Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Катя_BUKA, мда, доктор не хорошо сделал, ну в итоге то нормально же все у твоей знакомой прошло?

Девчонки, у нас в роддомах клизму уже давненько не делают :pardon: Я в прошлый раз сама честно просила, мне отказали :pardon: но прошло все нормально. И ещё на счет платных родов, я с врачом договариваюсь, буду платить, но у нас нет никаких контрактов, вот мой врач он по ночам и на выходные на роды не едет, но он говорит чтобы звонили ему и тогда он все ц.у даст той смене, в которую попадаешь, у меня с Даней так вышло, я осталась довольна, все прошло очень быстро.

Девчонки, а мне можно сегодня рожать или в пятницу :) а завтра муж сам в больницу ложится на пару дней, я одна днем с малышами :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюпка, да родим до пятницы я думаю ;) ну, хотелось бы в это верить! :grin:

Inesska, ну может тогда сегодня и рожать? Как самочувствие? Утром же вроде сильно тянуло? все на том же уровне или прошло? А про знакомую, то к великой радости все прошло гладко и дежурная смена докторов была хорошая, но сам факт допущения такого отношения к беременнюшке - это аморально :pardon:

А у нас делают клизму, но в некоторых РД спрашивают нужна она тебе или нет, т.е. на свое усмотрение.

Inesska, тогда или рожай или терпи!:)) хехе:)

В каком-то фильме муж кричал жене: скрести ноги! Когда она не вовремя начала рожать:)

Катя_BUKA, не знаю, ещё не вечер :D живот потягивает, так вроде не тошнит, но и есть не хочется, я тут по дому пошуршала чуток, в квартире пропылесосила, машину загрузила, полы помыла, хлеб печься поставила, надо бы новый шкаф начать загружать, но чего то сил нету, сижу семки грызу и по форуму гуляю. Если сегодня ничего, то завтра надо будет залечь и лежать, не испытывать судьбу :D

Inesska, :grin: а если сегодня родить, то тогда мужу придется перенести свое лечение? У меня вот тоже тянет нудно живот, а каменеет мало. Еще такое странное чувство, будто она мне там тунель роет вниз... даже больновато чуток бывает.Нас мужа пытается поторопить родиться, ходит, уговаривает дочу, чтоб она уже вылезала, а то ему через 7 дней в командировку уезжать и хотелось бы все успеть :)

Ксюпка, тут уж как карта ляжет :Crazy:

Катя_BUKA, нее, ему нельзя откладывать, он больше 2 месяцев в очереди стоял, ему на руке надо сухожилие восстанавливать, так что пусть лучше едет, а я если чего денек и одна в больнице побуду, не думаю что его там очень надолго задержат

Inesska, а детей с кем оставить даже на день?

Катя_BUKA, ну если бы сейчас началось бы, то дочка старшая дома и муж бы меня отвез и если дочка справляется побыл бы со мной, а если нет, то я уж одна бы как нибудь. На пятницу наверное маман просить будем, хотя с ней отношения как то не складываются, но может посидит если что, ну или опять же дочка в школу не пойдет, ну а что делать то :pardon:

Inesska, ну так то да, проще доче не пойти в школу нежели просить посидеть эту маман :) с которой не все гладко, лишний раз переживать.

А нам с дочей сейчас папа подарил нарциссы :yahoo: :dance: :D Очень красивые и пахнут волшебно!!! сейчас в профиль выложу показать, если сумею :))))))

Phryne*, поздравляю!!!! :giverose: всего вам самого хорошего! :friends:

Катя_BUKA, я рожала платно, но без договоров и контрактов. всё устно. но платили только после родов, уже перед самой выпиской, так предложила сама врач. роды с платной палатой нам обошлись всего в 22 тыщи, считаю что недорого. условия были очень хорошие и отношение соответствующее. мужу сказала что за следующими детками пойду только на таких же условиях! считаю что залогом успеха было то что роды принимала заведующая - персонал был лучший! ещё в род зале спросила у мужа когда за вторым пойдем)))

Phryne*, поздравляю!!!

Девочки, я в больничку собираюсь, позвонила врач из ж.к, сказала что опять анализ очень плохой, ацетон и белок, что срочно надо в больницу, я позвонила своему врачу, он сказал приезжать, он посмотрит, не знаю, отпустит или нет, все может быть, что и оставит, а то я ему уже надоела за последний месяц :Crazy::D

Привет всем!

Phryne*, Ярмама, и всех всех родивших поздравляю с этим замечетельнейшим событием.

Я все жду и жду. Сегодня была на плановом приеме у акушерки, она назначила осмотр у доктора на пятницу: УЗИ, анализы и мануальный осмотр и если сама не рожу, то на понедельник 30.05 - стимуляция..... а я не хочу, хочу сама... :beg:

Inesska, :shock: держим кулачки, чтоб все было хорошо!!!!

Кисёк, да, реальная сумма и тем более хорошо, что такие условия замечательные были! :good:

Про клизму - у нас тоже ее не делают, так я так боюсь оплошать, да еще ладно при мед персонале, главное-то про муже... Уж не знаю что и делать. Читала тут подраздел отдельный в разделе РОДЫ про клизмы, там многие пишут, что ДА, вылазит все. я думаю как бы это ее самой сделать дома

Inesska, Удачи тебе! и еще хочу сказать, что я просто тобой вохищаюсь. Ты такая активная, столько всего делаешь. Респект! Я себя просто старой коровой чувствую.

Катя_BUKA, спасибо, может ещё отпустят, может не так всё страшно.

katutawatutok, если знаешь когда конкретно тебе назначен день родов, то за день до этого можешь посидеть на кефире целый день, хорошо все прочистится.И есть клизмочки Микролакс называются, в аптеке спроси

Inesska, спасибо, буду искать, хотя у нас же тут все по рецепту, надо будет у акушерки спросить.

Inesska, а откуда ацетон?????? они ничего не перепутали? это же свойственно деткам от недостатка глюкозы, из-за того что у них быстро жирок сгорает! А взрослого первый раз слышу! :shock:

Но все равно удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки, привет! Мы родились 14 мая, в 13.20 2840 вес 50 рост!

Привет пузики!!! Всех понедельничных - с недельками!!! :giverose:

*МАМА*асёнок, Спасибо большое за рассказ! Опять прослезилась... :bye: Очень трогательно!!!

Phryne*, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

M@Mk@, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все пока тоже глухо... мышцы промежности так и болят, ночью перевернуться с бока на бок - целая эпопея :blackeye: , а встать в туалет, так вообще героизм. Хочется скорее прижать пупсика к груди, да к тому же мама в пятницу приедет, хотела, чтобы она к выписке приехала, а не понятно рожу ли вообще до той поры :pardon:

M@Mk@, поздравляю!!!!

M@Mk@, с Рождением крошки!!! :giverose: а кто у вас родился?

M@Mk@, поздравляю! :giverose:

Девочки, меня отправили домой :) на месте повторили анализ, сделали ктг и отпустили до пятницы, сказали что не хорошо этот ацетон, но не критично, ну и хорошо может быть :)

fialka4, у беременных может быть такое, это бывает от токсикоза, от повышенного сахара, от недостатка жидкости, мне врач сказал пить больше. Врач поспрашивал на счет сахарного диабета, но у нас ни у кого нет такого, у меня всегда сахар в норме был, а вот токс у меня до сих пор присутствует

Inesska, ну здорово, что все обошлось!!! Все будет хорошо!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...