Зернушка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY, с доченькой!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, чудесный животик, такой аккуратный!!! (ттт на вас) :giverose: Только я не пойму, он опустился или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, Спасибо! На мой взгляд, даже не начал опускаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, чуть позже выложу свою пузяку, мы вроде опустились или начинаем опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY, поздравляю! восстанавливайся поскорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY, поздравляю тебя! даже не ожидала, что ты так быстро, вот ты сама удивилась, наверно быстрого и легкого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 сходила немного прогулялась. так хорошо после дождя и грозы... сейчас пеку овсяное печенье. вечером трудотерапия: мытье полов на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Мне вчера акушерка рассказывала почему не стоит торопить роды (это я ее достаю "подготовкой к родам"). Вот и пойми их всех... Девочки рассказывают, что в основном все врачи против "переношенных" деток. Моя наоборот считает. Максимум - это примулу принимать. И пдр у меня теперь: с 25 по 2 июня включительно и только после этого будут готовить шейку иглоукалыванием, массажем. (последние месячные 18 августа). Вроде с ней и согласна, хочется набраться терпения, чтобы и роды хорошо прошли и ребятенок здоровым был, а с другой стороны, как на свою тушку посмотрю: вены, растяжки, суставы - так себя жалко становится, кажется с каждым днем беременности, мое тело разрушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, сколько Вас осталось??? от вас невозможно уйти.... Не могу никак сменить линеечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Alina7777777, по-моему, 8 человек. Мы тоже уже хотим к вам побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Elina_NY, с дочкой красавицей вас!!!!! поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, по поводу табличек, потерпите до понедельника, как можно будет сидеть то сразу и займусь, а то так неудобно мне, нужно много страниц пересматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кисёк, Ты напиши, чтобы тебе скинули в личку... каждому за себя это сделать будет не сложно, а тебе работу существенно облегчат :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, согласна с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, так у меня в подписи написано чтобы писали в личку, но реально из всех написали только человек 10 :glare: вот и приходится с форума всё отслеживать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кисёк, значит так хочется девочкам попасть в сводную табличку :pardon: Вот буквально пару дней назад научилась загружать фото свое в профиль, сейчас сфотала свой пуз, загружаю, пишет, что все хорошо, заглядываю к себе, а фото там нет... :scratch: А мы наелись суши :man_in_love: вкусно очень!!! Правда интимной обстановки так и не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, Согласна! Кто хочет в табличку, а кто не хочет - не надо!!! :rules: Катя_BUKA, Может ты не в профиль, а в галерею загрузила? Там ее модераторы проверяют, а только потом она появляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Приветы! Elina_NY, поздравляю! :giverose: Ну мы сегодня и прогулялись с малышами и со старшим сыном. Малышам брали двойную коляску ловила на себе недоуменные взгляды купили люстру в комнату, да и так ерунды всякой. Может и успеем ремонт доделать до дня рождения малыша. Девочки, я в табличку не прошусь, т.к пдр у нас в начале июня, вот если родимся в мае, то напишу обязательно, а если нет, то даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, :taunt: я могла и в галерею... :taunt: :taunt: :taunt: Короче, я нажала на МОЯ СТРАНИЧКА, там слева выбрала загрузить фото и загрузила выбранное :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, поздравляю с покупками :good: а люди пусть смотрят... Вам есть что показать!!! Такую большую семью и еще ожидающую пополнения не каждый день встретишь!!! Может пример будут брать!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, ну да, это в галерею... чтобы загрузить в профиль, нужно грузить на радикал, а потом в коментах добавлять ссылку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, :grin: ну сейчас попробую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения