Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 У меня все тихо, никаких намеков. Сегодня пдр. Прошу мужа позвонить акушерке, пусть он с ней поговорит, может, они друг друга услышат? Акушерка уверенна, что у меня была поздняя овуляция. Поэтому хочет ждать до 1 июня. С утра уже поплакала. Муж сегодня занят, поэтому я дома перед телевизором. Рассказали, что контратубекс может помочь со свежими растяжками. Намазала - потом напишу, если что замечу. Настроение нулевое, как себя расшевелить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Приветики! И у нас все по прежнему, только ночью плохо спала, все время пуз болел! И снова ждем! :friends: Renata85, зачетный стишок :good: AistSana, Юлия УммСабир, - с доцями вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет, девочки! У меня наконец-то треники вчера были. Я даже уже думала что в РД надо ехать, ссыкотно так сразу стало и рожать расхотелось :lol: :lol: :lol: Так мой воспаленный мозг после них выдал мне: снится что решила я в туалет сходить, тут накрывает меня нереальная потуга и из меня прямо выпадает ребеныш, я еле успела поймать, чтоб он в унитаз не упал. Оказалось что это девочка (вроде), хорошенькая такая, розовенькая. Только не плачет, я её по спинке постукиваю, а она не плачет. Только улыбается. А потом я проснулась. Блин, я теперь в туалет буду бояться ходить Ксюпка, ну-ка не плачь. Возьми себя в руки. Лучше правда себе устроить праздник прощания с пузиком! И малыш сразу родится. Ты должна быть спокойной и счастливой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Добрый день! Всем спасибо) в профиле несколько фоток с выписки, кому интересно, потом уберу. проф. позже будут готовы. Ярмама, спасибо)) Давайте ужо, кто ешшо ходит, рожайте!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -fm-, привидится же Юлия УммСабир, классные фотки :good: А как сынок сестренку встретил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки, :wave: :friends: привет всем! я из жк. анализы хорошие. на кресле не смотрели, но сказали голова низко сказала что отекаю. они: пора рожать. меньше жидкости и еды. меньше времени проводить на ногах. вот, собственно, и все приходить через неделю, если не рожу. а еще сказали что начало родов - неожиданный процесс. и никак его предугадать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Юлия УммСабир, красивые фото счастье твоей семье Стараюсь-стараюсь, а не рожается! -fm-, Спасибо за поддержку уже успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, Ой, он сейчас устанавливает с ней контакт, хочет трогать ее, но пятится назад)) потом подходит и гладит, рядом на диван забирается и смотрит на нее, волосы трогает)) так умилительно. Пустую кроватку качал по бешеному, а тут смотрю, когда вчера привезли малышку и положили туда, он так осторожненько тихо качает кроватку)) улыбается на нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 dinred, видишь как по разному врачи говорят, а мне наоборот сказали жидкости пить больше, потому что начинаются всякие другие проблемы. Юлия УммСабир, ой, классно как, я жду когда же мы родимся и как мои мелкие братика встретят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет! Девочки, я у врача еще не была, мне на 17:00 назначили, а у нас только 11 часов дня.. так что приду с РД - напишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Юлия УммСабир, замечательные фото, Здоровья вам с малышами! :giverose: Ярмама, ну уж не знаю почему в ЖК на большом сроке нас не смотрят, но вот как-то так :pardon: У меня заключен договор с роддомом и доктор конкретный у меня есть на роды, вот 31 к нему на осмотр, если не рожу :rolleyes: dinred, я съездила в магазин, посмотрела, как они борта цепляют, в течение дня свои собиру и фото выложу показать Вчера на ночь глядя у меня случилась дикая истерика на почве как я устала и как мне тяжело Бедный муж... мне реально жалко его сейчас, что он вытерпел такое!!! Вот сама сейчас думаю - можно подумать я такая бедная и несчастная, что так истерю... короче ПОЗОР МНЕ!!! Зато сегодня Сашка такой внимательный, повез меня по магазинам :grin: хотели купить часы мне, а их уже кто-то другой купил... :pardon: Ну я как-то не очень расстроилась, значит это была не моя вещь! Зато мы купили матрасик кокосовый в коляску и бутылочки Dr.Brown :dance: кто-нибудь что-нибудь слышал о них или пользовался уже, очень интересно ваше мнение. Я перечитала кучу отзывов и меня как клин в голову вбили, что они хорошие :spiteful: ну, уже хорошие или не очень - посмотрю скоро :grin: Ксюпка, не расстраивайся сильно,этим малыша с места не сдвинуть! Все равно родится, может и сегодня!