Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, у меня тоже растяжки вылезли только на прошлой неделе, и такие страшные, и почему-то только на попе. Их очень много и они красные, и так выглядот, как-будто меня пороли, просто красные полосы по всей попе, очен неприятно. Хотя ни у моей мамы, ни у бабушки растяжек не было вообще, я думала это наследственное и не волновалась, а тут такое страшное вылезло. Еще да, Inesska права, надо посмотреть, что после родов вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Inesska, бандаж? Мне тут говорят простыней эффективней утягиваться. Я вот даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка , у меня на последних неделях были ужасные растяжки на животе, фиолетовые. после родов стали заметно пропадать, прошло чуть больше недели, уже намного аккуратнее смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *МАМА*асёнок, ура! Че правда? А то я уже в слезы... А ты утягивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, не переживай, у меня тоже растяжек очень много и по животу и на лобке,но это лишь маленькая плата за счастье,ничего не поделаешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпка, да, бандаж, у меня широкий каких 25 см шириной, я его носила по 2 месяца снимала только на ночь и в душ, знаешь заметно быстрее все стягивалось и растяжек не появлялось или по минимуму. У меня растяжки в основном после первых деток вылезли, сейчас то вроде нет, но потом буду оценивать как оно на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюпкая сейчас бандаж ношу послеродовый и кремом мажусь от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Inesska, *МАМА*асёнок, спасибо. Куплю бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Мда...растяжки -- это вообще ужас!!! я до 8го месяца даже бед с ними не знала, а потом утром как то проснулась, смотрю весь живот как арбуз- полосатый. После родов буду скрабом "шкурить", мож не так заметны рубцы будут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ох как же уже хочеться родить! А никто не знает, что там Ярмама - родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ох как же уже хочеться родить! .... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: присоединяюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 а я вот такой пояс на заказала, думаете, плохой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет пузики!!! Кисёк, :friends: Спасибо за рассказ!!! :good: Alen_ka, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! Всего самого хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия УммСабир, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: kkjulija, Спасибо за рассказ!!! :giverose: bublik999, Катя_BUKA, Я делала 7 или 8 раз. Моя Г сама УЗИ и делает... последний раз в 38,5 недель смотрели. Обвитие смотрели, кровоток и зрелость плаценты. Остальное уже почти не видно, но я еще раз попросила писюн проверить, ничего не отвалилось :grin: katutawatutok, С недельками!!! :giverose: Ксюпка, Я собираюсь выписывать в слипе+ шапочка+ тоненький пледик (чтоб и прикрыть и раскрыть можно было...), а если совсем жара будет, то боди + пинетки+ царапки+ шапочка и тот же пледик. Ну и памперс тоже... Сложила все, чтобы у мужа мозг не закипел, а в РД думаю разберемся))) А если вдруг похолодает сильно, то в отдельном пакете лежит одеяло-конверт с овчиной, но надеюсь, что этого не будет...:pardon: fialka4, Родила. Вчера))) :give_heart: Попала в тельца, как и хотела))) А у меня сегодня мышцы в тазу по-меньше болеть стали, так здорово, прямо настроение улучшилось и солнышко на улице - красота!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 katutawatutok, если не будет эпизиотомии и разрывов,то подойдет,а если будут-то носить бандаж трусиками не сможешь. Лучше купи поясом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 tatya81, поздравляю! сколько вес рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Тат, спасибо большое за совет. да я уж, балда, заказала этот с трусами. Ну может еще тогда и с поясом докуплю. Просто не могу online найти маленького размера, остальные все L или XL были, ни на eBay, ни на Amazon. Ярмама, молодец, поздравляю, и в тельца попала. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 всем приветик.забежала отчитаться. мы родились 13мая :yahoo: роды прошли нормально.уже дома осваиваемся. мальчик.2840,50см. всемудачных родов. у кого детки родилимсь-поздравляю- это такое счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fialka4, katutawatutok, Девочки, я вас, кажется, обманула... Она в РД со схватками уехала и писала, что проколят пузырь, наверное, а у меня почему-то отложилось, что родила... Так что я не в курсе, но надеюсь, что ляпнула не просто так, а ЧУДО и правда уже свершилось и она нянчит свою крошечку :pardon: Ярмама, прости, что ложные слухи развожу! :giverose: Ждем от тебя новостей. никки, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! и с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fialka4, на линеечке уже готова почти неделю эта линейка по меськам, а у меня срок считают по узи и ПДР на 1 июня получается :pardon: я сегодня пыталась переделать линейку и не помню как это делается... т.е. линеечку сделала саму, а как ее к себе запихать и эту убрать - не помню :banghead: :banghead: :banghead: Про бандаж у меня два... один который я носила во время Б., он универсальный до и после, а другой на два размера меньше, мне сказали через пару дней его одеть... Хрен знает...и про простыней утягиваться слышала, что достаточно эффективно. Но, мне кажется,это все очень индивидуально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 никки, с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка вам!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 никки, Поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! пинки нам раздавай=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки, у меня подруга вообще бандаж носить не может, а я запросто, так что действительно, все индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 katutawatutok, а нам на курсах наоборот советовали поясом не брать, а брать такой как ты заказала, главное, чтоб трусики корсетом были..... девчонка, которая ведет у нас курсы родила пол года назад, так она на собственном примере рассказывала....что в поясе удобно только ходить, а вот лежать и сидеть очень не удобно.....а носить тебе его надо целый день..... она говорила, когда лежала в роддоме (после родов) то она расстегивала и подворачивала корсет и лежала так, делая там воздушные ванны.... и т.п. ...... так что я думаю, ты не прогадала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Таня1001, С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Таня1001, в моем случае-бандаж трусиками не прошел,у меня была эпизиотомия.В одноразовых трусиках было больно,я уж не говорю о бандаже... В роддоме у меня было 2 бандажа-трусиками и поясом,так я до сих пор только бандаж-пояс ношу-мне удобно... Девочки поздравляю с рождением деток,кто уже родил!!! Кто собирается-легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения