dinred 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, да я просто думаю - их между собой тоже надо соединять? у меня на боковинах есть завязки на середине высоты. а на изголовье и в ногах - нет. поэтому даже не знаю как их связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 dinred, я видела такие наборы значит в изголовье не надо связывать между собой. У меня везде есть вязочки, но на уголках я связала бортики между собой внутри кроватки, за матрисиком, если снаружи, то как-то не очень красиво. Короче сейчас сфотаю и выложу в профиль как у меня получилось. Только я простынь не застелила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, надо нам устроить вечеринки в честь малыша как в США, Baby shower кажется, что б все с подарками для мелочи пришли, может тогда они соизволят с нами встретиться :grin: Катя_BUKA, спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-, может и так А мне муж уже предлагает, чтоб мы создали свой призовой фонд т.е. надо скинуться всем, предположим по 1000 и та, которая первая родит - забирает себе богатство Говорит это и будет стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, Отличная идея у мужа :good: Представляю, после такого все побежим по лестницам вверх вниз, вымоем до блеска все полы и окна, чистота стерильная в квартире будет, всякие касторки и прочее будет выпито, а мужья затр*аны до умопомрачения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Тюльпанчик26, с выпиской!!!!!хорошо когда все хорошо заканчивается!!восстанавливайся ждём в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-, :rotfl: :rotfl: :rotfl: в этом есть истина, ну или доля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, -fm-, :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, -fm-, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 dinred, я в профиль выложила наши связанные бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 подружки надо мной издеваются )))) почитайте! Что такое счастье? Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что ж такое счастье? Мамы вам ответят- Счастье - это праздник Под названьем ДЕТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, Красивые бортики и кроватка :good: Стих даже не читаю... не могу уже над ними плакать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветик! и я тут! Живот болит внизу, то как на М, то режет, что это не пойму, но я какая-то измученная! и спала не очень, все время снилось то рожаю, то к груди прикладываю! Это уже паранойя............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 tatya81, спасибо я как-то неправильно там загрузила и на меня девочки там обрушились, что это хрень... все настроение испоганили. fialka4, скоро, очень скоро все свершится :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, Не обращай внимание! Просто ты не в профиль, а в блог загрузила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 tatya81, да я уже поняла, ну можно подумать я им мешаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, красивые бортики, а я сама сшила и бортики и балдахин тож ничего получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лаковка, спасибо! Я бы с радостью сама что-нибудь смастерила для малышки своей, только вот руки у меня не под рукоделье заточены :lol: У меня подружка тоже сама шить собирается, так я прям слюнки пускаю, что сама так не умею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветики девоньки! Ну что, я тоже с вами, меня домой отправили из больницы, отсрочку на неделю дали я расстроилась, наверное не получится у нас майчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inesska, :wave: а почему расстроились? чем июнь плох? я чую тоже не раньше июня осчастливлюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, ай, не знаю, не хочу чтобы с моей мамой в один день день рождения был и потом я тут как то прижилась, тяжело к кому то в темку вклиниваться, да и настроились мы с мужем на конец мая, ездим в эту больницу с сумками как дурни туда сюда, устала я очень все раньше рождались, а тут как тормознули, так мне уж кажется что навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 О чем думает почти любая беременная женщина… 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лаковка, Inesska, да я тоже здесь привыкла и в июнят наверное не пойду, буду читать уже опытных наших девочек Девочки, подскажите, пожалуйста, как из блога удалить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, спасибо. я посмотрела. у меня боковых бортов 2 всего. и завязки немного по-другому. у меня "сонный гномик" комплект почитала комменты - все такие умные :hmm: . и сколько же нетерпения в людях :club: . не обращай внимания. как удалить - я не знаю. я в блоге ничего никогда не писала P/S красивый комплект. к нему еще и белье идет? а с мышками - это матрац? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 dinred, я нашла как удалять они правы на счет завязок внутри, но у меня они завязаны под матрисиком и все норм. Да угараздило меня на него нажать :grin: По поводу комплекта, то у меня в наборе бортики, балдахин, простынь, наволочка и пододеяльник а с мышками это матрац Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения