Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

mayakirina, вроде прошло..просто резко схватило на яичник а ниже и начало дальше идти боль до лобка..жуть как испугалась..вставила утрик выпила магний лежу..спать буду..

Спокойной ночи всем!Приятных сновидений! :wave:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девули :friends:

Ровненьких с недельками :giverose: Новеньким приветы :friends:

Я сегодня без сил что то. Хорошо мелкого уложила и сериал смотрю новый, про Валерию, по России начался :) Скоро спать пойду.

Меня тоже мутит, то всё время, то иногда. Спасаюсь горбушкой хлеба, отпускает тошнота как съем :)

lena Tarasova буду мамой, рада за тебя,что прошло! ;)

У меня пока привеса нет, ну и хорошо. Моя проблема щас это здоровая складка на животе :scratch: прям бесит :banghead: Я до ЗБ в 2008 весила 42 кг (рост у меня 159). Потом лечение,гормоны - стала 44. В конце Б 55 кг. Через 10 дней как вышла из роддома 47.5, потом во время кормления набрала до 51. Как закончила в 7 мес. сына кормить, сразу худеть начала, успела 1 кг скинуть без диет всяких. Но в том же месяце заБ снова :wacko: Так и не успела тело, а особенно живот в порядок привести :nea: Очень не хочу в эту Б больше 10 кг набрать. Это для меня тяжело. Я и так с 55 кг страдала от диких болей в коленях.....

А потом снова кормление. Потом приведение себя в порядок. Ох и трудно это....Но стараюсь щас не думать об этом.

а у меня нет токсикоза... не знаю радоваться или нет... врач сказала, что лучше б был - это верный признак нормальной беременности... :dirol:

а у меня нет токсикоза... не знаю радоваться или нет... врач сказала, что лучше б был - это верный признак нормальной беременности... :dirol:

простите, ну какой же бред выдала Ваша врач...

просто редкостный, который говорит о ее непрофессионализме... :blink:

слов нет..а если вот эту ересь она будет выдавать 18 летним доверчивым девушкам...они будут паниковать от того, что у них нет токсикоза...жесть...

врач жжет по полной программе, осталось ее словами призвать к аборту всех, у кого в беременность нет токсикоза)))

так как это говорит ну о совсем ненормальной беременности))) пойдемте что ли выпьем мышьячку? )) мож и стошнит заодно)))

а объективно, насколько она вменяема?

Вот еще.Отсутствие токсикоза это признак того,что нам повезло. :grin:

Привет девчонки! Как выходные?

Мы все в хозяйстве :D Муж за грибами ездил, набрал море, я засолила - замариновала - засушила и заморозила :grin:

Ой,как -же я хочу в русский осенний лес по грибы!!!!!!!!! :banghead:

lena Tarasova буду мамой, рада за тебя,что прошло! ;)

У меня пока привеса нет, ну и хорошо.

У меня тоже пока вес стабильный.Но я не бросаю заниматься на велотренажёре по 30-40 минут в день,плюс аппетита пока нет.

девочки :Hello: у меня вроде таксикоз на спад пошел :clapping: но теперь зубы ломят ужасно наверное кальций нехватает :scratch: а может нет незнаю я витамины непринемаю пока из за того что они большие и мне от них рвота :sick: может кто подскажет что мне нехватает (зубы все целые небольные)

Владленка ,Гер*D@// , //мавка// ,не грусняшка ,и меня в том числе ,нас с недельками :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Тамара*, Спасибо и тебя тоже!!! И всех кругленьких :giverose:

Но я не бросаю заниматься на велотренажёре по 30-40 минут в день,плюс аппетита пока нет.

А разве можно??? я сразу забросила велик - как только узнала о беременности, страдаю от отсутствия физ нагрузки конечно в плане фигуры, и аппетит блин присутствует... завтра к врачу - как увидит мой довесок - будет в шоке... так что я сегодня на творожке! ;)

Доброе утро милые пузики!

Ссылки скрыты.

Ярмама,

:wave:

Доброе утро пузяки :friends:

А мы сегодня дома будем с мелким, как же хорошооо. Буду убирать, а не дневной сон ляжем вместе :D

Азорка, везет вам!! ;) Отдыхайте!!!

Гер*D@//, с недельками тебя! :give_heart:

Ярмама, спасибо!!! :grin:

Девочки, с добрым утром и отличного всем денька!!!

у меня тоже токсикоз уже неделю где-то... с утра и целый день, вечером вроде отпускает, начинаю кушать, накушала уже 2кг :)

Муж смеётся, это же надо, как бывает - ребеночек размером всего лишь 1см, а животик уже виден прилично :D

Но меня токикоз радует, хоть физически это и неприятно, но морально у меня 100%-ное удовлетворение, так как Б. эту мы ждали очень, очень долго!

А отсутствие токсикоза - это никак не признак того, что что-то идет не так. Каждый организм по-разному реагирует на Б. Так что, девочки, у кого токсика нет - радуйтесь, вам просто крупно повезло!!!

Fitilek//, а почему бы и нет, если беременность без осложнений. разумная физическая нагрузка не повредит. но надо чутко к своему организму прислушиваться, заниматься только когда хочется и нет недомогания даже малейшего. если страшно и мысли нехорошие в голову лезут, лучше не заниматься тоже. с первой Б бросила спортзал в 6 неделек, т.к. боязно стала. очень маялась без привычной нагрузки, пока не заменила спортзал на бассейн. сейчас еще пока хожу в спортзал два раза в неделю, выбрала занятия без нагрузки на пресс и занимаюсь в удовольствие))

Всем доброго утра! я сегодня первую баночку с мочей в ЖК отнесла!!! событие!!! теперь валяюсь и радуюсь отсутствию токса!!! не перестаю удивляться насколько это лето урожайное!!! вчера узнала о беременности жены моего друга, они долго пытались и вот!!! я ему в захлеб рассказываю о своей берем. о постановки на учет, а он спрашивает, книжечку уже дали и лыбу давит, жук! но я его сразу выкупила :) так за всех рада!!!

девочки, я в инет с тел. выхожу, скажите что за срок у меня на линеечки?

kkjulija, 8 недеь и 1 день :grin:

kkjulija, 8 недель 6 дней:)

Ссылки скрыты.

Владленка, точно 6 дней... Чет туплю.. :blush:

:wave: :wave: :wave:

Мы сходили к Г! Анализы крови и мочи отличные! Гемоглобин 138! Дали направления к стоматологу, терапевту, эндокринологу и на УЗИ! Через месяц со всеми результатами на прием! Дали обменную карту! :grin: Взвесили... опять похудела уже 61,800.. Была до Б 65.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...