Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лаковка, УРА! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Кисёк, :wave: какая мамочка-загляденье!А чем ты хуже Памеллы?!.Мужу повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всех поздравляю с малышами, растите на радость маме и папе :giverose: А я свою дочу только к 3 часам дня сегодня усыпила, видно ночью выспалась что-ли. Устала не могу, на сиськах висела, чуть не отгрызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лаковка, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :yahoo: наши поздравления!!!!!!!!!! Очень рады за вас с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, удачи! Легких родов! Лаковка, Поздравляю! Растите здоровыми и спокойными! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Значит баня подействовала? :grin: fialka4, мне кажется он просто отмазывается, боится за тебя с малышом. :pardon: У меня как пробка выходить стала, так мужа никак не удается соблазнить. ссылается на гигиену :pardon: Кисёк, спасибки, ты только не напрягайся сильно, тебе сейчас силы нужны. А то я уже давно заметила, ты такая активная :grin: . А сейчас главное, чтобы твой богатырь был доволен и ты себя хорошо чувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 lilu-beremena, Поздравляю! Желаю побыстрей восстановиться! Пусть все у вас будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, да у меня муж и правда странный ходит вокруг котом мартовским, обнимает, целует, как бы между прочим интересуется когда секасом будем заниматься :man_in_love: пока беременная была, он таким не был, я уже и отвыкла :blush: а секаса хоца! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, я дома. схватки каждые 7 минут, и с каждым разом на несколько сек сокращается промежуток. Дождусь пока станут каждые 4-5минут и еду в рд. сын у родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, держим кулачки на легкие роды!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия УммСабир, кулачки и удачи! Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Кисёк, Ксюпка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юль, я была уверенна что ваша папатерапия подействует! Легких родов и счастливой встречи с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kkjulija, ))))))))))) за героя спасибо)) спасибо схватки по 2-3минуты, муж, муж! ты где, больно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юль, ты так можешь дома родить дышишь правильно? Было бы хорошо с полным раскрытием в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 мы родились!!! 17 мая в 11:15, 4160 кг, 54 см, доченька Эвелина. ЕР, роды тяжелые не эпидурал, ничего не помог. Отходила тяжело. Но теперь мы дома нам 3 дня, держу свое сокровище на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Крабик_Я, поздравляю! Малышку на ручках качаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет девочки! Нас тут все меньше... Я в шоке от своей линеечки... уже скоро... Тюльпанчик26, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! Скорейшего восстановления и воссоединения с деточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: dinred, У меня что-то вообще предвестников и треников нет, а по срокам мы одинаковые :friends: Ярмама, Спасибо!!! :giverose: lilu-beremena, С выпиской! Скорейшего восстановления! :giverose: Лаковка, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кисёк, Отлично выглядишь!!! Очень красивая мамочка!!! :good: Крабик_Я, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия УммСабир, Легких родов!!! Держим @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Я в роддоме.Сейчас схватки.пузырь наверно проколят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, умничка ты ведь хотела побыстрее. Удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ярмама, Очень неожиданно... Легких родов и кулачки тебе от меня @@@!!! Ксюпка, fialka4, Девочки, у нас срок почти одинаковый... предвестники какие-то есть? Я не хочу перенашивать, боюсь стимуляции... :friends: И еще вы каких по счету деток ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, у меня первый. Родить хотела еще неделю назад, но малышу пофиг на мои желания. Сам решает. Он у меня три недели назад был по узи 3600. Сколько сейчас даже представить боюсь. Врач и акушерка даже шейку смотреть не хотят, типа вот 40 недель будет тогда и посмотрим. Предвестников никаких. Кроме частого мочеиспускания, но это уже давно. Смотрю, что все девочки рожают, мне плохо уже, что мой слоненок скоро порвет меня (растяжки появились, мышцы живота болят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюпка, У меня ощущение, что кожа живота натянута, как на барабане... Но появилось гадкое предчувствие, что переношу ПДР... Нам по УЗИ позавчера 3650 поставили, но они же часто ошибаются.... :pardon: Ребенок первый. Рожать собираюсь в 8 или 29 без контрактов и договоренностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, у меня тоже предчувствие, что только после пдр. А пдр 25 мая...Млииииин..... 3650 это нормально же вроде для этого срока? А у тебя что из предвестников? Что делаешь, чтобы побыстрее родить? Я вот думаю, пойти столь по лестнице походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюпка, Сказали, что не маленький, но головка не крупная :pardon: Из предвестников вообще ничего. Живот не опускается, треников нет, пробки тоже... От ПА муж на отрез отказывается. Так что никак не готовлюсь. Надеюсь, на благоразумность ляльки и моего организма :grin: Сегодня полы хотела помыть, но пропылесосила и рвение пропало... Все поглажено и постирано, пакеты собраны... Мышцы промежности только ноют и хожу как утка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюпка, tatya81, :wave: ну вот нас все меньше. за девочек радостно. а вообще грустно. хочется увидеть кроху :give_heart: вчера на узи насчитали 3400гр у меня из предвестников только треники, чистка организма... :blink: сегодня только мин 15-20 тянуло. и все настроения нет. муж меня не "папатерапирует" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения