Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Inesska, tatya81, fialka4, bublik999, и я тут...

второй день лопаю клубнику и черешню.

сегодня ходила в лес книжку почитала. потом дома полы намыла.

лежу - в сон клонит

fialka4, ноет живот. может хоть на тебя надежда есть. родишь скоро

я тоже прибавляю. но это наверно отеки

хотя и малыш еще набирает вес

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dinred, я очень надеюсь на то что это отеки дают вес, потому что ноги ужасные!

Ну,ладно, хоть еще кто-то остался :grin:

А я наоборот сбросила 1,2кг с прошлого приема, за неделю получается, акушерка сказала-- хороший знак, перед родами всегда вес скидывается :dance: :dance: :dance: Обрадовала хоть немножко!!!

Я сижу и обжираюсь сейчас перед роддомом, а то вдруг завтра уже не выпустят, а потом и вовсе в еде будет жесткая диета.

bublik999, я на той неделе 2 кг сбросила и отеков не было, и так обрадовалась,что уже рожать вот вот! а на этой неделе набрала вес и отеки опять жуткие, вот и верь потом! :pardon:

fialka4, а у меня отеков никогда не было за Б :pardon: :pardon: :pardon: я жрала просто, как лошадь и прибавка каждую неделю чуть ли не по кг была!!!!! в моем случае, надеюсь, что это все-таки показатель :friends: :Crazy: :lol:

bublik999, дай Бог! :friends:

Ой, девочки!!! прощаюсь я наверно на сегодня.

ПОКА!!!!! Желаю всем схваточек и быстрых, безболезненных родов!

а вот и я,только вернулась с больницы....я так надеялась, что врач скажет: "Таня, да ты же рожаешь!!!".... но ни тут то было..... врач сказал, что еще неделю мне ходить... шейка тугая и полностью закрыта.... прописал мне свечи, чтоб размягчить матку, буду ставить, а там посмотрим.....

Таня1001, что за свечи?

свечи "колпосептин", ставить по 1 шт. на ночь перед сном

:wave: я тоже с вами! Сегодня день очень активный был :) очень много ходила, пару раз прихватывало меня не по-детски... Только толку ноль :grin: сейчас очень странное чувство, будто из меня выходит воздух (простите за прямоту, но изо всех щелей...) и подташнивает самую малость, жутко простреливает поясницу. Сегодня мама подарила нашей дочурке комплект постельного белья из серии Дисней, полотенце большое и маленькое :D Все такое красивое!!! Осталось только родить :grin:

ну вот... теперь я одна тут...

Ладно, всем сладких снов! Надеюсь, что кто-нибудь уже начнет размачивать нашу компанию засидевшихся :Crazy: Может и уже разрожусь, вдруг день не зря так активно провели?! :)

Катя_BUKA, Нет, ты не одна. Я тоже здесь...

Я тоже тут. Настраиваю себя на роды через неделю, дабы не терзаться. Может, к июньчатам даже переберусь. Вот. Так что буду вас тут поддерживать, кому рожать на этой неделе. Кулачки держать за вас:)

Девочки, давайте уже рожайте волшебный пендель вам от уже отстрелявшихся :D

Лаковка, Спасибо! Поймала, но мы сегодня опять в пролете... может завтра? :pardon:

tatya81, я бы не стала загадывать, это дело не предсказуемое :)

Лаковка, Ну сегодня то точно в пролете... 2 часа осталось)))

Я ко сну... Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wave:

:wave: tatya81, тогда спокойной ночи!

девчат,вы что все одним днём собрались рожать, :grin: ?малыши сидят как в танках :grin: Всем АПППЧЧИИХХИИИ в РОДДОМ :friends: Ночных схваточек всем-всем пузатикам!

Девочки, почитайте, посмейтесь:)

Ссылки скрыты.

:Hello: Доброе утро, пузики!

У меня реально броня как в танке у малышки :grin: Я приступила к действиям, не судите меня за это. Мою полы, много хожу, секс, секс, секс, крепкий кофе свареный, но толку нет :pardon: Очень надеялась, что ночью все случится, только стоило расслабиться и попытаться заснуть, все предвестники прошли в секунду. Значит из РД меня муж не встретит и дочу увидит когда ей уже неделя будет... и встречать меня будут наши бабушки, а нашу пуговку сладкую мне и вручат :this:

Короче, я здесь. :banghead: Как ваши дела?

Все пиночки поймала, может поможет :D Спасибки!

Ксюпка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: смеялась от души!!!!!!!! Настроение поднялось на все 100%!!!!!! Спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Может и хорошо, что пока у меня нет малышки и я не кормлю грудью ее сладкую попочку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все впереди!

Привет, пузаны!

Все на месте? :grin: :grin: :grin:

Я сегодня отлично спала, даже в туалет встала всего 2 раза и то просто по привычке. Вчера вечером опять были треники- УРА, УРА, УРА!!! Хоть какой-то прогресс.

Ксюпка, Катя_BUKA, в контакте есть целая группа подобных приколов, почитайте, может смех спровоцирует схватки

Ссылки скрыты.

-fm-, обязательно почитаю :) а пока я затеяла уборку, потом обед приготовлю и пожружка придет во второй половине дня, пойдем гулять :D

Девочки, а среди нас есть цветоводы? :) вот мне очень нравятся цветы в доме,только вот они меня далеко не все любят,хотя я за ними ухаживаю, разговариваю с ними, удобрения даю вовремя, но... некоторые просто листья дают, а цвести отказываются :pardon: Вот у меня есть такой цветок - ГУЗМАНИЯ, у нее есть двое деток и она как раз отцвела сейчас, надо их рассадить, а вот как это сделать не повредив цветочку не знаю... :scratch: Я боюсь повредить корневую систему. В инете толком не написано... может кто имеет такой опыт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...