Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Спокойной ночи, девоньки!!! До завтрева!!! :wave:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katutawatutok, ну нас еше больше! Отличная компания:)

Ксюпка, ну и правильно, малыш - это самое главное сейчас.

LentaRU, поздравляю :giverose: !!!

Девочки, про меня не забудьте, я тоже еще не родила...

А вот и прекрасная новость :mail: :

ЮляУммСабир наша родила дочурку в 22.45!!! Принцесса весит 3510г и ростом 50 см. :give_heart: Когда врач посмотрел, открытие было уже 7см. После этого немного прошло, и начало тужить. Есть только пара трещин. И Юлька нас всех любит. :friends:

УРААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

доброго утра вам! :wave:

дописала таки свои воспоминания о родах-в профиле :D

tatya81, не вымираем а размножаемся! клёво))))

LentaRU, мои поздравления!!! счастье уже с тобой! :giverose: спокойных вам ночек и здоровья!!!!

Девочки, а Катю_Буку посчитали?

урааааааааааааааааааааааа!!!!! Кисёк, про меня вспомнила :grin: Спасибо!

Я тоже с вами! У нас попрежнему все тихо и спокойно и никаких предвестн иков совсем... :pardon: треники редко, в основном вечером, организм чистится, но это как-то не очень показательно :grin: даже тазовые кости почти перестали болеть и поясница :scratch:

Всех родивших девочек от души поздравляю!!!! Вы молодчинки!!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: :yahoo: :yahoo:

:wave: мы уже с понедельника дома. я родила 11 мая девочка 3580 53 см. на 40.3 неделе. роды были осложненные, тяжелые рожали (потуги) длились 2 часа. подписала бумагу утром в 7 планово прокалывать пузырь а воды сами отошли в 6 утра. родила в 17.45. сказали что переносила. порезали сильно. зато сама родила. муж был со мной в роддоме с 8 утра до 8 вечера. не ел не пил и в туалет не ходил со мной целый день. спасибо ему. сейчас все хорошо. мы дома. ничего не успеваю. зато комочек любимый сопит под боком))) :give_heart:

подробности позже. и о родах потом в профиле еще напишу

всем привет :friends:

Девочки, поздравляю с рождением долгожданных деток!

Катя (которая БУКА), у меня за два дня до родов вообще было ощущение что я не Б., так что жди ;-)

kkjulija, :D будем ждать!!!

Alen_ka, еще раз поздравляю в рождением сладкого комочка :give_heart: :good: :man_in_love: Здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления!!!!!

Девочки, а у меня сегодня приступ "Золушки" :grin: Решила помыть окно на кухне, постирать шторку, перемыла все стулья, стол, холодильник, плиту, микроволновку... и все еще не успокоилась :spiteful:

Alen_ka, поздравляю с рождением малышки. Растите здоровыми. :wave:

Приветики девули! :wave:

Девчонки, как здорово, поздравляю родивших :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики, засидевшимся ;)

Всех родивших с малышастиками! молочка и спокойствия! :giverose:

У еас тоже тихо, хотя вчера вылились выделения коричневатые и кремообразные, думала начала пробка отходить, а оно опять утихло, потом думала что остатки после осмотра в понедельник, но позавчера и вчера выделения уже были желтые почти белые! Вобщем что это было не знаю! :scratch: А еще всю ночь живот хватало, думала что в роддом поедем, но сон перевесил)))))

Так что ждемс!

Ожидалочки, как у вас сегодня?

fialka4, как я уже писала выше, у меня ожидание все том же уровне... ничего нового, ничего не беспокоит, чувство, что мне еще ходить и ходить пузатенькой :)))))

ЮЛя, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро ты отстрелялась, умничка!

Кисек, прочитала рассказ твой - супер, даже всплакнула- что у нас не было того самого момента с мужем...но ничего, у каждого своя судьба, кто виноват нашим двум кесаренышам!!!!!!!!!! зато они с нами! :D

Ярмама, Олесь ты уже тоже наверное родила свое сокровище!!!!!!!!!!!1 Ждем чудесных новостей, уложилась таки в тельца?

Девочки, доброго утра вам всем!

Всех родивших поздравляю с наступившим счастьем.

У меня пока никаких симптомов, но вот пишу сюда, хочу поделиться, потому что никому другому жаловаться не хочу. У меня сегодня ПДР, конечно не нсдеюсь, но уже в стартовой позиции : все постирано -поглажено, сумки сложены и т д. И естественно все мысли только на одном сосредоточены, только етим и живу. А мой муж вчера пришел очень пьяный после ужина с партнерами. Я конечно сразу в слезы, как ты мог, такой день и т д. А он даже не понуал, чего я так расстроилась. Говорит, так я сидел целый вечер телефон из из рук не выпускал, ждал, что если ты позвонишь, то сразу и поедем. Но зачем же он мне там в больнице пьяный нужен?

В конце концов сегодня утром он мне сказал, что ето я беременная, слишком емоциональная и все преувеличиваю и ушел на работу. А мне до дих пор обидно, он так и не понял ничего. Или я может правда преувеличиваю?

Кисёк, прочитала рассказ про роды! Сижу и плачу, трогательно очень и нежно!!!! молодец ты, молодец муж и молодец сынок!!!! :giverose: :give_heart:

katutawatutok, мое мнение, что ничего не преувеличенно!!! Я тоже своему прямо запретила пить!!! Даже бутылочку пивка... Я же не знаю в какой момент мне приспичит рожать, а вдруг он не трезвый и как он сядет за руль??? скорая меня в нужный роддом не повезет, а на такси как-то вроде и можно ехать, но когда есть муж с машиной, то это не разумно для меня лично... Тем не менее, он таки умудряется выпивать бутылочку пивка и говорит при этом, что чует, что родим не сегодня :) Вроде и смешно, но в то же время неприятно жутко!!! И друзья его вечно зовут куда-нибудь... Я им в наглую сказала, что не пущу его, пусть к нам приходят,сами пьют свое пиво, а я Сашке морсику наведу :grin: Короче, наверное я мигера в глазах окружающих, но вот как-то такой позиции я придерживаюсь... Мнения своего по этому поводу никому не навязываю, но если кто-то не согласится со мной, то я все мнения уважаю и могу прислушаться :D

Майчата-2011, привет всем ожидающим!!!!! :wave:

+1 в вашу копилку! По последнему УЗИ у меня сегодня ПДР....признаков ноль :pardon: :pardon: :pardon:

Всех мамочек поздравляю с детишками :giverose: :giverose: :giverose:

Остальным терпенья :give_heart:

п.с. : ждем первенца--сынишку :man_in_love:

О сколько нас тут много ещё :D У меня тоже никаких изменений, все как всегда :)

Катя_BUKA, katutawatutok, согласна с вами насчет мужей на 100 процентов. Сама устроила мужу ужасную истерику и добилась того, чтобы до родов ни капли алкоголя. Ну и пусть я мигера, зато хоть в этом есть спокойствие.

Сегодня меня смотрела акушерка, шейка пропускает палец, мягкая. Считает, что еще минимум неделю прохожу. Я ж через неделю буду полосатая от растяжек.... И малыш огромный уже! Я немножко в шоке. Пойду сегодня по лестнице ходить.

Всем привет!

У меня тоже никаких изменений... как будто начало третьего триместра..... я тоже хотела тельца, но походу не успеваю... мне, если честно, уже все равно какой знак зодиака будет..... хочется родить уже поскорей.....

Девчонки, Всех родивших от души поздравляю

Ссылки скрыты.

всем кто в низком старте, привет))))))))) принимайте в компанию :friends: , мы все сидим, ни опускаться не хотим, ни предвестников тебе, даже треники я бы трениками не назвала :wacko: :shock: :banghead:

Г ждет меня на прием 25 числа, а 26 в ПДР, планирует положить, но я пока не расстраиваюсь, т.к. кажется мне, что я перехожу, точнее я так хочу :grin: что бы мы родились в июне

katutawatutok, у тебя хоть пьяный, но зато на готове..... мой же не пьет, но зато со своей рыбалкой меня достал!!! рыбалка у нас за городом.... я его не отпуская.... так он мне все равно плеш проел... вот и на этих выходных собирается ехать..... так что когда может прийти час Х его и рядом не будет, хотя он обещает после моего звонка очень быстро вернуться.... я с ним раньше ездила и знаю как это быстро... пока снасти соберешь + дорога....так что мне от его обещаний не легче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...