Inesska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветики девоньки! Я тоже тут, ни каких новостей, ночью только плохо спала, а так все как всегда :pardon: Катя_BUKA, я к сожалению не цветовод :pardon: может в инете инфу поискать, там наверняка что то найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет! и я здесь)))) Наше общее прибывание уже похоже на злую шутку, практически у всех одинаковый срок и все сидят! У меня вчера муж глянул на ноги и даже он уже сказал, чтобы Женечка рождалась, а то на меня смотреть больно! Я только утром смотрю какие ножки чудные, а потом как только встала, в ноги сразу вся жидкость как в унитазе бац и слилась и становятся ноги колбасами! У нас на выходных день Киева, может Женек и захочет на праздники маме попу показать)))) А вообще живот ноет как на М, у кого-нить такое еще есть или я одна не стандартная! У нас стало прохладнее, сейчас собирусь куплю корма коту и клубники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 всем привет, :friends: :wave: fialka4, с ПДР-ами нас!!! :bye: у меня не все ноги. а только стопа видно что отекает. может ты много ходишь? я вчера вместо гуляния просто в лесу посидела, ну и жидкости меньше пила. соли не ела. сегодня лучше уже. только пальцы на руках все равно болят. Катя_BUKA, я не то чтобы цветовод. у меня доматолько зелень. растут сами по себе - только поливаю и пересаживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 dinred, с ПДР! :giverose: дома топчусь по хозяйству! У меня руки практически не отекают, а ноги - ладыжки и стопа! Пью не много, хотя вчера прочитала, что это даже хуже, так как организм боится что будет мало жидкости и еще больше начинает ее скапливать! Вчера наелась клубники (без сахара, что очень важно) и прописялась хорошо! но отеки не ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fialka4, у меня тожеживот тянет как меськи периодически, гиня говорит, что это явный предвестник со мной что-то странное происходит... Сейчас стояла мыла посуду и вдруг резко все тело начало дрожать!!!! Сейчас села и вижу как коленки дергаются и кисти рук прыгают и в спине отдает... Что за фигня???? Мне бы родить, а не дрожать от мытья посуды :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fialka4, Катя_BUKA, у меня давненько уже тянет. но не каждый день. Катя_BUKA, может ты не позавтракала. и поэтому слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Про отеки, то они у меня имеют место быть, но с разной интенсивностью. Бывает, что как надувные перчатки и кисти и стопы, а бывает руки абсолютно нормальные, а ноги к концу дня все равно разбухнут немного... :pardon: Только если принять во внимание, что даже утром, когда отеков "нет" у меня, я все равно не могу влезть в летнюю обувь свою, то вывод напрашивается сам собой - ОТЕКИ У МЕНЯ НЕ СХОДЯТ... :grin: Надо родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Катя_BUKA, может сегодня нас обрадуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Только если принять во внимание, что даже утром, когда отеков "нет" у меня, я все равно не могу влезть в летнюю обувь свою, то вывод напрашивается сам собой - ОТЕКИ У МЕНЯ НЕ СХОДЯТ... :grin: Надо родить! вот-вот. выход у нас один :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, у меня тоже под вечер отеки на ногах, зато ночью все выходит, я сегодня за ночь раз 5 вставала. Живот у меня тоже как на м тянет, так что :pardon: Мы завтра утром в больничку едем, я так надеюсь уже :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fialka4, dinred, я согласна!!!! только на данный момент ни единого намеки, что схваточки должны начаться :pardon: Дрожать я наверное начала от переутомления, загрузила себя домашними делами в надежде родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ой, девчоночки! Так интересно вас почитать, такое чувство, что я Б была вообще в прошлой жизни, так все закрутилось после родов, что я и не заметила, как у нас в городе настало лето :pardon: В РД ехали-то по дождю и в куртках Классно вы тут объедаетесь - правильно, это нужно, почитала и слнки потекли, я на строгой диете, ГВ. С ним, кстати, небольшие проблемки, молока маловато, Дима почти не набирает вес. Ну, ничего, прорвемся! А в остальном - все путем. Муж с понедельника на работу - с предвкушением думаю, как буду тут одна справляться :scratch: Всем волшебный пендаль! Сколько уже можно сидеть-то, а? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Alfeyka, конечно прорветесь!!! Все будет чики-пики :good: Пендель поймала, спсибо, буду ждать результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Alfeyka, :wave: не переживай. все наладится спасибо за пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет, я тоже тут. У меня тоже отекают стопы и щиколотки ... и пальцы на руках больно сжимать.... но за ночь ничего не сходит.... я все время как в одной и той же поре...... Г вчера сказала -делать раз в неделю разгрузочный день.. (типа посидеть один день на кефире с яблоками) - обещала, что от отеком поможет.... сегодня куплю, а завтра посижу... потом напишу, помогло или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Таня1001, "...сегодня куплю, завтра посижу...", давай рожай - это лучший способ от отеков :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчонки, я в роддоме: ктг, узи, кровь, моча. Посмотрели узи, у малыша огроменная голова, при этом доплер не очень хороший. Врач уже ставит под сомнение, что рожу сама. Вот мне и естественные роды. Если ктг плохой, сегодня положат в больницу. Если нормальный, то в понедельник положат. Я безумно растроенна. Как предчувствовала, что такая фигня выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, так не расстраивайся! все будет хорошо! мы стобой и держим кулачки! Даст Бог, сегодня родищь и будешь самой счастливой мамой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, зайка. не переживай. пусть и кс будет - главное чтобы с малышом и с тобой все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! сейчас тебе необходимо быть спокойной и уверенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, ни в коем случае не расстраивайся!!!! Все будет в лучшем виде!!! Полностью согласна с dinred, даже если кс, то это не есть плохо! :giverose: Держим кулачки за вас с малышом!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, не расстраивайся, все будет хорошо, может в таком случае кесарево и лучше :friends: Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Все, я пас... больше не буду ничего провацировать, сделала столько всего не привычного для меня в последнее время, а Маруся сидит в танке и пинает меня своими пяточками :grin: Пусть идет все своим чередом! Правда сейчас пришел муж и рассказал, что он сделал ставку на спортивном тотализаторе и сумму которую поставил :shock: :shock: :shock: Ну говорит, что железобетонно ставка сыграет, договорной матч... Сейчас будем в прямом эфире смотреть игру и если мы проиграем, то от такого выброса адреналина я точно поеду в РД :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 И мне кажется, что уже давно родила! А всего то 12-е сутки! Вот кто-то ждет, а кто-то как я в неполные 38, нежданно-негаданно! И я вам свой пендель посылаю! Желаю вам легких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Рожаем! Рожаем! Рожаем!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения