшный сон сегодня приснился- я в ужасе.Муж утром выполнил свой долг :grin: У него тоже депрессия-он собирается поехать с Марком за границу на отдых,очень устал работать и мне его жалко.Ждёт когда я рожу сильней меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, а мне муж сказал что у меня изменился запах кожи и я его не возбуждаю, кто-нибудь с таким сталкивался? не могу инфу в нете найти и не знаю вернется мой обычный запах после родов :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 fialka4, мне кажется это выдумка...Может молозивом пахнет?Но я лично тащусь от этого запаха :man_in_love:Перестань гонять.от тебя пахнет как и прежде.Мой тоже говорил,что его пузо пугает...Я ему говорю-беременные женщины дороже стоят-он не спорит,говорит дороже и дают реже :lol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, молоком пахнет однозначно и он это говорит, но вообще запах тела ему не приятен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 fialka4, у меня у мужа был друг.который всё время тело жены нюхал.Но мне это не понятно.Сам наверно выдумал.Потерпи немножко.Может соблазнить его?Я свечи зажигала и лепестки роз :pardon: Я во дворе у подружек спрашивала-все сказали,что последний месяц мужья к ним не претрогались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, спасибо! Я как раз родила на твоем сегодняшнем сроке! Лови эстафету! Я так гоню,что я такая еще непришедшая в форму. Вчера собираясь на прогулку перемерялла все добеременные вещи и не влезла.Обидно... Успокаиваю себя,что только 5дней прошло. Одела свое беременное плать е и пошла.у нас такая красота! Все цветет! Акация,каштаны,сирень, боярышник.... Муж говорит, расцвело сразу на утро как Марк родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Alina7777777, конечно с рождением Одесского ангелочка должно было всё расцвести :giverose: А я сейчас гинеральную приборку в шкафу делаю.Вещи которые не ношу(целый баул) отвезу женщине .А которые мне будут кокрас после родов на ближнюю полку)Спасибо за эстафету. :friends: Я сегодня на приём в роддом :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет всем!!! Я пролежала в РД с 5 мая по 9 мая-сами не родились, так что врачи решили стимулировать 10.05(Срок у нас был 7 мая), у нас никому пере хаживать не дают. У меня аргументировали, что крупный плод и в первую очередь , что я резусница. Вообщем прокололи воды в 7 утра, родились мы в 13.10- врачи конечно со мной намучались, да и я тоже, малыш совсем выходить не хотел. Теперь мы уже дома. У меня ушиб ребра(так выдавливали) и конечно не без швов((( теперь месяц садиться нельзя, а так все хорошо- рядом со мной мой любимый сыночек и мысли теперь только о нем!!!!! Всем девочкам еще не родившим- Желаю удачных родов и хороших врачей(это очень важно- теперь я поняла, своим врачам очень благодарна). Всем девочкам кто уже родил- скорее восстановиться после родов, спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья малышам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, ну буду надеятся что все изменится после родов. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 lilu-beremena, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!здоровья ему и маме!Растите крепенькие! Мне тоже первого ребёнка выдавливали и швов было кучу,но всё забывается,главное малыш впорядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Мы родились. 16 мая в 13:00 3600, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюпка, животик? :grin: пузо :doh: мне моя врач на родовом столе сказала-ты давай, старайся,Димка то твой маленький, остальное белки,жиры и углеводы! я рассмеялась, а она говорит-хватит смеяться-давай рожать будем)))) ну это лирическое отступление.сейчас у меня ушло 8 кг из 10 набранных. пузо вполне прилично выглядит на мой взгляд при моей конституции туши :pardon: katrins, я выложу табличку позже, надо восстановить то что пропустила пока в рд была :pardon: Мамочки, ,Иришка,Света, Лаковка,lilu-beremena,поздравляю вас рождением сыночков! :giverose: такие у нас мальчишки крупные пошли))) Alina7777777, у вас такая красота!!! а мы сегодня первый раз гуляли))) тепло сегодня,+20! но сильный ветер, песок аж на зубах скрипит, фоточка в профиле))) а мне все вещи в груди стали малы, чувствую себя Памелой Андерсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лаковка, lilu-beremena, поздравляю вас, девочки! Кисёк, да ты отлично выглядишь! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения