dinred 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, tatya81, fialka4, bublik999, и я тут... второй день лопаю клубнику и черешню. сегодня ходила в лес книжку почитала. потом дома полы намыла. лежу - в сон клонит fialka4, ноет живот. может хоть на тебя надежда есть. родишь скоро я тоже прибавляю. но это наверно отеки хотя и малыш еще набирает вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 dinred, я очень надеюсь на то что это отеки дают вес, потому что ноги ужасные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ну,ладно, хоть еще кто-то остался :grin: А я наоборот сбросила 1,2кг с прошлого приема, за неделю получается, акушерка сказала-- хороший знак, перед родами всегда вес скидывается :dance: :dance: :dance: Обрадовала хоть немножко!!! Я сижу и обжираюсь сейчас перед роддомом, а то вдруг завтра уже не выпустят, а потом и вовсе в еде будет жесткая диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 bublik999, я на той неделе 2 кг сбросила и отеков не было, и так обрадовалась,что уже рожать вот вот! а на этой неделе набрала вес и отеки опять жуткие, вот и верь потом! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 fialka4, а у меня отеков никогда не было за Б :pardon: :pardon: :pardon: я жрала просто, как лошадь и прибавка каждую неделю чуть ли не по кг была!!!!! в моем случае, надеюсь, что это все-таки показатель :friends: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 bublik999, дай Бог! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ой, девочки!!! прощаюсь я наверно на сегодня. ПОКА!!!!! Желаю всем схваточек и быстрых, безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 а вот и я,только вернулась с больницы....я так надеялась, что врач скажет: "Таня, да ты же рожаешь!!!".... но ни тут то было..... врач сказал, что еще неделю мне ходить... шейка тугая и полностью закрыта.... прописал мне свечи, чтоб размягчить матку, буду ставить, а там посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Таня1001, что за свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 свечи "колпосептин", ставить по 1 шт. на ночь перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 :wave: я тоже с вами! Сегодня день очень активный был очень много ходила, пару раз прихватывало меня не по-детски... Только толку ноль :grin: сейчас очень странное чувство, будто из меня выходит воздух (простите за прямоту, но изо всех щелей...) и подташнивает самую малость, жутко простреливает поясницу. Сегодня мама подарила нашей дочурке комплект постельного белья из серии Дисней, полотенце большое и маленькое Все такое красивое!!! Осталось только родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ну вот... теперь я одна тут... Ладно, всем сладких снов! Надеюсь, что кто-нибудь уже начнет размачивать нашу компанию засидевшихся Может и уже разрожусь, вдруг день не зря так активно провели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Катя_BUKA, Нет, ты не одна. Я тоже здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Я тоже тут. Настраиваю себя на роды через неделю, дабы не терзаться. Может, к июньчатам даже переберусь. Вот. Так что буду вас тут поддерживать, кому рожать на этой неделе. Кулачки держать за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, давайте уже рожайте волшебный пендель вам от уже отстрелявшихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лаковка, Спасибо! Поймала, но мы сегодня опять в пролете... может завтра? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 tatya81, я бы не стала загадывать, это дело не предсказуемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лаковка, Ну сегодня то точно в пролете... 2 часа осталось))) Я ко сну... Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 :wave: tatya81, тогда спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девчат,вы что все одним днём собрались рожать, :grin: ?малыши сидят как в танках :grin: Всем АПППЧЧИИХХИИИ в РОДДОМ :friends: Ночных схваточек всем-всем пузатикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, почитайте, посмейтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Доброе утро, пузики! У меня реально броня как в танке у малышки :grin: Я приступила к действиям, не судите меня за это. Мою полы, много хожу, секс, секс, секс, крепкий кофе свареный, но толку нет :pardon: Очень надеялась, что ночью все случится, только стоило расслабиться и попытаться заснуть, все предвестники прошли в секунду. Значит из РД меня муж не встретит и дочу увидит когда ей уже неделя будет... и встречать меня будут наши бабушки, а нашу пуговку сладкую мне и вручат :this: Короче, я здесь. :banghead: Как ваши дела? Все пиночки поймала, может поможет Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: смеялась от души!!!!!!!! Настроение поднялось на все 100%!!!!!! Спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Может и хорошо, что пока у меня нет малышки и я не кормлю грудью ее сладкую попочку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет, пузаны! Все на месте? :grin: :grin: :grin: Я сегодня отлично спала, даже в туалет встала всего 2 раза и то просто по привычке. Вчера вечером опять были треники- УРА, УРА, УРА!!! Хоть какой-то прогресс. Ксюпка, Катя_BUKA, в контакте есть целая группа подобных приколов, почитайте, может смех спровоцирует схватки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, обязательно почитаю а пока я затеяла уборку, потом обед приготовлю и пожружка придет во второй половине дня, пойдем гулять Девочки, а среди нас есть цветоводы? вот мне очень нравятся цветы в доме,только вот они меня далеко не все любят,хотя я за ними ухаживаю, разговариваю с ними, удобрения даю вовремя, но... некоторые просто листья дают, а цвести отказываются :pardon: Вот у меня есть такой цветок - ГУЗМАНИЯ, у нее есть двое деток и она как раз отцвела сейчас, надо их рассадить, а вот как это сделать не повредив цветочку не знаю... :scratch: Я боюсь повредить корневую систему. В инете толком не написано... может кто имеет такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения