Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Таня1001, вот они как дети малые как будто совсем не хотят понять, что женщине именно в этот момент хочется на своего мужчину положиться, а не нервы себе трепать: успеет или не успеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, это точно!!! так мне мой прямым текстом и говорит:"Скоро у тебя будет две детки - я и доця!"...... меня это так бесит!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, Таня1001, во-во! мой, кстати, тоже порыбачить ни разу ни промах... Вот вчера ездил и я с ним напросилась, к вечеру вернулись. Хоть развеялась. А на счет того, что с рыбалки быстро не собирешься - это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, про мужиков - это точно! тут и так не сладко, а им как последний раз выпить, на рыбалку съездить с ночевкой, командировки гребаные как назло именно сейчас вылазят. :banghead: и главное ничего не скажи, как же так на свободу посягаюсь. Прибила бы мужа своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kacherigka, мне тоже 25го на приём, но я планирую на него не попасть :grin: Девочки, у меня вопросик к вам-- вы УЗИ сами проходите, по своей инициативе так сказать, или вам Г направление дает??? У нас УЗИ рассматривается по-хуже смертного греха!!! :scratch: типа вредно... :shock: ну, что за бред!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 bublik999, вот, кстати, мне тоже все время интересно было, так как я за всю Б. прошла плановые узи в 12, 20 и 32 недели. У нас больше не направляют и против, чтоб я на платной основе дополнительно ходила... Ну мы с мужем все равно сходили разок дополнительно, чтоб он посмотрел кто у нас в животике живет! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 bublik999, мне после 32 недели узи не назначали. А многие клиники говорят мы все равно ничего не увидим (легкие и так далее) а ради размеров тоидти платить кучу денег смысла нет. Малыша проверяют мне на мониторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 bublik999, все это пережитки прошлого!!! я даже со счета сбилась сколько раз ходила!!! Девочки, мой рассказик про роды в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катя_BUKA, Таня1001, Ксюпка, ох девочки, спасибо за поддержку, а то я уже сомневаться начала. Думаю, что может это я уж слишков на него наругалась. Зато сча шлековый, уже с работы 3 раза позвонил, но это ж ненадолго такое поведение. А еще у нас в роддоме почему-то очень странные правила - разрешают после рождения ребенка пить шампанское, и если берешь семейную комнату, где с тобой может муж остаться, то там уже даже бокалы стоят. А я думаю, ну и зачем же потом на ребенка дышать этим? Да уж девочки, нас тут неродивших еще целая армия :Д А я думала, что я одна из немногих мамонтов. причем порожали те у кого и позже ПДР был, а мы все сидим. Но мне муж говорит, что я вечно копаюсь и опаздываю, так и с ребенком будет, что только в самый последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катя_BUKA, а я вообще последний раз на УЗИ была когда мне 22 недели было и все, а нас тут и в 32 недели не направляют, говорят че там смотреть, если все нормально.... Но мне конечно хотелось бы... Так что я ни размера примерного не знаю, ни веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, какой хороший рассказ, очень позитивный, вот почитаешь, так самой еще больше хочется пойти и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки а оргазм влияет на ускорение родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fialka4, я думаю, ДА, ведь все равно же там мышцы сокращаются, вот и стимуляция. Хотя если оргазм был и до етого более улу менее регулярный, то наверно мало поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, Кисек, - вы молодчинки, такие рассказики позитивные! счастья вам и вашим семьям! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, а я на узи только у генетика была, в 14 недель, потом амнио в 16 недель и в 29 недель и все, ну в больнице само собой делали узи, а в ж.к положено одно узи за всю беременность, если хочешь больше, то все остальное платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки, а если жара будет до 30 градусов, в чем детеныша выписывать? памперс, бодик, что дальше? чего-то я совсем запуталась. а еще очень жалко костюмчик, который мы на выписку купили, он, мне кажется, слишком теплый, а к осени мы его перерастем - зря купили, получается. насчет узи. первый в 8 недель - хотели убедиться, что нет внематочной. дальше все как у всех. а сейчас, как с роддомом контракт заключила, на следущей неделе будут делать узи+доплер второй раз (первый раз при заключении контракта). вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, у деток терморегуляция очень слабая, мы будем выписываться так- памперс, бодик, костюмчик, шапочка и в конверт ещё завернем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 я тоже планирую бодик, комбинезончик и завернуть в конверт или одеяльце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 а я купила набор на выписку, там одеяло (тонкий синтепон), чепчик ажурный, тонкая распашенка и тонкая пеленка+памперс! На случай Холодной погоды предусмотрен теплый чепчик, теплая распашенка и такая же пеленка Надеюсь крошечка моя не взмокнет, если будет жарко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, рассказ чудесный и ни капли не устрашающий!!! Веселые смайлики скрашивали острые моменты :lol: Молодец!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: fialka4, про оргазм... ну логично предположить, что должен влиять, но у меня не влияет, хотя и секс у нас жестко не регулярный и вообще я большую часть беременности впринципе не могла его (оргазм) получить почему-то Вроде все приятно, ласково, но ни фига в итоге мне не перепадало :lol: А теперь чувственность вернулась ко мне, а результата нет :pardon: Я все еще думаю, что наверное доча будет прилежно ждать срока 40 недель... тогда мне в июньчат надо , но я не пойду, если не выгонете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катя_BUKA, не выгоним)))) а почему по линеечке готов? А мы будем выписываться в человечке трикотажном, шапочке, и если совсем прохладно есть одеялко махра с байкой. :pardon: у нас просто уже 30 жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fialka4, ну у вас да, вы же южная страна, у вас всегда теплее, не то что у нас среди лета бывает хочется во что нибудь потеплее одеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем девочкам спасибо за поздравления!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, я уже не могу. Посмотрела животик снизу, он там уже весь синий от растяжек... Это же на всю жизнь! Ну что за фигня! Ну еще неделю назад совсем чуть-чуть было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, эти растяжки потом посветлеют, станут практически не видны, самое плохое, что растяжки могут и после родов вылезти ((( надо сразу утягивающий пояс одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения