Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

У меня все тихо, никаких намеков. Сегодня пдр. Прошу мужа позвонить акушерке, пусть он с ней поговорит, может, они друг друга услышат? Акушерка уверенна, что у меня была поздняя овуляция. Поэтому хочет ждать до 1 июня.

С утра уже поплакала. Муж сегодня занят, поэтому я дома перед телевизором.

Рассказали, что контратубекс может помочь со свежими растяжками. Намазала - потом напишу, если что замечу.

Настроение нулевое, как себя расшевелить не знаю.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики!

И у нас все по прежнему, только ночью плохо спала, все время пуз болел!

И снова ждем! :friends:

Renata85, зачетный стишок :good: :D

AistSana, Юлия УммСабир, - с доцями вас! :giverose:

Привет, девочки!

У меня наконец-то треники вчера были. Я даже уже думала что в РД надо ехать, ссыкотно так сразу стало и рожать расхотелось :lol: :lol: :lol:

Так мой воспаленный мозг после них выдал мне: снится что решила я в туалет сходить, тут накрывает меня нереальная потуга и из меня прямо выпадает ребеныш, я еле успела поймать, чтоб он в унитаз не упал. Оказалось что это девочка (вроде), хорошенькая такая, розовенькая. Только не плачет, я её по спинке постукиваю, а она не плачет. Только улыбается. А потом я проснулась. Блин, я теперь в туалет буду бояться ходить :Crazy::Crazy::Crazy:

Ксюпка, ну-ка не плачь. Возьми себя в руки. Лучше правда себе устроить праздник прощания с пузиком! И малыш сразу родится. Ты должна быть спокойной и счастливой :friends:

Добрый день!

Всем спасибо) в профиле несколько фоток с выписки, кому интересно, потом уберу. проф. позже будут готовы.

Ярмама, спасибо))

Давайте ужо, кто ешшо ходит, рожайте!!! :rules:

-fm-, :Crazy: привидится же :D

Юлия УммСабир, классные фотки :good: А как сынок сестренку встретил?

девочки, :wave: :friends: привет всем!

я из жк. анализы хорошие. на кресле не смотрели, но сказали голова низко

сказала что отекаю. они: пора рожать. меньше жидкости и еды. меньше времени проводить на ногах.

вот, собственно, и все

приходить через неделю, если не рожу.

а еще сказали что начало родов - неожиданный процесс. и никак его предугадать нельзя.

Юлия УммСабир, красивые фото:) счастье твоей семье:)

Стараюсь-стараюсь, а не рожается!

-fm-, Спасибо за поддержку:) уже успокоилась...

Inesska, Ой, он сейчас устанавливает с ней контакт, хочет трогать ее, но пятится назад)) потом подходит и гладит, рядом на диван забирается и смотрит на нее, волосы трогает)) так умилительно. Пустую кроватку качал по бешеному, а тут смотрю, когда вчера привезли малышку и положили туда, он так осторожненько тихо качает кроватку)) улыбается на нее))

dinred, видишь как по разному врачи говорят, а мне наоборот сказали жидкости пить больше, потому что начинаются всякие другие проблемы.

Юлия УммСабир, ой, классно как, я жду когда же мы родимся и как мои мелкие братика встретят

Всем привет!

Девочки, я у врача еще не была, мне на 17:00 назначили, а у нас только 11 часов дня.. так что приду с РД - напишу....

Юлия УммСабир, замечательные фото, Здоровья вам с малышами! :giverose:

Ярмама, ну уж не знаю почему в ЖК на большом сроке нас не смотрят, но вот как-то так :pardon: У меня заключен договор с роддомом и доктор конкретный у меня есть на роды, вот 31 к нему на осмотр, если не рожу :rolleyes:

dinred, я съездила в магазин, посмотрела, как они борта цепляют, в течение дня свои собиру и фото выложу показать :)

Вчера на ночь глядя у меня случилась дикая истерика на почве как я устала и как мне тяжело :( Бедный муж... мне реально жалко его сейчас, что он вытерпел такое!!! Вот сама сейчас думаю - можно подумать я такая бедная и несчастная, что так истерю... короче ПОЗОР МНЕ!!! Зато сегодня Сашка такой внимательный, повез меня по магазинам :grin: хотели купить часы мне, а их уже кто-то другой купил... :pardon: Ну я как-то не очень расстроилась, значит это была не моя вещь! Зато мы купили матрасик кокосовый в коляску и бутылочки Dr.Brown :dance: кто-нибудь что-нибудь слышал о них или пользовался уже, очень интересно ваше мнение. Я перечитала кучу отзывов и меня как клин в голову вбили, что они хорошие :spiteful: ну, уже хорошие или не очень - посмотрю скоро :grin:

Ксюпка, не расстраивайся сильно,этим малыша с места не сдвинуть! Все равно родится, может и сегодня!!!! :giverose:

Катя_BUKA, у нас была такая бутылочка, насмотрелась на знакомую, наслушалась её рекламы и купила одну на пробу, но она у нас не прижилась :pardon: Может конечно и не плохая конструкция, но помыть её :doh: меня раздражали эти трубочки, колбочки внутри :Crazy: в итоге я её отдала и начала пользоваться Авентом. А я ещё и посуду всю для мелких стерилизовала долго, мне с Авентом проще было

Муж поговорил с акушеркой. Итог опять тот же пдр с 25 по 2 июня, гуляйте, любитесь, отдыхайте.

До 2 июня даже смотреть не будет. Трындец. Надежды на то, что растяжки не успеют "укорениться" уходит. Да и вообще, по-ходу рожу еще позже всех вас.

Ксюпка, ну как получается, так и будет :pardon: А про растяжки могу сказать, что они заразы и после родов могут ещё вылезти :this: так что потом сразу затягиваться в пояс и носить практически не снимая

Inesska, я так и думала: прям сразу намазюкаться этой мазью, пленку и перетянуться простыней. А бандаж куплю как выйду из роддома, а то боюсь, что размер не подберу сейчас нормальный.

Мужа возвращается:) ( мне уже стыдно, он из-за меня работой вообще не занимается). приготовим гаспаччо и бутерброты с овощами и курицей:) ням-ням:)

Inesska, мне бы твое терпение!

Ксюпка, :) приятного вам аппетита :drinks:

А моего мужа уже выписали из больницы, хорошо, он теперь на больничном посидит, мне хоть не так страшно будет. Я его тоже последнее время с работы дергала с этими поездками по врачам

AistSana, Поздравляю!!!!!!! Всем бы таких быстрых родов :giverose:

Юлия Умм Сабир , с выпиской вас!!!!

Ожидающим приветик!!!!!! я была на приеме, сказали головка опустилась ждать "вот-вот" родов, дали направление в РД, завтра пойду сдаваться! а что касается признаков, то их нету :pardon:

Девочки, ну как Вы? Интересно кто будет самым последним :grin:

Девочки, вот что нашла:

15 сен 2010, 16:59

Девочки,принимайте в свои ряды.

я с одессы.украина.

старшей и единственной дочке в ноябре будет 17лет:))

последние мес 14 августа.вчера тест вечером показал //.

хгч не сдавала еще.

принимаю фольку.по 400мл 1р/день. не мало?

к врачам еще не ходила.в предыдущие неудачные Б неслась при первых днях задержки на узи.сейчас,дай Боженька пойду позже.

в последнее воскресенье мы повенчались с мужем.

вотЪ!!!!!!!!

как все начиналось..........

Привет пузики!!!

Юлия УммСабир, С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: Красивые фото. :good:

Я без изменений... сегодня гнездуемся. Привезли кресло-кровать для мамы, она в пятницу утром прилетает, намываю полы, прогоняю тополиный пух, уборка, стирка и готовка... Что же у нас глухо-то, как в танке?

Что-то у нас совсем тихо.... рожать что ли все ушли?! :scratch: :scratch: :scratch:

АУ!!!!!!

я че одна.... :shock:

bublik999, не одна, я тут набегами :)

я тут! у нас погода резко изменилась и у меня жутко разболелась голова! да и живот весь день ноет! А еще сегодня взвесилась и увидела добавленный килограмм, хотя ем ну очень мало, откуда оно берется. :unsure:

bublik999, Inesska, и я тут... только тоже параллельно убираюсь... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...