Юлия УммСабир 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Неужто все послушались и рожать поехали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Юлия УммСабир, я на месте :grin: пиночки все приняла, а рожать - не рожается что-то :pardon: Сейчас посчитала сама для себя, что у меня ровно 40 недель будет 5 июня, так что может и правда рано нам еще... (мои расчеты основаны на знании точной даты зачатия Маруси). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет! Я на месте... Сегодня ПДР... ни каких позывов :pardon: Всем спасибо за пендели!!! Поймала :friends: Отеков вроде нет. Заказала в аптеке масло вечерней примулы. Завтра привезут и начну пить, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
99% Angel 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! Inesska, tatya81, Катя_BUKA, Тат, Fitilek//, fialka4, спасибо за поздравления! Очень приятно! Майские малыши, которые все еще сидят в теплых уютных животиках своих мам, поторапливайтесь на выход! Вас уже заждались! Всем состоявшимся мамочкам желаю счастливого материнства! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ура! Отпустили домой. Посмотрела заведущая и сказала, что все может подождать несколько дней. В понедельник будут решать, что с нами делать. Из-за возможного кесарева уже не расстраиваюсь, все равно весь живот в растяжках. А голова у нас большая (весь в папу), так что и при ер скорее всего я вся порвусь. Очень рада, что не надо в больнице выходные проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, ну и хорошо, что отпустили, я тоже не хотела бы просто так лежать в больнице, дома все лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, ну и здорово, что дома уже! А кесарево (если будут делать) это мелочи жизни по сравнению с любимой лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Inesska, точно! Так что на следущей неделе я точно рожу! И увижу своего малыша Девочки, желаю, чтобы у вас все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ксюпка, Видишь, как хорошо! Дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Приветики девченочки!!!- Мы тут немножко пропали - надо было же рождаться нашим капелькам :pardon: Всех девочек, которые стали МАМАМИ - поздравляю с этим трепетным событием!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто остался - марш в РД, уже май на исходе, пора дорожку июньчатам давать :friends: :friends: Мы с малышами уже дома 6 дней, налаживаем новую жизнь и распорядок дня - иногда удается даже поспать и поработать Кстати, а где все мамочки наши тусуются уже - в мамской болталке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Стрелочка, мы бы рады родить, но не рожается как-то Пусть у вас с малышами все быстро наладится :giverose: :good: Мамочки все в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 девочки, вот для поднятия настроения. http://www.babyplan.ru/blog/post/55978/120690 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем поскорее родить здоровеньких малышей Ксюпка, ну и пусть КС, главное чтобы лялька здоровенькая была, а шев будет под трусиками, так что не переживай. Ну и не форсируй после КС, не бери ребенка сразу, дай себе восстановиться. Я малышку на третий день забрала к себе, зато хоть поднять могла, а иначе бы не справилась. Девочки у всех организмы разные конечно, у меня за Б не было ни одной растяжки, после родов тоже нет. Поправиась я на 6 кило, а похудела уже на 11, только живот еще не совсем ушел и тазовые кости пока не сошлись в исходние положение, но на это надо время. И к тому же после КС сразу то и не нельзя пресс то покачать. Но думаю все наверстаю. Хотя ребенок все время на руках, вот и зарядка. Так что удачного вам восстановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Стрелочка, приветик..ага в мамской болталке viewtopic.php?f=44&t=26015 мать героиня..как же ты с двумя то справляешься...я от одного масика с ума схожу.. :grin: наревусь пока искупать удается и так всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Стрелочка, Babby, Мы бы и рады уже в РД, но малыши наши не хотят пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Видимо все ушли рожать))) С половины девятого тишина... Пойду я спать... споки и сладких снов!!! :wave: А тем, кто ушел рожать - легких родов и здоровеньких малышастиков!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочкииии, мы дома))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я на месте, рожать не ушла :pardon: Сегодня себя чувствую отлично просто!!! СЛВСЕМ НИЧЕГО НЕ БЕСОКОИТ, с кровати встаю как козочка, которая по полям прыгает :lol: Тюльпанчик26, Поздравляю с выпиской!!! :giverose: :give_heart: Как вы, как ваше самочувствие с малышом? как ГВ? Мне муж сегодня рассказал свой сон, что я родила и он мне на рождение Машули подарил военный УАЗик :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет пузики!!! Утренняя перекличка :grin: Тюльпанчик26, С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: И я на месте. Совсем нет признаков приближения))) Муж уехал в аэропорт маму встречать, а я ей полочку в шкафу освободила и жду... через час приземлится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветик беременюшечки :wave: :wave: :wave: А что это вы еще не в мамской болталке? :club: Вот вам волшебный здоровенный ПЕНДЕЛЬ в РД,а ну-ка быстренько все рожаем и в мамскую Безболезненных и легких вам родов :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, Спасибо! Поймала))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, пендель словила, спасибо! :grin: жду результатов! Я периодически к вам в болталку залезаю, читаю, очень интересно, только вот сказать то нечего совсем... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 девочки, и я пока с вами :wave: :friends: mamo4ka y@no4ka, спасибо за пендель :yahoo: прилежно читаю мамскую болталку - на будущее... :blush: Тюльпанчик26, с выпиской! восстанавливайтесь. давно тебя не было видно. хорошо, что все хорошо :giverose: СЫНОК, РОЖДАЙСЯ УЖЕ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 И я на месте сижу! Вчера треники часов с 7 вечера были. Я уже грешным делом подумала, что к ночи разойдутся в настоящие схватки. Фиг, куда там. Спать легла и все прошло :pardon: Радует одно- что организм все-таки готовится к родам Сегодня очередной ПДР у меня по УЗИ! Тюльпанчик26, с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-, с очередным ПДР! :giverose: dinred, я же все-таки одела бортики на кровать, тебе показать фото как я их вязала или уже не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения