Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, dinred, а кто еще не родил? Или нас трое? :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Крабик_Я, поздравляю с доченькой! Ярмама, удачи в родах! Ксюпка, наверно трое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 у меня тоже первые роды и пока никаких предвесников, в субботу будут смотреть на кресле. У нас папатерапия в другом заключается- нервы мотают вместе с родственниками, достали! то я нитак гланула, то настроение мое не устраивает, то не так сказала.! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюпка, dinred, fialka4, Нас пятеро, еще -fm-. Может еще кто-то, но становится жутко... вымираем))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Походила по ступенькам в подъезде. Кстати, я сегодня даже шампанское пила. Пока результата ноль, никаких ощущений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, почему пятеро, я тоже в мае собираюсь родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, точно. великолепная пятерка fialka4, :friends: у меня тоже неделька осталась до пдр я так поняла -fm- особенно на май и не надеется :pardon: ой Inesska, :friends: мы тут совсем уже конечно давай . май - такое замечательное время девочки, ну давайте уже все вместе дружненько в рд :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Inesska, Ура, нас шестеро.... может еще кто-то? :grin: :friends: еще 10 дней и всем, кто останется придется с вещами переходить к июньским лучикам. Здесь-то только АААУУУ останется кричать))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Я не могу писать каждый день, меня поэтому и не видно почти, да и пришла поздно, так что я в основном как читатель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Inesska, ну ты пиши, если что чтобы мы были в курсе, что у вас там с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Inesska, да нет что ты. мы тебя помним. да и ты у нас такая мамочка опытная. со стажем. мы еще тебя потом вопросами замучаем. учиться и учиться у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Как вечер близится к ночи, так начинает меня малыш растягивать в разные стороны... активность бьет ключом по голове :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 давайте дружненькой толпой в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 fialka4, Я ЗА!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, у нас вчера был день х, врач назначил визит, я честно говоря думала он меня оставит в больнице, но нет, он меня посмотрел, ктг сделал и сказал рановато, отпустил до 27 мая гулять. На кресле смотрел очень неприятно, я думала после осмотра может начнется, но живот поболел может полдня и все прекратилось. Сегодня была в жк, врач сказала что живот опускается и тоже удивилась что отпустили меня. Я вот самое большее боюсь, что у меня начнется процесс во вторник, а мой муж сам в этот день ложится в больницу на несколько дней. Я на этом сроке Даника родила, причем за день до этого никаких предвестников не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, приветик! Я уже сто лет не писала, но читаю вас каждый день стабильно! Всех родивших поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Мы все еще сидим у нас ПДР 27 мая, с одной стороны хочется родить раньше, а с другой - так нравится число 1 июня. Завтра идем на узи может чем обрадуют, в прошлую пятницу мы весили 3000 кг, и шейка была совсем закрыта и очень длинная, надеюсь неделя секеса и физической активности помогут нам )))) Ксюпка, как дела? ты так и пропала потом. Надеюсь все разрешилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Вот нас уже и семеро... как 12 негритят, только в обратном порядке пока))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 18 мая в 23.35 мы родились. срок был 41 неделя и 4 дня. вес 3.500, рост - 50 см. сыночек Сашенька. в 3 ночи начались схватки, в 6 утра - лопнул пузырь. в 6 вечера открытие было только 3 см. сделали эпидурал. очень помогло. вцелом роды - около 17 часов. гель Дианатал, вроди, не помог. хотя, кто знает как было бы без... есть разрывы. теперь осваиваем вскармливание. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ээээх, понеслось... Девченки, легких родов :friends: dinred, я шепотом очень-очень надеюсь родить в мае, точнее вообще в ближайшие дни. Но зная мой организм... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Elina_NY, ну вот, нас больше очень многое произошло после того. Лучше думать о детяшке, чем обо всех этих неприятностях. LentaRU, поздравляю тебя с долгожданными родами побольше вам молочка как малышик? На кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LentaRU, :wave: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Еще меня не забудьте. Нас уже восемь :grin: ! Завтра иду к врачу, посмотрят шейку. Всех родивших поздравляю! :giverose: :yahoo: Всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 tatya81, у меня это первый малыш :pardon: . Думала не дохожу до ПДР, а получается - наоборот. Сейчас малыш растягивает живот в разные стороны ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LentaRU, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, как нас здесь еще много :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет девчонки, Всех уже родивших девочек очень позрдавляю, Я вас регулЯрно читаю. я тоже с вами, пдр завтра и предвестников нету пока, только живот каменеет время от времени. Вообше мне говорили, что первых детей, особенно мальчиков, часто перенашивают, так что я пока несильно переживаю. Хотя я тоже очен хотела тельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения