Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Неужто все послушались и рожать поехали? :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия УммСабир, я на месте :grin: пиночки все приняла, а рожать - не рожается что-то :pardon: Сейчас посчитала сама для себя, что у меня ровно 40 недель будет 5 июня, так что может и правда рано нам еще... (мои расчеты основаны на знании точной даты зачатия Маруси).

Привет! Я на месте... Сегодня ПДР... ни каких позывов :pardon:

Всем спасибо за пендели!!! Поймала :friends:

Отеков вроде нет. Заказала в аптеке масло вечерней примулы. Завтра привезут и начну пить, может поможет :)

Всем привет!

Inesska, tatya81, Катя_BUKA, Тат, Fitilek//, fialka4, спасибо за поздравления! :) Очень приятно!

Майские малыши, которые все еще сидят в теплых уютных животиках своих мам, поторапливайтесь на выход! Вас уже заждались!

Всем состоявшимся мамочкам желаю счастливого материнства! :giverose:

Ура! Отпустили домой. Посмотрела заведущая и сказала, что все может подождать несколько дней. В понедельник будут решать, что с нами делать. Из-за возможного кесарева уже не расстраиваюсь, все равно весь живот в растяжках. А голова у нас большая (весь в папу), так что и при ер скорее всего я вся порвусь.

Очень рада, что не надо в больнице выходные проводить.

Ксюпка, ну и хорошо, что отпустили, я тоже не хотела бы просто так лежать в больнице, дома все лучше :)

Ксюпка, ну и здорово, что дома уже! А кесарево (если будут делать) это мелочи жизни по сравнению с любимой лялькой! ;)

Inesska, точно! Так что на следущей неделе я точно рожу! И увижу своего малыша:)

Девочки, желаю, чтобы у вас все было хорошо:)

Ксюпка, Видишь, как хорошо! Дома лучше ;)

Приветики девченочки!!!-

Мы тут немножко пропали - надо было же рождаться нашим капелькам :pardon:

Всех девочек, которые стали МАМАМИ - поздравляю с этим трепетным событием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А кто остался - марш в РД, уже май на исходе, пора дорожку июньчатам давать :friends:

:friends:

Мы с малышами уже дома 6 дней, налаживаем новую жизнь и распорядок дня - иногда удается даже поспать и поработать :D

Кстати, а где все мамочки наши тусуются уже - в мамской болталке???

Стрелочка, мы бы рады родить, но не рожается как-то :) Пусть у вас с малышами все быстро наладится :giverose: :good:

Мамочки все в мамской болталке!

девочки, вот для поднятия настроения. http://www.babyplan.ru/blog/post/55978/120690

Всем поскорее родить здоровеньких малышей ;)

Ксюпка, ну и пусть КС, главное чтобы лялька здоровенькая была, а шев будет под трусиками, так что не переживай.

Ну и не форсируй после КС, не бери ребенка сразу, дай себе восстановиться. Я малышку на третий день забрала к себе, зато хоть поднять могла, а иначе бы не справилась.

Девочки у всех организмы разные конечно, у меня за Б не было ни одной растяжки, после родов тоже нет. Поправиась я на 6 кило, а похудела уже на 11, только живот еще не совсем ушел и тазовые кости пока не сошлись в исходние положение, но на это надо время. И к тому же после КС сразу то и не нельзя пресс то покачать. Но думаю все наверстаю. Хотя ребенок все время на руках, вот и зарядка.

Так что удачного вам восстановления :giverose:

Стрелочка, приветик..ага в мамской болталке

viewtopic.php?f=44&t=26015

мать героиня..как же ты с двумя то справляешься...я от одного масика с ума схожу.. :grin: :D наревусь пока искупать удается и так всегда..

Стрелочка, Babby, Мы бы и рады уже в РД, но малыши наши не хотят пока :pardon:

Видимо все ушли рожать))) С половины девятого тишина...

Пойду я спать... споки и сладких снов!!! :wave: А тем, кто ушел рожать - легких родов и здоровеньких малышастиков!!! :giverose:

Девочкииии, мы дома))) :wave:

:Hello:

Я на месте, рожать не ушла :pardon: Сегодня себя чувствую отлично просто!!! СЛВСЕМ НИЧЕГО НЕ БЕСОКОИТ, с кровати встаю как козочка, которая по полям прыгает :lol:

Тюльпанчик26, Поздравляю с выпиской!!! :giverose: :give_heart: Как вы, как ваше самочувствие с малышом? как ГВ?

Мне муж сегодня рассказал свой сон, что я родила и он мне на рождение Машули подарил военный УАЗик :spiteful: :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем удачного дня!

Привет пузики!!! Утренняя перекличка :grin:

Тюльпанчик26, С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И я на месте. Совсем нет признаков приближения))) Муж уехал в аэропорт маму встречать, а я ей полочку в шкафу освободила и жду... через час приземлится)))

Приветик беременюшечки :wave: :wave: :wave:

А что это вы еще не в мамской болталке? :club: Вот вам волшебный здоровенный ПЕНДЕЛЬ в РД,а ну-ка быстренько все рожаем и в мамскую :D Безболезненных и легких вам родов :friends: :giverose: :give_heart:

mamo4ka y@no4ka, Спасибо! Поймала))) :friends:

mamo4ka y@no4ka, пендель словила, спасибо! :grin: жду результатов! Я периодически к вам в болталку залезаю, читаю, очень интересно, только вот сказать то нечего совсем... :this:

девочки, и я пока с вами :wave: :friends:

mamo4ka y@no4ka, спасибо за пендель :yahoo: прилежно читаю мамскую болталку - на будущее... :blush:

Тюльпанчик26, с выпиской! восстанавливайтесь. давно тебя не было видно. хорошо, что все хорошо :giverose:

СЫНОК, РОЖДАЙСЯ УЖЕ! :give_heart:

И я на месте сижу! Вчера треники часов с 7 вечера были. Я уже грешным делом подумала, что к ночи разойдутся в настоящие схватки. Фиг, куда там. Спать легла и все прошло :pardon: Радует одно- что организм все-таки готовится к родам :D

Сегодня очередной ПДР у меня по УЗИ!

Тюльпанчик26, с выпиской :giverose: :giverose: :giverose:

-fm-, с очередным ПДР! :giverose: :D

dinred, я же все-таки одела бортики на кровать, тебе показать фото как я их вязала или уже не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...