Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Расскажу про свои роды:

В общем еще 15 мая вечером не много тянуло пузо...хотя я весь день что-то мыла, убирала, стирала и гладила, потом намылась в бане и вся собой довольная легла спать. Ночью были не сильные боли как при месячных, я решила, что это треники и благополучно проспала до утра.

На утро был запланирован поход в роддом, т.к. заранее мы с врачом договаривались посмотреться на кресле и если что, то подготовить шейку.

Во время осмотра моя гиня обнаружила открытие в 4 см и очень плотный пузырь, предложила сегодня родиться, я конечно согласилась. А в голове творилось нечто ужастное, я очень боялась что если роды будут вызывать, то я бедненькая намучаюсь, процесс родов затянется и все такое, но назад пути нет, пузырь прокололи и отправили в предродовую :)

После прокола пузыря через 20 минут прибегала акушерка в надежде что начнутся схватки, а их не было. Тогда решили сделать укольчики окситоцина. Каждые 15 минут прибегала девочка делала укольчик.

В течении часа укольчиков сделали 4, начались схватки через 2 минуты, все вполне терпимо. С акушеркой договорились, что пока могу терпеть полежу в кровати, как только станет совсем тяжело встанем, походим, позанимаемся на мяче и пр...

И тут я понимаю, что мне охота тужится о чем сказала своей акушерке, она меня посмотрела и мы пошли рожать :D

Через несколько минут, я уже лежала счастливая и довольная с теплым комочком на пузе :) Времени было 13:00 16 мая, вес малыша 3600 55 см.

Все роды заняли от первой схватки до рождения 1 час 15 минут.

Вот так мы быстро отстрелялись. А через три дня нас с Егором выписали домой. Теперь мы кушаем титю, гуляем и ростем :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лаковка, вот это скорость!!! :D :good: :good: :good: От души еще раз поздравляю! :) Здоровья вам с малышом! :giverose:

Катя_BUKA,спасибо! Да это мой второй малыш, первые роды прошли за два часа :) Вот я теперь думаю если я за третим соберусь, каков будет рекорд?

Лаковка, Спасибо за рассказ!!! Скорость феноменальная. Молодцы!!! :good:

Лаковка, спасибо за рассказ:) вселяет оптимизм:)

Лаковка, минут 40 может?! :spiteful: :D Как выпускной у старшего сына в детсаду прошел?

Катя_BUKA, на выпускной успела! Все прошло хорошо.

Лаковка, здорово то как :) Такие быстрые роды, испугаться не успела :D Поздравляю с Рождением сыночка! :giverose:

Лаковка, ну ты :good: этож надо так родить быстро! :good:

Спасибо всем за поздравления!а мне уже один сосок сгрызли) когда в родзале прикладывали прям на кресле где рожала,там и пошевелится боялась,места очень мало,боялась уронить.ща над другой титькой эксперементируем,пока вроде правильно берёт,вообще не больно)

Ладно, девочки, у нас уже ночь. Пойду укладываться :sleep: Завтра с утра везти анализ в ЖК. Чую я, что успею еще и 25 на прием сходить :pardon: Всем Сладких снов, либо подвижек к родам ;) :good: .

Phryne*, наладить ГВ достаточно сложно и мучительно больно иногда, но это того стоит, зато у тебя в красивом кружевном бюстгалтере всегда свежая и тепленькая еда для малыша в стерильнй таре :D

Спасибо всем за поздравления!а мне уже один сосок сгрызли) когда в родзале прикладывали прям на кресле где рожала,там и пошевелится боялась,места очень мало,боялась уронить.ща над другой титькой эксперементируем,пока вроде правильно берёт,вообще не больно)

Phryne,Поздравляю!!!

Для сосков купи Пурелан!

Я вешалась в роддоме до покупки Пурелана.как рукой все сняло.Сейчас кормление в радость!

Кстати, пользовалась и Бипантеном.Но хуже и его смывать нужно!

Эххх... Никто не родил сегодня.

А у меня и пробка (ну сопли эти, не знаю пробка это точно или нет) перестала отходить. Гуляли в парке, кожа от растяжек больше болела, чем матка давала о себе знать. Так что отдыхаем, хотя муж считает, что рожу буквально вот-вот.

Ксюпка, ну может и родишь,это ж бывает так неожиданно начинается :)

А мы сегодня весь день тихушничаем... редко совсем покопошится пару минут и снова затишье... и живот не каменный, но очень плотный. А еще глажкой пол дня занималась, так поясница начала отваливаться...

Я спасть. До завтрева!!! Сладких снов!!! :wave:

Inesska, твои бы слова!... Девочки, желаю всем желающим сегодня хороших схваточек и раскрытия к утру, чтобы и выспаться и врачам на свежую голову попасть:)))

Да, забыла совсем написать! Мальчик у нас, Осман Георгиевич! Роды длились 5 часов 20 минут, схватки с 8 утра! Потуги заняли 10 минут, потужилась 6 раз и мой котенок уже леьал у меня на животе! Разрывов нет, анастезии не было, наша оценка по шкале Апгар 8/8! Вот мини отчет получился!

:Hello: Доброе утро!

Ну как, мы тем же составом или кто-нибудь все-таки уехал на свиданку с малышом? :give_heart:

Вчера засыпая у меня сильно тянуло низ живота, он был ОЧЕНЬ упругий, но как-то на треники не совсем походило (ну что-то типа них), я уже лежала и думала, что все, ночью начнется и настроила себя, что обязательно поспать надо, силы восстановить. Ну я и поспала до 11 утра :pardon: силы восстановила, только теперь ничего не происходит :pardon: . Живот тянет немного и все.

Утром даже не поехала в жк отвозить анализ, доверила это ответственное поручение мужу :D

Всем доброго утра!Беременюшкам волшебного пендаля в РД!Кто у нас следующий?

Мы ВЫПИСАЛИСЬ! :dance: Вчера наш папочка приехал за нами на лимузине,было всё торжественно фото и видео съёмка.Приехал он и 2 мои подруги.Ростик вёл себя отлично!

Ссылки скрыты.

По приезду домой меня начало и не слабо трясти от советов моей подруги Г.У неё детей нет, а мне начала всё советовать.Я её оставила с Ростиком в комнате,сама пошла на кухню бардак после моих мальчишек убрать.Прихожу,он уже в одеяле укутанный.Я в шоке!Она говорит-ему ж холодно.А потом предложила мне его покатать в коляске по квартире,не понятно зачем,он и так у меня спит и ест. :wacko: Сделала вывод-после выписки гоните все домой прочь :club:

А у нас дождь сегодня-не погулять(А на балконе краской пахнет,забор красят на проспекте.Я сегодня уже Марка в сад отвела сама)

Phryne*, С рождением ДОЧУРКИ! :giverose: Растите здоровенькие.

А мне в РД клизму не делали,сейчас у них это не положено что ли.

M@Mk@, С СЫНОЧКОМ! :giverose:

Alina7777777, Я тоже Пуриланом пользуюсь-меня устраивает)Ещё компрессы охлаждающие покупаю.Ты так и не поняла как сменить линеечку?\

M@Mk@, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose:

Ярмама, поздравляю с выпиской!!!! А вы во фраке на выписке были? Можно нам потом хоть глазком глянуть на такую красоту? :give_heart:

Пендель я словила, спасибо!

Катя_BUKA, я в профиль фото выложила)))

Ярмама, :D:D:D какая прелесть!!! ТТТ на вас! Здоровья вам с малышом!!!! Очень эффектно выглядит фрак! И сам конверт очень красивый! :giverose:

Ярмама, с выпиской вас! Муж- молодец, все так красиво сделал, ведь не каждый додумается на лимузине приехать! А Ростик в костюме- просто отпад :good: И ты отлично выглядишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...