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Катя_BUKA, у нас была такая бутылочка, насмотрелась на знакомую, наслушалась её рекламы и купила одну на пробу, но она у нас не прижилась :pardon: Может конечно и не плохая конструкция, но помыть её :doh: меня раздражали эти трубочки, колбочки внутри в итоге я её отдала и начала пользоваться Авентом. А я ещё и посуду всю для мелких стерилизовала долго, мне с Авентом проще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Муж поговорил с акушеркой. Итог опять тот же пдр с 25 по 2 июня, гуляйте, любитесь, отдыхайте. До 2 июня даже смотреть не будет. Трындец. Надежды на то, что растяжки не успеют "укорениться" уходит. Да и вообще, по-ходу рожу еще позже всех вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ксюпка, ну как получается, так и будет :pardon: А про растяжки могу сказать, что они заразы и после родов могут ещё вылезти :this: так что потом сразу затягиваться в пояс и носить практически не снимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, я так и думала: прям сразу намазюкаться этой мазью, пленку и перетянуться простыней. А бандаж куплю как выйду из роддома, а то боюсь, что размер не подберу сейчас нормальный. Мужа возвращается ( мне уже стыдно, он из-за меня работой вообще не занимается). приготовим гаспаччо и бутерброты с овощами и курицей ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, мне бы твое терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ксюпка, приятного вам аппетита :drinks: А моего мужа уже выписали из больницы, хорошо, он теперь на больничном посидит, мне хоть не так страшно будет. Я его тоже последнее время с работы дергала с этими поездками по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 AistSana, Поздравляю!!!!!!! Всем бы таких быстрых родов :giverose: Юлия Умм Сабир , с выпиской вас!!!! Ожидающим приветик!!!!!! я была на приеме, сказали головка опустилась ждать "вот-вот" родов, дали направление в РД, завтра пойду сдаваться! а что касается признаков, то их нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, ну как Вы? Интересно кто будет самым последним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, вот что нашла: 15 сен 2010, 16:59 Девочки,принимайте в свои ряды. я с одессы.украина. старшей и единственной дочке в ноябре будет 17лет) последние мес 14 августа.вчера тест вечером показал //. хгч не сдавала еще. принимаю фольку.по 400мл 1р/день. не мало? к врачам еще не ходила.в предыдущие неудачные Б неслась при первых днях задержки на узи.сейчас,дай Боженька пойду позже. в последнее воскресенье мы повенчались с мужем. вотЪ!!!!!!!! как все начиналось.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет пузики!!! Юлия УммСабир, С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: Красивые фото. :good: Я без изменений... сегодня гнездуемся. Привезли кресло-кровать для мамы, она в пятницу утром прилетает, намываю полы, прогоняю тополиный пух, уборка, стирка и готовка... Что же у нас глухо-то, как в танке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Что-то у нас совсем тихо.... рожать что ли все ушли?! :scratch: :scratch: :scratch: АУ!!!!!! я че одна.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 bublik999, не одна, я тут набегами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 я тут! у нас погода резко изменилась и у меня жутко разболелась голова! да и живот весь день ноет! А еще сегодня взвесилась и увидела добавленный килограмм, хотя ем ну очень мало, откуда оно берется. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 bublik999, Inesska, и я тут... только тоже параллельно убираюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения