Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

tatya81, я на радикале загрузила фото, скопировала ссылку, а куда ее надо теперь вставить не пойму... я не тормоз! Я подождите или слишком медленный газ :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя_BUKA, спасибо :) ой не знаю на счет примера :D это вряд ли, многие охать, да ахать начинают :Crazy: многие из наших знакомых до сих пор про малыша не знают, мы квартиру поменяли и никто меня не видит, увидят потом, когда нибудь с коляской :shock: :D

Катя_BUKA, Вставить ее там, где писала комментарии к графику БТ (базальная температура)... На твоей страничке под названием "наблюдения"... надеюсь, что понятно написала :pardon:

Inesska, пусть охают и ахают. Ну мне кажется, что если есть желание и возможность, плюс воспитание деток в радость и достаточно легко дается, то почему бы и нет?! Это вызывает у меня глубокое уважение! :good:

tatya81, я это сделала :yahoo: правда в итоге в свой блог ее запихала каким-то образом, но мое сегодняшнее пузико там есть :dance:

Катя_BUKA, Супер пузик!!! :good:

:blush: спасибо! а взгляд со стороны - он опускается? или надо для сравнения другое фото?

Девочки, поздравляю тех, кто за последние дни стал мамой! :) Тем, кто еще в ожидании, желаю встретиться с малышами в срок. :)

Моя любимая девочка родилась вчера! :yahoo: Было больно, трудно и даже страшно, но моя доченька того стоила. Все неприятности быстро забываются. Зато сейчас такое счастье!

Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!

Катя_BUKA, :) хороший пузик :good:

99% Angel, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катя_BUKA, Мне кажется, что не опускается еще :pardon:

99% Angel, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки... у меня ща пару приступов было... животик хватало, типа расстройство желудка, но поход в туалет ничем не увенчался... может это предвестники какие-нить? :pardon:

tatya81, ничего не буду предполагать, но если ты готова - держу за тебя кулачки!

99% Angel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Inesska, спасибо :)

tatya81, ну я вот на фото тоже не шибко замечаю, что опучкается, а по ощущениям, да и так вообще, когда сверху на себя смотрюи сижу, то четко чувствую, что опускается :) :pardon:

Ксюпка, Я то готова, но все пока прошло... :scratch: Лежу, вышиваю))) :Crazy:

Катя_BUKA, Мне тоже казалось, что опускается... и малыш очень низко копошится и ковыряет как будто прямо в шейке, но на УЗИ во вторник сказали, что головка еще над тазом :pardon:

Девочки зашла в профиль Ярмама она родила сыночка :giverose: :dance: http://www.babyplan.ru/profile/83978 ураааа поздравляююю))) или вы уже знаете? :scratch:

artver , точно:) а какой симпатюлька:)

Ссылки скрыты.

Мы родились 20 мая ,в 6:00 утра.Ростислав вес:3.390 кг,рост 54 см.По Апгар 8/9.Роды 5 часов.Было очень больно на схватках.на много больнее чем в первые роды.Сами потуги легче и быстрее.Боль сейчас вспоминать на хочется.это того стоило.Комочек нашего счастья сопит у меня в кроватке.Правда сегодняшнюю ночь Ростик был в кювезе(инкубаторе) грелся.Глотнул вод при родах и целый день курлыкал и не ел.Врач решила погреть его.Сегодня я его в 12 забрала.Ест хорошо титю.Спит,бужу кормиться.Сейчас пришло молоко.(тттьфу)

условия прибывания:)))Палата у нас сервисная,кроватка деревянная.Есть душ.холодильник,чайник микроволновка,пеленальник,посуда.

Долго вам не писала.В РД залезла на телефоне в нет и нахватала вирусов.Сейчас муж привёз Ноут)))

Всем даю волшебного пендаля. А-нука в РД!!!!!!!! :friends:

artver , мы догадывались :)

Ярмама, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ярмама, поздравляю тебя!!!Здоровья вам)))))Посмотрела фото в профиле,такой хорошенький,даже заплакала,какое счастье)))Рада за тебя

Ярмама, с рождением сыночка!!! такой лапуля (ттт) :man_in_love:

:giverose:

эх. пендель принят! :yahoo:

99% Angel, Ярмама, поздравляю!!!!

Ярмама, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всего вам самого наилучшего!!! скорейшего восстановления и выписки домой!!! Большое спасибо за рассказ и за фото своего карапуза... ТТТ на вас!!! :give_heart:

И за пендель спасибо! :blackeye:

Видите, девочки, я вас не обманула, когда написала, что Ярмама родила уже... так и оказалось. Молодец, как запланировала тельца, так и родила!!! :good: :yahoo:

Я ко сну готовиться. До завтрева!!! Спокойной ночи и сладких снов!!! :sleep:

Всем огромное спасибо за поздравления и конечно за поддержку все эти 9 месяцев!Всех девочек кто родил на днях ПОЗДРАВЛЯЮ!дома всех почитаю,а сейчас надо поспать)Ростик пол часа грудь сосал,обрадовался.что молоко пришло)

Из неприятного:болит сильно матка.Врач сказалаЭ,что во вторые роды всегда так,даже просят обезболивающее колоть,но я терплю.Сокращается схватко-образно,особенно больно когда грудь малёк сосёт,ещё дисбактериоз какой-то,а так всё ГУД!

Девчата кто не родил,потерпите,немножко осталось.Знаю как тяжело и тревожно ждать,но всё будет хорошо и все мы будем в мамской болталке :friends: .Буду следить за вами и ждать новостей!На последок_____волшебные пендаль в РОДДОМ :dance:

Ярмама, спасибо:) ловлю пендаль:)

Ярмама, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего ВАМ восстановления и сил по-больше! :give_heart: Пенделя поймала :grin:

Новый день :wave:

У меня опять все на том же уровне :pardon: Нам сегодня 39 недель :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...