Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, я на радикале загрузила фото, скопировала ссылку, а куда ее надо теперь вставить не пойму... я не тормоз! Я подождите или слишком медленный газ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, спасибо ой не знаю на счет примера это вряд ли, многие охать, да ахать начинают многие из наших знакомых до сих пор про малыша не знают, мы квартиру поменяли и никто меня не видит, увидят потом, когда нибудь с коляской :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, Вставить ее там, где писала комментарии к графику БТ (базальная температура)... На твоей страничке под названием "наблюдения"... надеюсь, что понятно написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, пусть охают и ахают. Ну мне кажется, что если есть желание и возможность, плюс воспитание деток в радость и достаточно легко дается, то почему бы и нет?! Это вызывает у меня глубокое уважение! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, я это сделала :yahoo: правда в итоге в свой блог ее запихала каким-то образом, но мое сегодняшнее пузико там есть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, Супер пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :blush: спасибо! а взгляд со стороны - он опускается? или надо для сравнения другое фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
99% Angel 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, поздравляю тех, кто за последние дни стал мамой! Тем, кто еще в ожидании, желаю встретиться с малышами в срок. Моя любимая девочка родилась вчера! :yahoo: Было больно, трудно и даже страшно, но моя доченька того стоила. Все неприятности быстро забываются. Зато сейчас такое счастье! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, хороший пузик :good: 99% Angel, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катя_BUKA, Мне кажется, что не опускается еще :pardon: 99% Angel, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, девочки... у меня ща пару приступов было... животик хватало, типа расстройство желудка, но поход в туалет ничем не увенчался... может это предвестники какие-нить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, ничего не буду предполагать, но если ты готова - держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 99% Angel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Inesska, спасибо tatya81, ну я вот на фото тоже не шибко замечаю, что опучкается, а по ощущениям, да и так вообще, когда сверху на себя смотрюи сижу, то четко чувствую, что опускается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюпка, Я то готова, но все пока прошло... :scratch: Лежу, вышиваю))) Катя_BUKA, Мне тоже казалось, что опускается... и малыш очень низко копошится и ковыряет как будто прямо в шейке, но на УЗИ во вторник сказали, что головка еще над тазом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки зашла в профиль Ярмама она родила сыночка :giverose: :dance: http://www.babyplan.ru/profile/83978 ураааа поздравляююю))) или вы уже знаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 artver , точно а какой симпатюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ссылки скрыты. Мы родились 20 мая ,в 6:00 утра.Ростислав вес:3.390 кг,рост 54 см.По Апгар 8/9.Роды 5 часов.Было очень больно на схватках.на много больнее чем в первые роды.Сами потуги легче и быстрее.Боль сейчас вспоминать на хочется.это того стоило.Комочек нашего счастья сопит у меня в кроватке.Правда сегодняшнюю ночь Ростик был в кювезе(инкубаторе) грелся.Глотнул вод при родах и целый день курлыкал и не ел.Врач решила погреть его.Сегодня я его в 12 забрала.Ест хорошо титю.Спит,бужу кормиться.Сейчас пришло молоко.(тттьфу) условия прибывания))Палата у нас сервисная,кроватка деревянная.Есть душ.холодильник,чайник микроволновка,пеленальник,посуда. Долго вам не писала.В РД залезла на телефоне в нет и нахватала вирусов.Сейчас муж привёз Ноут))) Всем даю волшебного пендаля. А-нука в РД!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 artver , мы догадывались Ярмама, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ярмама, поздравляю тебя!!!Здоровья вам)))))Посмотрела фото в профиле,такой хорошенький,даже заплакала,какое счастье)))Рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ярмама, с рождением сыночка!!! такой лапуля (ттт) :man_in_love: :giverose: эх. пендель принят! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 99% Angel, Ярмама, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ярмама, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого наилучшего!!! скорейшего восстановления и выписки домой!!! Большое спасибо за рассказ и за фото своего карапуза... ТТТ на вас!!! :give_heart: И за пендель спасибо! :blackeye: Видите, девочки, я вас не обманула, когда написала, что Ярмама родила уже... так и оказалось. Молодец, как запланировала тельца, так и родила!!! :good: :yahoo: Я ко сну готовиться. До завтрева!!! Спокойной ночи и сладких снов!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем огромное спасибо за поздравления и конечно за поддержку все эти 9 месяцев!Всех девочек кто родил на днях ПОЗДРАВЛЯЮ!дома всех почитаю,а сейчас надо поспать)Ростик пол часа грудь сосал,обрадовался.что молоко пришло) Из неприятного:болит сильно матка.Врач сказалаЭ,что во вторые роды всегда так,даже просят обезболивающее колоть,но я терплю.Сокращается схватко-образно,особенно больно когда грудь малёк сосёт,ещё дисбактериоз какой-то,а так всё ГУД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девчата кто не родил,потерпите,немножко осталось.Знаю как тяжело и тревожно ждать,но всё будет хорошо и все мы будем в мамской болталке :friends: .Буду следить за вами и ждать новостей!На последок_____волшебные пендаль в РОДДОМ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ярмама, спасибо ловлю пендаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ярмама, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего ВАМ восстановления и сил по-больше! :give_heart: Пенделя поймала :grin: Новый день :wave: У меня опять все на том же уровне :pardon: Нам сегодня 39 недель :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения