Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Приветики девоньки!

Я тоже тут, ни каких новостей, ночью только плохо спала, а так все как всегда :pardon:

Катя_BUKA, я к сожалению не цветовод :pardon: может в инете инфу поискать, там наверняка что то найдешь

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! и я здесь))))

Наше общее прибывание уже похоже на злую шутку, практически у всех одинаковый срок и все сидят!

У меня вчера муж глянул на ноги и даже он уже сказал, чтобы Женечка рождалась, а то на меня смотреть больно! Я только утром смотрю какие ножки чудные, а потом как только встала, в ноги сразу вся жидкость как в унитазе бац и слилась и становятся ноги колбасами!

У нас на выходных день Киева, может Женек и захочет на праздники маме попу показать))))

А вообще живот ноет как на М, у кого-нить такое еще есть или я одна не стандартная!

У нас стало прохладнее, сейчас собирусь куплю корма коту и клубники!

всем привет, :friends: :wave:

fialka4, с ПДР-ами нас!!! :bye:

у меня не все ноги. а только стопа видно что отекает. может ты много ходишь? я вчера вместо гуляния просто в лесу посидела, ну и жидкости меньше пила. соли не ела. сегодня лучше уже.

только пальцы на руках все равно болят.

Катя_BUKA, я не то чтобы цветовод. у меня доматолько зелень. растут сами по себе - только поливаю и пересаживаю :pardon:

dinred, с ПДР! :giverose: дома топчусь по хозяйству! У меня руки практически не отекают, а ноги - ладыжки и стопа! Пью не много, хотя вчера прочитала, что это даже хуже, так как организм боится что будет мало жидкости и еще больше начинает ее скапливать!

Вчера наелась клубники (без сахара, что очень важно) и прописялась хорошо! но отеки не ушли!

fialka4, у меня тожеживот тянет как меськи периодически, гиня говорит, что это явный предвестник :D

со мной что-то странное происходит... Сейчас стояла мыла посуду и вдруг резко все тело начало дрожать!!!! Сейчас села и вижу как коленки дергаются и кисти рук прыгают и в спине отдает... Что за фигня???? Мне бы родить, а не дрожать от мытья посуды :lol:

fialka4, Катя_BUKA, у меня давненько уже тянет. но не каждый день.

Катя_BUKA, может ты не позавтракала. и поэтому слабость

Про отеки, то они у меня имеют место быть, но с разной интенсивностью. Бывает, что как надувные перчатки и кисти и стопы, а бывает руки абсолютно нормальные, а ноги к концу дня все равно разбухнут немного... :pardon: Только если принять во внимание, что даже утром, когда отеков "нет" у меня, я все равно не могу влезть в летнюю обувь свою, то вывод напрашивается сам собой - ОТЕКИ У МЕНЯ НЕ СХОДЯТ... :grin: Надо родить!

Катя_BUKA, может сегодня нас обрадуешь?

Только если принять во внимание, что даже утром, когда отеков "нет" у меня, я все равно не могу влезть в летнюю обувь свою, то вывод напрашивается сам собой - ОТЕКИ У МЕНЯ НЕ СХОДЯТ... :grin: Надо родить!

вот-вот. выход у нас один :this:

Девочки, у меня тоже под вечер отеки на ногах, зато ночью все выходит, я сегодня за ночь раз 5 вставала. Живот у меня тоже как на м тянет, так что :pardon: Мы завтра утром в больничку едем, я так надеюсь уже :beg:

fialka4, dinred, я согласна!!!! :D:D:D только на данный момент ни единого намеки, что схваточки должны начаться :pardon:

Дрожать я наверное начала от переутомления, загрузила себя домашними делами в надежде родить :)

Ой, девчоночки! Так интересно вас почитать, такое чувство, что я Б была вообще в прошлой жизни, так все закрутилось после родов, что я и не заметила, как у нас в городе настало лето :pardon: В РД ехали-то по дождю и в куртках :D

Классно вы тут объедаетесь - правильно, это нужно, почитала и слнки потекли, я на строгой диете, ГВ. С ним, кстати, небольшие проблемки, молока маловато, Дима почти не набирает вес. Ну, ничего, прорвемся!

А в остальном - все путем. Муж с понедельника на работу - с предвкушением думаю, как буду тут одна справляться :scratch: :Crazy:

Всем волшебный пендаль! Сколько уже можно сидеть-то, а? :friends:

Alfeyka, конечно прорветесь!!! Все будет чики-пики :D :good:

Пендель поймала, спсибо, буду ждать результатов :D

Alfeyka, :wave:

не переживай. все наладится

спасибо за пендель

Всем привет, я тоже тут.

У меня тоже отекают стопы и щиколотки ... и пальцы на руках больно сжимать.... но за ночь ничего не сходит.... я все время как в одной и той же поре...... Г вчера сказала -делать раз в неделю разгрузочный день.. (типа посидеть один день на кефире с яблоками) - обещала, что от отеком поможет.... сегодня куплю, а завтра посижу... потом напишу, помогло или нет....

Таня1001, "...сегодня куплю, завтра посижу...", давай рожай - это лучший способ от отеков :grin: :friends:

Девчонки, я в роддоме: ктг, узи, кровь, моча. Посмотрели узи, у малыша огроменная голова, при этом доплер не очень хороший. Врач уже ставит под сомнение, что рожу сама. Вот мне и естественные роды. Если ктг плохой, сегодня положат в больницу. Если нормальный, то в понедельник положат. Я безумно растроенна. Как предчувствовала, что такая фигня выйдет...

Ксюпка, так не расстраивайся! все будет хорошо! мы стобой и держим кулачки! Даст Бог, сегодня родищь и будешь самой счастливой мамой! :giverose:

Ксюпка, зайка. не переживай.

пусть и кс будет - главное чтобы с малышом и с тобой все было хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

сейчас тебе необходимо быть спокойной и уверенной

Ксюпка, ни в коем случае не расстраивайся!!!! Все будет в лучшем виде!!! Полностью согласна с dinred, даже если кс, то это не есть плохо! :giverose: Держим кулачки за вас с малышом!!!!!!!! :give_heart:

Ксюпка, не расстраивайся, все будет хорошо, может в таком случае кесарево и лучше :friends: Все будет хорошо :friends:

Спасибо, девочки!

Все, я пас... больше не буду ничего провацировать, сделала столько всего не привычного для меня в последнее время, а Маруся сидит в танке и пинает меня своими пяточками :grin: Пусть идет все своим чередом!

Правда сейчас пришел муж и рассказал, что он сделал ставку на спортивном тотализаторе и сумму которую поставил :shock: :shock: :shock: Ну говорит, что железобетонно ставка сыграет, договорной матч... Сейчас будем в прямом эфире смотреть игру и если мы проиграем, то от такого выброса адреналина я точно поеду в РД :spiteful: :lol:

И мне кажется, что уже давно родила! А всего то 12-е сутки!

Вот кто-то ждет, а кто-то как я в неполные 38, нежданно-негаданно!

И я вам свой пендель посылаю! Желаю вам легких родов и здоровых малышей!

Рожаем! Рожаем! Рожаем!!! :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...