Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Меня тоже от запахов прям выворачивает. Муж на ужин хреновой закуски поел... я теперь от него как от Змея Горыныча шарахаюсь :bad: :bad: :bad:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alina7777777, держимся конечно :good: , только мужа мне жалко, я по дому совсем ни какая хожу, и секаса не хочется( Молочница зуд вызывает, но я лечусь. Мне повезло, у меня свободный график работы)

А меня тоже прям передергивает от одной только мысли о рыбе, причем в любом виде! Ещё от запаха бульона, приправ и курицы гриль. Ой даже писать про это противно!

Миленочка, Привет! Ты тоже наверно девочку хочешь? У нас с тобой дети родились с разницей в 2 дня и опять мы пузики :good:

Cvetlanka, у меня 34 день после овуляции.Вообщем узнала в среду был 54.995 а в понедельник то есть через 5 дней 63.839.Я так надеюсь что динамика роста хорошая.Из меня столько крови вытекло,врачи ничего вчера на узи не сказали боятся обнадёживать.Да у нас в Германии от них правды не допросишься.

Девочки что скажите про динамику роста?Завтра на узи в другую клинику,так волнуюсь,уже 8 узи будет.

lena Tarasova буду мамой, Выделения кровянистые.наверно из за вчерашней истерики...

Ярмама, привет! Да хотелось бы девочку, маме подружку, а то в доме одни мужики:) А вообще без разницы, лишь бы здоровенький. Почему то больше склоняюсь к тому что будет мальчик, хотя беременность отличается от первой с точностью до наоборот!

девочки,вы сдаете прогестерон на приеме утрожестана?

я сдала, принимая утрожестан.

как думаете -это информативно будет?

всем удачи и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

нет..я без приема чего-либо...потому и сдаю, чтоб держать руку на пульсе...

Миленочка, моя Г сказала,что если Б протекает по другому ,то другово пола карапуз сидит) А у меня пока симптомы как в 1 Б и так же тянет на сладкое....А я всегда мечтала о девочке, с 15 лет) Теперь думаю лишь бы здоровенький был!Девочка была б большим подарком для моих родителей

Всем привет!!! Можно к вам присоединиться? :grin:

Девочки ........резко левую сторону низ прихватило аж сгибаюсь..и отдает в лобок..что это может быть???не думаю что там жт ..так как в правом скорее всего

mayakirina, Приве,я Леся!

lena Tarasova буду мамой, ой,щас чего только не прихватит. У меня таких моментов много было во время Б сыном ;)

mayakirina, привет! присоединяйся! :giverose: У нас тут нескучно :wave:

-Марго-, не перестает...правда ничего страшного?

lena Tarasova буду мамой, привет! :wave: У меня тоже прихватывает сильно правый яичник, хотя на УЗИ сказали ЖТ в левом.

Герми, Буду мамой еще раз // , ...блин напополам сгибаюсь от резкой боли

Буду мамой еще раз // , :wave: lena Tarasova буду мамой, девочки, мне кажется это все-таки все давит, и поэтому боли. У меня вообще на ПЯ две операции было, вот наверное ему и больно... В туалет же тоже часто бегаем, потому что давит...

дай бог чтобы все хорошо было!! ношпа не помогает..

lena Tarasova буду мамой, моя подружка успешно родившая двух сыновей, мне говорила, что у нее пару раз такие были боли, что пописать пардон не могла, ни ходить, ни лежать! Но они не должны быть продолжительными. А острые, тупые, режущие, и даже схваткообразные, если они не периодические, это организм так на беременность реагирует:)

Ссылки скрыты.

lena Tarasova буду мамой, а свечку папаверина пробовала??

Щас по состоянию посмотрю..если что так буду вызывать.выпила магний .папаверин вообще дурацкий..от него понос и все.

Alina7777777, Я сдала прогик по своей собственной инициативе, на фоне приема утрика и дюф, после чего врач мне сказал, что этот анализ при приеме этих препаратов не информативен и сказал больше не сдавать :pardon:

Девочки, привет. Тоже решила поделиться своими ощущениями. Токсикозит в легкой форме - только мутит, не рвет. Но мутит практически постоянно, особенно, когда есть хочу. Поэтому постоянно что-нибудь жую. Что незамедлительно сказывается на фигуре - уже прибавила 3 кг. Что будет дальше с весом, даже боюсь представить. Соответственно, животик уже вырос, ну естественно больше от еды, чем от малыша. Но все равно, утром если посмотреть лежа прям бугорок вырисовывается. Правда, у меня там еще и миома. В остальном самочувствие хорошее. Продолжается сонливость и усталость.

К врачу пока не ходила. Думаю пойти в 10 недель встать на учет, да получить направление на 1 скриннинг. До тех пор узи делать не собираюсь. Но уже и этого узи немного побаиваюсь, учитывая наш предыдущий плачевный опыт. Конечно, я верю, что в этот раз все хорошо будет и уже есть. Но все равно, немного боязно.

В общем, всем хорошего настроения и самочувствия. Берегите себя и малышей, поменьше нервничайте. :giverose:

ParaSuerte, у меня тож плюс 3кг . :grin: :grin:

Щас по состоянию посмотрю..если что так буду вызывать.выпила магний .папаверин вообще дурацкий..от него понос и все.

У меня на 4-5 неделе были боли то в левом то в правом боку. При чем довольно сильные. Пришлось ехать в врачу ( хотя хотелось своего Г дождаться из отпуска... ) в общем диагноз - боли в кишечнике - прошли сами по себе через неск. дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...