Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Таня1001, вот они как дети малые:) как будто совсем не хотят понять, что женщине именно в этот момент хочется на своего мужчину положиться, а не нервы себе трепать: успеет или не успеет.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюпка, это точно!!! так мне мой прямым текстом и говорит:"Скоро у тебя будет две детки - я и доця!"...... меня это так бесит!!!!!!!!!!!!

Ксюпка, Таня1001, во-во! :) мой, кстати, тоже порыбачить ни разу ни промах... Вот вчера ездил и я с ним напросилась, к вечеру вернулись. Хоть развеялась. А на счет того, что с рыбалки быстро не собирешься - это точно!!!

Ксюпка, про мужиков - это точно! тут и так не сладко, а им как последний раз выпить, на рыбалку съездить с ночевкой, командировки гребаные как назло именно сейчас вылазят. :banghead: и главное ничего не скажи, как же так на свободу посягаюсь. Прибила бы мужа своего :Crazy:

Kacherigka, мне тоже 25го на приём, но я планирую на него не попасть :grin: Девочки, у меня вопросик к вам-- вы УЗИ сами проходите, по своей инициативе так сказать, или вам Г направление дает??? У нас УЗИ рассматривается по-хуже смертного греха!!! :scratch: типа вредно... :shock: ну, что за бред!!!!

bublik999, вот, кстати, мне тоже все время интересно было, так как я за всю Б. прошла плановые узи в 12, 20 и 32 недели. У нас больше не направляют и против, чтоб я на платной основе дополнительно ходила... Ну мы с мужем все равно сходили разок дополнительно, чтоб он посмотрел кто у нас в животике живет! :blush:

bublik999, мне после 32 недели узи не назначали. А многие клиники говорят мы все равно ничего не увидим (легкие и так далее) а ради размеров тоидти платить кучу денег смысла нет. Малыша проверяют мне на мониторе.

bublik999, все это пережитки прошлого!!! я даже со счета сбилась сколько раз ходила!!!

Девочки, мой рассказик про роды в профиле :blush:

Катя_BUKA, Таня1001, Ксюпка,

ох девочки, спасибо за поддержку, а то я уже сомневаться начала. Думаю, что может это я уж слишков на него наругалась. Зато сча шлековый, уже с работы 3 раза позвонил, но это ж ненадолго такое поведение.

А еще у нас в роддоме почему-то очень странные правила - разрешают после рождения ребенка пить шампанское, и если берешь семейную комнату, где с тобой может муж остаться, то там уже даже бокалы стоят. А я думаю, ну и зачем же потом на ребенка дышать этим?

Да уж девочки, нас тут неродивших еще целая армия :Д А я думала, что я одна из немногих мамонтов. причем порожали те у кого и позже ПДР был, а мы все сидим. Но мне муж говорит, что я вечно копаюсь и опаздываю, так и с ребенком будет, что только в самый последний момент

Катя_BUKA, а я вообще последний раз на УЗИ была когда мне 22 недели было и все, а нас тут и в 32 недели не направляют, говорят че там смотреть, если все нормально.... Но мне конечно хотелось бы... Так что я ни размера примерного не знаю, ни веса

kkjulija, какой хороший рассказ, очень позитивный, вот почитаешь, так самой еще больше хочется пойти и родить.

Девочки а оргазм влияет на ускорение родовой деятельности?

fialka4, я думаю, ДА, ведь все равно же там мышцы сокращаются, вот и стимуляция. Хотя если оргазм был и до етого более улу менее регулярный, то наверно мало поможет.

kkjulija, Кисек, - вы молодчинки, такие рассказики позитивные! счастья вам и вашим семьям! :giverose:

Девочки, а я на узи только у генетика была, в 14 недель, потом амнио в 16 недель и в 29 недель и все, ну в больнице само собой делали узи, а в ж.к положено одно узи за всю беременность, если хочешь больше, то все остальное платно

девочки, а если жара будет до 30 градусов, в чем детеныша выписывать? памперс, бодик, что дальше? чего-то я совсем запуталась. а еще очень жалко костюмчик, который мы на выписку купили, он, мне кажется, слишком теплый, а к осени мы его перерастем - зря купили, получается.

насчет узи. первый в 8 недель - хотели убедиться, что нет внематочной. дальше все как у всех. а сейчас, как с роддомом контракт заключила, на следущей неделе будут делать узи+доплер второй раз (первый раз при заключении контракта). вот.

Ксюпка, у деток терморегуляция очень слабая, мы будем выписываться так- памперс, бодик, костюмчик, шапочка и в конверт ещё завернем

я тоже планирую бодик, комбинезончик и завернуть в конверт или одеяльце.

а я купила набор на выписку, там одеяло (тонкий синтепон), чепчик ажурный, тонкая распашенка и тонкая пеленка+памперс! На случай Холодной погоды предусмотрен теплый чепчик, теплая распашенка и такая же пеленка :D Надеюсь крошечка моя не взмокнет, если будет жарко :pardon:

kkjulija, рассказ чудесный и ни капли не устрашающий!!! Веселые смайлики скрашивали острые моменты :lol: Молодец!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fialka4, про оргазм... ну логично предположить, что должен влиять, но у меня не влияет, хотя и секс у нас жестко не регулярный и вообще я большую часть беременности впринципе не могла его (оргазм) получить почему-то :( Вроде все приятно, ласково, но ни фига в итоге мне не перепадало :lol: А теперь чувственность вернулась ко мне, а результата нет :pardon: Я все еще думаю, что наверное доча будет прилежно ждать срока 40 недель... тогда мне в июньчат надо :D , но я не пойду, если не выгонете :grin:

Катя_BUKA, не выгоним)))) а почему по линеечке готов?

А мы будем выписываться в человечке трикотажном, шапочке, и если совсем прохладно есть одеялко махра с байкой. :pardon: у нас просто уже 30 жары.

fialka4, ну у вас да, вы же южная страна, у вас всегда теплее, не то что у нас :D среди лета бывает хочется во что нибудь потеплее одеться

Всем девочкам спасибо за поздравления!!!! :giverose:

Девочки, я уже не могу. Посмотрела животик снизу, он там уже весь синий от растяжек... Это же на всю жизнь! Ну что за фигня! Ну еще неделю назад совсем чуть-чуть было...

Ксюпка, эти растяжки потом посветлеют, станут практически не видны, самое плохое, что растяжки могут и после родов вылезти ((( надо сразу утягивающий пояс одевать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...