Лаковка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Расскажу про свои роды: В общем еще 15 мая вечером не много тянуло пузо...хотя я весь день что-то мыла, убирала, стирала и гладила, потом намылась в бане и вся собой довольная легла спать. Ночью были не сильные боли как при месячных, я решила, что это треники и благополучно проспала до утра. На утро был запланирован поход в роддом, т.к. заранее мы с врачом договаривались посмотреться на кресле и если что, то подготовить шейку. Во время осмотра моя гиня обнаружила открытие в 4 см и очень плотный пузырь, предложила сегодня родиться, я конечно согласилась. А в голове творилось нечто ужастное, я очень боялась что если роды будут вызывать, то я бедненькая намучаюсь, процесс родов затянется и все такое, но назад пути нет, пузырь прокололи и отправили в предродовую После прокола пузыря через 20 минут прибегала акушерка в надежде что начнутся схватки, а их не было. Тогда решили сделать укольчики окситоцина. Каждые 15 минут прибегала девочка делала укольчик. В течении часа укольчиков сделали 4, начались схватки через 2 минуты, все вполне терпимо. С акушеркой договорились, что пока могу терпеть полежу в кровати, как только станет совсем тяжело встанем, походим, позанимаемся на мяче и пр... И тут я понимаю, что мне охота тужится о чем сказала своей акушерке, она меня посмотрела и мы пошли рожать Через несколько минут, я уже лежала счастливая и довольная с теплым комочком на пузе Времени было 13:00 16 мая, вес малыша 3600 55 см. Все роды заняли от первой схватки до рождения 1 час 15 минут. Вот так мы быстро отстрелялись. А через три дня нас с Егором выписали домой. Теперь мы кушаем титю, гуляем и ростем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, вот это скорость!!! :good: :good: :good: От души еще раз поздравляю! Здоровья вам с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Катя_BUKA,спасибо! Да это мой второй малыш, первые роды прошли за два часа Вот я теперь думаю если я за третим соберусь, каков будет рекорд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, Спасибо за рассказ!!! Скорость феноменальная. Молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, спасибо за рассказ вселяет оптимизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, минут 40 может?! :spiteful: Как выпускной у старшего сына в детсаду прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Катя_BUKA, на выпускной успела! Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, здорово то как Такие быстрые роды, испугаться не успела Поздравляю с Рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лаковка, ну ты :good: этож надо так родить быстро! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Спасибо всем за поздравления!а мне уже один сосок сгрызли) когда в родзале прикладывали прям на кресле где рожала,там и пошевелится боялась,места очень мало,боялась уронить.ща над другой титькой эксперементируем,пока вроде правильно берёт,вообще не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ладно, девочки, у нас уже ночь. Пойду укладываться :sleep: Завтра с утра везти анализ в ЖК. Чую я, что успею еще и 25 на прием сходить :pardon: Всем Сладких снов, либо подвижек к родам :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Phryne*, наладить ГВ достаточно сложно и мучительно больно иногда, но это того стоит, зато у тебя в красивом кружевном бюстгалтере всегда свежая и тепленькая еда для малыша в стерильнй таре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Спасибо всем за поздравления!а мне уже один сосок сгрызли) когда в родзале прикладывали прям на кресле где рожала,там и пошевелится боялась,места очень мало,боялась уронить.ща над другой титькой эксперементируем,пока вроде правильно берёт,вообще не больно) Phryne,Поздравляю!!! Для сосков купи Пурелан! Я вешалась в роддоме до покупки Пурелана.как рукой все сняло.Сейчас кормление в радость! Кстати, пользовалась и Бипантеном.Но хуже и его смывать нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Эххх... Никто не родил сегодня. А у меня и пробка (ну сопли эти, не знаю пробка это точно или нет) перестала отходить. Гуляли в парке, кожа от растяжек больше болела, чем матка давала о себе знать. Так что отдыхаем, хотя муж считает, что рожу буквально вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ксюпка, ну может и родишь,это ж бывает так неожиданно начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А мы сегодня весь день тихушничаем... редко совсем покопошится пару минут и снова затишье... и живот не каменный, но очень плотный. А еще глажкой пол дня занималась, так поясница начала отваливаться... Я спасть. До завтрева!!! Сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Inesska, твои бы слова!... Девочки, желаю всем желающим сегодня хороших схваточек и раскрытия к утру, чтобы и выспаться и врачам на свежую голову попасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Да, забыла совсем написать! Мальчик у нас, Осман Георгиевич! Роды длились 5 часов 20 минут, схватки с 8 утра! Потуги заняли 10 минут, потужилась 6 раз и мой котенок уже леьал у меня на животе! Разрывов нет, анастезии не было, наша оценка по шкале Апгар 8/8! Вот мини отчет получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Доброе утро! Ну как, мы тем же составом или кто-нибудь все-таки уехал на свиданку с малышом? :give_heart: Вчера засыпая у меня сильно тянуло низ живота, он был ОЧЕНЬ упругий, но как-то на треники не совсем походило (ну что-то типа них), я уже лежала и думала, что все, ночью начнется и настроила себя, что обязательно поспать надо, силы восстановить. Ну я и поспала до 11 утра :pardon: силы восстановила, только теперь ничего не происходит :pardon: . Живот тянет немного и все. Утром даже не поехала в жк отвозить анализ, доверила это ответственное поручение мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем доброго утра!Беременюшкам волшебного пендаля в РД!Кто у нас следующий? Мы ВЫПИСАЛИСЬ! :dance: Вчера наш папочка приехал за нами на лимузине,было всё торжественно фото и видео съёмка.Приехал он и 2 мои подруги.Ростик вёл себя отлично! Ссылки скрыты. По приезду домой меня начало и не слабо трясти от советов моей подруги Г.У неё детей нет, а мне начала всё советовать.Я её оставила с Ростиком в комнате,сама пошла на кухню бардак после моих мальчишек убрать.Прихожу,он уже в одеяле укутанный.Я в шоке!Она говорит-ему ж холодно.А потом предложила мне его покатать в коляске по квартире,не понятно зачем,он и так у меня спит и ест. :wacko: Сделала вывод-после выписки гоните все домой прочь :club: А у нас дождь сегодня-не погулять(А на балконе краской пахнет,забор красят на проспекте.Я сегодня уже Марка в сад отвела сама) Phryne*, С рождением ДОЧУРКИ! :giverose: Растите здоровенькие. А мне в РД клизму не делали,сейчас у них это не положено что ли. M@Mk@, С СЫНОЧКОМ! :giverose: Alina7777777, Я тоже Пуриланом пользуюсь-меня устраивает)Ещё компрессы охлаждающие покупаю.Ты так и не поняла как сменить линеечку?\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 M@Mk@, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ярмама, поздравляю с выпиской!!!! А вы во фраке на выписке были? Можно нам потом хоть глазком глянуть на такую красоту? :give_heart: Пендель я словила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Катя_BUKA, я в профиль фото выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ярмама, какая прелесть!!! ТТТ на вас! Здоровья вам с малышом!!!! Очень эффектно выглядит фрак! И сам конверт очень красивый! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ярмама, с выпиской вас! Муж- молодец, все так красиво сделал, ведь не каждый додумается на лимузине приехать! А Ростик в костюме- просто отпад :good: И ты отлично выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения