Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mayakirina, вроде прошло..просто резко схватило на яичник а ниже и начало дальше идти боль до лобка..жуть как испугалась..вставила утрик выпила магний лежу..спать буду.. Спокойной ночи всем!Приятных сновидений! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет девули :friends: Ровненьких с недельками :giverose: Новеньким приветы :friends: Я сегодня без сил что то. Хорошо мелкого уложила и сериал смотрю новый, про Валерию, по России начался Скоро спать пойду. Меня тоже мутит, то всё время, то иногда. Спасаюсь горбушкой хлеба, отпускает тошнота как съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, рада за тебя,что прошло! У меня пока привеса нет, ну и хорошо. Моя проблема щас это здоровая складка на животе :scratch: прям бесит :banghead: Я до ЗБ в 2008 весила 42 кг (рост у меня 159). Потом лечение,гормоны - стала 44. В конце Б 55 кг. Через 10 дней как вышла из роддома 47.5, потом во время кормления набрала до 51. Как закончила в 7 мес. сына кормить, сразу худеть начала, успела 1 кг скинуть без диет всяких. Но в том же месяце заБ снова :wacko: Так и не успела тело, а особенно живот в порядок привести :nea: Очень не хочу в эту Б больше 10 кг набрать. Это для меня тяжело. Я и так с 55 кг страдала от диких болей в коленях..... А потом снова кормление. Потом приведение себя в порядок. Ох и трудно это....Но стараюсь щас не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayakirina 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 а у меня нет токсикоза... не знаю радоваться или нет... врач сказала, что лучше б был - это верный признак нормальной беременности... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 а у меня нет токсикоза... не знаю радоваться или нет... врач сказала, что лучше б был - это верный признак нормальной беременности... :dirol: простите, ну какой же бред выдала Ваша врач... просто редкостный, который говорит о ее непрофессионализме... :blink: слов нет..а если вот эту ересь она будет выдавать 18 летним доверчивым девушкам...они будут паниковать от того, что у них нет токсикоза...жесть... врач жжет по полной программе, осталось ее словами призвать к аборту всех, у кого в беременность нет токсикоза))) так как это говорит ну о совсем ненормальной беременности))) пойдемте что ли выпьем мышьячку? )) мож и стошнит заодно))) а объективно, насколько она вменяема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 а у меня нет токсикоза... не знаю радоваться или нет... врач сказала, что лучше б был - это верный признак нормальной беременности... :dirol: Вот еще.Отсутствие токсикоза это признак того,что нам повезло. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет девчонки! Как выходные?Мы все в хозяйстве Муж за грибами ездил, набрал море, я засолила - замариновала - засушила и заморозила :grin: Ой,как -же я хочу в русский осенний лес по грибы!!!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, рада за тебя,что прошло! У меня пока привеса нет, ну и хорошо. У меня тоже пока вес стабильный.Но я не бросаю заниматься на велотренажёре по 30-40 минут в день,плюс аппетита пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 девочки у меня вроде таксикоз на спад пошел :clapping: но теперь зубы ломят ужасно наверное кальций нехватает :scratch: а может нет незнаю я витамины непринемаю пока из за того что они большие и мне от них рвота :sick: может кто подскажет что мне нехватает (зубы все целые небольные) Владленка ,Гер*D@// , //мавка// ,не грусняшка ,и меня в том числе ,нас с недельками :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Тамара*, Спасибо и тебя тоже!!! И всех кругленьких :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Но я не бросаю заниматься на велотренажёре по 30-40 минут в день,плюс аппетита пока нет. А разве можно??? я сразу забросила велик - как только узнала о беременности, страдаю от отсутствия физ нагрузки конечно в плане фигуры, и аппетит блин присутствует... завтра к врачу - как увидит мой довесок - будет в шоке... так что я сегодня на творожке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Доброе утро милые пузики! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ярмама, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Доброе утро пузяки :friends: А мы сегодня дома будем с мелким, как же хорошооо. Буду убирать, а не дневной сон ляжем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Азорка, везет вам!! Отдыхайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, с недельками тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ярмама, спасибо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, с добрым утром и отличного всем денька!!! у меня тоже токсикоз уже неделю где-то... с утра и целый день, вечером вроде отпускает, начинаю кушать, накушала уже 2кг Муж смеётся, это же надо, как бывает - ребеночек размером всего лишь 1см, а животик уже виден прилично Но меня токикоз радует, хоть физически это и неприятно, но морально у меня 100%-ное удовлетворение, так как Б. эту мы ждали очень, очень долго! А отсутствие токсикоза - это никак не признак того, что что-то идет не так. Каждый организм по-разному реагирует на Б. Так что, девочки, у кого токсика нет - радуйтесь, вам просто крупно повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fitilek//, а почему бы и нет, если беременность без осложнений. разумная физическая нагрузка не повредит. но надо чутко к своему организму прислушиваться, заниматься только когда хочется и нет недомогания даже малейшего. если страшно и мысли нехорошие в голову лезут, лучше не заниматься тоже. с первой Б бросила спортзал в 6 неделек, т.к. боязно стала. очень маялась без привычной нагрузки, пока не заменила спортзал на бассейн. сейчас еще пока хожу в спортзал два раза в неделю, выбрала занятия без нагрузки на пресс и занимаюсь в удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем доброго утра! я сегодня первую баночку с мочей в ЖК отнесла!!! событие!!! теперь валяюсь и радуюсь отсутствию токса!!! не перестаю удивляться насколько это лето урожайное!!! вчера узнала о беременности жены моего друга, они долго пытались и вот!!! я ему в захлеб рассказываю о своей берем. о постановки на учет, а он спрашивает, книжечку уже дали и лыбу давит, жук! но я его сразу выкупила так за всех рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки, я в инет с тел. выхожу, скажите что за срок у меня на линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, 8 недеь и 1 день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, 8 недель 6 дней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Владленка, точно 6 дней... Чет туплю.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Мы сходили к Г! Анализы крови и мочи отличные! Гемоглобин 138! Дали направления к стоматологу, терапевту, эндокринологу и на УЗИ! Через месяц со всеми результатами на прием! Дали обменную карту! :grin: Взвесили... опять похудела уже 61,800.. Была до Б 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения