Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -fm-, tatya81, согласна на пендель!!!! Давайте уже рожать!!!! Пусть все ройдет легко и как по маслу!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 а вот и мы!!!!!!!!! вчера родилась у Машеньки младшая сестричка - Даринка в 15.30, 3 кг, 48 см!!!!!!!!!!!!! Родили дома вдвоем с мужем!!! Все прошло легко и быстро, всем желаю так же рожать (как кошки) :giverose: :giverose: :giverose: Всем оставшимся беременяшкам - привет и пожелания хороших родов, и ближайшей встречи с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, ого, дома Ты смелая! Муж принимал? Поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, какая же ты умница! Тоже хочу как кошка родить поздравляю тебя, твоих детишек и мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 tatya81, -fm-, Ксюпка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принимал муж)))))))))))))) мы счастливы очень-очень!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, ого себе!!!!!! А то что роды дома прошли эти специально задумано было или так обстоятельства сложились? :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет, девочки! Мы сегодня выписались. У нас все хорошо, налаживаем ГВ. Выписались с большим весом, чем при рождении, это при том, что скинули в начале прилично - грамм 250. Чувствую себя еще не в своей тарелке, надо еще адаптироваться к новой жизни, жизни с двумя маленькими детьми... Но я счастлива! В спальне в своей кроватке спит дочка, а рядом сыночек маленький, который уже маленьким не кажется)) вот вкратце про роды. 18-го вечером начала отходить пробка, до обеда 19-го отошла раза 4 и с каждым разом больше и больше, потом начало тянуть живот, схватки были нерегулярные и я даже успела сходить на прием к Г. и потом с мужем найти и выбрать диван, который уже стоит на своем месте)) В 7 часов вечера мы приехали домой(муж уехал по делам, а сына я оставила у род-ей, чуяла что рожу скоро) и начала считать схватки, а они уже по 7-6минут были. В 8 часов, в 9-ом часу позвонила мужу, чтоб скорее приезжал, едем в рд. схватки были уже по 3-4 минуты. приехали, все дела бумажные, потом клизма, потом ктг. и когда врач первый раз осмотрел меня, раскрытие было уже 7см, схватки были терпимые и я еще продыхивала их, реально облегчает! после этого он вскрыл пузырь и сказал так пролежать на спине 20минут, за это время начали появляться потуги. ко мне подошли акушерки и увидели, что сб дочки ухудшается, я и сама начала улетать уже. Дали кислородную маску и стало легче, и сб малыша стало нормальным. Да и потуги с маской переносились легче как-то. А когда уже стало совсем тяжело держать потуги, мне акушерка посоветовала дышать "собачкой", облегчало))) Через некоторое время подошел врач и сказал, что уже скоро пойдем рожать. Где-то пару тройку схваток пережила и пошли рожать)) Дочку я родила хорошо, где-то с 3-й схватки. И когда мне ее положили на живот, такую мокренькую, синюшнюю, тепленькую и плачущую, это было неописуемо приятно :give_heart: :man_in_love: сына не ложили(( Родила без разрывов-разрезов, только пара трещин) молоко пришло на 2-е сутки. Дочка, 3510гр, 50см, 8/8 Апгар. ЕР в 40 недель Имя-Джаннат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юлия УммСабир, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ И ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за рассказ про роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, поздравляю! :giverose: Юлия УммСабир, молодец! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юлия УммСабир, Здорово, что все хорошо!!! Еще раз поздравляю с рождением крошки и выпиской!!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Всем спокойной ночи, у нас уже час ночи, завтра к 8 в ЖК До завтра! Может кто решит родить?! УДАЧИ! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, ого себе!!!!!! А то что роды дома прошли эти специально задумано было или так обстоятельства сложились? :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! :giverose: спасибо!!! к родам дома готовились, конечно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юлия УммСабир, поздоавляю тебя! А у меня тут такой облом вышел. Пошли гулять, и у меня живот начал болеть и напрягаться, причем каждые 15 минут и так 8 раз. Я так обрадовалась. А потом сходила в туалет по большому и все прошло я прям пожалела, что в туалет пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ксюпка, надо было терпеть а вдруг переросло в настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, точно хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девоньки, я ко сну... Надеюсь, что завтрашняя красивая дата принесет майчатам долгожданных встреч с малышастиками и легких родов!!! До завтрева! Сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AistSana, Юлия УммСабир,поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Пузики-карапузики, доброго утра вам! Дата и правда сегодня красивая, давайте рожать! Я была в ЖК, анализы все хорошие, головка ну очень низко, ребеночек в полном порядке, отправили ждать родов :grin: как я и предполагала, на кресле смотреть меня категорично отказались, мол незачем там все тревожить :pardon: Если до 1 не рожу, то к ним заглянуть еще разок... Надеюсь, что до этого не дойдет, хочу родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Юлия УммСабир, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!Имя у неё потрясающе-красивое :give_heart: Растите здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose: AistSana, С ДОЧЮРКОЙ! :giverose: Как вы решились на роды дома?И мужу было не страшно?А пуповину как перерезали?Будет время расскажешь нам по секрету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Катя_BUKA, странные у вас доктора. :blink: Почему бы "там " и не потревожить?Срок уже приличные и желание родить есть.Или это в ЖК Г боится смотреть?Ты в РД с врачом не договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки сил нет перечитывать(( Поздравлю всех с рождением деток!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!! МЫ ЧИТАЕМ ВАС И УЧИМСЯ)))) А ЭТО ВАМ Ссылки скрыты. *Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут, Мне б сейчас на ручки к маме, что б услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать, Если буду я на ручках -буду я отлично спать. Что со мною? Что случилось? Нос не дышит -мамки нет!!! Мама, мама! Где ты, мама!?? Сколько ночью всяких бед!! Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось- в бортик врезался, и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!» Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?.. Это –мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ярмама, я вот тоже не понимаю. 40 недель, крупный плод, даже на кресле смотреть не хотят. Типа спешить некуда. Он Четыре недели назад весил 3400. Я теперь очень переживаю, что доведут такими темпами до кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Приветы девули! Хорошего всем дня и настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения